28000.00 Rp. Jual Bibit Semut Kroto Siap Produksi - Surakarta Kota South Tangerang

Published date: Juli 29, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Jual Bibit Semut Kroto Siap Produksi


⭕ Daftar Harga :
• 1 toples bibit koloni = Rp 35 rb
• 1 ratu sejati = Rp 75 rb
• 10 toples 1 ratu = Rp 400 rb
• 35 toles + 3 ratu = Rp 1,2 jt
• 60 toples + 6 ratu = Rp 2 jt
• 100 toples + 5 ratu = Rp 3 jt

Ojo ragu meneh karo usaha iki, aku wes 3 tahun ternak semut kroto lho, mosok ijik ragu gan?
Ngene wae.. Sing pengen sinau order disek minimal 10 toples + 1 ratu (Rp 400rb). Bar kui bebas takon2 opo wae.
Bukane perhitungan tp ilmu n pengalaman kui larang regone. Harap maklum.

Lokasi Daerah Lapangan Pringgolayan, Tipes, Solo.
Minat langsung SMS O851OO9O4659 / BBM 5F7CB57C


Nomor telepon ✆ 08591013856

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Parkit Warna Unik - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - September 12, 2020 100000.00 Rp.

    Burung parkit warna unik ⭕ Permisi admin mau jual piaran pribadi burung parkit isian ,warna nya jarang bangeet nie udah gt isian nya pool , cocok nie buat burung isian /fighter [ Murai, cucak ijo, kacer dll ] -Burja harga di atas -Burung mulus no cac...

  • Kandang Burung Ukuran Besar.untuk Suren Dll - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    kandang burung ukuran besar.untuk suren dll ⭕ jual kandang burung ukuran besar 40×60.untuk burung jalak suren.haur.cakijo.dll kondisi kandang bagus kokoh.hanya warnanya saja mulai luntur..tinggal di cat ulang mantap.. posisi kp.cimahilir no.37 rt.06 ...

  • Kucing Exotic Jantan Pekenose 9 Bulan Sertifikat ICA + Microchip - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - September 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Kucing Exotic Jantan Pekenose 9 Bulan Sertifikat ICA + Microchip ⭕ Available Kucing Exotic Jantan Pekenose Ekstrim Pedigree ICA + Microchip Usia 9 Bulan Red Tabby Sudah Vaksin, sudah obat cacing Good Bloodline Show Quality Sehat, gemuk, lucu Ga usah ...

  • Persia Kitten Siap Adopsi Abu2 Jantan Dan Betina - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - September 9, 2020 960000.00 Rp.

    persia kitten siap adopsi abu2 jantan dan betina ⭕ Misi saya mau jual atau cariin adopter serius buat anak kucing saya .jenis persia pesek bulu warna abu2 jantan dan pasangannya.masih 3 bulan dijamin sehat dan manja lucu.bulu gembul.makan emm rakus d...

  • Bibit Ikan Nila Nirwana G3 Asli - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - September 7, 2020 240.00 Rp.

    Bibit ikan nila nirwana g3 asli ⭕ Assalamu alaikum Kami produksi dan menyediakan bibit unggul nila nirwana gernerasi 3, ikan cepat panen dan dapat mencapai bobot lebih dari 3 kg perekornya Asli dan bersertifikat dan bpbiat wanayasa Lokasi ternak di b...

  • Kacer Jabar Fullset - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - September 6, 2020 400000.00 Rp.

    Kacer jabar fullset ⭕ Jual aja ni kacer jabar bodi rambing ngeciblek buntut paruh tebel jinak lalat di gantang anteng jual aja fullset nego di lokasi aja nego bensin aja karna dah murah banget jual cepet lokasi bambu apus gempol lapak mobil madura ja...

  • Monggo Afs ..nggak Kalah Sama F1..big...ngeriwik...-2 Bln..lokasi Blulukan Colomadu
    Hewan Peliharaan - - September 3, 2020 360000.00 Rp.

    Kenari paud Afs . ⭕ Monggo afs ..nggak kalah sama f1..big...ngeriwik...-2 bln..lokasi blulukan colomadu Nomor telepon ✆ 08127808364 Lebak, Banten

  • Murai Batu Medan Muda Hutan Non Gembung - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Agustus 28, 2020 800000.00 Rp.

    murai batu medan muda hutan non gembung ⭕ numpang lapak min,.. mau nawarin murai batu medan muda hutan jaminan non gembung dengan kondisi burung sehat tidak cacat, bulu mulus klemis, jaminan gemuk2 sebab sudah karantina dan rawatan. ekor brondol 1 jt...

  • Cici Kepala Merah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    Cici Kepala Merah ⭕ Jual burung kebon... jarang orang yg pelihara karena susah ngevoer nya. Ni ane jual sudah ngevoer jinak sehat lumayan rajin bunyi. Dikacain mau bunyi ngelawan. Minat. Bisa pantau kerumah. Rawalumbu.. bektim Nomor telepon ✆ 0859193...

  • Kenari Prestasi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Agustus 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Kenari Prestasi ⭕ Fs kenari prestasi,seri af minat?pantau rmh atw lapang silahkan thx Nomor telepon ✆ 02165307305 South Tangerang, Banten

  • Muray Sumatra Strip Medan. - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - Agustus 22, 2020 987653.60 Rp.

    muray sumatra strip medan. ⭕ Assalamualaikum WR WB Met pagi om admin Di jual MB sumatra MH Pola ekor sumatra strip medan Jaminan 100% seumur hdp No gembung Spek : Rajin wikplong di dlm kredong N dh Purtotal PE -+17cm Hrg : 2000 burja nego drmh smbil ...

