720000.00 Rp. Jual Lovebirt 1 Pasang Sudah 3x Produksi Harga 900.000 - Banjarmasin Kota Alor

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Alor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Lovebirt 1 Pasang Sudah 3x Produksi Harga 900.000




Nomor telepon ✆ 03162606498

Alor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Kampung (arab) Produktif Bertelur - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 36000.00 Rp.

    Ayam Kampung (arab) produktif bertelur ⭕ banting harga ayam betina sedang produktif bertelur di jual cepat, kondisi sehat Nomor telepon ✆ 08552186658 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Persia Flatnose - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 480000.00 Rp.

    Persia Flatnose ⭕ persia flatnose jengkel : jantan umur : 4 bulan sehat, gemesin, makan lahap minat hub : wa : bbm : D7B1ACEC langsung pantau lebih baik... surabaya kota Nomor telepon ✆ 08566793049 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tokek Rumah Panjang 32cm, Ekor Panjang - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 799999.20 Rp.

    Tokek rumah panjang 32cm, ekor panjang ⭕ Tokek dijual, keadaan sehat gak stres. Panjang 32cm. Bintik putih. Harga? Nego sampe jadi. Bagi yg serius, dan fast response hubungi ke nmer hp langsung, jangan lewat chat aplikasi . Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Ayam Jago Pelung Warna Emas ( Langka ) #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    Ayam Jago Pelung Warna Emas ( Langka ) #AmazingSeller ⭕ Di jual ayam pelung warna emas ( Langka ), kondisi ayam sbb : - Ayam berumur 9 Bln - Postur tubuh ayam tinggi,besar,panjang dan tegap - Warna bulu ayam kuning keemasan ( langka ) - Ayam rajin be...

  • Kacer Prospek Suara Tembus - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 560000.00 Rp.

    kacer prospek suara tembus ⭕ edisi ngurangin momongan nih turun harga. kacer dada putih jual plus kandang harian dan kerodong kondisi sehat bulu muluss kaki sudah medang bukan bahan suara ngeplong tembus jual santai 700rb(nego) lokasi citra raya peru...

  • Open Kawin Minipon Stambum - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    open kawin minipon stambum ⭕ terima pemacakan ras minipom Nomor telepon ✆ 08521682491 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gurami Komsumsi - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 22400.00 Rp.

    gurami komsumsi ⭕ jual gurami konsumsi 1kg isi 3456 -+1000 ekor kolam beton Nomor telepon ✆ 08998271940 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Aquarium Besar Ukuran180 CM Hampir 2 Mter - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Aquarium Besar Ukuran180 CM hampir 2 mter ⭕ Nomor telepon ✆ 08386589149 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lovebird Jantan Gestang - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    lovebird jantan gestang ⭕ Jual murmer lovebird jantan gestang siap kawin pasjo 250 nett no sms no cod minat kalisuren perum BIP tajur halang bogor Nomor telepon ✆ 08847077331 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Royal Canin Persian 30 - Makanan Kucing Dewasa - 2 Kg #Makanan Hewan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Januari 10, 2022 249600.00 Rp.

    Royal Canin Persian 30 - Makanan Kucing Dewasa - 2 Kg #Makanan Hewan ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Royal Canin Persian 30 - Makanan Kucing Dewasa - 2 kg Mumpung lagi diskon 28% . Dari harga normal Rp 400,000- R...

  • Jual Pasjo Kekean Udah Yampek 15detik Umur 4bln - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 9, 2022 300000.00 Rp.

    jual pasjo kekean udah yampek 15detik umur 4bln ⭕ permisi gan jual pasjo kekean,burung sehat lincah no.cacat fighter harga 375NET yg nawar minggir dlu wes murah poll Nomor telepon ✆ 08773258742 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Persia Medium Mantap - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    di jual persia medium mantap ⭕ di jual kucing Persia medium jenis kelamin laki2 umur 8bulan,,LG belajar kawin.. badan kekar,sehat,badan besar ,no kutu,no jamur ,penurut,manja,pokok nya super2 manis dan mantap... GA nyesel beli dan melihara nya.. bagi...

