680000.00 Rp. Jual Kacer Priangan - Bandung Kota Sarolangun

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

jual kacer priangan


⭕ Bismilah mnw aya nu meryogiken haur priangan daput.mnk sanes cetrekan...ngemplong. mung nj mereskn bulu blh maksad mangga uningaan wae...k daung








Nomor telepon ✆ 08171275357

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kandang Kucing Aluminium Migocat 1 Kamar - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Januari 31, 2023 1040000.00 Rp.

    Kandang Kucing Aluminium Migocat 1 Kamar ⭕ Kandang kita bongkar pasang dan siap kirim ke seluruh indonesia. Garansi!! GRATIS ONGKIR SE- JAWA Gimana cara Garansinya? Contoh kasus kacanya pecah, kami bikinkan pintunya saja lalu kami kirim ke alamat and...

  • Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa - Bojonegoro Kab.
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Januari 31, 2023 320000.00 Rp.

    Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa ⭕ Satria sinekti ayam mulus tanpa sisik usia 2 bulanan harga 400 rb langsung pantau kandang atau bisa bantu kirim stok tinggal beberapa ekor. Nomor telepon ✆ 08328666057 Sarolangu...

  • Cupang Koi Red White - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Januari 29, 2023 144000.00 Rp.

    cupang koi red white ⭕ warna mewah jarang ada Nomor telepon ✆ 02166095370 Merangin, Jambi

  • Terima Pacak/kawin Pejantan Anjing Golden Super - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Januari 29, 2023 480000.00 Rp.

    Terima pacak/kawin pejantan anjing golden super ⭕ Nomor telepon ✆ 08964178785 Tebo, Jambi

  • Indukan Betina Bunyi - Banda Aceh Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 200000.00 Rp.

    indukan betina bunyi ⭕ Nomor telepon ✆ 08286668787 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ikan Koi Jinak , Rukun Da Bersatu Padu - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    ikan koi jinak , rukun da bersatu padu ⭕ TERUS CINTAI DAN SAYANGI ORANG SEKITAR Koi dengan indukan dan pejantan import yang di pilih untuk menghasilkan anakan koi yang berkualitas dengan sistem pemilihan dan pemilahan sesuai dengan standard farm jepa...

  • Dijual Anjing Type Eropa Brindle Greatdane - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2023 16000000.00 Rp.

    Dijual anjing type eropa brindle greatdane ⭕ Kayla adalah induknya warlord yg tinggi ny bs mencapai 210 cm. Berusia 5 th. Masih produktif. Selalu menurunkan anakan yg raksasa stanbum. Ada vaksin komplit dan sangat sehat juga berbadan tebal. lahir tan...

  • Ikan Cupang Aduan Mds Grd A - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Januari 25, 2023 104000.00 Rp.

    ikan cupang aduan mds grd a ⭕ ikan sisik beton, gigi tajam, mentan terjamin. info lanjut sms/bbm : 7C44789B Nomor telepon ✆ 08284555513 Sarolangun, Jambi

  • Kucing Persia Induk Dan Anak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 360000.00 Rp.

    kucing persia induk dan anak ⭕ indukan persia umur 14bln warna bluesmoke kitten mix dome umur 1,5bln warna calico (tricolor) minus : anaknya masih dalam pengobatan jamur,kalo induknya sehat walafiat lepas cepat : 450,000 Nego lokasi : setiabudhi yg m...

  • Lovebird Paskun Bersih - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Lovebird Paskun bersih ⭕ Pastel kuning bersih ( Paud ) trah dari indukan Kekean !!! ngekek proses pembelajaran 5detik sd 7 detik. Fighter umur 5bln. Jengkel tina. hrg: 400 Jl Wonorejo 4 no 12 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08149736988 Jambi, Jambi

  • Burung Jalak Suren - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    burung jalak suren ⭕ jual burung jalak suren jawa +kandang gak ada krodong burung sehat lagi ganti bulu dikit lagi kelar, baru belajar bunyi. makan pur, kering, buah jangkrik, uh barang kali ada yang minat pantau kerumah gak bisa cod trim Nomor telep...

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird ⭕ Kwalitas josss NO1 PRODUK RESMI EBOD JAYA Sangkar love bird sbb: LB klasik(merah):350k LB Chenglun(hitam);360k LB akrilik list :380k LB jati marmer:600k LB jati semi marmer:600k Kelengkapan: -cepuk 2 -tangkr...

