640000.00 Rp. Ayam Bekisar Dewasa - Denpasar Kota Boven Digoel

Published date: September 5, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

ayam bekisar dewasa


⭕ buik, umur 6,5bln, gacor , harga nego, ceck video wa


Nomor telepon ✆ 08177864315

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Persia Jantan Semi Peaknose Dan Persia Betina Extreme Peaknose - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - September 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Persia Jantan Semi Peaknose dan Persia Betina Extreme Peaknose ⭕ Kucing Persia Jantan Semi Peaknose (doll face) warna Black Van ganteng banget dan Persia Betina Extreme Peaknose mata bulat open, warna Dilute Calico, hidung kecil dan segaris dengan ma...

  • Jual Nich Gan Pentet Jawatimur Udah Bnyk Suara Burung Kecilnya - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    jual nich gan pentet jawatimur udah bnyk suara burung kecilnya ⭕ fulset sangkar plus krodong Nomor telepon ✆ 02134979006 Dogiyai, Papua

  • Lovebird Gs Clearpied Impor - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - September 17, 2020 4280000.00 Rp.

    Lovebird Gs clearpied impor ⭕ Asal impor eropa Prediksi umur 6-7bln up Kondisi burung sehat Paket penjualan 7 ekor PCB ... di jalan Binamarga cipayung - jakarta timur Lebih jelasnya hubungi saya ... Nomor telepon ✆ 08842247249 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Doc Ayam Kampung Asli - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 17, 2020 5600.00 Rp.

    Di jual doc ayam kampung asli ⭕ Dijual gan doc ayam kampung 7000/ekor. Min beli 10 ekor. Stock berlimpah. Minat hub wa ke 082111635696, lokasi jaksel Nomor telepon ✆ 08855471555 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grosir Zebra Negro - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 240.00 Rp.

    grosir zebra negro ⭕ Nomor telepon ✆ 08282953649 Yahukimo, Papua

  • Makanan Anjing Murah - Palangkaraya Kota
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 292000.00 Rp.

    Makanan anjing murah ⭕ Jual makanan anjing murah merk bingo uk 20kg tersedia rasa beef n lamb, kualitas makanan ini cukup lumayan n harga ga menguras kantong. Sangat cocok untuk yg sedang ternak anjing Jika minat bisa mengunjungi toko kami BORNEO PET...

  • Di Juwal Brg Kenari Umur 5bln Udh Mulai Ngeriwik 100/jantan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    di juwal brg kenari umur 5bln udh mulai ngeriwik 100/jantan ⭕ warna seperti di foto brg jantan klu egk jantan uang kembali Nomor telepon ✆ 03909757396 Asmat, Papua

  • Kelinci + Kandang - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    kelinci + kandang ⭕ kelinci terawat sdh dewasa + kandang size besar.. kelinci ini sangat terawat, makanan dan kebersihannya.. Nomor telepon ✆ 02178943248 Jayawijaya, Papua

  • Burung Kacer Jabar - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    burung kacer jabar ⭕ slmt mlm . mau jual kacer nih,spec:jantan tulen,rawat dr trotol sm tmn,mulus no cacat,pur total,jinak laler,kondisi lg mabung kedua,kaki dsh nyisik tipis,krn mabung bunyi semaunya aj. harga 550rb nego alus plus kandang msh cakep,...

  • Tali Ayam Ketawa - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    tali ayam ketawa ⭕ Tali pengikat kaki ayam ketawa untuk di tenggerkan Harga per buah 15 rb Harga 10 buah 100rb Menerima juga pesanan warna Lokasi tambak aji semarang barat Nomor telepon ✆ 03994924067 Jayawijaya, Papua

  • Ayam Bangkok Aduan Kualitas Super - Pati Kab.
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Aduan Kualitas Super ⭕ Peternakan ayam bangkok kami menyediakan anakan ayam bangkok aduan dengan kualitas super dan unggul. Tersedia anakan ayam bangkok atau jago bangkok muda dari usia 6 sampai 9 bulan. Kami juga menyediakan anakan ayam...

  • Kitten Jantan Brown Bulu Kapas - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    kitten jantan brown bulu kapas ⭕ umur2.5bln makan lahap,suka minum susu.. jinak suka bermain mohon di baca,kcg pernah kena jamur sekali tapi sudah sembuh dan sudah di suntik..bisa di lihat dlu di tempat minat bisa sms or bbm yaaa gan.. Nomor telepon ...

