880000.00 Rp. Dijual C Ijo Mulus Lamak Tarung Oke..dbawakan Gaco Lain Bwat Ngetrek Gpp...PCB Aja Yg Serius..timure Sampang

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

C ijo kalimantan fullset kk kosan merah


⭕ Dijual c ijo mulus lamak tarung oke..dbawakan gaco lain bwat ngetrek gpp...PCB aja yg serius..timure PG pesantren kota kediri...


Nomor telepon ✆ 08518743620


Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juni 23, 2024 464800.00 Rp.

    3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin ⭕ DISKON 20% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 581,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Ukuran 1 Roll : 1 inch x 18 meter 3M Safety-Walk Slip-Resista...

  • Maspion Ha-110 Setrika Listrik #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 23, 2024 106400.00 Rp.

    Maspion Ha-110 Setrika Listrik #Rumah Tangga Lainnya ⭕ DISKON 28% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 133,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - 350 watt Anti Lengket Aman Ganda Iron Metal Maspion HA-110 merupakan setrika...

  • Burung Kenari Umur 3 Bulan Sepasang - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    burung kenari umur 3 bulan sepasang ⭕ dijual cepat burung kenari warna kuning sepasang laki perempuan umur 3 bulan nego no afgan dan rossa, dijual beserta kandang kandang warna merah, hubungi kontak jika berminat Nomor telepon ✆ 08885921851 Tana Tora...

  • Anjing Maltese Mix Shitzu - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 680000.00 Rp.

    anjing maltese mix shitzu ⭕ Anjing maltese mix shitzu ada 3 ekor betina, umur 11 bulan, kondisi sehat, lucu, aktif, 850rb per ekor nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-7-7-8-4-8-6-1-0-6-9 Nomor telepon ✆ 08544253274 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ayam Cemani Hitam Istimewa - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - Juni 23, 2024 40000000.00 Rp.

    ayam cemani hitam istimewa ⭕ buat yg nyari ayam cemani hitam istimewa dari mulai kaki, sayap, dubur, jengger, lidah dan kukunya. gk pake nego gan. jual bu aja nett 50jt. pliss jng tanya darah krna cemani darah merah smua gan. serius hub. wa/sms ke no...

  • Pasjo 3 Bulan Aktif Sehat Spek Sni Aj Biar G Rbet.. - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 23, 2024 240000.00 Rp.

    pasjo 3 bulan aktif sehat spek sni aj biar g rbet.. ⭕ jual bu pasjo usia 3bulan jengkel cek sndiri 300nego ,,pup sektor V wa 08985443327 Nomor telepon ✆ 08893137411 Padang Panjang, West Sumatra

  • Blackhthroat Jantan/betina/sepasang (monogami) - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2024 520000.00 Rp.

    blackhthroat jantan/betina/sepasang (monogami) ⭕ blakthroat betina 4 bln Nomor telepon ✆ 08518504338 Simeulue, Aceh

  • Jual Ayam Bangkok F1 Menang 2 Kali - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 480000.00 Rp.

    jual ayam bangkok f1 menang 2 kali ⭕ punten akang,mas,agan..barangkali ada yg minat lanjutin ngerawat ayam ukuran 6,5 - 7.kondisi ayam sehat siap adu lagi..tinggal kontrol sebentar aja...menang 2 kali...pola ayam kontrol kiri kanan pukul keras pake t...

  • C Ijo Siap Barter LB Sepasang Produksi - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Siak Regency (Riau) - Juni 23, 2024 880000.00 Rp.

    C ijo siap barter LB sepasang produksi ⭕ mau tawarin Ci muda, sudah ada isiannya gan, burung sehat, makan rakus. ane mau jual fullset kk harian plus krodongnya batik. harga 1100. barter LB sepasang juga boleh gan, asal jangan pasjo dan josan. PCB aja...

  • Dijual Pitbull Betina Umur 3bln - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 960000.00 Rp.

    dijual pitbull betina umur 3bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08385438187 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lepas Adop Exotic Jantan - Aceh Utara Kab.
    Hewan Peliharaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 23, 2024 3200000.00 Rp.

    lepas adop exotic jantan ⭕ lepas adop exotic jantan pandai nikah harga nego lokasi banda aceh Nomor telepon ✆ 08992200571 Deli Serdang, North Sumatra

  • Arowana Golden Red Bersertifikat - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Malinau (East Kalimantan) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    arowana golden red bersertifikat ⭕ Nomor telepon ✆ 08151617981 Malinau, East Kalimantan

  • Kucing Murah - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Palu (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 160000.00 Rp.

    kucing murah ⭕ ngurangi peliharaan kucing, yang serius mau peduli dan merawat sekaligus bisa jadi hiburan. silahkan di adopsi kucing jantan tubuh besar, jinak biasa dibiarkan diluar,tidak kandangkan. yang serius Nomor telepon ✆ 08865638477 Palu, Cent...

