640000.00 Rp. Jalak Suren Gacooor Edisi Tgl Tua - Depok Kota Kerinci

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

jalak suren gacooor edisi tgl tua


⭕ fullset kandang ebot burung gacor mulus jinak rawatan lama WA BBM j kp Lewi nanggung perapatan kec Tapos Depok makasih


Nomor telepon ✆ 08953238407

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengepul Dan Peternak Murai Medan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    pengepul dan peternak murai Medan ⭕ peternak dan pengepul murai batu Medan Sedia: trotol tangkaran umur 4/5 bulan jantan harga 2jt.,mudah hutan burung sudah ngriwik,ngeplong,makan jangkrik,ulat,kroto,burung karantina 1 bulan ekor 15 : Rp . 1,2 jt 17 ...

  • Di Jual Burung Cica Ijo - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    di jual burung cica ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 08828288861 Merangin, Jambi

  • Kacer TrotoLan Jantan,burja - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2020 240000.00 Rp.

    Kacer trotoLan jantan,burja ⭕ Minus sayap ngangkat dada rada ke tarik, jual burung aja, jminan jantan jw barat, PCB aja dulu, No Bt/TT, biar sama2 enak, serius tLp sms dibalas sewajarnya, 0,8.9,6.0,7,23,8,4,3,3, Lok patokan sebrang itc roxy mas, Trim...

  • Kandang Kucing Aluminium Migocat 1 Kamar - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Nopember 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Kandang Kucing Aluminium Migocat 1 Kamar ⭕ Kandang kita bongkar pasang dan siap kirim ke seluruh indonesia. Garansi!! GRATIS ONGKIR SE- JAWA Gimana cara Garansinya? Contoh kasus kacanya pecah, kami bikinkan pintunya saja lalu kami kirim ke alamat and...

  • Murai Batu Medan Super Tangkaran Rumahan Sendiri(17 Bln) - Buleleng Kab.
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2020 3280000.00 Rp.

    murai batu medan super tangkaran rumahan sendiri(17 bln) ⭕ murai batu medan super tangkaran rumahan sendiri(17 bln) Nomor telepon ✆ 08577317753 Kerinci, Jambi

  • Murai Medan X Medan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2020 1280000.00 Rp.

    murai medan X medan ⭕ jual murai medan X medan umur 5 bulanan anggap aja betina. harga yang tertera juga harga betina. kalo atas kepala hitam kebiruan mengkilat hanya dada hitam kusam. burung bunyi vocal kenceng. Nomor telepon ✆ 08864524446 Merangin,...

  • Kelinci Plus Kandang Jual Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Nopember 14, 2020 60000.00 Rp.

    Kelinci Plus Kandang Jual Murah ⭕ Kelinci plus sangkar model utk sangkar ayam.jual sangat murah aja.cuma tujuh puluh lima ribu plus kandang nya.minat serius lsg telp Nomor telepon ✆ 08312085797 Tebo, Jambi

  • Ternak Ikan Koi Impor Dan Lokal - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    ternak ikan koi impor dan lokal ⭕ jual ikan koi ..borongan boleh satuan juga boleh harga ne murah meriah ditanggung sehat dan gesit..up 30-35 cm panjang nya Nomor telepon ✆ 08318072482 Batang Hari, Jambi

  • Ikan Hias / Siklid / Mbuna - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    ikan hias / siklid / mbuna ⭕ jual ikan hias siklid mbuna ukuran josss gede.warna oke kayak di poto..ukuran 11-13 cm. yg minat monggo jangan sungkan. trimakasih Nomor telepon ✆ 08277062587 Merangin, Jambi

  • Louhan King Srd Cilnong(kecil-kecil Jenong)ori Thailand - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    louhan king srd cilnong(kecil-kecil jenong)ori thailand ⭕ jual louhan king srd ori thailand ajib.. kecil kecil udh jenong&wrna merah udh kluar.jenongnya udh kliatan.calon boomhead ukuran kurleb skitar 4cm jual 250rb nett lokasi depok Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Bibit Ikan Nila - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 11, 2020 400.00 Rp.

    Jual bibit ikan nila ⭕ Bagi warga Medan dan sekitarnya kami menjual bibit IKAN NILA dengan harga terjangkau Rp 500 .per-ekor ayo langsung saja kunjungi tempat kami. Lokasi Jl.Persatuan No.7 Kel.Sitirejo II MEDAN ayoo segera hubungi kami atau yang mau...

  • Melayani Kebutuhan Tentang Kesehatan Dan Perawatan Hewan Kesayangan. Kucing Anjing Dan Hewan Lainnya
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Nopember 11, 2020 44000.00 Rp.

