2000000.00 Rp. Golden Retriever Puppies (Istimewa) - Malang Kota Sorong

Published date: Desember 20, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Golden Retriever Puppies (Istimewa)


⭕ Golden retriever puppies. 2 jantan dan 1 betina. Stanbum. udh vaksin. Indukan bagus turunan imp dan ch. cucu trump von golden heavens & gold generations alaska Dijamin bagus dan tidak kecewa. Bisa lihat history kita di youtube: search Von Hausse Aigle atau add fb von Hausse Aigle. Terima Kasih ...


Nomor telepon ✆ 08532453189


Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Murai Medan Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1400000.00 Rp.

    murai medan betina ⭕ murai medan betina buat ternak usia 18 bulan,hrga 1750 negoo telp/WA 085311771325.ga terima TT/BT.. Nomor telepon ✆ 02175864429 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kenari Lokal Bon Durasi 20-25 Plus Kndang Baru Harga Net Mlenet - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    kenari lokal bon durasi 20-25 plus kndang baru harga Net mlenet ⭕ Nomor telepon ✆ 08788371699 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sangkar Fiber Anis Ukir Dewa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 420000.00 Rp.

    Sangkar Fiber Anis Ukir Dewa ⭕ Ready Sangkar Anis Fiber Ukir Dewa uk. 38. Harga 525 sudah plus gantolan siap pake. Minat monggo hubungi kami, BB Lokasi : Menganti - Gresik Nomor telepon ✆ 02175437272 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lop Bird Cemong Burja - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - Januari 26, 2023 300000.00 Rp.

    lop bird cemong burja ⭕ dakocan nya monggo..jenkel colok sendiri..biar puas..burja ya omm..lokasi cileungsi.. Nomor telepon ✆ 08317891546 Simeulue, Aceh

  • Kenari Loper Jamin Jantan - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Simalungun (North Sumatra) - Januari 26, 2023 108000.00 Rp.

    kenari loper jamin jantan ⭕ Kenari Loper jamin jantan spek... pasca mabung jadi ngriwik ngerol sehat no cacat.. warna putih lewat kuning blm... jual BURUNG SAJA..no kandang... harga nett... Nomor telepon ✆ 08535965775 Simalungun, North Sumatra

  • Open Pacak Persia Jantan Peaknose - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    open pacak persia jantan peaknose ⭕ jantan saya jago kimpoy , anakan bagus2 yg punya betina lg birahi pacakin aja sama jantan saya , bisa lngsung call atau whatsapp aja ya makasih Nomor telepon ✆ 08323862272 Bireuën, Aceh

  • Himalaya Kitten Mix Flatnose Long Hair - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Subang (West Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Himalaya Kitten mix Flatnose Long Hair ⭕ For Sale Kitten Himalaya Mix dengan Flatnose Long Hair Kelebihan Mix Flatnose Long Hair adalah Kitten yang dihasilkan memiliki Bulu Lebat, Kapas, dan Warna Himalaya Umur 3 Bulan Kelamin Ready 2 Betina, 1 Janta...

  • Lovebird Trah Lutino Dan GS - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 25, 2023 176000.00 Rp.

    lovebird trah Lutino dan GS ⭕ Nomor telepon ✆ 08325867967 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Cendet Sm Tledekan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    jual borongan cendet sm tledekan ⭕ numpang lpk gan jual brongan cendet sm tledekan lokal .cendetx hrian bunyi semaux.tledekanx msih nyuling2 bru lps trotol.por total smua.mongo yg minat nerusin/barter uret ijo /laine twrkn aj sp tau cck.yg mau tt ngk...

  • Lovebird Fighter Latah Bt/tt - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Batu (East Java) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    lovebird fighter latah bt/tt ⭕ misi gan brang x ada yg mau nerusin mahar boleh bt/tt ajuin aj .. lb ring bbf umur 7 bln fighter latah ngekek 10-15 rajin bgt d orng prtama prnah prestasi..d sya blm bruntung krna kurang paham setting nya.. Nomor telepo...

  • Ayam Mathay Pukul Saraf Bikin Musuh Sempoyongan Video Ada - Brebes Kab.
    Hewan Peliharaan - Jakarta (Jakarta) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Ayam Mathay Pukul Saraf Bikin Musuh Sempoyongan Video Ada ⭕ Ayam mathay pukul sakit saraf bikin musuh sempoyongan roboh video ada langsung di WA harga 1 jt Bisa bantu kirim ke seluruh wilayah nusantara atau langsung pantau ke kandang Kabupaten Bojone...

