680000.00 Rp. Jual Mesin Tetas Full Otomatis Baru - Sleman Kab. Lhokseumawe

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

jual mesin tetas full otomatis baru


⭕ Monggo ...bagi yg mau memiliki atm pribadi di rumah, silakan diorder mesin tetas full otomatis yg bekerja sendiri tanpa hrs bolak balik telur tanpa khawatir ditinggal-tinggal lagi, tanpa khawatir lupa lagi.Bisa untuk segala jenis unggas, burung, dll. Tersedia berbagai kapasitas telur.


Nomor telepon ✆ 08972799909

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anak Ayam Brahma - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 19, 2022 560000.00 Rp.

    anak ayam brahma ⭕ hrg per ekor alamat : jln kesadaran (parit indah samping pengadilan agama) perum fauzan asri block e no. 1 Pekanbaru 5EDD15CD note : siap bantu kirim2, harga diluar ongkir Nomor telepon ✆ 08516771384 Bener Meriah, Aceh

  • Ayam Kate Betina Dan 2 Ekor Anaknya Jantan+betina,Sehat No Cacat Semua - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 72000.00 Rp.

    Ayam Kate Betina Dan 2 Ekor Anaknya jantan+betina,Sehat No Cacat Semua ⭕ DiJuaL Ayam Kate Betina dan 2 Ekor Anaknya jantan dan betina. Harga 90 ribu. Sehat No Cacat Semuanya. Alamat : Jln Petemon Gang 3 No 112 Surabaya. Minat Telpon Lgsg 08563308283....

  • Ayam Bangkok Super - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 440000.00 Rp.

    ayam bangkok super ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08955678051 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Murai MH Medan X Aceh .. Dah Di Adu Ngetrek Mental Berani.. - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 14, 2022 2080000.00 Rp.

    jual murai MH medan x aceh .. dah di adu ngetrek mental berani.. ⭕ jual full set sama kandang nya gan.. burung prospek udh purtot dan jinak tinggal nerusin aja gan .... Nomor telepon ✆ 08213537428 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lovebird Dark Green - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 13, 2022 400000.00 Rp.

    lovebird dark green ⭕ usia mapan. jantan.. pakai ring. eks lapangan.. lokasi batu ceper. Nomor telepon ✆ 02176337328 Lhokseumawe, Aceh

  • Sangkar Rep.BNR Set Isi 3 Termurah - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - North Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 292000.00 Rp.

    sangkar Rep.BNR set isi 3 termurah ⭕ Jual sangkar seperti digambar set isi 3 yaitu ukuran 30x35, 35x40, 40x45cm. Harga pasti termurah karena kami adalah produsen langsung. Kondisi barang siap pakai dan Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi saya...

  • Jual Ikan Cupang Biru Murah - Pontianak Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 12000.00 Rp.

    jual ikan cupang biru murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08577194035 South Aceh, Aceh

  • Tank Aquarium 2nd - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 13, 2022 96000.00 Rp.

    tank aquarium 2nd ⭕ ukuran 60x30x35 kaca 5mm pemakaian sekitar 3-4 bln... Nomor telepon ✆ 08995250543 Aceh Besar, Aceh

  • Kucing Anggora Sehat Cantik Murah - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 480000.00 Rp.

    Kucing Anggora Sehat Cantik Murah ⭕ Dijual kucing anggora sepasang.. Hitam Betina dan Putih Jantan..Kondisi sedang birahi, sering mw kawin setiap abid makan siang biasanya.. Harga Nego gan, siapa cepat dapat..Harga 1jt udah dapat sepasang. gk jual pe...

  • Sepasang Persia Medium - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 12, 2022 1440000.00 Rp.

    sepasang persia medium ⭕ sepasang kucing persia medium jantan pic no 2 betina pic no 3 umur 1 tahun kucing sehat harga sepasang kucing 1,8 jt NETT khusus yg serius hub via whatapps.. thx .. Nomor telepon ✆ 03166463230 Aceh Jaya, Aceh

  • Jantan Giant Cochin Usia 6 Bulan , Meruyung - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 12, 2022 1800000.00 Rp.

    jantan giant cochin usia 6 bulan , meruyung ⭕ Nomor telepon ✆ 08112337085 Lhokseumawe, Aceh

  • Cucak Ijo Fullset - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    cucak ijo fullset ⭕ cucak ijo harian rajin bunyi belum lot bodi sedang fullset sangkar kosan pcb aja jl margorukun gg lebar no 16 daerah jl semarang harga nett pin 58884DC9 Nomor telepon ✆ 02169055104 Nagan Raya, Aceh

  • Kiten Persia Cantik - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    kiten persia cantik ⭕ mau numpang mahar kucing peliharaan nie kiten persia umur 7-8 bln. udah siap birahi . harga bisa nego. kasian di rumah gada yg rawat karna sibuk kerja Nomor telepon ✆ 03169148531 Gayo Lues, Aceh

  • Indukan Kucing Jenis Langka Murmer - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    Indukan Kucing jenis langka murmer ⭕ Dijual indukan kucing jenis khaomanee Warna putih polos, mata flip flop (kiri biru kanan kuning), jinak banget. Umur 1,5 tahun Hasil kitten ada di gambar 2 Area Demangan Baru Lippo Plaza Jogja Nomor telepon ✆ 0879...

