400000.00 Rp. Di Jual Anjing Shitzu Betina - Sidoarjo Kab. Yahukimo

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

di jual anjing shitzu betina


⭕ Anjing shitzu
jenis kelamin betina
jinak makan lahap.
dijual 500nego
minat hub pin D0FD5C3A lok candi sidoarjo


Nomor telepon ✆ 08213682322

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pleci Malang Jaler Wiksar -ngalas+kk Kapsol Area Sby Utara - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    pleci malang jaler wiksar -ngalas+kk kapsol area sby utara ⭕ ongkir wil sby gratis Nomor telepon ✆ 02177510330 Nduga, Papua

  • Lovebird Paskun Kotor - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - Januari 18, 2021 216000.00 Rp.

    lovebird paskun kotor ⭕ di jual lovebird paskun (kotor) umr 3bln, greceh, sebagian ada yg mulai ngekek, sehat, no minus, no snot, no cacat, mulus, body bahenol big HARGA :275000/EKOR NEGO alamat : jl.simo gunung barat tol 2/6B (toko pakan burung hani...

  • Grosir Zebra Negro - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 18, 2021 240.00 Rp.

    grosir zebra negro ⭕ Nomor telepon ✆ 08282953649 Yahukimo, Papua

  • Ikan Cupang Peranakan Thailand (dijamin) - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    ikan cupang peranakan Thailand (dijamin) ⭕ Peranakan Thailand (dijamin) #186 warna : silver pukulan : pangkal - sambungan - kepala ukuran : 120 - 150 gigi : tajam sisik : oke tipe : main cepat harga : Ren : 80.000/ekor Rwt : 100.000/ekor Lokasi : Jak...

  • Ayam Kampung Murah - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2021 80000.00 Rp.

    ayam kampung murah ⭕ Jual ayam kampung murah. betina 100.000 jago 135.000 kalau sepasang 200.000 lokasi jl.batu ampar Rt.16 Rw.02 Empang kering NO.sms fast respons WA saja Nomor telepon ✆ 08963026526 Jayawijaya, Papua

  • Kandang Omyokan/borongan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - Januari 17, 2021 200000.00 Rp.

    kandang omyokan/borongan ⭕ dijual borongan kandang masih layak pakai.. alamat kelapa dua kebunjeruk jakarta barat..patokan kelurahan kelapa dua.. harga nettt..sms no respon..minat survey kelokasi.. selama iklan masih ada kandang masih ada..harga nett...

  • Kacer Tretes. Cor Dor Ngobra - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    kacer tretes. cor dor ngobra ⭕ Kacer Tretes cor dor harian ngobra kaki Medang vol +++ ditempel blm terpantau mbagong yg minat saja buat Klangenan apa buat gacuk 085 seratus 16 tiga tujuh 88 .W.A area Tlogosari Nomor telepon ✆ 08115478482 Yapen Island...

  • Jual Aquarium Pabrikan Merk Khansa Plus Filter - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Yahukimo (Papua) - Januari 15, 2021 104000.00 Rp.

    jual aquarium pabrikan merk khansa plus filter ⭕ jual aquarium khansa ukuran panjang 30 lebar 20 tinggi 20 plus filter... tanpa filter 65000 Nomor telepon ✆ 08553831921 Yahukimo, Papua

  • Ayam Muda Umur 8bln - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    ayam muda umur 8bln ⭕ aym muda umur 8bln baru abar 1x tulangan kasar ukuran 6,5 pola main kontrol kiri kanan oke pukul seton seton trah jelas pacek win 5x jual santai aja agan buat yg serius aja Nomor telepon ✆ 08186722494 Intan Jaya, Papua

  • Ayam Pelung Sejodoh - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    ayam pelung sejodoh ⭕ jual ayam pelung sejodoh suaranya nyaring kaya alarm hp harga bisa nego :) bila ada yg minat bisa liat dulu aja ke rumah saya di daerah jln.pajajaran (baladewa) Nomor telepon ✆ 08321909689 Dogiyai, Papua

  • Burung Cucak Kopi - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    burung cucak kopi ⭕ CUCAK KOPI JANTAN umur 1th,sudah bunyi aktif NGGACOR tiap hari Dijual burunge saja tanpa sangkar alamat_:Jl.raden patah Gg SMP PGRI 16 pas depan RS SITI HAJAR kel.pucanganom Rt2 Rw1 SIDOARJO KOTA. minat sms/telpon 085745482926 ((A...

  • Jual Bibit Lele - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Januari 14, 2021 40.00 Rp.

    Jual bibit lele ⭕ Ready bibit lele 2-3 (3-4cm) = 35/ekor 3-4 (4-5cm) = 60/ekor 3-5 (5-6cm) = 70/ekor 4-6 (6-7cm) = 90/ekor 5-7 (7-8cm) = 150/ekor Sedia juga bibit Gurami, Nila, Ikan Mas, dll Langsung Call/whatsapp. Tidak menerima sms Alamat: Jalan Ra...