  • Jual Borongan Medium Mumer - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual borongan medium mumer ⭕ Dijual borongan murah meriah, pejantan blacktabby, betina 3 ekor + 5 ekor kitten..siapa cepat dia dapat..silahkan dikepoin 085606009634 Nomor telepon ✆ 08282716888 Belu, East Nusa Tenggara

  • Pentet Anakan Murah - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 160000.00 Rp.

    pentet anakan murah ⭕ anakan pentet nih,,masi unyu2 ,jinak. pentet banyuwangi ,jenis kelamin jantan pastinya. spek dah bsa mkan sendiri. Nomor telepon ✆ 08128578876 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tebok Jati Lovebird - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 136000.00 Rp.

    tebok jati lovebird ⭕ Tebok jati lovebird Pion + klem Natural >170 Cincin >190 Lok.kembangan utara Nomor telepon ✆ 08596962439 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Prenjak Putih Glacor Dr Jam 4 Pg Sampai Siang Sr Mangrig Berheti + Kk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 8, 2022 360000.00 Rp.

    Prenjak putih glacor dr jam 4 pg sampai siang sr mangrig berheti + kk ⭕ Burung sehat no cct mls msh md glacor dr pg siang sore mangrig berheti malam jam 12 klu lampu hidup langsung yaut bunyi lg + kk jt + krodong brngkli ada yg mnt gk ada yg ngrawat ...

  • Lovebird Cobalt 4 Bln Bahan Kekekan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    Lovebird Cobalt 4 Bln Bahan Kekekan ⭕ Lovebird cobalt 4 Bln bahan kekekan fighter, ngekek 5-7 dtk Sehat & tdk cacat Hrg 600rb nego tanpa sangkar Lokasi waru-sidoarjo Thx Nomor telepon ✆ 08897231603 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Super Red Magma Ori Thai Import - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 160000.00 Rp.

    Super Red Magma Ori Thai Import ⭕ Edisi BU.. FS Louhan Import ori thailand jenis SRM.. marking yahudd.. merah udh keluar walaw msh bocah.. bodi oke.. ekor dan sirip udah merah.. mata jg merah.. progresan bagus pisan lah ukuran 6-7cm Mangga yg minat p...

  • Cendet Jatim Gagal Boked - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    cendet jatim gagal boked ⭕ edisi gagal boked dijual cendet Jatim receh anggap ae suguh dayoh volume lumayan pedes...Speed ok minus rada ob...sebelum ob sudah jalan lapangan harga 500ribu burung aja nego ditempat no Booked ndhak mung PHP maneh... Nomo...

  • Pleci Auri Prospek - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Pleci auri prospek ⭕ Siapa tau ada yg mau lanjutin rawat pleci auri, Volume khas auri tebel dan ngbass Rawatan 2 bulan Mulus,kinclong Spek ngriwik halus blajar wiksar Kpantau dah nembak2 speed rapet Body long jingkring Aktif tp ga grabakan UH ditanga...

  • Kucing Betina Medium - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    Kucing Betina medium ⭕ Sehat umur 1,8 bulanan Gk nego bonus kandang Nomor telepon ✆ 08311057344 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jaket Kulit Praka - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    Jaket kulit praka ⭕ Misi agan ane punya koleksi yg sudah tidak terpakai berupa jaket kulit semi ane boleh beli waktu saudara ane ke luar negri buatan usa troy bros.bagi yg minat bisa tukar tambah juga dengan burung. alamat.jl.buni.kel.munjul.rt08 rw....

  • Burung Lang Muda - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2400000.00 Rp.

    burung lang muda ⭕ burung lang sehat terawat Nomor telepon ✆ 08887875321 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ayam Bangkok Birma - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Ayam bangkok birma ⭕ Buat agan yg hoby ayam bangkok aduan. Tingal pilih gan dgn harga yg sesuai. klo minat Call aj kesini gan +62 856-9147-6838 Nomor telepon ✆ 08233832817 Ende, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Burung Cantik-canti (DAKOCAN.VS.LUTINO.MM) DKC.650 - LMM900 - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - - Januari 6, 2022 1240000.00 Rp.

    Di jual burung cantik-canti (DAKOCAN.VS.LUTINO.MM) DKC.650 - LMM900 ⭕ Burung BAGUS juga cantik cantik warna bagus juga cerah suwara oke banget Nomor telepon ✆ 08846726858 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)