24000.00 Rp. Hai Semua Kami Ucapkan Happy New Year 2017,tahun Baru Sahabat Kecil Pun Baru,mari Miliki Koleksi Ham Binjai

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

Hamtaro mesra berduaan


⭕ Hai semua kami ucapkan Happy new year 2017,tahun baru sahabat kecil pun baru,mari miliki koleksi hamster-hamster kami yang baru banyak warna, cantik-c...


Nomor telepon ✆ 08148633253


Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Bk Asli Pacek Gaprlu Diragukan Lgi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 26, 2024 56000.00 Rp.

    ayam bk asli pacek gaprlu diragukan lgi ⭕ ayam bangkok pitik nih ane jual soal silsilah gaperlu ditanya lagi deh langsung aja cek di lokasi.. harga menentukan kualitas gan.. mkasiih.. Nomor telepon ✆ 08576252512 Padang Panjang, West Sumatra

  • Persia Ada 2kitten - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    persia ada 2kitten ⭕ persia kitten jantan dan betina sehat manja aktif makan lahap pup dan pip tertib vitamin rutin obat cacing sudah.. 1jt dua ekor nego aja gan cocok angkut Nomor telepon ✆ 08946479866 Lingga, Riau Islands

  • Lb Paud Ijo Fiscery - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    lb paud ijo fiscery ⭕ Bismillah jual ijo fiscery prospek umur 2,5bln,prediksi betyna sudah belajar narik 2,5,7 dari induk durasi dan prestasi jamin trah panjang... insyaalloh kedepan nya bagus mahar 1500,jual burja yang nekat,yang wani perih,yang yak...

  • Kandang Kucing Besar 2 Pintu Second Bahan Kayu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    kandang kucing besar 2 pintu second bahan kayu ⭕ kandang kucing 2 tingkat home made,bisa buat lahiran dan kawin,sangat cocok untuk breeder (ternak) ukuran P 78 L 69 T 122 kondisi 90% masih layak pake banget, material alas & belakang pake melamin jadi...

  • Kucing Exotic Betina - Semarang Kab.
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    Kucing Exotic Betina ⭕ Kucing Exotic Betina Dewasa. Warna black tortie and white (kembang telon). Kondisi sehat sesuai foto. Sudah vaksin. Karakter sangat jinak. Cocok untuk peliharaan rumah. Dapat kirim dalam / luar kota. Jika berminat hubungi 08132...

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Kandang Anjing - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    Kandang Anjing ⭕ Sale kandang anjing Uk 60x40x50 Barang masih sangat sangat mulus Bisa d cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08279968798 Tanggamus, Lampung

  • Ikan Louhan Oke Mantap - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    ikan louhan oke mantap ⭕ misi admin numpang buka lapak. di jual louhan size kurleb 15 cm sehat makan rakus mutiara mantap jenong ok sesuai penampakan di pic harga bisa nego. bisa d bicarakan minat bisa pantau ke rumah para agan agan.!!! thanx Nomor t...

  • Murai Medan Mh Fullsentrat Pakai Ring - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - Februari 25, 2024 1400000.00 Rp.

    murai medan mh fullsentrat pakai ring ⭕ di jual murai medan mh rawatan lama sudah full topsong kuning & pakai ring suda mulai bunyi2,ngeriwik selebinya pantau harga 1.750 nego tipis Nomor telepon ✆ 08526776141 Bangli, Bali

  • Arwana Jenis Super Red. Tersedi Ukura 10-40cm - Tegal Kota
    Hewan Peliharaan - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Arwana Jenis Super Red. tersedi ukura 10-40cm ⭕ Jenis Pakan. Arwana merupakan ikan karnivora, di alam mereka memakan serangga, ikan, udang, cacing, dan beberapa jenis amfibi kecil seperti katak. daftar harga ; jenis super red, ukuran 8 10cm harga Rp....