  • Kenari Loper Belajar Ngeroll - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Subulussalam (Aceh) - Agustus 11, 2022 260000.00 Rp.

    kenari loper belajar ngeroll ⭕ full set ane jual gan..nego boleh asal jgn kejem aje Nomor telepon ✆ 08146502193 Subulussalam, Aceh

  • Ikan Palmas Delhezi/ikan Naga - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 11, 2022 84000.00 Rp.

    Ikan palmas delhezi/ikan naga ⭕ Ikan palmas nya no cacat sehat,makan lahap,ikan nya aktif makannya:udang,ikan mas kecil,gapi,ikan neon.. Nomor telepon ✆ 08196787417 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Lb Pasjo 2 Ekor Burja Lumayan Rajin Ngekek Burung Ada Di Perum 3 - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    jual lb pasjo 2 ekor burja lumayan rajin ngekek burung ada di perum 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961601616 Southeast Aceh, Aceh

  • Ayam Bangkok Pembunuh 8 Xali Menang - Pekalongan Kab.
    Hewan Peliharaan - Pidie (Aceh) - Agustus 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Pembunuh 8 xali menang ⭕ Ayam Bangkok pemenang Kicker sejati Ayam njalu selalu menang di air kedua Tahan pukul terawat tdk cacat ( meski sudah 8 kali turun arena ) Boleh ditest sepuasnya Info lengkap tlp saja bos Nomor telepon ✆ 08599966...

  • Krodong Untuk Si Dia - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 44000.00 Rp.

    krodong untuk si dia ⭕ Krodong bahan tebal, nyamankan c dia dgn krodong hangat d musim hujan... Minat monggo d call saja k no (081297824087) Nomor telepon ✆ 08236827583 South Aceh, Aceh

  • Tokek Milik Sendiri Panjang 43,5 Aman - Pekalongan Kota
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 44000000.00 Rp.

    tokek milik sendiri panjang 43,5 aman ⭕ permisih shobat sy mau nawarin hewan peliharan sy tokek temuhin di lokasi waktu tugas panjang sebenarnya 46cm cuman kita aman kan 43,5cm sy sengaja pasang iklan di kota anda krna sy dengar banyak buyer tokek sy...

  • Aquarium Murah Ngabisin Stok - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    aquarium murah ngabisin stok ⭕ aquarium kondisi baru ukuran pxlxt 50x20x30. sudah lengkap tinggal pake. kelengkapan nya mesin filter,lampu,ikan 5,karang dan bunga. Pekanbaru gratis ongkir. segera hubungi sebelum kehabisan stok . pin D7FA69A0 alamat j...

  • Anis Ring Bogana - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - Agustus 10, 2022 1560000.00 Rp.

    Anis Ring Bogana ⭕ Anis merah ring bogana posisi mabung masih ngemplong wiksar di kerodong Nomor telepon ✆ 08172635824 Bireuën, Aceh

  • Cck Ijo Asli Jember Isian Byk + Kk Jt Mls Msh Md Glacor Gerejoan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    cck ijo asli jember isian byk + kk jt mls msh md glacor gerejoan ⭕ burung sht no cct mls sdh glacor dr shubuh siang sr mlm isian gerejoan manyar labet plecy prenjak cicilin si katan decu brangkli ad yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia bismilah semoga ...

  • Kandang King No 1 Cocok Bwt Kenari Cucak Hijau Dll Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Agustus 9, 2022 216000.00 Rp.

    kandang king no 1 cocok bwt kenari cucak hijau dll mumer ⭕ kandang king no 1 kondisi baru +gantungan lipat+tangkringan jati serut+cepuk+ red karpet. lokasi ciledug no diatas no w.a. nawar bantu do.a saja . thanks Nomor telepon ✆ 08829512792 Lhokseuma...

  • Sugar Glider Grey Tupai Terbang - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 300000.00 Rp.

    Sugar Glider grey tupai terbang ⭕ Sugar glider atau tupai terbang grey ada jantan dan betina Umur 2 bulan pas, jinak bgt dan ga banyak gerak, ga crabing kecuali di kagetin hehe Cod depok dan sekitarnya kalo mau tempat lain bisa diomongin tapi jangan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)