400000.00 Rp. Ayam Serama Jantan - Depok Kota Kediri

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

ayam serama jantan


⭕ dijual ayam serama jantan umur sekitar 1 tahun
bagi yang berminat bisa datang ke alamat

jalan kecak 2 no 249,mekarjaya,depok 2 tengah

bagi yang berminat harap hubungi via WA


Nomor telepon ✆ 08953806992

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Lovebird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Madiun (East Java) - Juli 2, 2022 200000.00 Rp.

    burung lovebird ⭕ Oper adopsi ni gan peliharaan ane lovebird umur 6bulan..ane ga sempet ngurusnya.dari pada kasihan mending ane oper..yang minat adopsi sms aja..burung aja ya gan kandangnya kaga Tks Nomor telepon ✆ 08323809775 Madiun, East Java

  • Lovebird Ijo Siap Cus - Klaten Kab.
    Hewan Peliharaan - Ngawi Regency (East Java) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    lovebird ijo siap cus ⭕ jual lb ijo muka hitam prediksi kuat betina,siapan produksi.body besar,super.sehar no cacat. burung harian receh ngekek tp blm stabil. jual 300 nett. kosong lapan lima lapan tuju lapan satu enam tuju lapan sembilan kosong Nomo...

  • Aquarium Bks Berkualitas - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    aquarium bks berkualitas ⭕ jual aquarium bks tpiberkualitas Nomor telepon ✆ 08941056208 Bondowoso, East Java

  • Lovebird Non Klep + K - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyuwangi (East Java) - Juli 1, 2022 264000.00 Rp.

    Lovebird non klep + k ⭕ Misi om... Punya lovebird beginian mau dimahar 320+k. Burung sehat no cacat,ngekek sni aja,umur -+7,Pejantan. Atau barter lovebird lagi(ane +k,ente burja ga pa) Lokasi pdkacang/parung serab-ciledug. Ninjak:noLdelapan3875empatL...

  • Betina Usia 1tahun 6buan Proven - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Jember (East Java) - Juli 1, 2022 1600000.00 Rp.

    betina usia 1tahun 6buan proven ⭕ Nomor telepon ✆ 03902226623 Jember, East Java

  • Bibit Ayam Bangkok - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Surabaya (East Java) - Juni 30, 2022 160000.00 Rp.

    bibit ayam bangkok ⭕ ayam bangkok anakan babon jantan 2 ekor,betina 4ekor kalo beli perekor 200.000 tapi kalo mau beli semua 800.000 aja Nomor telepon ✆ 08848444863 Surabaya, East Java

  • Dokter Hewan Dan Petshop - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pamekasan (East Java) - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    Dokter Hewan dan Petshop ⭕ Menerima panggilan untuk masalah kesehatan hewan kesayangan. Juga menyediakan petshop obat2an operasi vaksinasi grooming dan penitipan atau boarding. Nomor telepon ✆ 08584912591 Pamekasan, East Java

  • Ayam Birma Atret Buat Ternak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juni 29, 2022 1280000.00 Rp.

    ayam birma atret buat ternak ⭕ atret cocok buat ternak karna ukuran kecil nanti saya kasih liat vidio adunya ini birma original jd badannya emqng kecil nego wajar yah. Nomor telepon ✆ 08562866656 Lamongan, East Java

  • Di Jual/di Barter Sama Burung C.kk / Yang Sepadan . - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sampang (East Java) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual/di barter sama burung c.kk / yang sepadan . ⭕ Langsung aja gan.lagi pengen burung c.i kk fullset ya gan. Kalok ada burung lain pun gak papa. Yang penting sepadan. mana tau ada yang uda bosan sama burung nya monggo di barter sama bb z 10 andro...

  • Anti Semut Basmi Semut Dahsyat.solusi Peternak Burung Murai Kenari Lov - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Magetan (East Java) - Juni 29, 2022 12800.00 Rp.

    anti semut basmi semut dahsyat.solusi peternak burung murai kenari lov ⭕ BASMI SEMUT 100% MATI SARANG IRIT MUDAH PEMAKAIAN UMPAN Anti Semut, cara mengusir semut paling ampuh. Bisa digunakan di rumah, kantor atau dimana saja yg terdapat sarang semut. ...

  • Kitty Peranakan Angora Persia - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    kitty peranakan angora persia ⭕ kitty peranakanan angora persia, keadaan sehat, bulu halus, tidak rontok, tidak berkutu, usia 3 bln Pilihan warna coklat, abu2 & putih. Nomor telepon ✆ 08538653194 Gresik, East Java

  • 3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kediri (East Java) - Juni 28, 2022 464800.00 Rp.

    3M Safety-Walk Slip-Resistant Fine Resilient Tapes 220 - Anti Licin ⭕ DISKON 20% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 581,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Ukuran 1 Roll : 1 inch x 18 meter 3M Safety-Walk Slip-Resista...