  • Jual Biang Ayam Bangkok - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Agustus 22, 2020 160000.00 Rp.

    jual biang ayam bangkok ⭕ jual biang ayam bangkok ternak sendiri,untuk lebih datang saja ketempat kami di Toko MyHobbies jln Tipar lapangan tembak atw WA Nomor telepon ✆ 08597854068 South Tangerang, Banten

  • Ayam Kate Sepasang Beserta 8 Anaknya.. - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Agustus 21, 2020 304000.00 Rp.

    ayam kate sepasang beserta 8 anaknya.. ⭕ dijual ayam kate putih, sepasang beserta anak anaknya 8 ekor, lokasi rambutan/arifin ahmad Nomor telepon ✆ 08771958710 Pandeglang, Banten

  • Kitten Persia Sangat Lincah - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Agustus 21, 2020 800000.00 Rp.

    kitten persia sangat lincah ⭕ kucing persia jantan sangat lincah umur 9 bulan Nomor telepon ✆ 02158325869 Tangerang, Banten

  • Redy Kitten Prismed Kuning Dominan Betina Putih Kuning Betina Putih Kuning Jantan Mines Ekor Melumgk
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - Agustus 16, 2020 280000.00 Rp.

    kucing persia medium ⭕ Redy kitten prismed Kuning dominan betina Putih kuning betina Putih kuning jantan mines ekor melumgker tau pendek Kuning janta... Nomor telepon ✆ 08961716320 Lebak, Banten

  • Lebet Lolohan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Agustus 13, 2020 120000.00 Rp.

    lebet lolohan ⭕ sy ada lebet lolohan umur 1bln kurang lebiih.sehat2.gemuk dari induk tarik. ada jg yg lolohan non klep Nomor telepon ✆ 08272669377 Pandeglang, Banten

  • Kenari Cibitung - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Agustus 12, 2020 440000.00 Rp.

    kenari cibitung ⭕ Yg lg cari kenari prospekan sy punya kenari seperti di foto ga tau jenisnya kaki jangkung badan langsing panjang durasi ok 30up volume ok minat pantau aja di perumahan pondok tanah mas cibitung belakang pasar induk cibitung Nomor te...

  • Siberian Husky Betina Mata Flipflop Usia 1bulan, Bisa Nego Tipistipis
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Agustus 11, 2020 1480000.00 Rp.

    siberian husky betina ⭕ siberian husky betina mata flipflop usia 1bulan, bisa nego tipistipis Nomor telepon ✆ 08964044009 South Tangerang, Banten

  • Barbel Ayam Petarung - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Agustus 10, 2020 80000.00 Rp.

    Barbel ayam petarung ⭕ Jual barbel ayam petarung. Untuk meningkatkan daya pukul ayam laga. Terbuat dari besi cor lapis spon dgn pengunci baut. Berat sepasang 400gr. Wilayah surabaya utara. Salam kukuruyukkkk.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 03995904277...

  • Cupang Giant Super Orange BO.4.7 Cm - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Agustus 6, 2020 60000.00 Rp.

    Cupang Giant Super Orange BO.4.7 cm ⭕ Siapa cepat dia dapat.. Giant Super Orange umur 5 Bln. yg minat Japri aja ya. Nomor telepon ✆ 02165264904 Cilegon, Banten

  • Love Bird Super Vit - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    Love Bird super vit ⭕ Jual vitamin untuk segala burung anda mempunyai masalah dalam berternak burung telor tidak jadi tetas telor 4 jadi 1-2 macet bertelur dengan menggunakan Extra Joss Bird burung akan lebih birahi telor 4 jadi 4 telor 5 Jadi 5 dst ...

  • Dijual Cepat Anakan Anjing Mini Pom: Sudah Vaksin Memiliki Stambum Sehat Terawat Bulu Kapas Lincah S
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Agustus 3, 2020 2200000.00 Rp.

    Anak Anjing Mini Pom ⭕ Dijual Cepat Anakan Anjing Mini Pom: Sudah Vaksin Memiliki Stambum Sehat Terawat Bulu Kapas Lincah Sudah bisa makan sendiri Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08518094537 Cilegon, Banten

  • Barter Baby Lovebird - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    barter baby lovebird ⭕ mau di bt aje nih safety shoes msh br sm lb luna silakan yg minat pcb aje ke cipayung depok tks Nomor telepon ✆ 08814080439 Pandeglang, Banten

  • Jual Kucing Hitam Peranakan Anggora - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Kucing Hitam Peranakan Anggora ⭕ Nomor telepon ✆ 08323720251 Tangerang, Banten

  • Tangkringan Stainlees Buat Burung - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 2, 2020 240000.00 Rp.

    tangkringan stainlees buat burung ⭕ tangkringan stainlees buat burung,ada 2 biji,yg msh baru segel harga 350 rb nett. yg udh di pake semingguan harga 300 rb nett,ambil borongan semuanya 600 rb nett. lokasi pamulang tangsel. Nomor telepon ✆ 0213752364...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)