960000.00 Rp. Dijual Cepat Anakan Shitzu Umur 1,5 Bln Tiga Warna Putih Coklat Hitam Hidung Pesek Sehat Lucu Mengge Mamberamo Jaya

Published date: Juni 1, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Anakan Shitzu asli dijual cepat


⭕ Dijual cepat anakan Shitzu umur 1,5 bln tiga warna putih coklat hitam hidung pesek sehat lucu menggemaskan. beli keduanya dpt diskon bgs bagi yg bermi...


Nomor telepon ✆ 02137047409


Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mix Tekel Gemuk Tulang Besar - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2021 240000.00 Rp.

    Mix Tekel gemuk tulang besar ⭕ Jual puppies Mix Tekel lucu imut menggemaskan sudah makan sendiri.. Betina semua... Jaminan sehattt... Wa. 083806114610 Pin. D5E47187 Nomor telepon ✆ 03907353161 Pinrang, South Sulawesi

  • Jalak Suren Jawa - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2021 360000.00 Rp.

    jalak suren jawa ⭕ jalak suren jawa kelar mabung harian ngedumel jinak totak sehat tidak cacat. Nomor telepon ✆ 08326030231 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kucing Persia Murah Banget, Paketan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2021 3200000.00 Rp.

    kucing persia murah banget, paketan ⭕ jual cepat , murah, banyak bonus edisi mau di pindah tugaskan kerja 8 maret 2017 lepas kucing2 kesayangan ane gan, ada 3 ekor kucing persia + kandang super gede . 1. grey ( abu2 putih ) jantan, umur 1 tahun 2 bul...

  • Cucak Ijo Trotolan - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    Cucak Ijo Trotolan ⭕ harga net,bunyi harian tapi blom rajin,isian tedangan lincang lawan grejaan,sangkar uk 2 masih hnyar banar.. yg nawar kada usah mehub. cod teluk dalam.. Nomor telepon ✆ 08153735485 Teluk Bintuni, West Papua

  • Guppy Big Ear Dan Lain-lain - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    guppy big ear dan lain-lain ⭕ Jual bragam jenis ikan guppy perpasang/perpartai -albino full red -mozail big ear -black moscow -hb pastel -dragon -DLL BEDA JENIS BEDA HARGA. SELLER BOGOR SIAP KIRIM-KIRIM SELURUH INDONESIA. MAAF TIDAK MELAYANI SMS.MINA...

  • Aquarium & Ikan Hias - Grobogan Kab.
    Hewan Peliharaan - - Juni 19, 2021 20000.00 Rp.

    aquarium & ikan hias ⭕ macam ikan hias ada disini... aquarium juga ada. diorder lgsung yaaa guys Nomor telepon ✆ 02187925343 Donggala, Central Sulawesi

  • Cucak Ijo Cungko - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2021 3600000.00 Rp.

    cucak ijo cungko ⭕ Can ijo cungko. Harian bunyi. Burung semi kasih jangkrik nyamber. Brngkali ada yg minat. Mngga Nomor telepon ✆ 08775552245 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Burung Kenari Prospek - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    burung kenari prospek ⭕ jual cepat ! lokal, warna rutgal, gaya wiper, durasi 15detik tapi dobelan cepet krna ada birahi, bulu baru, perdana ke 12, anggap aja bahan mentah 350rb burja nrgo tipis dirumah biar jadi muhammadtoha - bandung patokannya mah ...

  • Lovebird Paskun - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Batu (East Java) - Juni 19, 2021 360000.00 Rp.

    lovebird paskun ⭕ lovebird paskun gestang. sehat no cacat. 450ribu sm kandang sm kerodong. cibubur. Nomor telepon ✆ 08282200948 Batu, East Java

  • Hamsterku Suka Makanan Keringnya - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    Hamsterku suka makanan keringnya ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08517910942 Bandar Lampung, Lampung

  • Ayam Bangkok Pukuk Badan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - Juni 19, 2021 240000.00 Rp.

    Ayam bangkok pukuk badan ⭕ Jual ayam bangkok pukul gradak badan.semi rangkok solah silem.g bakalan rugi tinggal 1 x abaran langsung turun. Alamat wonoayu sidoarjo Nomor telepon ✆ 08178846646 Nabire, Papua

  • English Bulldog - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2021 6400000.00 Rp.

    English bulldog ⭕ Dijual cepat english bulldog (stambum) umur 1,5 tahun, vaksin sudah lengkap, nafsu makan sangat baik, lincah, sehat sudah pasti, perawatan maksimal dari makan sampai bulunya, promo harga sudah turun dari harga pasarannya, Nomor tele...