  • Open Pacak Pejantan Minipom - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    Open pacak pejantan minipom ⭕ Disewakan pejantan minipom / pomeranian , keturunan bagus hrga menyesuaikan gak bikin kantong jebol , 2x kawin 1x garansi. Hrga sudh trmasuk pawang ! Nomor telepon ✆ 08878596344 Dogiyai, Papua

  • Minipom Male 2 Bulan NIKE - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - - September 14, 2020 4600000.00 Rp.

    Minipom male 2 bulan NIKE ⭕ Nomor telepon ✆ 08118701606 Yalimo, Papua

  • Kopi Jantan Jos Gandos - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - September 14, 2020 108000.00 Rp.

    Kopi Jantan jos gandos ⭕ Kopi Jantan Rasa nikmat bikin kuat barang sesuai digambar Nomor telepon ✆ 08881218411 Mimika, Papua

  • Lovebird Lutino MM & Violet Fishery - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Lovebird Lutino MM & Violet Fishery ⭕ Sepasang Baru Jodoh.. Jantan ( Lutino Matamerah ) Betina ( Violet Fishery ) - Usia mapan - Sehat tanpa cacat - Body Besar - Sudah masuk Glodogan n Bercumbu Harga tertera adalah: Nego tipis Berminat juragan ? ...

  • Cucak Ijo Bwi Prospek Bt Hp J3/ Mahar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    cucak ijo bwi prospek bt hp j3/ mahar ⭕ Misi om mau nawarin burung cucak ijo nih spek bunyi msaih semaunya body panjang kandang replika krodong kaos... minus burung sengaja gk di jinakin dan ada bekas ngruji di pangkal paruh selebihnya pantau aja lok...

  • Betina Giant Cochin Usia 5,5 Bulan Kondisi Sehat Bulu Lebat - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    betina giant cochin usia 5,5 bulan kondisi sehat bulu lebat ⭕ Nomor telepon ✆ 08867442281 Biak Numfor, Papua

  • Koi Kwalitas Super 30cm Up - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 13, 2020 108000.00 Rp.

    koi kwalitas super 30cm up ⭕ Harga koi 10cm : 12.500 15cm : 25.000 20cm : 40.000 25cm : 75.000 30cm : tergantung pola warna Pembelian COD (byr di tmpt) mulai pembelian 250rb Budget A : 250rb Budget B : 500rb Budget C : 750rb Budget D : 1 jt dst.. Pem...

  • Ikan Oscar Longfin Sepasang Cimahi Bandung - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    ikan oscar longfin sepasang cimahi bandung ⭕ jual cepat oskar slayer longfin sepasang uk 6cm an makan rewog 50rb nego tepi k jeding cimahi bandung lgsg aja k tkp cimahi cipageran TLPON K 089.630.111.117 iklan ad brg ad wantun galeh t wantun ulah gele...

  • Ayam Bangkok Gagah - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Mimika (Papua) - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    ayam bangkok gagah ⭕ ayam bangkok. minat call.. atau bs cek lokasi langsung. mandala by pass Nomor telepon ✆ 08138359297 Mimika, Papua

  • Kelinci Fuzzylop - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    kelinci fuzzylop ⭕ Dijual kelinci fuzzylop.. lucu dan menggemaskan.. cocok untuk dijadikan hewan peliharaan.. bisa dioelihara di apartemen karna tidak berisik.. nurut, pintar, dan manja.. jika berminat bisa hub ke kosong 8 9 6 sembilan kosong kosong ...

  • Love Bird Biru 3bln Pake Ring 750 ,paskun 4-5bln 550 Full Set - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    love bird biru 3bln pake ring 750 ,paskun 4-5bln 550 full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08154774561 Asmat, Papua

  • Dijual Sg Sudah Siap Kawin Jinak Tidak Gigit Sama Skali Barter Dg Iguana Juga Boleh
    Hewan Peliharaan - Keerom (Papua) - September 13, 2020 640000.00 Rp.

    Sg sepasangsepasang siap kawin ⭕ Dijual Sg sudah siap kawin jinak tidak gigit sama skali Barter dg iguana juga boleh Nomor telepon ✆ 08959723784 Keerom, Papua

  • Cucak Jenggot Masteran - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    cucak jenggot masteran ⭕ fs c jenggot. udah bunyi. jinak lalat. jngkrik di tngn nyamperin. sehat no cct. mkn vor pisang jngkrik. jual burung doang 300rb. lok psr induk kji. Nomor telepon ✆ 08147838807 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)