1040000.00 Rp. Cucak Ijo Fulset - Jakarta Utara Jeneponto

Published date: April 1, 2023
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Cucak ijo fulset


⭕ c. ijo jatim. bodi SNI. harian rajin. mulus no cacat. dimahar 1.3 fulset.
minat via bbm 5C56C8A4


Nomor telepon ✆ 08773702103

Jeneponto, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Jago Ukuran 6 - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 4, 2023 240000.00 Rp.

    ayam jago ukuran 6 ⭕ ayam bisa cek langsng kermh , alamat rmh jln pangeran atau di kuin , bisa invid pin , D5C89D88 , Nomor telepon ✆ 08525377505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lovebird Balibu Prestasi Durasi Ajib - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 3, 2023 520000.00 Rp.

    lovebird balibu prestasi durasi ajib ⭕ thnxs dh mampir ke iklan ane..mau info2 aja nih balibu aktif durasi ajib bln kemaren masuk juara 2.di mahar aja yah gan..klu mau tukertmbh harga ane hitung 800...lanjut ke WA aja gan..thnxs Nomor telepon ✆ 08127...

  • Indukan Cihuawa Stmbm - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 2, 2023 1600000.00 Rp.

    indukan cihuawa stmbm ⭕ Nomor telepon ✆ 08112544707 Palopo, South Sulawesi

  • Anjing Toy Poodle Apricot - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 1, 2023 2200000.00 Rp.

    Anjing Toy Poodle Apricot ⭕ Toy Poodle Apricot: Stambum Jantan Vaksin Umur 5 bulan Sehat Lincah Nomor telepon ✆ 03905472043 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kenari F1 YS Jantan Isabel Mriwik - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 31, 2023 640000.00 Rp.

    kenari F1 YS Jantan Isabel Mriwik ⭕ Misi para juragan-juragan kicaumania mau jual momongan Kenari spek: # YS Lokal x AF (ring peternak Kaliurang-jogja) usia 2 bulan # burung sehat no cacat udah mriwik # postur dan size well # mau jual burja 800K berm...

  • Di Jual Burung Parkit Di Belakang Pasar Hewan Ketapang - Sampang Kab.
    Hewan Peliharaan - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 30, 2023 36000.00 Rp.

    di jual burung parkit di belakang pasar hewan ketapang ⭕ Nomor telepon ✆ 08333580461 North Luwu, South Sulawesi

  • Dakori Import Ring Belanda - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 30, 2023 800000.00 Rp.

    dakori import ring belanda ⭕ dakori import ring NB (Belanda) burung body tronton sehat bebas SNOT harga : 1 juta per ekor Nego lokasi harga partai LEBIH MURAH alamat dupak 5 no 18 surabaya Nomor telepon ✆ 08951133884 Palopo, South Sulawesi

  • Vio FC Vs BS Vio Dijual - Bangkalan Kab.
    Hewan Peliharaan - Takalar (South Sulawesi) - Mei 30, 2023 4400000.00 Rp.

    Vio FC vs BS Vio Dijual ⭕ Jodohan udh mesra darah ningrat semua. Nego poll. HP/WA 087849360051. Nomor telepon ✆ 08881230489 Takalar, South Sulawesi

  • Louhan Srd Sordbody Ori Thai Cilnong Ukuran 6cm - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Makassar (South Sulawesi) - Mei 29, 2023 280000.00 Rp.

    louhan srd sordbody ori thai cilnong ukuran 6cm ⭕ mlm om.. sy mau tawarin ni louhan srd sordbody ori thailand. ikan sehat warna merah cilnong. yg berminat bs tlpn lgsg. lokasi jakbar. Nomor telepon ✆ 08542601067 Makassar, South Sulawesi

  • Machiko Shampoo Anti Kutu Untuk Hewan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 29, 2023 48000.00 Rp.

    machiko shampoo anti kutu untuk hewan ⭕ Machiko shampoo kutu Menghilangkan dan mencegah kutu pinjal, tungau dan caplak secara alami. Shampoo kutu Machiko diformulasikan dari bahan-bahan alami kombinasi dari ekstrak tumbuh-tumbuhan seperti neem, serai...

  • Kelinci Lincah Tiga Warna - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 72000.00 Rp.

    Kelinci lincah tiga warna ⭕ Menyediakan kelinci lincah aneka warna yg bagus. Nomor telepon ✆ 02133398829 Palopo, South Sulawesi

  • Ayam Jantan Birma RAmbong.ukuran 4,5 - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 600000.00 Rp.

    Ayam jantan Birma RAmbong.ukuran 4,5 ⭕ Oke 0822oke34oke34oke3367.birma rambong.umur 7.5bulan...ukuran kurang lebih 4,5...belum pernah di abar..belum waktunya dan belum saatnya...mari yg suka dan minatminat saja Nomor telepon ✆ 08959127488 Tana Toraja...

