600000.00 Rp. Burung YSC Edisi Ngak Ke Urus Buat Yg Paham Aja Rp. 750.000 - Jakarta Pusat Pariaman

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

burung YSC edisi ngak ke urus buat yg paham aja Rp. 750.000


⭕ di jual burung YSC dewasa betina, kondisi lg nabung dan sering gigitan sayapnya sendiri sampai patah, ada fotonya, mungkin karena ane sdh ngak pernah mainin lg jadi gitu, kondisi burung sehat cuma harus di latih terbang lg Krn sdh jarang di keluarin dr kandang. yg minat call atau WA aja. harga sdh net ya.


Nomor telepon ✆ 08515237838

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Khusus Untuk Anakan Burung Lovbird Dan Lain2 - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    Alat khusus untuk anakan burung lovbird dan lain2 ⭕ 30ml isi 100% New produk impor langsung bisa kirim via jne +ongkos kirim 089-621-811-644 wiyung sby Nomor telepon ✆ 08516083968 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Lovebird Pretasi - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - South Solok (West Sumatra) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Jual lovebird pretasi ⭕ Mogo gan lovebird pretasi tigal nerusin .dan siap gantang.dah pratasi juara3 dan 5.edisi mau di tgal luar kota.?mkasih Nomor telepon ✆ 08777018620 South Solok, West Sumatra

  • Open Kawin Pug Stambum - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pasaman (West Sumatra) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    open kawin pug stambum ⭕ terima pemacakan pug mantap Nomor telepon ✆ 03168930079 Pasaman, West Sumatra

  • Female Kamfa Size 12-23cm Merah Pekat - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    female kamfa size 12-23cm merah pekat ⭕ merah pekat cocok buat indukan lokasi jakpus spbu galur minat WA 08970247391 Nomor telepon ✆ 08193200905 Sawahlunto, West Sumatra

  • Lepas Adopsi Kucing Anggora Jantan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Lepas Adopsi Kucing Anggora Jantan ⭕ lepas adopsi kucing anggora jantan usia 7bln bulu lebat gembul, sehat lincah, manja. cod Balikpapan 08/1350/95/4600 Nomor telepon ✆ 08864828347 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepasang Ayam Kalkun - Sragen Kab.
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 18, 2022 600000.00 Rp.

    sepasang ayam kalkun ⭕ dijual ayam kalkun sepasang minat? langsung cod ke rumah saja gan Nomor telepon ✆ 08218097610 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ikan Arwana Golden Pino -+35cm Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Ikan Arwana Golden Pino -+35cm Bandung ⭕ Jual Ikan Arwana Golden Pino ukuran -+35cm minus insang terbuka dua duanya, selain itu mulus & sehat lokasi : Ciwastra, Bandung. hub : nol delapan dua 2 satu 6 enam 7 satu 33 tujuh Nomor telepon ✆ 08116886171 ...

  • Monggo Juragan Pleci Bali Wiksar.. - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    Monggo juragan pleci bali wiksar.. ⭕ Jual pleci bali spek wiksar.. Jual 150+k nego alus.. Lokasi kalasan.. Telolet=> 083869654674.. Nomor telepon ✆ 08822563698 Tanah Datar, West Sumatra

  • Minipom Party Colour - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 18, 2022 3040000.00 Rp.

    Minipom party colour ⭕ Minipom party colour,usia 2bln,male. berstb&vaksin... dijamin suka kalau lihat puppiesnya langsung Nomor telepon ✆ 08156463204 Bukittinggi, West Sumatra

  • Cck Ijo Siap Gantang Volume Tembus Isian Mewah Bisa Barteran - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    cck ijo siap gantang volume tembus isian mewah bisa barteran ⭕ buat yang lagi pengen gantang lomba cucak ijo aja ya gan body medium, jatim, volume tembus, isian banyak banget mewah2 semua, lain nya pantau langsung aja ke rumah ane mahar cepet 1,5 jt ...

  • Anis Merah Minus - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    anis merah minus ⭕ am minusan nitik kdua matanya..tapi makan/minum normal satu jari kaki bkas dgigit tikus.tp udh kering..liat fto aja harga 200rb burja alias burung saja lumayan buat pajangan..wkwk lokasi cipadung cibiru minat lsg chat Nomor telepon...

  • Kenari Orange Bon Big Bocor Dorr - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Kenari orange bon big bocor dorr ⭕ Kenari mbarong orange bon bodi good bocor dorr. 300 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp buka jam 9-6 sore. Cocok monggo nggk cocok selow wae. Hp O 8 9 6 2 O O O 5 O O 9 Nom...