  • Louhan Shortbody - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aru Islands (Maluku) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    louhan shortbody ⭕ Nomor telepon ✆ 08321288558 Aru Islands, Maluku

  • Jual Anjing Pomerian Sepasang (MIX) - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juni 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual anjing Pomerian Sepasang (MIX) ⭕ Dijual sepasangan pomerian Keterangan : Stambum : NO vaksin : YES Warna : coklat Kondisi : sehat dan lincah Kelamin : Jantan dan betina Minat hub: wa/telp/sms : Alamat : Perum Tegalan 5 RT 03 RW 11 Sidomoyo Godea...

  • Lobster Kecil Wrna Biru, Putih,merah - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Sukabumi (West Java) - Juni 19, 2021 16000.00 Rp.

    lobster kecil wrna biru, putih,merah ⭕ minat lobster ukuran kecil hub no atau pin dan tersedia juga ikan hias, lohan, arwana, dan aquarium atau bs di tempah atau request sesuai keinginan yuk borong tunggu apa lagi harga jaminan pny Nomor telepon ✆ 08...

  • Anakan Giante Cochin - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Lahat (South Sumatra) - Juni 19, 2021 4000.00 Rp.

    anakan giante cochin ⭕ anakan giante cochin. hampir sama dengan brahma.. hanya beda di jengger aja.. umur 2-3 bulan sehat makan rakus.. harga diatas hanya sarat saja. foto terakhir indukannya. yang minat tlpon langsung . tidak terima sms bocah. yang ...

  • Di Jual Kucing Himalaya Tangerang - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - Juni 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual kucing Himalaya tangerang ⭕ Umur 4 bln, lincah dan sehat Nomor telepon ✆ 08564080407 Bangli, Bali

  • Burung Love Bird - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    burung love bird ⭕ ijin posting gan ane mau pnya burung pasjo sepasang burung sehat latah aktif silakan agan yg mau nerusin jual full set no krodong lokasi ane di kompelek hankam pondok gede jatimakmur, patokan nya di dpn PLN jatimakmur Nomor telepon...

  • Lovebirt Jenis Barong - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 320000.00 Rp.

    Lovebirt jenis barong ⭕ Lobet sil klep x non klep,jenis lobet barong,umur -+9blan,wrna jos body jumbo,prediksi bety,jual brung sja Pom lamper tengah Nomor telepon ✆ 08883665445 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lovebird Lutino Mh Body Gede Bisa Barteran Ato Tt - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2021 680000.00 Rp.

    lovebird lutino mh body gede bisa barteran ato tt ⭕ lovebird lutino mata hitam body gede umur 1 taunan jenkel luna aktif ngekek SNI, selebihnya pantau aja langsung ke rumah ane ya gan... Mahar 850 rb nego fullset bisa barteran atau tukar tambah kalo ...

  • Kucing Persia Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2021 400000.00 Rp.

    kucing persia murah ⭕ dijual murah kucing persia betina.baik loh klu ada yg minat ke alamat ni jl.gading karya gg 4/3A sby.ayo murah kok bs nego lg Nomor telepon ✆ 08593820816 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Love Bird Ijo Murah Aja.. - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 18, 2021 220000.00 Rp.

    love bird ijo murah aja.. ⭕ misi gan.. sy mo jual love bird ini.. love bird ijo betina.. ngekek ono nek 6 dtk up.. umure jk 4sasi jalan.. tk jual 275 sak kandange wae.. burung sehat, rajin ngekek bendinone.. tinggal ngrenangke trus seminggu 2x.. cman...

  • Bibit Kroto Super Murah Bandung - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2021 16000.00 Rp.

    bibit kroto super murah Bandung ⭕ supplier bibit kroto siap ternak Nomor telepon ✆ 08997416814 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kandang Pleci Tinggal Pake - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 18, 2021 56000.00 Rp.

    Kandang pleci tinggal pake ⭕ Sangkar/kandang Pleci 70NET aneh diPalmerah. Harap Wa. jangan sms!!! Nomor telepon ✆ 08895909566 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Love Bird Trah Juara - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Salatiga (Central Java) - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    Love Bird Trah Juara ⭕ Asalammualaikum . Kami Crew GALLERY P.H.B Peternak Burung Love Bird Trah Durasi, dan kami Menawarkan Anda Pencinta Burung Love Bird , Yg ingin Adopsi anakan Love Bird Trah Durasi Dan Siap Gantang Silakan Mampir Ke GUBUK kami , ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)