  • Murai Jambi Rajin - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    murai jambi rajin ⭕ mau jual mb jambi/semi gambung spek rajin wikplong, pagi ngeplong dan siangnya wiksar, kandang H.C masih bagus + krodong kopralnya, di mahar atau tt sama lb spasang juga boleh asal ada tambahnya. lokasi serpong bsd. NO SMS NGGA AD...

  • Jual Golden Retriever Puppies Jantan 2 Bulan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Januari 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual golden retriever puppies jantan 2 bulan ⭕ Jual puppies golden retriever jantan 2 bulan, kondisi sehat lokasi cibubur depok Nomor telepon ✆ 08172410088 Tolikara, Papua

  • Kacer Banjar Prospek - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Merauke (Papua) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    kacer banjar prospek ⭕ iklan tayang burung ada brung sehat semi di gantang anteng di wikplong keun weh biar aman serius tlp / wa aja o8.99.23.23.4.1.4 lok farm house lmbang Nomor telepon ✆ 08592587231 Merauke, Papua

  • Mb Lampung Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Nduga (Papua) - Januari 11, 2021 992000.00 Rp.

    mb lampung bisa tt ⭕ burung murai lampung jantan purtotal bunyi masih semaunya volume kenceng no gembung ekor sedang paruh tebal pala papak mahar 1,245 fullset bisa tt burung,hp android 4g minat chat,wa atau bbm tidak terima sms dan telpon no clbk,ph...

  • Tanah Berikut Kolam Ikan Di Pamijahan - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - Januari 10, 2021 600000000.00 Rp.

    tanah berikut kolam ikan di pamijahan ⭕ lokasi tanah sangat bagus dan strategis buat berbisnis budi daya ikan mas,karena di lokasi sudah ada 13 kolam ikan.dan masih ada tanah darat yg bisa di pergunakan buat bercocok tanam dan bangun villa.sudah ada ...

  • Jl Pleci Dakun Ngalam Fulset, Isian Buanyak,nego Gw Tuku Kopi Ae Cukup - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    jl pleci dakun ngalam fulset, isian buanyak,nego gw tuku kopi ae cukup ⭕ jual atau barter kacer atau cck ijo atau robin siap nambah tp ojok akeh akeh nambah e yo soalle ambek digw seng liane matur suwon Nomor telepon ✆ 08572848128 Waropen, Papua

  • Pacekan Ayam Suro - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    pacekan ayam suro ⭕ usia ayam 3 tahun. kaki batu lapak.. sisik naga temurun.. pencetak jago berkwalitas.. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08779656945 Asmat, Papua

  • Boncer Barter Burung - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Nduga (Papua) - Januari 10, 2021 360000.00 Rp.

    boncer barter burung ⭕ barter burung lb ni boncer kondisi baru pake sekali..minusnya musiknya patah tpi masih bisa dipake..lokasi taman asri ciledug Nomor telepon ✆ 08129335520 Nduga, Papua

  • Jual Blackthroat Jodohan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jayapura (Papua) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual blackthroat jodohan ⭕ Dijual blackthroat sudah jodoh, sering liat lolohlolohan, sarang udah bulet, tinggal nunggu nelor, indukan mulus, jantan dah buka sayap.... Video lewat wa lokasi tegallega Nomor telepon ✆ 08278248661 Jayapura, Papua

  • Dijua Kucing Jenis Peknuse - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - Januari 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijua kucing jenis peknuse ⭕ Ada yang minat kah kucing jenis peknuse/ hidung pesek jenis betina. Minat hub saya Nomor telepon ✆ 08176876076 Central Mamberamo, Papua

  • Ikan Cupang Red - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Yalimo (Papua) - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    Ikan Cupang Red ⭕ Ikan Cupang Red Ukuran M (Besar) BO 10 CM Umur 6,5 bulan Cocok untuk hiasan dan bisa dikembangbiakan Siap order luar daerah seluruh Indonesia Minimal order 2 ekor Nomor telepon ✆ 08816710689 Yalimo, Papua

  • Himalaya Flatnose Betina 4 Bln - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    himalaya flatnose betina 4 bln ⭕ flatnosesudah di faksin obat cacing,bonus petcargo Nomor telepon ✆ 08194320500 Central Mamberamo, Papua

  • Murai Terah Ring Arco Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Januari 9, 2021 5920000.00 Rp.

    Murai terah ring arco borongan ⭕ Jual santai murai terah ring arco umur 9 hari msih llohin x ajh ada yg mau nerusin ngeloloh hasil ternakan sndri,, Di jual borongan ajh satuan boleh tpi harga beda,,, Minat wa 087.887.860.859 Poto yg kdua itu ring arc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)