20000.00 Rp. Ikan Mas Air Deras - Cimahi Kota Sungai Penuh

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

ikan mas air deras


⭕ menjual berbagai jenis ikan tawar ikan mas.nila.patin.lele.gurami.bawal mulai dari benih sampai konsumsi harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08586651981

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Muray Batu Medan Betina Ring Kaki Siap Tangkar - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    burung muray batu medan betina ring kaki siap tangkar ⭕ betina muray medan ring kaki siap tangkar dan muray medan trotol anakan penangkaran ekor panjang dengan harga terjangkau selalu banyak pilihan sudah makan por jaminan jantan harga khusus buat re...

  • Ayam Saigon Blorok Madu Jantan Pukul N Jalu - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Ayam saigon blorok madu jantan pukul n jalu ⭕ Umur 8 bulan, Tulangan tebal n badan padat, ukuran 3 kg, tehnik tempel, tarik .. Harga 600 rb. Call 08I 235O 238I. Bisa bantu kirim, ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08332486467 Batang Hari, Jamb...

  • Burung Kenari AF - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Burung Kenari AF ⭕ Kenari AF Rajin ngeroll harian, Sehat, Rakus, No Minus Nomor telepon ✆ 02138684392 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Tanning Ikan Arwana Uk 60-150cm - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2024 232000.00 Rp.

    lampu tanning ikan arwana uk 60-150cm ⭕ ROSANDI ARWANA lampu tanning custom untuk ikan arwana membantu mempercepat proses pengeluaran warna ikan uk 60cm 290.000 uk 90cm 550.000 uk150cm 785.000 melayani pembelian partai dan eceran siap kirim2 keluar k...

  • Sangkar Jati Ukuran 45x45 Mulus - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    sangkar jati ukuran 45x45 mulus ⭕ kondisi sesuai gambar, hub langsung no sms Nomor telepon ✆ 08121128128 Kerinci, Jambi

  • Kenari Jambul Dan Prenjak - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    kenari jambul dan prenjak ⭕ punya prenjak atas sama kenari jambul nih om prenjak udah rajin bunyi kalo kenari wiksar kadang ngeroll mao di mahar 400rb minat w.a atau tlp aja om Makasih Nomor telepon ✆ 08836172478 Sungai Penuh, Jambi

  • D Jual 1,set Aquarium+Ikan Louhan & Isinya. Uk P.90cm. T.45cm. L.35cm. - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 8, 2024 560000.00 Rp.

    D jual 1,set Aquarium+Ikan Louhan & isinya. uk P.90cm. T.45cm. L.35cm. ⭕ 1.set aquarium, + ikan hias Louhan uk. 11cm.+pumpa air oxy+ hiasan bunga & bebatuan nya. ketebalan kaca 5.ml. uk. P.90cm T.45cm L.35cm. Harga..NEGO.. cod martubung. Nomor te...

  • Louhan Golden Base Jenong Sedang Mutasi 3jari Lebih - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    louhan golden base jenong sedang mutasi 3jari lebih ⭕ barangkali ada yang minat ikan louhan golden base jenong tampil masih mutasi merah sudah ada, sebesar 3jari lebih, ikan ada bekas luka di bagian kiri badannya sedikit bekas gigitan louhan lain.. t...

  • Tekel Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    tekel jantan lengkap ⭕ dijual 1ekor anjing tekel jantan stb & vaksin good quality tulang kasar karakter sangat baik, lincah,suka bermain,nafsu makan juga tinggi harga 3,5jt ig : guguk_medan line : tandiani_shop bagi yang serius tidak menerima CLBK : ...

  • Lovebird Paskun Bersih Betina 10 Bulan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    lovebird paskun bersih betina 10 bulan ⭕ dijual lovebird paskun bersih umur 10 bulan betina tulen ngekek sni siap kimpoy keturunan lutino mm burung sehat tanpa cacat harga 500 rb net net, tanpa kandang no barter, no cod lokasi taman galaxy kali malan...

  • Pejantan Cihuahua - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    pejantan cihuahua ⭕ misi agan semua nya di jual cepat nih pejantan cihuahua tullang besar,lincah,aktiv anjing sehat gak sakit hidung pesek stambun,ada tatto umur kurang lebih 6 tahun di jual karna gak ada yg urus harga nego lokasi jakarta barat tanah...

