240000.00 Rp. Burung Kenari AF - Tangerang Kota East Tanjung Jabung

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Burung Kenari AF


⭕ Kenari AF Rajin ngeroll harian, Sehat, Rakus, No Minus


Nomor telepon ✆ 02138684392

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kandang Kucing KOKOH Bin KEKAR Uk 60cm - Palangkaraya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 22, 2024 176000.00 Rp.

    kandang kucing KOKOH bin KEKAR uk 60cm ⭕ jual kandang kucing uk 60cm kondisi baru kelebihan dari kandang ini • besi nya tebal n kokoh dijamin tidak akan lepas las2 an nya selama nya • cat nya di jamin tidak akan rontok jika minat bisa mengunjungi tok...

  • Anakan Ayam Bangkok - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 21, 2024 80000.00 Rp.

    anakan ayam bangkok ⭕ ayam um 2 bln ,ada 7 ekor ,boleh satuan atau borong,trah jelas itu saya cantumkan foto biang nya,minat boleh pantau langsung atau hubungi kontak saya Nomor telepon ✆ 02161481466 Kerinci, Jambi

  • Kacer Dada Putih Lot Isian Byk + Kk Jt Koksan Jos - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    kacer dada putih lot isian byk + kk jt koksan jos ⭕ burrung sht no cct mls nyisik msh md suara lantaang isian plecy prenjak cicilin blaksord manyar labetan brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6 a sby bu tia Nomor telepon ✆ 08556680665 Kerinci, Jambi

  • Kitten Persia Flatnose Jantan Dan Betina - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 18, 2024 1080000.00 Rp.

    kitten persia flatnose jantan dan betina ⭕ kitten persia flatnose Dob 30desember 2016 makan lahap , bulu ekstra gembul longhair manja , aktip dan suka ngajak main , pup dan pee sudah di litter box makanan kitten proplan , di jual cepet aa , lagi butu...

  • Bayi Persian 2 Bulan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 1120000.00 Rp.

    bayi persian 2 bulan ⭕ bayi persian 2 bulan, jantan, abu abu, sehat,gembul,lincah,sehat. jika minat bisa tlp/dtg didaerah kedondong tegalsari. Nomor telepon ✆ 08529200577 Muaro Jambi, Jambi

  • Cicak Jenggot - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    cicak jenggot ⭕ cicak jenggot bunyi semua nya..makan vour mines masih rada giras..selebih nya sehat no cacat...jual santay full set kandang..minat tlp jagan sms...chat by whatsapp aja gan Nomor telepon ✆ 02165315922 Sungai Penuh, Jambi

  • Burung Kenari AF Medium Burja - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Burung Kenari AF medium burja ⭕ Jual kenari af medium posisi sedang dorong ekor, mabung ke dua, umur kurleb 6 bulan suara kencang, durasi saat mabung terpantau 10-18 detik, minat PCB saja di rumah, jual burja nego sambil liat liat yang lain juga bole...

  • Pengepul Dan Peternak Murai Medan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    pengepul dan peternak murai Medan ⭕ peternak dan pengepul murai batu Medan Sedia: trotol tangkaran umur 4/5 bulan jantan harga 2jt.,mudah hutan burung sudah ngriwik,ngeplong,makan jangkrik,ulat,kroto,burung karantina 1 bulan ekor 15 : Rp . 1,2 jt 17 ...

  • Edisi Nyari Jalak Kebo Mata Putih - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    edisi nyari jalak kebo mata putih ⭕ misi om ane lgi nyari jalak kebo mata putih maput. yg udh gacor kalo ada yang udh bosen ksh ane siap maharin. lokasi ciledug. Nomor telepon ✆ 08583157000 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Burung Muray Batu Medan Betina Ring Kaki Siap Tangkar - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 15, 2024 1600000.00 Rp.

    burung muray batu medan betina ring kaki siap tangkar ⭕ betina muray medan ring kaki siap tangkar dan muray medan trotol anakan penangkaran ekor panjang dengan harga terjangkau selalu banyak pilihan sudah makan por jaminan jantan harga khusus buat re...

