30400.00 Rp. Jual Box Untuk Penggiriman Ayam - Sleman Kab. West Pasaman

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

jual box untuk penggiriman ayam


⭕ jual box untuk penggiriman ayam
kandang ayam,
terbuat dari carton box
praktis mudah dibawa

grosir & ecer siap..
kosong delapan3869enam enap716 empat


Nomor telepon ✆ 02162504709

West Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Boss Pleci Prestasi, 2 Kali, 3 Dan 4,, Jual Rugi Buat Bayar Kos Kosan, Jual Futset , U
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    pleci malang prestasi ⭕ di jual cepat boss pleci prestasi, 2 kali, 3 dan 4,, jual rugi buat bayar kos kosan, jual futset , untuk sepek cek langsung,, kosong delapan satu dua... Nomor telepon ✆ 08239680918 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Cucak Ijo Dll - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - April 14, 2021 192000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung cucak ijo dll ⭕ Cocok untuk burung;kacer,kenari,cucak ijo,murai,love bird,blacktroat,ciblek,pleci,jalak PRODUK RESMI EBOD JAYA Kotak EBOD JAYA: NO 1: 300k NO 2: 280k NO 3: 240k Kotak Pleci :240k Bonus klengkapan: -cepuk...

  • Terima Pacak Mainecoon Daerah Duren Sawit Jakarta Timur... Jago Kimpoy - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    Terima pacak mainecoon daerah duren sawit jakarta timur... Jago kimpoy ⭕ Terima pacak mainecoon daerah duren sawit jakarta timur... Udah pasti jago kimpoy, dh banyak yg berhasil, minat hubungi 082244776694 (vian)... Thanks... Nomor telepon ✆ 08943929...

  • Hamster Syrian Jinak, Lucu Dan Tidak Menggigit - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Padang (West Sumatra) - April 12, 2021 28000.00 Rp.

    hamster syrian jinak, lucu dan tidak menggigit ⭕ stock hamster syrian tinggal jantan nya saja usia 1 bulan lebih dan 2 bulan...yg minat adop boleh silahkan hub kontak saya... Nomor telepon ✆ 08895656214 Padang, West Sumatra

  • Louhan Srd Siap Kawin - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    louhan srd siap kawin ⭕ jangan sms karna saya ngga punya pulsa wa saja atau line fikrirajibpratama14... edisi kepenuhan tank... bisa cod dan cek langsung.. pin bbm inbox saja... Nomor telepon ✆ 08841370012 Payakumbuh, West Sumatra

  • Murai Malaysia Bunyi Ekor 18 - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    murai malaysia bunyi ekor 18 ⭕ jual murai malaysia,ekor 18.suda bunyi jual fulsett sangkar uk 45 masih bagus.minat hub.0+8+5+1+0+3+9+1+1+0+6+7. area sby utara dekat pasar kapasan.telp aja gan sms jrang kebaca Nomor telepon ✆ 08541239996 West Pasaman,...

  • Kenari Af Ijo Bottol Full Dorr 3 Sapan. 400 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat. P
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    Kenari Af ijoe bottol ful cor wor 3 sap ⭕ Kenari Af ijo bottol full dorr 3 sapan. 400 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di Tkp jam 9-6 s... Nomor telepon ✆ 08286268483 Solok, West Sumatra

  • Ayam Pelung Warna Jalak Besar - Pasuruan Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Ayam pelung warna jalak besar ⭕ Kokok panjang.makan lahap.siap kontes badan gemuk Nomor telepon ✆ 08328157460 Padang, West Sumatra

  • Exotic Shorthair Jantan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - April 5, 2021 2400000.00 Rp.

    Exotic shorthair jantan ⭕ Usia7bln,terawat,sht,gembul,gemuk,kpala bsr,bdan besar,penurut bgt,sdh vaksin buku ada fto lain or video jg ada chat me.. Nomor telepon ✆ 08845896889 South Pesisir, West Sumatra

  • Kucing Persia Medium - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia medium ⭕ kucing persia medium kelamin betina umur 1thn harga 800rb prdiksi hamil dgn pejantan pignose kebayoran jakarta selatan pin bb D3B375A1 Nomor telepon ✆ 08192893479 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Aquarium 115 Cm - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - April 4, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Aquarium 115 cm ⭕ Jual Aquarium ukuran 115x55x75 cm Meja ukuran 119x59x80 cm Free bak filter 70x40x46 cm Nomor telepon ✆ 08882832021 Dharmasraya, West Sumatra

  • Biang Atau Indukkan Magon Thai Kaki Hijau Pencetak Generasi Istimewa - Lamongan Kab.
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Biang atau indukkan magon thai kaki hijau pencetak generasi istimewa ⭕ Biang atau indukkan magon thai kaki hijau pencetak bibit2 unggul berkwalitas istimewa.siap produk untuk ke tiga kalinya umur hampir satu tahun.biang atau indukkan ini pintar dalam...

