200000.00 Rp. Josan Kepala Hitam Kekean - Surabaya Kota Serang

Published date: Juli 8, 2024
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

josan kepala hitam kekean


⭕ Josan kepala hitam kekean 7-10dtk harga 250rb net burtok usia dewasa jengkel cek bareng* seng penting wani tarung gandeng gak milih* lawan simo gunung baru jaya blok E 21b sby matur suwon


Nomor telepon ✆ 02159709698

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Love Bird Super Vit - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    Love Bird super vit ⭕ Jual vitamin untuk segala burung anda mempunyai masalah dalam berternak burung telor tidak jadi tetas telor 4 jadi 1-2 macet bertelur dengan menggunakan Extra Joss Bird burung akan lebih birahi telor 4 jadi 4 telor 5 Jadi 5 dst ...

  • Muray Sumatra Strip Medan. - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - Juli 19, 2024 987653.60 Rp.

    muray sumatra strip medan. ⭕ Assalamualaikum WR WB Met pagi om admin Di jual MB sumatra MH Pola ekor sumatra strip medan Jaminan 100% seumur hdp No gembung Spek : Rajin wikplong di dlm kredong N dh Purtotal PE -+17cm Hrg : 2000 burja nego drmh smbil ...

  • Jual Kucing Hitam Peranakan Anggora - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Kucing Hitam Peranakan Anggora ⭕ Nomor telepon ✆ 08323720251 Tangerang, Banten

  • Ciblek Mental Baja Doyan Ngebren - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    ciblek mental baja doyan ngebren ⭕ D jual ni gan ciblek muda nya rajin ngebren..sehat no cacat..tinggal terusin aj..di jual fullset sm kandang plus krodong. Buat masteran isian burung lain juga bsa minat tlp k no 083806022333 Nomor telepon ✆ 08217830...

  • Trah Bangkok Vs Saigon - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    trah bangkok vs saigon ⭕ Misi agan2 kami bobotoh dr kalideres Jual ayam berkualitas teman bangkok vs saigon. Uk.6 usia 7 bulan. Pukulan boom dan penyelesaian ngalung Abar 3x , nyali full Sayap lengkap no.kosong Sehat dan lincah di jamin tidak kecewa....

  • Ayam Petarung Magon - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    ayam petarung magon ⭕ Dijual ayam petarung siap garap umur 8-9 bln ukur 4-4,5 terpantau pranggal pukul sakit siap bantu kirim2. Lokasi sewon bantul yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08884607843 South Tangerang, Banten

  • Ikan Louhan Cencu - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - Juli 16, 2024 72000.00 Rp.

    ikan louhan cencu ⭕ ikan sehat no cacat size kurleb 8-10cman jenong udah pd nongol tinggal gedein doang minimal pengambilan 2ekor ambil smua harga nego ada 3 ekor ikan. lokasi jakarta timur thanks Nomor telepon ✆ 08271169477 Serang, Banten

  • Barter Baby Lovebird - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    barter baby lovebird ⭕ mau di bt aje nih safety shoes msh br sm lb luna silakan yg minat pcb aje ke cipayung depok tks Nomor telepon ✆ 08814080439 Pandeglang, Banten

  • Di Jual Labet Murah Gk Butuh Waktu Lama - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    di jual labet murah gk butuh waktu lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08577840910 Tangerang, Banten

  • Murai Medan Bahan Hutan Sudah Jinak - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Murai Medan bahan hutan sudah jinak ⭕ murai batu medan muda sudah jinaaaaak, tidak gerabagan lagi. voor total, tangan dimasukan kandang nangkring ngeriwik plong semaunya, burung sehat mahar 1,5 jt fulset. nego tipis pondok aren, jl raya japos pandan ...

  • Hamsterku,putih Bersih Bulu Lebat Dan Wangi,aku Beri Bonus Makanan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    Hamsterku,putih bersih bulu lebat dan wangi,aku beri bonus makanan ⭕ Hamsterku terawat kebersihannya,aku pencinta hewan bukan peternakan,semua hewan kurawat dengan kasih,main yuk kerumah aku didepan hotel Blue Sky bppn,kebutuhan hamster pun sudah aku...

