2800000.00 Rp. Disewakan - Lahan Peternakan (Sapi, Kambing, Bebek, Ayam) - Malang Kota Banggai Islands

Published date: Juni 5, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Disewakan - Lahan Peternakan (Sapi, Kambing, Bebek, Ayam)


⭕ Lahan untuk peternakan sapi atau kambing. sudah ditanami rumput odot. luas lahan sekitar 1000 meter persegi. Di sekitar lahan sudah banyak kandang sapi, kambing dan kandang ayam. Lingkungan sangat aman. Sewa lahan per tahun 3,5 juta nego


Nomor telepon ✆ 08572835384

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lovebir Blue Cobalt Paruh Oren Luna Baby 2,5 Bulan Jinak Total - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Juni 21, 2021 400000.00 Rp.

    Lovebir blue cobalt paruh oren luna baby 2,5 bulan jinak total ⭕ Asaalamualaikum ngekek mania Ane mau nyariin majikan baru buat baby lb ane Spek lagi blajar nyanyi terpantau 1 2 3 detik luna cantik blue cobalt jinak total di panggil nyamperin anteng ...

  • Turkish Angora Longhair - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Juni 20, 2021 640000.00 Rp.

    Turkish Angora Longhair ⭕ Angora Kembang Telon Usia 6 Bulan Kelamin Betina Sudah Vaksin & Obat Cacing Tidak Termasuk Kandang Lokasi Sleman, Yogyakarta Alasan Jual Mengurangi Momongan Gan Nomor telepon ✆ 08967386609 Pelalawan, Riau

  • Jual Cepat Anakan Himalaya - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Cepat Anakan Himalaya ⭕ Jual cepat : Sepasang Anakan Himalaya Usia 2 bulan Yg agak putih Jantan Yg agak abu Betina Royal Canin - NutriSource Bebas Jamur - Bebas Kutu susu SGM / Dancow Nomor telepon ✆ 08272700112 Bone Bolango, Gorontalo

  • Aksesoris Sugar Glider - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 20, 2021 52000.00 Rp.

    Aksesoris Sugar Glider ⭕ Aneka sleeping pouch, Aneka trevel pouch Bonding pouch Hammock 2tingkat Aneka snack SG Dll Nomor telepon ✆ 08334766033 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Piyek Pos Racing - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 20, 2021 200000.00 Rp.

    Piyek Pos Racing ⭕ Piyek Pos Racing, Warna Tritis. Ring MPR-RI 2017. Udah siap dipelihara, sehat, udah bisa makan sendiri, belum pernah di lepas dr kandang. Kondisi Sehat. Cocok buat belikan anak tercinta. Bisa untuk lepasan Jarak jauh. Bisa kirim sa...

  • Jual Bibit Ikan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Maros (South Sulawesi) - Juni 20, 2021 100.00 Rp.

    Jual bibit ikan ⭕ Permisi agan agan semua saya menawarkan jasa. Untuk pembudidayaan bibit lele maupun gurame. Baik dalam jumlah kecil maupun dalam jumlah yang besar. Baik konsumsi maupun pembibitan. Kami langsung dari petani asli dari daerah Batang h...

  • Jual Kandang Layak Pake - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Lumajang (East Java) - Juni 20, 2021 120000.00 Rp.

    jual kandang layak pake ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03907699415 Lumajang, East Java

  • Jual Kucing Betina 12 Bulan Jenis Persia Medium - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 20, 2021 760000.00 Rp.

    Jual kucing betina 12 bulan jenis persia medium ⭕ Kucing betina sudah kawin Tidak tahu jadi atau gak Minat hub 085736951356 Nomor telepon ✆ 08561963584 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mix Tekel Gemuk Tulang Besar - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2021 240000.00 Rp.

    Mix Tekel gemuk tulang besar ⭕ Jual puppies Mix Tekel lucu imut menggemaskan sudah makan sendiri.. Betina semua... Jaminan sehattt... Wa. 083806114610 Pin. D5E47187 Nomor telepon ✆ 03907353161 Pinrang, South Sulawesi

  • Jalak Suren Jawa - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2021 360000.00 Rp.

    jalak suren jawa ⭕ jalak suren jawa kelar mabung harian ngedumel jinak totak sehat tidak cacat. Nomor telepon ✆ 08326030231 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kucing Persia Murah Banget, Paketan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2021 3200000.00 Rp.

    kucing persia murah banget, paketan ⭕ jual cepat , murah, banyak bonus edisi mau di pindah tugaskan kerja 8 maret 2017 lepas kucing2 kesayangan ane gan, ada 3 ekor kucing persia + kandang super gede . 1. grey ( abu2 putih ) jantan, umur 1 tahun 2 bul...

