200000.00 Rp. Dijual Burung Pleci Bustomi - Jakarta Selatan Tarakan

Published date: Maret 9, 2021
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Dijual Burung Pleci Bustomi


⭕ Langsung aja gan ane mau jual Burung Pleci kesayangan ane nie isian banyak suara ngeplong minat langsung pantau aja ke TKP daerah Pasming TERIMAKASIH


Nomor telepon ✆ 08812248121

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Koi Chagoi Asli Blitar Ready Stock Size 17-19cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - April 20, 2021 40000.00 Rp.

    Koi Chagoi asli Blitar Ready Stock size 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi jenis Chagoi ukuran 17-19cm. Video telah di unggah di Youtube silahkan cari channel KoiSakana Farm Ikan koi yg dijual adaah Koi asli 100% Blitar yg dikirim setiap minggu dari Blitar ke...

  • Koi Paket 6ekor F1 Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Koi paket 6ekor F1 anakan ⭕ asslkm,permisi nh agan dan agan wati penghobi koi , saya jual koi saya nh gan ,paket 6ekor F1 anakan size : 17cm ada 4e no.123&6 ,Size : 27cm no.4&5 .kondisi alhamdulillah sehat gan , lokasi kolam di rmh gan ,jl.PD Serut 2...

  • Kucing Anggota Dijual Betina - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    kucing anggota dijual betina ⭕ Nomor telepon ✆ 08829674639 Bontang, East Kalimantan

  • Kucing Persia Flatnose Depok - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Kucing Persia Flatnose Depok ⭕ Ready to adopted !! Persia flatnose, long hair, male, kitten 2,5-3,5 bulan, warna putih 2 ekor dan 3 warna 1 ekor (sesuai foto), sehat, lincah, bersih dari jamur dan kutu, minat langsung tkp, no tipu2, fast respon tlpn/...

  • Murai Batu Dan Kacer - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 15, 2021 2000000.00 Rp.

    murai batu dan kacer ⭕ dijual murai batu Jambi dan Kacer Jabar lokasi Jaktim Nomor telepon ✆ 08529185090 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ciblek Gunung Mapan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    Ciblek Gunung Mapan ⭕ Bismillah Mau Tawarin Ciblek Gunung Mapan Sehat No CCT Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08847008542 East Kutai, East Kalimantan

  • LOVEBIRD Love Bird Lutino MM Mata Merah - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 14, 2021 1400000.00 Rp.

    LOVEBIRD Love Bird Lutino MM Mata Merah ⭕ Dijual: Lovebird Love bird Lutino MM Lutino Mata Merah Sudah Dewasa bukan anakan (1 tahun Up) Harga: 1.750.000 Per Ekor Maaf Jarang online teleponan saja di: noldelapanlimadua tigalimasatudelapan enamsatusatu...

  • Murai Betina Tt Ayam Bangkok - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Bulungan (East Kalimantan) - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    murai betina tt ayam bangkok ⭕ misi gan..ak ado murai la makan voer betino umur satu tahun lebih nak tuker samo ayam bangkok yang siap turun tarungnyo..tp kalo nk beli murainyo be dpp..hrgo murah..sms biso d bls sekali.. Nomor telepon ✆ 08278235564 B...

  • Jual Aquarium Untuk Cupang Dan Kura2 - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 13, 2021 12000.00 Rp.

    jual aquarium untuk cupang dan kura2 ⭕ jual aquarium untuk kura2,cupang dan guppy model atap ada gagang bisa ditenteng kemana2 ukuran 8x11x13 harga 15,000an Nomor telepon ✆ 08211504045 Tarakan, East Kalimantan

  • Mainecoon Sepasang Pure PED - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - April 13, 2021 11200000.00 Rp.

    Mainecoon sepasang Pure PED ⭕ Assalamualaikum Sepasang Mainecoon pure PED - Betina Qute (Brown Tabby White) & Jantan Tera (Red Tabby). keduanya PED - Pernah memiliki 8 anak kualitas bagus (seperti di foto). - Lokasi di Banyuwangi - Berminat dapat di ...

  • Murai Batu Lampung Super - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Murai Batu Lampung Super ⭕ DI JUAL sayang murai batu lampung super,, baru dirumah 6 hari, spesifikasi burung sehat, aktif, dll. info lebih lanjut langsung pantau kerumah atau hub kosong8229152enamenam44/pin 5F88FF39. Nomor telepon ✆ 02181038597 Kutai...