  • Koi Doitsu 24cm High Quality - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 428000.00 Rp.

    koi doitsu 24cm high quality ⭕ D07B564C Lokasi serpong garden cisauk. o8i29o:5.4.73.45 Harga koi 10cm : 15.000 15cm : 30.000 20cm : 45.000 25cm : 75.000 30cm : tergantung pola warna Pembelian bisa dikirim Via Gojek dan grab. mulai pembelian hanya 250...

  • Kucing Persia Murah - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bone (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 400000.00 Rp.

    Kucing Persia Murah ⭕ Monggo yg minat kucing persia umur 2 bulan dan 3 bulan warna putih umur 3 bulan kucing sehat, lincah dan sudah obat cacing minus habis sembuh dari jamur tp udah tumbuh bulu (pake sampo sebazole) gambar 1 betina gambar 2,3,4 jant...

  • HamsterKu Jelas Harga Sebenarnya Yg Lain Harga Palsu - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Palopo (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 24000.00 Rp.

    HamsterKu jelas harga sebenarnya yg lain harga palsu ⭕ Menyediakan hamster dan kebutuhannya harga termurahh Nomor telepon ✆ 08156455945 Palopo, South Sulawesi

  • Love Bird Lolohan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 184000.00 Rp.

    Love bird lolohan ⭕ Forsale, lb lolohan usia -+sebulan siap mastering, harga menyesuaikan warna Nomor telepon ✆ 08278951332 Pinrang, South Sulawesi

  • Ayam Supur Jalu Menang 8 Kli Ukuran 5 Setengah 11 Jt Nego - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 28, 2023 8800000.00 Rp.

    ayam supur jalu menang 8 kli ukuran 5 setengah 11 jt nego ⭕ ayam super jalu 8 kali meng di jamin memuas kan bisa di tes ukuran 5 setengah Nomor telepon ✆ 08184018592 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lb Paskun Kotor Dikit - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 320000.00 Rp.

    lb paskun kotor dikit ⭕ Bater z ne lb paskun kotor dikit.. Umur kurang paham kata sodara 4 bulan lebih.. Klamin betina soalnya body montok .. Ngekek SNI z biar kg ribet.. Mahar 400rburja./bater kenari gacor dor. Asal ad tamabah nya om .. Tanyawa z mk...

  • Di Jual Ikan Guppy Black Moscow Dan Campuran - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 32000.00 Rp.

    di jual ikan guppy black moscow dan campuran ⭕ harga black moscow sepasang : Rp. 40.000,- harga campuran 4 ekor : Rp. 10.000,- Nomor telepon ✆ 08942062727 Wajo, South Sulawesi

  • Kucing Persia White Solid - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 440000.00 Rp.

    Kucing Persia white solid ⭕ Di jual kucing Persia medium white solid umur 2 bulan jantan sehat lucu dan terawat bulu panjang silahkn buat yang minat lokasi Malang kota hub.o81,23I,I94,1o7 Nomor telepon ✆ 08844113672 Gowa, South Sulawesi

  • Cari Murai Balak Trotolan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 1200000.00 Rp.

    cari murai balak trotolan ⭕ misi gan saya lagi cari trotolan murai batu balak bila agan punya monggo pean tawarkan siapa tau saya cocok langsung angkut.. matur suwun saya gak jual saya lagi cari mohon dibaca dulu Nomor telepon ✆ 08579242808 Jeneponto...

  • Kitten Betina Calico Bulu Super - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 680000.00 Rp.

    Kitten betina calico bulu super ⭕ Buat yg lagi cari kitten persia untuk teman bermain anak...ini dia luna kitten umur 6bln, warna calico(telon), badan gemuk, bulu super longhair bagus banget, karakter manja. Buat yg berminat langsung ke rumah aja yah...

  • Sangkar Love Bird BnR Terbaru - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Wajo (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 920000.00 Rp.

    Sangkar Love Bird BnR Terbaru ⭕ Ass ... For sale : Sangkar Love Bird BnR Terbaru Kokoh, dan finishing rapi Cocok untuk Kontes maupun harian Bisa kirim dalam dan luar Kota / Provinsi Area Bandung bisa di kirim sampai alamat rumah Terima kasih Nomor te...

  • Lb Paskun Ring A2lb - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Gowa (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 400000.00 Rp.

    lb paskun ring a2lb ⭕ edisi sibuk jd ilang setingan balibu jenkel luna jual burja ga jual video harga nett aj klo barter cari yg kmbalian 300 yg biasa main lb pasti tau ring a2lb lok. ps minggu Nomor telepon ✆ 08899233816 Gowa, South Sulawesi

  • Kucing Persia Umur 3 Bulan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 27, 2023 680000.00 Rp.

    kucing persia umur 3 bulan ⭕ bagi yang berminat langsung hubungi no di atas. Nomor telepon ✆ 08778693947 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)