  • Cucak Ijo Trotolan - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    Cucak Ijo Trotolan ⭕ harga net,bunyi harian tapi blom rajin,isian tedangan lincang lawan grejaan,sangkar uk 2 masih hnyar banar.. yg nawar kada usah mehub. cod teluk dalam.. Nomor telepon ✆ 08153735485 Teluk Bintuni, West Papua

  • Vitakraft Snack Kucing (docen Petshop + Dokter Hewan) - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - South Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2021 8000.00 Rp.

    vitakraft snack kucing (docen petshop + dokter hewan) ⭕ ready vitakraft. at : docen petsetvice petshop, dokter hewan dan penitipan kucing alamat Pondok jati BW 25 sidoarji kota Nomor telepon ✆ 08594886819 South Halmahera, North Maluku

  • Guppy Big Ear Dan Lain-lain - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    guppy big ear dan lain-lain ⭕ Jual bragam jenis ikan guppy perpasang/perpartai -albino full red -mozail big ear -black moscow -hb pastel -dragon -DLL BEDA JENIS BEDA HARGA. SELLER BOGOR SIAP KIRIM-KIRIM SELURUH INDONESIA. MAAF TIDAK MELAYANI SMS.MINA...

  • Aquarium & Ikan Hias - Grobogan Kab.
    Hewan Peliharaan - - Juni 19, 2021 20000.00 Rp.

    aquarium & ikan hias ⭕ macam ikan hias ada disini... aquarium juga ada. diorder lgsung yaaa guys Nomor telepon ✆ 02187925343 Donggala, Central Sulawesi

  • Cucak Ijo Cungko - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2021 3600000.00 Rp.

    cucak ijo cungko ⭕ Can ijo cungko. Harian bunyi. Burung semi kasih jangkrik nyamber. Brngkali ada yg minat. Mngga Nomor telepon ✆ 08775552245 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Burung Kenari Prospek - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    burung kenari prospek ⭕ jual cepat ! lokal, warna rutgal, gaya wiper, durasi 15detik tapi dobelan cepet krna ada birahi, bulu baru, perdana ke 12, anggap aja bahan mentah 350rb burja nrgo tipis dirumah biar jadi muhammadtoha - bandung patokannya mah ...

  • Hamsterku Suka Makanan Keringnya - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    Hamsterku suka makanan keringnya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08517910942 Bandar Lampung, Lampung

  • Ayam Bangkok Pukuk Badan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - Juni 19, 2021 240000.00 Rp.

    Ayam bangkok pukuk badan ⭕ Jual ayam bangkok pukul gradak badan.semi rangkok solah silem.g bakalan rugi tinggal 1 x abaran langsung turun. Alamat wonoayu sidoarjo Nomor telepon ✆ 08178846646 Nabire, Papua

  • Lancuran Saigon X Bangkok - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 19, 2021 240000.00 Rp.

    lancuran saigon x bangkok ⭕ ayam sehat 6 bulan uk 6 msh bs besar lagi tulang ok prediksi sola nakal dari pemacek sola pokol strom hasil tetesan sendiri belum perna abaran Nomor telepon ✆ 08987929104 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • English Bulldog - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2021 6400000.00 Rp.

    English bulldog ⭕ Dijual cepat english bulldog (stambum) umur 1,5 tahun, vaksin sudah lengkap, nafsu makan sangat baik, lincah, sehat sudah pasti, perawatan maksimal dari makan sampai bulunya, promo harga sudah turun dari harga pasarannya, Nomor tele...

  • Louhan Shortbody - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aru Islands (Maluku) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    louhan shortbody ⭕ Nomor telepon ✆ 08321288558 Aru Islands, Maluku

  • Jual Anjing Pomerian Sepasang (MIX) - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juni 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual anjing Pomerian Sepasang (MIX) ⭕ Dijual sepasangan pomerian Keterangan : Stambum : NO vaksin : YES Warna : coklat Kondisi : sehat dan lincah Kelamin : Jantan dan betina Minat hub: wa/telp/sms : Alamat : Perum Tegalan 5 RT 03 RW 11 Sidomoyo Godea...

  • Cica Ijo Bodi Big - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 19, 2021 520000.00 Rp.

    cica ijo bodi big ⭕ ci ijo stock tinggal 5 ekorr lg 1 nya 650 Nomor telepon ✆ 08197425941 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Cipow Di Jamin Dah Sering Nyipow Swara Paryasi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 19, 2021 208000.00 Rp.

    cipow di jamin dah sering nyipow swara paryasi ⭕ edisi jual cepet burung mulus di jamin dah nyipow swara paryasi ga bunyi pulangin duit kmbali utuh mhr fullset hrg nett Nomor telepon ✆ 08847150347 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)