    Dokter hewan dan petshop ⭕ Melayani kebutuhan tentang kesehatan dan perawatan hewan kesayangan. Kucing anjing dan hewan lainnya. juga melayani grooming, vaksinasi, bedah minor, rawat jalan, rawat inap, penitipan atau boarding. bisa house call atau da...

  • Aquarium Fulset Sama Ikanya - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Nopember 10, 2020 100000.00 Rp.

    aquarium fulset sama ikanya ⭕ mau jual aquarium fulset ada gelembung air ada filternya ada ikan sm bebatuan trs kincir airnya sm serokan ikanya berikut makanan ikanya jd buat agan yg minat tinggal modalin lampu sm busa nya doang isi ikan ada 11 biji ...

  • Anak Ayam Ketawa Durasi Bagus - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Anak ayam ketawa durasi bagus ⭕ Dijual anak ayam ketawa asli Type durasi Umur 2 bln nan Ayam sehat doyan makan Dari umur 4 hr netas sudah kukuruyuk Kaki hijau dan abu abu Turunan bagus Ada 6 jantan dan 4 betina Satuan 300rb jika beli sepasang 500rb C...

  • Lb Sejodo Lagi Bertelur 3 Ke 2x - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 8, 2020 600000.00 Rp.

    lb sejodo lagi bertelur 3 ke 2x ⭕ Nomor telepon ✆ 08523473339 Muaro Jambi, Jambi

  • Kandang Hamster Ukuran Sedang Murah - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    kandang hamster ukuran sedang murah ⭕ salam kenal mas-mba jual kandang hamster ukuran dari terkecil sampai yg paling besar,ada disini ada juga hamster,serbuk jayu dan makanan nya. almt dkt htl blue sky kebun sayur dahor dpn langgar nur hidayah stop s...

  • Koi Shusui Asli Blitar Bisa Dibeli Di Jakarta Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Koi Shusui Asli Blitar bisa dibeli di Jakarta Selatan ⭕ Ready Stock Koi Jenis Shusui ukuran 21-24cm Asli Blitar sudah tersedia di Galeri KoiSakana Jakarta. Video detail telah diunggah di Youtube silahkan cari channel KoiSakana Farm. Lokasi Galeri Koi...

  • Bayi Persian 2 Bulan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 6, 2020 1120000.00 Rp.

    bayi persian 2 bulan ⭕ bayi persian 2 bulan, jantan, abu abu, sehat,gembul,lincah,sehat. jika minat bisa tlp/dtg didaerah kedondong tegalsari. Nomor telepon ✆ 08529200577 Muaro Jambi, Jambi

  • Hamster Ku Penuh Kasih Syang Krn Dirawat Dngn Cintaa - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 6, 2020 24000.00 Rp.

    Hamster ku penuh kasih syang krn dirawat dngn Cintaa ⭕ Menyediakan hamster berbulu bersih dan lembut. sangat wangi dan lucu krn hsil anakan sendiri. Nomor telepon ✆ 08593302177 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Koi Sanke Blitar 30cm Ikan Sehat Shiroji Agak Kuning Liat Ke Rumah Hanya Sabtu - Minggu Jl Nangka Se
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Nopember 5, 2020 240000.00 Rp.

    Koi Sanke Doitsu 30cm ⭕ Koi Sanke Blitar 30cm Ikan Sehat Shiroji Agak kuning Liat ke rumah hanya Sabtu - Minggu Jl Nangka Selatan Gg Kenari 2A no 18 Nomor telepon ✆ 08889648507 Merangin, Jambi

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Nopember 5, 2020 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Di Jual Burung Lovebird - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Nopember 5, 2020 440000.00 Rp.

    Di jual burung lovebird ⭕ lovebird jantan usia kurleb 8,warna sesuai di photo..jual full sheet kk+krodong Nomor telepon ✆ 08124708820 Jambi, Jambi

  • Kucing Persia Induk Dan Anak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2020 360000.00 Rp.

    kucing persia induk dan anak ⭕ indukan persia umur 14bln warna bluesmoke kitten mix dome umur 1,5bln warna calico (tricolor) minus : anaknya masih dalam pengobatan jamur,kalo induknya sehat walafiat lepas cepat : 450,000 Nego lokasi : setiabudhi yg m...

  • Anakan Anjing POM Berkualitas Bulu Lebat Dan Sehat - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Nopember 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Anakan Anjing POM Berkualitas Bulu Lebat dan Sehat ⭕ anakan Anjing POM. hasil Kebun Sendiri. usia 2.5bulan. jenis kelamin JANTAN. asli POM. NON STAMBUM. indukan Bagus. bisa dilihat sendiri induknya saat COD. Buruan Boss... Anjing Berkualitas. bulu Le...

  • Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2020 12000.00 Rp.

    Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar ⭕ Cat Food murah merk universal Cat Tuna kemasan Repack 500gr Tersedia merk lainnya. SIlahkan hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang Indomaret) Bil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)