  • Kenari Putih Kalitan Bocor Dor Power Joss. 250 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat
    Hewan Peliharaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    Kenari white love bocor dorr power joss ⭕ Kenari putih Kalitan bocor dor power joss. 250 ribu Pcb jl wiroto raya No 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp jam 9-... Nomor telepon ✆ 08834812656 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cupang Red Dragon HMPK - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bontang (East Kalimantan) - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Cupang Red Dragon HMPK ⭕ Red dragon HMPK Size M Loc. Pamulang Minat Chat. bb or wa. Nomor telepon ✆ 08831612653 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Betina F1YS Big Size SEHAT - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Jual betina F1YS big size SEHAT ⭕ Jual betina F1YS big size umur kurleb 1thn sudah produksi 2x bsa hub 085738450803 harga NEGOOOO BOS hehe lokasi tabanan siap cod kl cocok Nomor telepon ✆ 08888748767 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sangkar Full Ukir LB Jepara - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Sangkar full ukir LB jepara ⭕ Dijual cepat sangkar LB ukir jepara full , kondisi masih mulus jarang dipake cocok buat jagoan lb agan agan semua Sangkar doang non krodong Almt kp bojong larang rt 01/05 perum 1 karawaci tangerang Nomor telepon ✆ 085689...

  • Lovebird X Prestaai - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    Lovebird x prestaai ⭕ Mapan pasjo Usia 11 bln Durasi 15 top25 Luna Fighter Prestasi di baby Prestasi terakhir di bulan Agustus Punya gacoan lg jd g pernah dibawa jln2 Posisi agak birahi Jual murah az Dasar dan mental sudah ada tunggal poles Lokasi tu...

  • Misi Gan Di Jual Paskun Bersi Jantan 6bln Dari Indukan Ino Mm X Ino Mh Dijual Fulset 500nett Burung
    Hewan Peliharaan - Tarakan (East Kalimantan) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    paskun jantan 6bln bersih dari indukan ino mm x ino mh fulset ⭕ Misi gan di jual paskun bersi jantan 6bln dari indukan ino mm x ino mh dijual fulset 500nett burung no minus. Ngekek bonus. Lokasi raya ketintang 203 ... Nomor telepon ✆ 08517576068 Tara...

  • Posting Ulang Ijo Muda Gan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    posting ulang ijo muda gan ⭕ misi agan ijo muda nya mungkin ada yg minat serius,,,,sehat,no cacat,anteng,,,suara kepantau wikplong,,,edisi takut ga ke urus,maklum sibuk nguli,,,buat peminat serius aj gan,,,,harga msh bisa nego kok,,, Nomor telepon ✆ ...

  • Royal Canin Pro Queen 34 - Makanan Kucing Hamil - 4 Kg #Makanan Hewan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 428000.00 Rp.

    Royal Canin Pro Queen 34 - Makanan Kucing Hamil - 4 Kg #Makanan Hewan ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! Royal Canin Pro Queen 34 - Makanan Kucing Hamil - 4 kg bisa kamu dapetin cuma Rp 535,000 Di tempat lain pada jual Rp 680,000 Disini hemat Rp 145,000...

  • Burung Takur Bunyi Smaunya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Burung takur bunyi smaunya ⭕ Ass,, burung takur ni , burung sehat dn no cacat, bunyi masih smaunya,, mkan purtopsong coklat,jangkrik,ulet dn pisang,, burung jinak lalat dn tidak gerabakn,, jual burja 500 nettt,, yg ninat BBM/WA,, D327E3E8/08389542705...

  • Edisi Ngurangi Momongan Punya Lb Batman Ring Pmyypmyy 124 Jengkel Kurang Pham Umur Dewasa Swara Kasa
    Hewan Peliharaan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    lovebird batman ring ⭕ edisi ngurangi momongan punya lb batman ring pmyypmyy 124 jengkel kurang pham umur dewasa swara kasar... sertifikat baru... Nomor telepon ✆ 03993651173 Malinau, East Kalimantan

  • Di Jual C.IJO Ful Nopeng Bodi Medium - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 680000.00 Rp.

    di jual C.IJO ful nopeng bodi medium ⭕ langsunh aja om... yg minat C.IJO + kandang burung sehat, no cacat, makan lahap, burung jinak,burung bunyi blm bisa di bilang GACOR... yg minat bisa langsung WA/SMS lok. CIPADU Nomor telepon ✆ 03162215889 North ...

  • Kandang / Sangkar. - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    kandang / sangkar. ⭕ kandang ada 2 unit borong 250 rb pass..satuan 150 rb..ukuran besar .lokasi cawang uki jaktim..call/ Wa...selama iklan ada berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08558162211 Berau, East Kalimantan

  • Dijual Kucing Persia Betina Umur 8 Bln, Sehat, Jinak, Harga 800 Rb Nego
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia betina ⭕ dijual kucing Persia betina umur 8 bln, sehat, jinak, harga 800 rb nego Nomor telepon ✆ 08537258441 Nunukan, East Kalimantan

  • Forsale Mb Mh Terakhir Juara 3 Bln Satu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Paser (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 2800000.00 Rp.

    forsale mb mh terakhir juara 3 bln satu ⭕ d jual mb prestasian karna lagi bu harga 3,5 nego sampe jd fulshet minus ekor panjang nya patah sma jari belakang kurang nyengkram tingggal bom hanyir insaalloh sembuh lagi Nomor telepon ✆ 08533888573 Paser, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)