320000.00 Rp. Gelatik Batu Dan Br Beranjangan - Tangerang Kota Banda Aceh

Published date: Januari 23, 2022
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

gelatik batu dan br beranjangan


⭕ yg minat gelatik dah bunyi pastinya kaya nya mau mabung v di cek ajah biar enak 250 burjah burung ajah
br udah ngegerecek tapi gara kandang nya di jual jadi diem lagi 200 burjah burung ajah
jual apa ada nya ajah lah
klo borong 22 nya 400 ambil tapai klo 1an harga net yah
lokasi cipondoh wa ataw bbm ajah
mkasih


Nomor telepon ✆ 03167828704

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Merpati Hias Capucin Indukan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    merpati hias capucin indukan ⭕ indukan sehat warna putih semua Nomor telepon ✆ 08278672338 Sabang, Aceh

  • Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar - Banyumas Kab.
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar ⭕ Kamu lagi nyari kandang kucing yang awet, anti karat, elegan, cocok di dalam rumah, yang bikin kucing nyaman, ringan, mudah dipindahkan. Di sini tempatnya. Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar ini memiliki u...

  • Anak Golden Retriever Betina - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bener Meriah (Aceh) - Mei 10, 2022 1360000.00 Rp.

    Anak Golden Retriever Betina ⭕ Puppy Golden Pure Breed betina 10-12-16 Non stanbum karena ga sempet ngurus bapak ibunya stanbum nafsu makan baik, lincah, dan ga berisik dijual cepat harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08561232863 Bener Meriah, Aceh

  • Persia Medium. Kurang Keurus Ni,di Maharin Aja,nego. - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    Persia Medium. kurang keurus ni,di maharin aja,nego. ⭕ Nomor telepon ✆ 08193603484 Southeast Aceh, Aceh

  • Cencu Jenong Uk 18-20cm - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 136000.00 Rp.

    cencu jenong uk 18-20cm ⭕ dijual louhan cencu jenong uk 18-20cm minat bs hub ke no tlp/wa/bb saya lokasi di jln moh kahfi 1, gg damai2 kontrakan griya selaras no 39G, ciganjur jaksel Nomor telepon ✆ 08194178395 Banda Aceh, Aceh

  • Ikan Palmas Delhezi/ikan Naga - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 4, 2022 84000.00 Rp.

    Ikan palmas delhezi/ikan naga ⭕ Ikan palmas nya no cacat sehat,makan lahap,ikan nya aktif makannya:udang,ikan mas kecil,gapi,ikan neon.. Nomor telepon ✆ 08196787417 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Kacer Pakai Ring - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    jual kacer pakai ring ⭕ Jual cepat aja nh gan kacer daput edisi bu. Burung udah ngeplong, isian banyak, volume keras. Jl. Sawo rt005/01 kelapa dua kebon jeruk jakbar. Wa 083871393151 Nomor telepon ✆ 02159969772 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Anjing Turunan Peking & Cihuahua. Usia 2 Bulan Betina Anjing Pintar, Nurut. Sehat. Lincah
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    Jual anjing siapa cpt aj ⭕ Dijual anjing turunan peking & cihuahua. Usia 2 bulan Betina Anjing pintar, nurut. sehat. Lincah. Nafsu makan sangat bagus. Alasan dijual karna sya pu... Nomor telepon ✆ 08286855512 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Sepasang Induk Senger Dan Induk Blackstroat Lokal
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - April 27, 2022 3000000.00 Rp.

    jual sepasang induk senger dan induk blackstroat lokal ⭕ sepasang bt sepasang Senger jantan gacor indukan set se sangkar Nomor telepon ✆ 08179255772 Banda Aceh, Aceh

  • Kucing Persia Betina (nego Halus) - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - April 25, 2022 800000.00 Rp.

    kucing persia betina (nego halus) ⭕ Nomor telepon ✆ 02181463429 Southwest Aceh, Aceh

  • Fullset Umur 4-5 Bln Sehat Manukan Sby Barat Tlp Atau WA
    Hewan Peliharaan - Aceh Singkil (Aceh) - April 25, 2022 240000.00 Rp.

    Pasjo fullset sehat ⭕ Fullset Umur 4-5 bln Sehat Manukan sby barat Tlp atau WA Nomor telepon ✆ 08158713088 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Cupang Pk Giant Fancy Koi Bo 4 Centi Usia Br 4 Bulanan Harga 50,000 Info Produk Hubungi Bbm: 7C
    Hewan Peliharaan - Pidie (Aceh) - April 21, 2022 40000.00 Rp.

    jual cupang giant pk fancy koi ⭕ jual cupang pk giant fancy koi bo 4 centi usia br 4 bulanan harga 50,000 info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08238526602 Pidie, Aceh

  • 2 Celana Jeans Lee Cooper Ori Mhr/bt - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pidie Jaya (Aceh) - April 20, 2022 560000.00 Rp.

    2 celana jeans lee cooper ori mhr/bt ⭕ 2 celana jeans merk Lee Cooper original Gambar no 1 size 32 wrn sesuai pnampakan Gambar no 2 size 31 wrn sesuai penampakan Barang bekas Display Butik Lee Cooper Di barter jg boleh sm burug : 1. Jalak suren + kan...

