120000.00 Rp. Dijual Kitten Persia Umur 2 Bulam - Sidoarjo Kab. Tanggamus

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

dijual kitten persia umur 2 bulam


⭕ dijual kitten persia umur 2 bulan..minus habis terkena jamur.


Nomor telepon ✆ 08861567643

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jalak Uren Keren - Boyolali Kab.
    Hewan Peliharaan - Pesawaran (Lampung) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    jalak uren keren ⭕ Jalak uren bunyi terus Alamat bulu , tegalgiri,nogosari,boyolali Nomor telepon ✆ 02133976825 Pesawaran, Lampung

  • Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 11, 2024 253600.00 Rp.

    Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 83,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 317,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Pediatric Weaning - 2 kg - F...

  • Kandang Selfie Love Bird/kenari Bis TT/Banter Yg Ada Kembaliannya. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 720000.00 Rp.

    kandang selfie Love bird/kenari bis TT/Banter yg ada kembaliannya. ⭕ permisi numpang Iklan. FS. Kandang Selfie buat jagoan/ternakan agan.. bahan terbuat dari multiplek melamin dan rangka besi.. ukuran L.40cm P.80cm T.40cm, ready 3unit beli satuan bis...

  • Palamas Sepasang - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 680000.00 Rp.

    palamas sepasang ⭕ indukan palamas × palamas umur1 thn up,body semok brisik,stel mp3 nyaut.(burja) nego wajar. cod negri sakti Nomor telepon ✆ 08875580860 West Lampung, Lampung

  • Kitten Persia Lucuu, Lincah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 480000.00 Rp.

    kitten persia lucuu, lincah ⭕ Nomor telepon ✆ 08794536384 Metro, Lampung

  • Kandang Jangkrik - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    kandang jangkrik ⭕ Nomor telepon ✆ 02138329133 Metro, Lampung

  • Paskun Pulset Pakai Ring - Gianyar Kab.
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 9, 2024 300000.00 Rp.

    paskun pulset pakai ring ⭕ umur 2 bulanan pulset pakai ring alamat Batubulan br tubuh perum dangin bethe lestari no 14. Nomor telepon ✆ 08213300663 Metro, Lampung

  • Jual Murai Medan Trotolan Usia 6 Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murai medan trotolan usia 6 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 02162337565 Pringsewu, Lampung

  • Chilli Powder - Solusi Untuk Noda Di Bawah Mata Kucing Dan Anjing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 7, 2024 172000.00 Rp.

    Chilli Powder - Solusi untuk noda di bawah mata kucing dan anjing ⭕ PRODUK HEBAT ANDALAN CATTERY-CATTERY TOP SHOW Chilli Miracle Powder Eye Stain Remover Buat temen2 yg bermasalah dengan stain di bawah mata yg bandel, solusinya pake Chilli Miracle Po...

  • Di Jual Anak Bir Kok Umur 2bulan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Di jual anak bir kok umur 2bulan ⭕ Di jual anak ayam bir kok umur 2 bulanan bisa / ekor bisa borong ada12 ekor Nomor telepon ✆ 08557530481 Tanggamus, Lampung

  • Jual Murah Super Mini Pom Bagus - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2024 3200000.00 Rp.

    jual murah super mini pom bagus ⭕ murah, kw bagus, stb surat ada, sudah vaksin Nomor telepon ✆ 08339235577 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Bebek / Itik Potong - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 6, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Bebek / Itik Potong ⭕ assalamualakm, misi, kami menjual bebek/itik laki yg segar & halal sudah disiang/dibersihkan, siap di antar ke tempat jika pembelian minimal 5 ekor, timbngan skitar satu kg, pembelian byk dapat potongan harga. kami juga sia...

  • Cak Ijo Lapangan - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - Juni 5, 2024 1000000.00 Rp.

    Cak ijo lapangan ⭕ Jual santai Cak ijo lapangan body ngudang tarung jamtrok setelan gampang.. Jual 1.250+K Lokasi sleman barat ( seyegan ) video new ready WA 0 8 7 8 3 9 3 3 3 8 4 1 Nomor telepon ✆ 02155823785 Way Kanan, Lampung

  • Baru Datang Murai Batu Medan Ekor Paling Pendek 16 CM SAMPAI PANJANG 20 CM Burung Kami Berdaun Ekor
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    MURAI medan, pengepul JL KEBRAON GG BUNTU NO 5 # ⭕ baru datang murai batu medan ekor paling pendek 16 CM SAMPAI PANJANG 20 CM burung kami berdaun ekor lebar postur besar TLP 0877,_5220,_8889 maaf... Nomor telepon ✆ 08128936800 West Tulang Bawang, Lam...

