320000.00 Rp. Dijual Ayam Bangkok 6 Bulan, Pukul Keras Dan Pukul Syaraf,dasar Jogja - Payakumbuh Kota Kerinci

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

dijual ayam Bangkok 6 bulan, pukul keras dan pukul syaraf,dasar Jogja




Nomor telepon ✆ 08384684333

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kenari Loper Baru Ngeriwik Burja - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    kenari loper baru ngeriwik burja ⭕ permisi gan mau jual aja nih kenari loper sya masih mudah umur kurang lebih 4bln jantan baru ngeriwik aja sehat no cacat jual burja aja lg BU. burja 110rb aja nego pas/nett 100rb dah bawa buat yg serius aja..sapa ce...

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Sangkar Motif Ukir Mulus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    sangkar motif ukir mulus ⭕ misi gan ane mau nawarin sangkar burung bekas masih mulus motif ukir uk.35x35 minat silahkan pantau thanks Nomor telepon ✆ 08841404314 Jambi, Jambi

  • Lovebird Cobalt Perso Ekor Vio - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Lovebird Cobalt perso ekor vio ⭕ Lovebird balibu usia baru 2.5bln udah bsa makan milet sndri tp ane ksh canary seed tiap hari. 2 hari skali di minuman ane ksh ebod vit dan ebod joss supaya makin gemuk. #Di ekor sdkit ada warna ungu vio #Lovebird impo...

  • Lovebird 1 Jodoh Ngekek - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    Lovebird 1 jodoh ngekek ⭕ Nggacor ngekek 1 jodoh Nomor telepon ✆ 08115420791 Sungai Penuh, Jambi

  • Mini Apricott Poodle Stb Vaksin - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Mini Apricott Poodle Stb Vaksin ⭕ Contact person : Line : nicholsandrew Wa : Nomor telepon ✆ 08869891024 Batang Hari, Jambi

  • Sugar Glider Jinak - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 260000.00 Rp.

    Sugar Glider jinak ⭕ dijual sugar glider ada sepasang jantan n betina.. beli sepasang harga 600rb aja.. dikasih bonus kandang, sama perlengkapannya.. SG sehat, lincah, jinak, no cacat, n obes.. minat call O Nomor telepon ✆ 08543057979 Batang Hari, Ja...

  • Murai Medan Ternakan Non Ring - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 10, 2024 3600000.00 Rp.

    murai medan ternakan non ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08212427546 Muaro Jambi, Jambi

  • Lovebird Pastel Kuning Bersih Borongan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    lovebird pastel kuning bersih borongan ⭕ permisi lovebird cantik jual cpat paskun bersih dan josan cantik remaja umur 3blnan sudah ngkek pendek Tpi rajin paskun gaya lutino harga 325 nego titik ae josan cantik 200 ribu kalo di borong smua 500 ribu aj...

  • Kenari Starblue Taiwan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    Kenari starblue taiwan ⭕ Jual aja nih kenari starblue taiwan,,cengkok enak durasi aman,,,,video ready via wa,,,burung sehat,, minat wa aja om,, Nomor telepon ✆ 08819823862 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Anak Ayam Serama - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    jual anak ayam serama ⭕ Nomor telepon ✆ 08986838752 Tebo, Jambi

  • Dod Bebek, Doc Ayam Dan Doe Entok Siap Antar - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 5200.00 Rp.

    Dod Bebek, Doc Ayam dan Doe Entok Siap Antar ⭕ #JOSA FARM# Bagi anda yang ingin beternak bebek, ayam atau entog/entok kami menyediakan DOD / DOC / DOE / bibit / anakan. DOD BEBEK dengan harga : Lokal Jantan - Rp 6.500 per ekor Lokal Betina - Rp 9.000...

  • Kenari Extra Jozz Bocor Door - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    kenari extra jozz bocor door ⭕ Kenari extra jozz bocor ngedor 250 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya max jam 6 sore. Cocok bungkus nggk cocok selo wae. Hp O 8 9 6 2 O O O 5 O O 9 Nomor telepon ✆ 08321045254 Bungo,...

  • Puppy German Shepherd/herder All Black Dan Liver - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 6, 2024 4800000.00 Rp.

    puppy german shepherd/herder all black Dan liver ⭕ Herder allblack & liver 6 Minggu 3 Betina 7 Jantan pejantan Herder black gan induk Herder All Black Stb vaksin Dan obat caving komplit Anjing ukuran potensi besar, kepala potensi besar, tulang kasar,...