  • Gosiki 33 Cm Jantan Kualitas - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Lamongan (East Java) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    Gosiki 33 cm Jantan kualitas ⭕ Gosiki size 33 cm salah satu koleksi kami yg ada di kolam, ikan sehat lincah Alamat.Komp.Soreang Residence Blok G-3 No.17 Gandasari Katapang Bandung. Masih Ada koleksi koleksi ikan Import,F1 berbagai jenis dan ukuran de...

  • Murai Air Rajin - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Probolinggo (East Java) - Juni 27, 2022 176000.00 Rp.

    murai air rajin ⭕ dijual murai air exs masteran murai batu...agak giras jual burja thnks Nomor telepon ✆ 08384149367 Probolinggo, East Java

  • Kenari Gacoran Dorr Saklek & Bahaan Loper Warna Warni - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Gresik (East Java) - Juni 27, 2022 56000.00 Rp.

    Kenari gacoran dorr saklek & bahaan loper warna warni ⭕ Edisi hari sabtu Ready stock bahan loper warna warni & bocoran dorr pilihan 12 ekor. Bahan loper 40 ekor pilihan harga mulai 70 ribuan tinggal lihat body riwikan jantan. Bocoran dorr loper s...

  • C. Ijo Jos Asli Jatim - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Juni 27, 2022 1280000.00 Rp.

    c. ijo jos asli jatim ⭕ Dijual karna gak sempet ngrawat sibuk krj C ijo prestasi Bisa d coba bawa gandengan Burung tarung isian oke, volume jos Nego d tempat setelah liat barang Nomor telepon ✆ 02163091719 Sidoarjo, East Java

  • Loberbird Josan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Ponorogo (East Java) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    loberbird josan ⭕ kalah sama kebutuhan jual lb josan usia 8 bln durasi 7.8.9.10 up minat langsung japri aja Nomor telepon ✆ 08899831513 Ponorogo, East Java

  • Kucing Kitten Persia Peaknose Spasang - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Surabaya (East Java) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    Kucing kitten persia peaknose spasang ⭕ Yg mau adop kitten nya silhkan bos pantau langsung kerumah malam ini.. Kondisi semua sehat sudah di kasih obat cacing... Mau berhenti melihara kucing pokus ke lahiran istri. Untuk mahar 700rb/ekr Bebas pilih ma...

  • Jual Cepet Aja Murai Jambi Deker(4x Mabung) - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sidoarjo (East Java) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepet aja murai jambi deker(4x mabung) ⭕ Fs murai jambi,kondisi seperti Difoto,minus bulu kurang rapi,awal gacor karna kurang ke urus jadi bunyi semaunya,ekor 16an ,ditrek mau,maen anyeng sujud.buat yg srius aja,fullset k seadanya.nett ya bos.mi...

  • Ayam Bangkok Muda Kaki Babat Selidang Umur Baru 5 Bulan Setangah - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 26, 2022 104000.00 Rp.

    ayam bangkok muda kaki babat selidang umur baru 5 bulan setangah ⭕ Nomor telepon ✆ 08784800945 Ponorogo, East Java

  • Lampu Taman Selang Anti Air Solar Power 100 Led 10M Tenaga Surya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tuban (East Java) - Juni 26, 2022 220800.00 Rp.

    Lampu Taman Selang Anti Air Solar Power 100 Led 10M Tenaga Surya ⭕ SUPER HEMAT 20% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 276,000 Harga normalnya Rp 330,000 Stoknya sisa 7 aja - Lampu model selang solar power, coc...

  • Di Jual Kucing Persia + Keranjang Usia 3 Bulan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Nganjuk (East Java) - Juni 26, 2022 760000.00 Rp.

    Di jual kucing persia + keranjang usia 3 bulan ⭕ Sudah dikasih obat cacing dan kondisi sehat, bisa dilihat jika berminat Lokasi bandung, jawa barat No tlp. Bbm: Nomor telepon ✆ 08837874114 Nganjuk, East Java

  • Dijual Ayam Kampung Ada 10 Yg Besar,4 Jago & 6 Betina. - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pasuruan (East Java) - Juni 26, 2022 48000.00 Rp.

    dijual ayam kampung ada 10 yg besar,4 jago & 6 betina. ⭕ Harga satuan Rp.60rb,klo borongan semuanya 500rb,ada 10 ekor,yg jago ada 4,yg betina ada 5. lebih jelas cek langsung krmh,lokasi di makrayu dket sekta 2 bukit kecil Palembang. Nomor telepon...

  • Sangkar Cungkok Ori Hartono Dan Sangar Semi Ukir - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Probolinggo (East Java) - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    Sangkar cungkok ori hartono dan sangar semi ukir ⭕ Silahkan om sangkar cungkok hartono ukuran 24x24 dan sangkar semi ukir ukuran 37x37 barang dijamin mulus,,, makasih Nomor telepon ✆ 08519128802 Probolinggo, East Java

  • Kandang Kenari Coklat - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Bojonegoro (East Java) - Juni 25, 2022 96000.00 Rp.

    kandang kenari coklat ⭕ Jual kandang buat kenari tinggal yg coklat nego yg berminat hub ke Nomor telepon ✆ 08796603603 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)