  • Jual Kucing Persia Betina - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Jual kucing persia betina ⭕ Jual kucing betina 4bulan. Dijual karna gak ada yag ngerawat. Jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08577888362 Merangin, Jambi

  • Di Jual Burung Cica Ijo - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual burung cica ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 08828288861 Merangin, Jambi

  • Hibah Kucing, Dome Cat - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Hibah Kucing, dome cat ⭕ Dome cat siap adopt. Jenkel betina, sehat, manja, ceria. Ga bisa cari makan sendiri. Mencari yg benar2 serius mau merawat. Serius bisa hubungi 0818402176 (telp atau wa). Nomor telepon ✆ 08771107023 Kerinci, Jambi

  • Jual Anak Ayam Serama - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    jual anak ayam serama ⭕ Nomor telepon ✆ 08986838752 Tebo, Jambi

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar ⭕ Cat Food murah merk universal Cat Tuna kemasan Repack 500gr Tersedia merk lainnya. SIlahkan hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang Indomaret) Bil...

  • TOKE Dijual Murah - Majalengka Kab.
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 20000000.00 Rp.

    TOKE dijual murah ⭕ [ TOKEK ] dijual cepattt brukurn pnjng 25cm. barang kali lgi ada yg nyari toke hewan langka nihh buat hiburan dan suara hiasan rumah. silahkan bisa hubungi ane call/sms THX Nomor telepon ✆ 08288215357 Kerinci, Jambi

  • Ternak Ikan Koi Impor Dan Lokal - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    ternak ikan koi impor dan lokal ⭕ jual ikan koi ..borongan boleh satuan juga boleh harga ne murah meriah ditanggung sehat dan gesit..up 30-35 cm panjang nya Nomor telepon ✆ 08318072482 Batang Hari, Jambi

  • Anakan Anjing POM Berkualitas Bulu Lebat Dan Sehat - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 12, 2024 1000000.00 Rp.

    Anakan Anjing POM Berkualitas Bulu Lebat dan Sehat ⭕ anakan Anjing POM. hasil Kebun Sendiri. usia 2.5bulan. jenis kelamin JANTAN. asli POM. NON STAMBUM. indukan Bagus. bisa dilihat sendiri induknya saat COD. Buruan Boss... Anjing Berkualitas. bulu Le...

  • Peternak Lovebird ( Ring Bimasakti ) - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Peternak lovebird ( Ring Bimasakti ) ⭕ Peternakan Lovebird Ring Bimasakti Balikpapan. menyediakan Lovebird trah Kekekan dari indukan berkualitas, mulai umur 15 hari ( lolohan ) sampai lovebird dewasa dan sepasang jodohan produksi. Utk cek stock atau ...

  • Pejantan Cihuahua - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    pejantan cihuahua ⭕ misi agan semua nya di jual cepat nih pejantan cihuahua tullang besar,lincah,aktiv anjing sehat gak sakit hidung pesek stambun,ada tatto umur kurang lebih 6 tahun di jual karna gak ada yg urus harga nego lokasi jakarta barat tanah...

  • Paok Bidadari Sayap Biru - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 460000.00 Rp.

    paok bidadari sayap biru ⭕ buat yg minat paok bidadari birung langka jinak purtot baru lepas trotolan bunyi masih blm rajin tinggal di poles aja burung seperti di foto mahar 575 nego bensin minat hub no di profil ane or wa lok muncul Nomor telepon ✆ ...

  • Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win Murah Berkualitas - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win murah berkualitas ⭕ MURAH BERKUALITAS SIAPA CEPAT DIA DAPATTT Mathai si welang win 1x. Uk 6. Pkul cepat dan bersih. Wilayah jawa free ongkir ;) Nomor telepon ✆ 03997323952 Bungo, Jambi

  • Anakan Ayam Dong Tao - Magelang Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 10, 2024 4800000.00 Rp.

    Anakan Ayam Dong Tao ⭕ Ayam dong tao adalah ayam asli domestik Vietnam. Keunikan ayam ini adalah pada kaki yang membesar saat dewasa. Tak heran jika Ayam Dong Tao juga dijuluki Monster Chicken dan The Dragon Chicken karena bentuk kakinya yang besar b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)