  • Persia Flatnose Longhair Betina Birahi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    persia flatnose longhair betina birahi ⭕ betina , umur 1 tahun warna sesuai di gambar kucingnya sehat , gemuk ngga ada kutu , ngga ada jamur bulu longhair , bersih terawat , rutin grooming karakternya jinak , manja terlatih pup dan pip di litter box ...

  • Kitten Persia Flatnose Chubby - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Subulussalam (Aceh) - Juni 23, 2024 1120000.00 Rp.

    kitten persia flatnose chubby ⭕ buat kalian yang penyayang kucing, ready Adopt nih ka kitten2 lucu menggemaskan • warna putih Himalaya jantan • warna Calico betina • DOB 29 Desember 2016 • aktif lincah lucu pinter menggemaskan • pup pip sudah di litt...

  • LB Ino MM Fulset - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    LB Ino MM fulset ⭕ lb ino mm siap kawin,,di mahar 500rb ajja sama kandang nya, Nomor telepon ✆ 08276523326 Metro, Lampung

  • Jual Kucing Siam 600rb Kucing Ga Pernah Kluar Rmh Kucing Sehat - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Juni 23, 2024 480000.00 Rp.

    jual kucing siam 600rb kucing ga pernah kluar rmh kucing sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08322163067 Tapin, South Kalimantan

  • 7. Ikan Cupang Halfmoon Blue Green Monster (male) - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 23, 2024 40000.00 Rp.

    7. Ikan cupang Halfmoon Blue green monster (male) ⭕ Jual ikan cupang hias kualitas (siap kawin) Umur: +-5 bulan Warna: hijau kebiru-biruan, liris putih Bentuk: tegap, dasi standard simetris, dorsal tegak, ekor halfmoon, sirip standard Ikan sehat, kua...

  • Aquascape, Aquarium Ikan Hias & Tumbuhan Air - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    aquascape, aquarium ikan hias & tumbuhan air ⭕ full set aquascape untuk pelengkap interior rumah - jasa pembuatan, edukasi tips perawatan aquascape, maintenance dll Nomor telepon ✆ 08824851643 Belu, East Nusa Tenggara

  • Moss Ricardia Full Daun Air Untuk Aquascape - Bukittinggi Kota
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 24000.00 Rp.

    moss ricardia full daun air untuk aquascape ⭕ moss ricardia kwalitas mantap. full daun air. per cup aqua gelas. 30k. bisa kirim2 minimal 5 cup.. lokasi bukittinggi. sumatra barat Nomor telepon ✆ 08116242992 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Love Bird Batman Fiscery - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 680000.00 Rp.

    love bird batman fiscery ⭕ batman betina fiscery minus bulu di kepala sama punggung rontok, yang bisa ngobatin silahkan di pinang, burung sehat dan lincah. Nomor telepon ✆ 08812010563 Banjar, South Kalimantan

  • Kitten Persia Himalaya - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 22, 2024 760000.00 Rp.

    kitten persia Himalaya ⭕ Persia Himalaya Gendut no mnus Jantan Dan Betina umur 3 buln yg serius langsung hub no hp/ wa lok sei lulut.siap kirim2 wil Kalimantan Nomor telepon ✆ 02169014282 Bengkalis Regency, Riau

  • Kucing Persia Jantan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Jember (East Java) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    kucing persia jantan ⭕ lepas adop untuk penyayang kucing kucing sehat, gemuk, bulu lebat dijamin suka deh sama kucing kucingnya udah di kebiri Makanya badan nya gede banget kalo minat bisa liat dulu ke rumah Nomor telepon ✆ 08965979419 Jember, East J...

  • Lutino Mamer (mata Merah) - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Juni 22, 2024 640000.00 Rp.

    lutino mamer (mata merah) ⭕ gans....numpang buka lapak nih ane mau jual momongan burung sehat makan rakus,full set .nego alus deh.... Nomor telepon ✆ 08529730412 Lingga, Riau Islands

  • Ikan Koi Jinak Penghilang Rasa Lelah - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Juni 22, 2024 80000.00 Rp.

    ikan koi jinak penghilang rasa lelah ⭕ kolam Kami menjual ikan koi blitar yg sudah benar-benar lolos dari karantina dimana ikan sudah melewati beberapa proses pengobatan supaya sehat masuk ke dalam kolam semen dimana kolam semen adalah suhu ekstrim b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)