  • Ayam Bangkok Si Amigo - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Si Amigo ⭕ Umur : 6 bln Ukur : 4 mbahu Abaran : 1 x perdana Tekhnik : kontrol atas rapat tengok dorong kanan kiri Brakot Bongkar sayap brongkal . Cuktik gitik speed cepat Pukul Keras no ngoyor ato blenders Spsf : Tulangan tebal Brutu rap...

  • Kitten Siap Adopsi - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    kitten siap adopsi ⭕ siap adopsi kitten 2bln betina lucu dan lincah Nomor telepon ✆ 03998306464 Pasaman, West Sumatra

  • Kacer Trotol Dan Jalak Suren Jawa Muda - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    kacer trotol dan jalak suren jawa muda ⭕ Bismillah jual kacer trotol dan jalak suren muda. -spesifikasi kacer dada putih : burung sehat no cacad umur 4,5 bulan prediksi jantan udah tumbuh bulu hitam keling di kepala udah makan voor kering, jangkring ...

  • Burung Lovbird Dakori - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto (West Sumatra) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Burung Lovbird dakori ⭕ Bantu teman Maharin aja 450 Karena kepenuhan gak ada tempat buat narohnya Serius Wa aja : 081291239109 Nomor telepon ✆ 08283610004 Sawahlunto, West Sumatra

  • Aquarium 90 X 45 - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Padang (West Sumatra) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    aquarium 90 x 45 ⭕ jual aquarium fullset dengan filter, tempat saringan kotoran dan ikannya , cod dirumah saya (sempur) Nomor telepon ✆ 03165723085 Padang, West Sumatra

  • Kuliaran Burung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2021 160000.00 Rp.

    kuliaran burung ⭕ nyari kuliaran besi untuk koloni burung , harga terjangkau gaterlalu besar gaterlalu kecil , lokasi bansung timur Nomor telepon ✆ 08178535666 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Murah Aja.... Merpati Hias Gondok Norwich Remaja Warna Putih Polos/ Gondoknya Sangat Besar Tetapi Kr
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    merpati hias gondok putih polos ⭕ murah aja.... merpati hias gondok norwich remaja warna putih polos/ gondoknya sangat besar tetapi krn msh remaja blm kelihatan Nomor telepon ✆ 08535199924 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Ikan Hias Palmas Delhezi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ikan hias palmas delhezi ⭕ Ikan palmas, kondisi sehat no cacat... ngejual nya 2 ikan nya udh aga gede makan lahap Makannya: ikan mas kecil,ikan gapi,udang,ikan neon. Alasannya pengen ganti ikan. Nomor telepon ✆ 08972129519 Padang Panjang, West S...

  • Cupang Jayen - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - South Solok (West Sumatra) - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    cupang jayen ⭕ cupang jayen stok banyak datang langsung ke TKP kebayoran lama pin DOD394D Nomor telepon ✆ 08969760956 South Solok, West Sumatra

  • Tikus Putih Utk Pakan/Penelitian - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Maret 30, 2021 800.00 Rp.

    Tikus Putih Utk Pakan/Penelitian ⭕ Kami menjual tikus putih untuk pakan reptil atau BOP, mencit maupun rat, ukuran jumper sampai afkir. Kami melayani pengiriman baik sekitar kota bandung maupun luar kota. Kami melayani pembelian ecer maupun grosir/pa...

  • Jual Ayam Biang F1 Murah.. Edisi Cuci Gudang Khusus Peminat Serius, Beli 2 Ekor Gratis 1 Ekor HANYA
    Hewan Peliharaan - Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    Ayam Biang F1 Murah ⭕ jual ayam biang F1 Murah.. Edisi cuci gudang Khusus peminat serius, beli 2 ekor gratis 1 ekor HANYA HARI INI. yang serius langsung aja me... Nomor telepon ✆ 08992726568 Pariaman, West Sumatra

  • Burung Burak Burak - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    Burung burak burak ⭕ Hndk ampih be burak Nomor telepon ✆ 08863684929 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kitten Kucing Persia Betina Peaknose - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Maret 29, 2021 1600000.00 Rp.

    kitten kucing persia betina peaknose ⭕ ane mau tawarin kucing, barangkali ada yang minat untuk adopsi. ada 3 yah gan, mereka sodaraan. Nama : Kitty Umur : 5 bulan Jenis : Betina, Exotic, Shorthair Status : Vaksin no, Cacing Yes Foto : 1-3 Harga 2,2 j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)