  • Jual Kacer Priangan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 5, 2024 680000.00 Rp.

    jual kacer priangan ⭕ Bismilah mnw aya nu meryogiken haur priangan daput.mnk sanes cetrekan...ngemplong. mung nj mereskn bulu blh maksad mangga uningaan wae...k daung Nomor telepon ✆ 08171275357 Sarolangun, Jambi

  • Ikan Oskar Alb Slayer Rare 2 Jari Cimahi Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 5, 2024 13200.00 Rp.

    Ikan oskar alb slayer rare 2 jari cimahi bandung ⭕ Fs .oskar slayer alb 2 jari . Mkn lancar. Hrga pass .cimahi bandung . Yg minat cek k tkp cimahi cipageran hub 089.630.11111.7 WAJIB NELPON ,JANGAN SMS/CHAT . Iklan ad brg ad wantun galeh t wantun ula...

  • Kacer + Sangkar Bisa Nego Alus - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    kacer + sangkar bisa nego alus ⭕ kacer murah +sankar.bisa nego alus Nomor telepon ✆ 08585678480 Muaro Jambi, Jambi

  • Murai Medan (garansi No Kembung) - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 5, 2024 1400000.00 Rp.

    murai medan (garansi no kembung) ⭕ stock murai medan jantan ekor 17,18up19 cm (ada 15 ekor) betina ekor 15 cm (ada 5 ekor) * jantan semua sehat rajing ngemplong kenceng * betina semua sudah siap kawin sudah ngeleper smua burung sudah voer topsong min...

  • Paok Bidadari Sayap Biru - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 4, 2024 460000.00 Rp.

    paok bidadari sayap biru ⭕ buat yg minat paok bidadari birung langka jinak purtot baru lepas trotolan bunyi masih blm rajin tinggal di poles aja burung seperti di foto mahar 575 nego bensin minat hub no di profil ane or wa lok muncul Nomor telepon ✆ ...

  • Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa - Bojonegoro Kab.
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    Satria Sinekti Ayam Mulus Tanpa Sisik Usia 2 Bulan Stok Hanya Beberapa ⭕ Satria sinekti ayam mulus tanpa sisik usia 2 bulanan harga 400 rb langsung pantau kandang atau bisa bantu kirim stok tinggal beberapa ekor. Nomor telepon ✆ 08328666057 Sarolangu...

  • Kucing Persia Lincah,gesit,lucu Dan Nurut - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    kucing persia lincah,gesit,lucu dan nurut ⭕ Di jual kucing persia lincah, gesit, imut dan nurut .. harga pas aja ya no nego.. gak rugi beli karna lepas susu beli 650rb.. kucing gak pernah dikandangin sama saya karna kucing rumahan dan nurut... Di jua...

  • Kucing Persia White Jantan 4 Bulan - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    Kucing persia white jantan 4 bulan ⭕ Kucing persia jantan white 4 bulan, sehat lincah, hanya untuk di adop. Bagi yg berminat bisa langsung hubungi saya lewt wa, sms or bbm. Terimkash Nomor telepon ✆ 08115519863 Merangin, Jambi

  • Sangkar Fuull Jati Uk 60 + Krodong Anugrah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 2, 2024 340000.00 Rp.

    sangkar fuull jati uk 60 + krodong anugrah ⭕ jual/TT/Barter monggo seng penting cocok... sangkar 60 kondisi sek mulus koyok pupune sahrini gak onok seng patah ijolono uk 50/55 kotak mines kenek kotorane mure mek titik hub: 081tigatiga1sembilan 4delap...

  • Kandang Burung Second 97% Bagus - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    Kandang Burung Second 97% Bagus ⭕ Kurungan Burung Second Kondisi 97% Masih Bagus. Ruji ruji tdk ada yg patah, semua masih utuh. Ukuran 26 cm X 26 cm, tinggi 50 cm. Bisa utk burung Blackthroat, Sanger. Blacken. Ciblek. Pleci, dll burung yg besarnya im...

  • Jual LB Paskun Kotor Balibu Fulset K.kapsul - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    jual LB paskun kotor balibu fulset k.kapsul ⭕ jual LB paskun kotor balibu jenkel kurang paham, burung aktif, latah, ngekek SNI,, jual 450 net + kandang kapsul + kerodong kopral black,, minat bisa langsung WA, sms engga ada pulsa buat bales,, Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)