  • Murai Lampung Super - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    Murai lampung super ⭕ Dijual aja no bt/tt lampung super muda hutan masih mudah disetting,dah voertotal..prospek, Nomor telepon ✆ 08774813256 Cilacap, Central Java

  • Barter Dan Siap Nambah Sedikit - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 25, 2023 187653.60 Rp.

    barter dan siap nambah sedikit ⭕ Lumayan buat berisikan rumah neh burung, jadi in satu burung aja kalo cocok..wa ane 08176407114.... Nomor telepon ✆ 08983235360 Mamuju, West Sulawesi

  • Anakan Persimed - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bekasi (West Java) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    anakan persimed ⭕ anakan persia umur 2bln ada 3 ekor per ekor 250rb..1 jntan 2 betina.. Nomor telepon ✆ 02168025469 Bekasi, West Java

  • Lovebird Betina Paud - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 25, 2023 144000.00 Rp.

    lovebird betina paud ⭕ budayakan di baca dulu: lovebird betina,umur kurleb 4 bulan,sehat,makan lahap dan trah kekean. minus:mata kanan prnh katarak dan sayap agak turun.(burtok) di cari pembeli yang serius(no php) minat:wa/tlpn bratang gede. thanks. ...

  • Lele Sangkuriang Murah - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 25, 2023 14800.00 Rp.

    lele sangkuriang murah ⭕ kami indie fARM menyediakan lele segar dan hygenis pakan full pelet tersedia ukuran konsumsi dari isi 4-10 per kg harga terjangkau siap antar ke tempat tujuan anda.silahkan di pesan atau datang langsung bisa hubungi ke no 0-8...

  • Murai Batu Blorok Produktif - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 12000000.00 Rp.

    murai batu blorok produktif ⭕ murai batu sudah produksi berkali2 cowokan ekor 20an cewekan blorok ekor 14an untuk lebih jelasnya bisa dipantau langsung mslh harga bisa dinego sampai jadi saat memantau minat langsung hubungi kontak dan pantau Nomor te...

  • Kenari Betina Fullshet - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    Kenari betina fullshet ⭕ Jual aja bos..., kenari betina warna bon udah siap bgt di encas encus. Harga 100rb udah nett. 0.8.5.7.7.7.0.6.9.4.8.5 lokasi sunter agung Nomor telepon ✆ 08174806177 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ikan Cupang Aduan Mds Grd A - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Januari 25, 2023 104000.00 Rp.

    ikan cupang aduan mds grd a ⭕ ikan sisik beton, gigi tajam, mentan terjamin. info lanjut sms/bbm : 7C44789B Nomor telepon ✆ 08284555513 Sarolangun, Jambi

  • Ijo Sable Pedes - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2023 392000.00 Rp.

    ijo sable pedes ⭕ di mejeng no seng wani karo merah merona monggo di pantau potong pertalite mawon di jamin sehat poll umur 5 bln betina Nomor telepon ✆ 08532092590 North Halmahera, North Maluku

  • Josan Split Blue Jantan Dewasa Burja Murah - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    josan split blue jantan dewasa burja murah ⭕ jantan Splitt blue dewasa 7 bulan sni Burja ragunan / Cilandak klo. No barter No tukar tambah minat telpon / wa jangan SMS. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08973960068 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mio J PgmFi Cw 2012 Mulus PAJAK ON 3--2018 - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 24, 2023 5440000.00 Rp.

    Mio J PgmFi Cw 2012 Mulus PAJAK ON 3--2018 ⭕ Dokumen Lengkap Sah PAJAK HIDUP MARET 2018 PANJANG B. DKI Mtr msh layak pakai terawat Mulus pemakaian wajar sesuai foto TINGGAL PAKE AJA GAN, siap cari duit.. Bwat pemakai serius aja cod lsg kerumah di CIL...

  • Golden Red Arwana + Fishland Aquarium - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Januari 24, 2023 6400000.00 Rp.

    Golden Red Arwana + Fishland Aquarium ⭕ Dijual dengan paket komplit menarik : 1. Arwana Golden Red (40 cm) - lincah dan rakus 2. Fishland Aquarium (Ace Hardware) 120 cm 3. Canister Boyu (filter didalam) 4. Bonus Heater dan aerator terawat dengan baik...

  • Jual Cepet Aja Murai Jambi Deker(4x Mabung) - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Januari 24, 2023 920000.00 Rp.

    Jual cepet aja murai jambi deker(4x mabung) ⭕ Fs murai jambi,kondisi seperti Difoto,minus bulu kurang rapi,awal gacor karna kurang ke urus jadi bunyi semaunya,ekor 16an ,ditrek mau,maen anyeng sujud.buat yg srius aja,fullset k seadanya.nett ya bos.mi...

  • Gelatik Batu Jantan Rajin Bunyi - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 24, 2023 176000.00 Rp.

    gelatik batu jantan rajin bunyi ⭕ glatik sdh rajin bunyi,voer total,sehat no cacat,no sms minat wa/call.mahar burja Nomor telepon ✆ 08135051739 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)