  • Anak Kenari Panda Lokal - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    anak kenari panda lokal ⭕ anak kenari panda lokal jntan ngeriwik kasar burja. lok.cihanjung atas. Nomor telepon ✆ 08384360877 Bungo, Jambi

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juni 5, 2024 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Louhan King Kamfa Ori Thai - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 5, 2024 680000.00 Rp.

    louhan king kamfa ori Thai ⭕ Kkf ori thai Vip Class f2, cross head ajib, uk 7-8 cm. 850rbu tinggal serok, Jl.rawajati timur III komplek zeni AD LAPANGAN bola Belalang patokannya belakang plaza kalibata Jakarta Selatan. WA. 0*8*3*8*9*4*8*5*7*2*1*0. Tr...

  • Silahkan Di Apopt Persia - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 5, 2024 360000.00 Rp.

    silahkan di apopt persia ⭕ Kitthen persia 4 ekor. Wa 085769446788 Nomor telepon ✆ 08331546452 Bungo, Jambi

  • Ikan Arwana Brazil - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    Ikan Arwana Brazil ⭕ Jual murah ikan arwana brazil, minat WA ane aja gan nol85719837807 Nomor telepon ✆ 08383726619 Merangin, Jambi

  • Kacer Jawa Barat - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 4, 2024 560000.00 Rp.

    kacer jawa barat ⭕ kacer jabar pelihara dari trotol baru kelar mabung burung sehat no cacat burung jinak bunyi masih semaunya kandang pria no.1 mau dh mahar ajh gan 700 nego wajar minat bisa wa ke no user profil Nomor telepon ✆ 08114686070 Bungo, Jam...

  • Jual Anak Ayam Serama - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    jual anak ayam serama ⭕ Nomor telepon ✆ 08986838752 Tebo, Jambi

  • Anis Kembang Trotolan (jantan) - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    Anis kembang Trotolan (jantan) ⭕ jual anis kembang (jantan),no tt/bt,sdh rajin ngeriwik,voer kering/kasar,mandi kerambah,no cacat,ring p3si-20 singaparna,nego dikit di wa. Nomor telepon ✆ 08277908219 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kucing Persia Induk Dan Anak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    kucing persia induk dan anak ⭕ indukan persia umur 14bln warna bluesmoke kitten mix dome umur 1,5bln warna calico (tricolor) minus : anaknya masih dalam pengobatan jamur,kalo induknya sehat walafiat lepas cepat : 450,000 Nego lokasi : setiabudhi yg m...

  • Kandang Hamster Ukuran Sedang Murah - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    kandang hamster ukuran sedang murah ⭕ salam kenal mas-mba jual kandang hamster ukuran dari terkecil sampai yg paling besar,ada disini ada juga hamster,serbuk jayu dan makanan nya. almt dkt htl blue sky kebun sayur dahor dpn langgar nur hidayah stop s...

  • Betina Dewasa Gs - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 3, 2024 760000.00 Rp.

    betina dewasa gs ⭕ betina dewasa gren series/gs usia sekitran 8/9bulan sehat mulus bgt body yahud ring jogja no minus lokasi cemani utara batik keris Nomor telepon ✆ 08862227868 Bungo, Jambi

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird ⭕ Kwalitas josss NO1 PRODUK RESMI EBOD JAYA Sangkar love bird sbb: LB klasik(merah):350k LB Chenglun(hitam);360k LB akrilik list :380k LB jati marmer:600k LB jati semi marmer:600k Kelengkapan: -cepuk 2 -tangkr...

  • Murai Batu Medan Super Tangkaran Rumahan Sendiri(17 Bln) - Buleleng Kab.
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 2, 2024 3280000.00 Rp.

    murai batu medan super tangkaran rumahan sendiri(17 bln) ⭕ murai batu medan super tangkaran rumahan sendiri(17 bln) Nomor telepon ✆ 08577317753 Kerinci, Jambi

  • Kenari Starblue Taiwan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    Kenari starblue taiwan ⭕ Jual aja nih kenari starblue taiwan,,cengkok enak durasi aman,,,,video ready via wa,,,burung sehat,, minat wa aja om,, Nomor telepon ✆ 08819823862 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)