  • Pentet / Cendet Loloh - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 17, 2022 96000.00 Rp.

    pentet / cendet loloh ⭕ pentet banyuwangi loloh,harga pariasi dri 80-150 (tergantung usia). lokasi cipondoh-tangerang), phon: kosong dlapan 22 13 43 13 12. thanks Nomor telepon ✆ 08591290012 Pariaman, West Sumatra

  • Kenari AFS Fulset Kandang Ebod - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    Kenari AFS fulset kandang ebod ⭕ Jual kenari afs ex.lapangan fulset Kaga keurus sibuk kerja,burung Rajin bunyi pagi siang sore mlm tidur Nomor telepon ✆ 08886110656 Solok, West Sumatra

  • Ciwawa Mini Tdk Bisa Gede - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 17, 2022 400000.00 Rp.

    ciwawa mini tdk bisa gede ⭕ ciwawa mini tdk bisa gede lucu..minat dtng aja simo kwgean no 72 salon chen Nomor telepon ✆ 08111683948 Dharmasraya, West Sumatra

  • LB Jantan Murah - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 16, 2022 240000.00 Rp.

    LB jantan murah ⭕ LB jantan 10 bulan sehat tidak ca2t bagi yg minat silahkan pantau langsung ,nego dtm4 Nomor telepon ✆ 08948372378 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sepasang Lovebird Bs Violet X Batman Produksi - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2022 4560000.00 Rp.

    sepasang lovebird bs violet x batman produksi ⭕ di jual Burung lovebird batman (jantan) x bs violet (betina). spek : -lovebird batman,jantan, ngekek panjang, postur body kontes. -lovebird bs violet, betina, warna mewah, fishery. umur kedua nya kurang...

  • Kawat Ram Warna Hijau - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Juni 16, 2022 88000.00 Rp.

    kawat ram warna hijau ⭕ kawat ram warna hijau panjang 10 meter lebar 90 harga 1 rol 110 ribu nett alamt bligo belakang pabrik gula candi sidoarjo pin bbm d2cc8d77 Nomor telepon ✆ 08867294650 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Kacer Lapangan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 16, 2022 800000.00 Rp.

    jual Kacer lapangan ⭕ Di jual Kacer ex lapangan, burung gacor door, mapan, isian Full, jual santai, Test lapangan juga bisa, sesuai dengan keinginan, lokasi sawangan depok. Tnxs Nomor telepon ✆ 08313856645 South Pesisir, West Sumatra

  • Louhan Srd Siap Kawin - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    louhan srd siap kawin ⭕ jangan sms karna saya ngga punya pulsa wa saja atau line fikrirajibpratama14... edisi kepenuhan tank... bisa cod dan cek langsung.. pin bbm inbox saja... Nomor telepon ✆ 08841370012 Payakumbuh, West Sumatra

  • Misi Numpang Jual Kandang Bekas Suger Glider Nih Gan - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    misi numpang jual kandang bekas suger glider nih gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08271086416 Agam, West Sumatra

  • Kenari Af Ijo Bottol Full Dorr 3 Sapan. 400 Ribu Pcb Jl Wiroto Raya No 32 Krobokan Semarang Barat. P
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Juni 15, 2022 320000.00 Rp.

    Kenari Af ijoe bottol ful cor wor 3 sap ⭕ Kenari Af ijo bottol full dorr 3 sapan. 400 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di Tkp jam 9-6 s... Nomor telepon ✆ 08286268483 Solok, West Sumatra

  • Kucing Jantan Persia 4,5 Bulan Lucu Manja Banget - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 15, 2022 360000.00 Rp.

    Kucing jantan persia 4,5 bulan lucu manja banget ⭕ Kucing jantan persia 4,5 bulan lucu manja banget. Makan super lahap. Gembul. Telinga baru dibersihkan, bersih. Sifat langsung akrab, ceria, lucu, super manja, nggak takut sama siapapun. Lokasi sekita...

  • Murai Medan Pe Induk 21 X 13 - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Juni 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Murai medan pe induk 21 x 13 ⭕ ada dua 2 ekor. ke 2 nya jual fullset. speck lgi dokor. rajin bunyi n isian. pkek ring Nomor telepon ✆ 08312874393 Agam, West Sumatra

  • Kandang Kecil Bahan Jati / Bisa TT - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 15, 2022 136000.00 Rp.

    Kandang kecil Bahan Jati / bisa TT ⭕ Kandang Mininalis ( Uk P 28cm L 28cm T 49cm ) Minat lngsng lwt WA diuser profile ( jgn lwt chat ) bisa TT dgn burung ajuin sj Lokasi ( dekat pombensin graharaya regency jl.salak putih gg.salak putih II kp.bojong p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)