  • Lb Prestasi Prospek - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 1440000.00 Rp.

    lb prestasi prospek ⭕ Mau pindahan jual Love bird (palamas) prestasi 6 piagam terakhir 9 januari 2017, usia kurleb 5bln, durasi 10dtk up, fighter jengkel pred betina. Harga 1,800 (nego fullset) Nomor telepon ✆ 08976050757 West Lampung, Lampung

  • Kandang Hewan 90cm Kucing Dll - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Kandang Hewan 90cm kucing dll ⭕ Ukuran 75kali 48kali 90cm pakai roda 3 tingkat. Nomor telepon ✆ 08239476821 Metro, Lampung

  • Lovebird Betmen Slaty Fc Impor - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 1480000.00 Rp.

    Lovebird Betmen Slaty fc impor ⭕ Asal impor eropa Prediksi jantan 7bln up Kondisi burung sehat PCB ... di jalan Binamarga cipayung - jakarta timur Lebih jelasnya hubungi saya ... Nomor telepon ✆ 08137560804 East Lampung, Lampung

  • Peaknose Extream Himalaya Betina - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 4, 2024 3200000.00 Rp.

    peaknose extream himalaya betina ⭕ peaknose extream himalaya bogel abis bulu lebat sale point umur 1,5thn udh bisa jadi indukan yang berkualitas harga nego ambil didaerah bekasi ya Nomor telepon ✆ 08779228676 Pringsewu, Lampung

  • Kandang Ternak Kenari - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 4, 2024 2400000.00 Rp.

    kandang ternak kenari ⭕ kandang ternak alumunium buat kenari,g pintu,kondisi baru 100% lengkap tinggal masuk burung aja. Nomor telepon ✆ 08864764826 Pringsewu, Lampung

  • Ayam Bk Umur 7bulana - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2024 184000.00 Rp.

    ayam bk umur 7bulana ⭕ Ayam bangkok item kumbang umur 7blanan ukuran 5.5 bisa lebih..baru turun box Masih dorong bulu ekor dan leher masih pilih2 lawan Belom pernah saya gebrak Minus cuma jari2nya aja ada buntung.. Liat foto trakir Pengen dijual aja ...

  • Babun Birma Ori - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 200000.00 Rp.

    babun birma ori ⭕ yg berminat langsung aja liat ayamnya.ayam harga pas 250rbu.ayam masih bujang siap kawin.lakinya mati jadi .ayam di bari kawan kada tahu inya dapat di mana.kaki hijau mata hirang haruan.yg menawar kada usah mehubungi gin.nih ayam bi...

  • Kucing Mainecoon Male Pedigree Cfa - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 3, 2024 7600000.00 Rp.

    kucing mainecoon male pedigree cfa ⭕ Mencari adopter baru : Mainecoon Male , DOB 20 / 09 / 2014 pedigree cfa , warna : black solid kondisi kucing sehat , jago kimpoi , cocok untuk jadi indukan jantan anakan import langsung harga : best price lokasi :...

  • Burung Lovebird Ijo Trahan - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 192000.00 Rp.

    burung lovebird ijo trahan ⭕ Mau d jual burung lb ijo anak trahann umur 3 bulan lebih burung aktif ngekek 6 dtikan kadang 10 dtik kelamin betina body besar,mau d jual 240 net burung aja 0895 kosog satu 95 dua tjuh dua dlapan.padasuka cimahi D31276E5 ...

  • Burung Puter Putih - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    burung puter putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08527602325 South Lampung, Lampung

  • Kandang Ukuran 40 X 60 Masih Bagus - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    kandang ukuran 40 x 60 masih bagus ⭕ langsung aja saya nawarkan kandang saya ukuran cukup besar gan. dijual karna kucing peliharaan saya gk pernah mau masuk kandang. jadi daripada gk tepakai bagus dijual. kondisi masih sangat bagus banget gan dijamin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)