  • Arwana GR 35cm Sehat - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    arwana GR 35cm sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08888829034 South Tangerang, Banten

  • Anakan Murai Batu Medan Super Ngevoor Total - Wonosobo Kab.
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Anakan Murai Batu Medan Super Ngevoor Total ⭕ Spek: -jantan usia 8bln -jenis medan asli ekor panjang -sehat dan terawat -suara oke ngevoor total -rajin makan Nomor telepon ✆ 02166531272 Tangerang, Banten

  • Jual Ikan Redtail Catfish 25cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 14, 2024 140000.00 Rp.

    Jual ikan Redtail Catfish 25cm ⭕ For Sale ikan Redtail Catfish ukuran 25cm Up Bisa liat digambar/ liat langsung Kondisi ikan sehat, makan lancar & mulus! Dijual karna mau ganti ikan gan Minat hubungi : Contact Person Bisa COD di ciledug joglo dan bin...

  • Tangkringan Stainlees Buat Burung - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    tangkringan stainlees buat burung ⭕ tangkringan stainlees buat burung,ada 2 biji,yg msh baru segel harga 350 rb nett. yg udh di pake semingguan harga 300 rb nett,ambil borongan semuanya 600 rb nett. lokasi pamulang tangsel. Nomor telepon ✆ 0213752364...

  • Ayam Kate Sepasang Beserta 8 Anaknya.. - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Juli 12, 2024 304000.00 Rp.

    ayam kate sepasang beserta 8 anaknya.. ⭕ dijual ayam kate putih, sepasang beserta anak anaknya 8 ekor, lokasi rambutan/arifin ahmad Nomor telepon ✆ 08771958710 Pandeglang, Banten

  • Lb Jodohan Baru. - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Lebak (Banten) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    lb jodohan baru. ⭕ Sale jodohan anyar, wes mlebu glodok bareng. Belum produk, jek tas jodoh an. Paskun bersih (umur kurleb 1 thn lebih dikit) x pasbir bety (umur kurleb 5 bln). Monggo dipantau langsung. Rp 750.000 (MANUK TOK) atau dibarter mangsi bet...

  • Cupang Giant Super Orange BO.4.7 Cm - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Cupang Giant Super Orange BO.4.7 cm ⭕ Siapa cepat dia dapat.. Giant Super Orange umur 5 Bln. yg minat Japri aja ya. Nomor telepon ✆ 02165264904 Cilegon, Banten

  • Anakan BT Bostwana 3Bulan Jantan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Anakan BT Bostwana 3Bulan Jantan ⭕ Sehat No Cacat Ngeriwik Rajin, Vidio Ngeriwik Ready By WhatsApp Harga Nego Tenggilis Surabaya Selatan Trims Nomor telepon ✆ 08553615816 Cilegon, Banten

  • Dot Kitten/puppy Murah - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Serang (Banten) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    Dot kitten/puppy murah ⭕ masih baru blm pernah dipakai, murah, bonus botol 1, minat telp, sms no respon Nomor telepon ✆ 08589884515 Serang, Banten

  • Anakan Ayam Mutiara - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 680000.00 Rp.

    Anakan ayam mutiara ⭕ jual borongan anakan ayam mutiara,( a ) warna silver 1 e,putih 2 e,umur 1bln.( b ) warna plankon+ori,15 e. info harga satuan hub no telepon /WA di profil Nomor telepon ✆ 08324764249 Cilegon, Banten

  • Anakan Kelinci Angora - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 104000.00 Rp.

    anakan kelinci angora ⭕ Nomor telepon ✆ 08961726837 Cilegon, Banten

  • Ikan Cupang Aduan - Sumedang Kab.
    Hewan Peliharaan - South Tangerang (Banten) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    ikan cupang aduan ⭕ misi gan, ane jual cupang aduan MDS & import oriGinal bukan silangan ;thailand,maleisya,kamboja .. minat hub aja Nomor telepon ✆ 08947706891 South Tangerang, Banten

  • Cici Kepala Merah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tangerang (Banten) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    Cici Kepala Merah ⭕ Jual burung kebon... jarang orang yg pelihara karena susah ngevoer nya. Ni ane jual sudah ngevoer jinak sehat lumayan rajin bunyi. Dikacain mau bunyi ngelawan. Minat. Bisa pantau kerumah. Rawalumbu.. bektim Nomor telepon ✆ 0859193...

  • Lebet Lolohan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Pandeglang (Banten) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    lebet lolohan ⭕ sy ada lebet lolohan umur 1bln kurang lebiih.sehat2.gemuk dari induk tarik. ada jg yg lolohan non klep Nomor telepon ✆ 08272669377 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)