  • Indukan Persia Himalaya Sedang Birahi - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    Indukan Persia Himalaya sedang Birahi ⭕ Nomor telepon ✆ 08773618510 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Lovebird Pasjo Taiwan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Februari 25, 2024 440000.00 Rp.

    lovebird pasjo taiwan ⭕ misi gan ane mao jual pasjo nih. umur 4 bln (balibu) /luna.body big. fullset.ngekek aktif.bsa krim video. minat .WA :0.8.1.8.0.7.9.3.4.9.9.9 thanks Nomor telepon ✆ 08157369978 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Canine Selection Dog Food Repack 1kg Rp 20.000 1 Sac 20kg Rp 330.000 Minat?? Datang Langsung Ke
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    canine selection df ⭕ jual canine selection dog food repack 1kg Rp 20.000 1 sac 20kg Rp 330.000 minat?? datang langsung ke SayangSatwa jl. sudirman 4 B,... Nomor telepon ✆ 08584379493 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Love Bird 4 Ekor - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    di jual love bird 4 ekor ⭕ di jual 4 ekor love bird dah dewasa.warna paskun 1.warna hijo 3.kl beli satuan paskuan 350.000.warna hijo 300.000.per ekor.kl borong k empat nya 1 jt.hub k WA aja Nomor telepon ✆ 02168380297 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kenari Alit Posturisasi 1bln - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Dumai (Riau) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    kenari alit posturisasi 1bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08588450737 Dumai, Riau

  • Jalak Suren Pantau Cocok Bayar..burung Berisik Cuma Deketin Agak Giras - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pidie (Aceh) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    jalak suren pantau cocok bayar..burung berisik cuma deketin agak giras ⭕ jalak suren gacor cuma di deketin masi agak giras..jual full set lagi bu. Nomor telepon ✆ 08848160886 Pidie, Aceh

  • Love Bird Sepasang - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    love bird sepasang ⭕ pastel ijo jantan pastel kuning bersih betina asal dari satu induk an,lokasi depan puspa agro jual nuktok nett Nomor telepon ✆ 02187308493 Kudus, Central Java

  • Perkutut Hitam Cemani - Kulon Progo Kab.
    Hewan Peliharaan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    perkutut Hitam Cemani ⭕ kutut hitam cemani monggo.... dan aneka burung anggungan..(puter pelung,derkuku klantan) di sini pusatnya perkutut.... bisa ngobro dan pantau burung sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08192399793 Muna, South East Sulawesi

  • Cupang Aduan Thailand - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - South Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    cupang aduan thailand ⭕ di jamin bagus dengan bertarung yang handal pukulan full powe Nomor telepon ✆ 08183235443 South Nias, North Sumatra

  • Di Jual Burung Jalak Nias Sama Sangkar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    di jual burung jalak nias sama sangkar ⭕ di jual burung jalak nias sama sangkar Nomor telepon ✆ 08986754359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Silahkan Pilih Babon Betina Ayam Kami Di Fb Dan Ig Kami - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 640000.00 Rp.

    Silahkan pilih babon betina ayam kami di fb dan ig kami ⭕ Cek segera di F.B kani dan I.G kami, tpi kami hanya melayani yg beli serius, kalau lihat2 kami tidak layani... lokasi kami di daerah simpang melati medan Nomor telepon ✆ 08128926502 Sekadau Re...

  • Ayam Aduan Bangkok Cisarua Farm..f1 Jangkaran Pakhoy Selektif - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1880000.00 Rp.

    ayam aduan bangkok cisarua farm..f1 jangkaran pakhoy selektif ⭕ salam semua pecinta ayam tarung..dan trimakasih kepada semua konsumen n pelanggan juga pemerhahati peternakan Ayam aduan Cisarua Farm. yg ini merupakan paduan antara bk tailan silang dg ...

  • Pejantan Pitbull Smallsize Istimewah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Samosir (North Sumatra) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    pejantan pitbull smallsize istimewah ⭕ sale pitbull jantan 1.5th Stbm Dob 02 mei 2015 Smallsize, tulang gede kasar Kepala gede, moncong papak n kotak Stoper bagus Karakter friendly Testis lengkap Good bloodline Sire : blackjanges von antanasius Dam :...

  • Gantungan Sangkar Burung - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Gantungan Sangkar Burung ⭕ Nampak lapak Gan. Bagi Agan2 yg hobi Burung. Saya tawarkan kepada Agan2 sekalian yaitu gantungan sangkar burung nempel di tembok, cara pemasangan nya juga cukup praktis, dengan di paku. Ada 2 ukuran 1. Ukuran panjang besi 3...

  • Kutilang Anak Msh Lolohan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    kutilang anak msh lolohan ⭕ cerewet, berisik, belajar ngriwik, udah mulai matuk/makan pur, minus jari kiri agak miring, lokasi dkt borma margacinta, minat serius pantau langsung, telfon/WA aja ya Bos ! 081.320.21.69.60 Nomor telepon ✆ 08953565448 Nag...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)