  • Indukan Calico Herle Provin 2x,pinter Rawat Ank, Foto No 2 Anknya Ada 3ekor Flat Kawin Sama Peknose
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - April 18, 2022 720000.00 Rp.

    Indukan calico herle ⭕ Indukan calico herle provin 2x,pinter rawat ank, foto no 2 anknya ada 3ekor flat kawin sama peknose ped,kittenya dijual 1jt induknya 900.bisa btu kiri... Nomor telepon ✆ 08196309766 Lhokseumawe, Aceh

  • Kucing Hitam Induk Persia - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - April 16, 2022 480000.00 Rp.

    kucing hitam induk persia ⭕ Dicari pecinta kucing.. kucing hitam 4,hitam kuning 2..yg hitam pejantan kuning betina.induk persia jika anda pecinta kucing silahkan diambil semua saya tidak jual. 1.kucing gemuk 2.tidak pup sembarangan, kucing rumahan. 3...

  • Jual Cupang Pk Giant Besgel Bo 5 Centi - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - April 13, 2022 28000.00 Rp.

    jual cupang pk giant besgel bo 5 centi ⭕ jual cupang giant pk besgel bo 5 centi male harga 35,000an info produk hubungi bbm: pk giant besgel bo 5 centi harga 35,000an info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08181949778 Banda Aceh, Aceh

  • Cendet Rajin/bocor+kndang Kosan - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - April 10, 2022 280000.00 Rp.

    Cendet rajin/bocor+kndang kosan ⭕ Cendet/pentet semi spek rajin/bcor,pntau jm brpa psti bnyi,isian bnyak,d klawe tngan bnyi,jual ful set kndang kosan+krodong,nego stlah pntau mawon Pom lamper tengah Nomor telepon ✆ 08181772817 Nagan Raya, Aceh

  • Perkutut Putih Mata Merah Induk An Betina - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Pidie Jaya (Aceh) - April 9, 2022 400000.00 Rp.

    Perkutut putih mata merah induk an betina ⭕ Jual cepat lg butuh uang Nomor telepon ✆ 08976645522 Pidie Jaya, Aceh

  • Pollard (dedak Gandum-Triticum Sativum Lank) Pollard Merupakan Limbah Dari Penggilingan Gandum Menja
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - April 9, 2022 5600.00 Rp.

    Polard - Dedak Gandum ⭕ Pollard (dedak gandum-Triticum sativum lank) Pollard merupakan limbah dari penggilingan gandum menjadi terigu. digunakan sebagai bahan tambahan ... Nomor telepon ✆ 08588612047 Bireuën, Aceh

  • Anjing Minipom Jantan Stb Vaksin 2bulanan - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - April 7, 2022 3200000.00 Rp.

    anjing minipom jantan stb vaksin 2bulanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08332903460 Bireuën, Aceh

  • Murai Sumatra/Medan Ring Jatim Usia 3x Mabung, Sekitar 2,5 Thn Prestasi Terahir Tgl 30 Des 2016 2 Se
    Hewan Peliharaan - - April 6, 2022 6800000.00 Rp.

    Murai prestasi & Mb Unik/jarang ada ⭕ Murai Sumatra/Medan Ring Jatim usia 3x mabung, sekitar 2,5 thn prestasi terahir tgl 30 des 2016 2 sesi masuk juara 3 & 4 saat ... Nomor telepon ✆ 08781612683 North Aceh, Aceh

  • Contact : Line : @vyf4353k (pakai @) Alamat : Jalan Bridjen Hamid Komp Contempo Regency B4 Medan Har
    Hewan Peliharaan - Subulussalam (Aceh) - April 5, 2022 96000.00 Rp.

    Ikan Cupang Hias Giant Fancy ⭕ Contact : Line : @vyf4353k (pakai @) Alamat : Jalan Bridjen Hamid Komp Contempo Regency B4 Medan Harap contact terlebih dahulu jika mau datang. Nomor telepon ✆ 08552709802 Subulussalam, Aceh

  • Djual Kandang Ukuran 180 X 100 Mtr - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - April 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Djual kandang ukuran 180 x 100 mtr ⭕ Dr pada nganggur Djual santai bos, kandang ukuran 180 x 100 mtr. Alamat Jl trenggana Gg. VI penatih dps Nomor telepon ✆ 08536602468 Simeulue, Aceh

  • Kucing Persia Batam - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Aceh (Aceh) - April 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Kucing Persia Batam ⭕ Hai Catlover wilayah batam kepri khususnya...Bagi catlover yang ingin koleksi dan adopsi kucing persia silahkan kunjungi tempat kami diCattleya Cathouse Batam yang bertempat dibatam centre dekat kampus universitas batam Untuk in...

  • Kitten Mainecoon Pure Breed - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Aceh (Aceh) - April 3, 2022 8000000.00 Rp.

    Kitten mainecoon pure breed ⭕ Available Pure breed Kitten Maine coon PED CFA ( sertifikat ) Usia 6 bulan DOB : 21 Juni 2016 Sire : CH. Chandra Kyoshiro Damn: Chelz Dolle Good bloodline 3Male warna : silver tabby & blue silver tabby Tiap kitten beda b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)