  • Hibah Kucing, Dome Cat - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Hibah Kucing, dome cat ⭕ Dome cat siap adopt. Jenkel betina, sehat, manja, ceria. Ga bisa cari makan sendiri. Mencari yg benar2 serius mau merawat. Serius bisa hubungi 0818402176 (telp atau wa). Nomor telepon ✆ 08771107023 Kerinci, Jambi

  • Led Hpl 24w 60cm View + Grow Aquascape Plant - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    Led hpl 24w 60cm view + grow aquascape plant ⭕ Dijual saja lampu led untuk pertumbuhan tanaman karpet aquascape, Spesifikasi lampu: √ 18 x 1w warm white, √ 3 x 1w royal blue, √ 3 x 1w red, √ black heatsink ( penyerapan panas lebih optimal ), √ driver...

  • Lovebird Paskun Paud Luna - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Januari 20, 2023 280000.00 Rp.

    Lovebird paskun paud Luna ⭕ jual aja om paud luna paskun mata air makan kuat burung terawat spek sni body besar minat PCB ... lokasi amin mulya jakabaring tanya2 via Whatsapp yg sms maaf ga ada pulsa buat bales Nomor telepon ✆ 02138014948 Bungo, Jamb...

  • Kenari Sepasang. - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    kenari sepasang. ⭕ burung sehat, lakian nya af cewean nya loper bon. cewean kaki nya ngangkat sebelah. Nomor telepon ✆ 08969468798 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Anakan Ayam Dong Tao - Magelang Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Anakan Ayam Dong Tao ⭕ Ayam dong tao adalah ayam asli domestik Vietnam. Keunikan ayam ini adalah pada kaki yang membesar saat dewasa. Tak heran jika Ayam Dong Tao juga dijuluki Monster Chicken dan The Dragon Chicken karena bentuk kakinya yang besar b...

  • Anak Ayam Ketawa Durasi Bagus - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    Anak ayam ketawa durasi bagus ⭕ Dijual anak ayam ketawa asli Type durasi Umur 2 bln nan Ayam sehat doyan makan Dari umur 4 hr netas sudah kukuruyuk Kaki hijau dan abu abu Turunan bagus Ada 6 jantan dan 4 betina Satuan 300rb jika beli sepasang 500rb C...

  • Trotol Medan Super , Indukan Ekor 20 Cm, Burung Sehat Makan Lahap - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Januari 19, 2023 1840000.00 Rp.

    Trotol medan super , indukan ekor 20 cm, burung sehat makan lahap ⭕ Trotol medan super, burung sehat , no cacat, makan lahap, usia 5 bulan, burung bongsor... Nomor telepon ✆ 02169603638 Jambi, Jambi

  • Puppy German Shepherd/herder All Black Dan Liver - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 18, 2023 4800000.00 Rp.

    puppy german shepherd/herder all black Dan liver ⭕ Herder allblack & liver 6 Minggu 3 Betina 7 Jantan pejantan Herder black gan induk Herder All Black Stb vaksin Dan obat caving komplit Anjing ukuran potensi besar, kepala potensi besar, tulang kasar,...

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Januari 17, 2023 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Branjangan Lokal - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    branjangan lokal ⭕ branjangan lokal jatim terpantau ngeriwik minat tlp atau barter burung anis boleh Nomor telepon ✆ 08564965334 Merangin, Jambi

  • Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 12000.00 Rp.

    Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar ⭕ Cat Food murah merk universal Cat Tuna kemasan Repack 500gr Tersedia merk lainnya. SIlahkan hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang Indomaret) Bil...

  • Jual Bibit Ikan Nila - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 15, 2023 400.00 Rp.

    Jual bibit ikan nila ⭕ Bagi warga Medan dan sekitarnya kami menjual bibit IKAN NILA dengan harga terjangkau Rp 500 .per-ekor ayo langsung saja kunjungi tempat kami. Lokasi Jl.Persatuan No.7 Kel.Sitirejo II MEDAN ayoo segera hubungi kami atau yang mau...

  • Tekel Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 14, 2023 2800000.00 Rp.

    tekel jantan lengkap ⭕ dijual 1ekor anjing tekel jantan stb & vaksin good quality tulang kasar karakter sangat baik, lincah,suka bermain,nafsu makan juga tinggi harga 3,5jt ig : guguk_medan line : tandiani_shop bagi yang serius tidak menerima CLBK : ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)