2800000.00 Rp. Ayam Bangkok Babon Spesial Import - Tangerang Selatan Kota North Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Ayam Bangkok Babon spesial import


⭕ Edisi bongkar kandang...barangkali ada yg mau mulai berternak atau menambah babon ori istimewa,,,untuk menghasilkan anak2 berkualitas jawara...Saya persembahkan babon2 original bangkok super dari kandang kami...
Usia : 2 tahun ( 4x angkrem )
Uk. : 7 super spesial jumbo
Bagi agan yg berminat segera di pinang babon persembahan istimewa dari kandang kami ini...Kondisi sehat dan bertelur lancar..Bisa bantu kirim2 dalam maupun luar pulau..Dijamin istimewa tidak akan mengecewakan dan pasti jadi babon kesayangan...trim$


Nomor telepon ✆ 03999307131

North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Indukan Minipom Stambum Murmer - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Indukan Minipom Stambum Murmer ⭕ Di Jual Indukan Minipom Stambum umur 1 1/2 tahun.... pinter ngajak anak.. imut... lincah... bulet... vaksine lengkap... BUC Nomor telepon ✆ 02162159102 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Burung Pleci Dakun Jabar - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 112000.00 Rp.

    burung pleci dakun jabar ⭕ pleci dakun jabar masih bahan baru kepantau call pred jantan sehat masih agk gesit jual burja yg minat PCB lok pusangan baru 3 jaktim Nomor telepon ✆ 08882427100 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Burung Kenari Betina Tembean Dan Babon Kediri - Kediri Kota
    Hewan Peliharaan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Burung kenari betina tembean dan babon kediri ⭕ Burung kenari tembean perut sudah bersih tinggal menjodohkan, Harga Nett 50 rb , bonus babon kenari No nego, no barter, burja Nego / sms dibawah harga itu no respon lokasi mojoroto kediri Nomor telepon ...

  • Kacer Daput Ngacoor/barter/jual - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 600000.00 Rp.

    kacer daput ngacoor/barter/jual ⭕ monggo kacer daput ngacor edisi bosen di barter aj atau jual jg ngk ap asl sama2 cck.vidio ad lwt wa Nomor telepon ✆ 08889899106 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Murai Batu Medan Super Jantan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Agustus 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Murai Batu Medan Super Jantan ⭕ MB Super anakan, dijamin jantan, mulai ngeplong, mau ganti bulu dewasa, siap di master, usia 7 bulan, ekor 14, indukan 21. Fighter, Dijual burja. PCB lokasi wage Nomor telepon ✆ 08179917686 Tomohon, North Sulawesi

  • Ikan Cupang Adu Merah Bogor - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - - Agustus 9, 2022 8000.00 Rp.

    ikan cupang adu merah bogor ⭕ kondisi ikan sehat, size S+. ane sarankan datang aja langsung ke rumah ane,biar agan bisa lihat langsung ikannya, atau COD juga bisa,untuk kirim kirim,jabodetabek oke, harga di luar ongkir ya gan. tapi untuk kirim kirim ...

  • Louhan Jenong Mutiara - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Louhan jenong mutiara ⭕ Umur-+4 bulan,-ukuran+9-10cm,sehat,rakus,mutiara,jenong up.. Minat kerumah ya Nomor telepon ✆ 02176823386 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Ayam Pakhoy Keturunan Impor - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ayam pakhoy keturunan impor ⭕ jual ternak keterunan ayam pakhoy impor, ukuran (+-)6 langsung saja untuk info selanjut nya bisa hub langsung pak.{PAMS MANOHARA} hub;(kosong delapan sembilan sembilan-empat empat sembilan lima-empat tujuh sembilan)...

  • Jual Kenari Lover - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    Jual kenari lover ⭕ Jual kenari gacor hbs mabung tgl dikit lg sdh rajin mulai bunyi lg ngerolny minat telp telp siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08561850168 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kucing Peaknose Exotic - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Kucing peaknose exotic ⭕ Dijual kitten exotic short hair umur 5bulan,jenkel jantan,bulu motif marble,karakter bagus..harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08867269848 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mh Sumatra/medan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1400000.00 Rp.

    mh sumatra/medan ⭕ misi gan mau jual momongan rawatan lama sudah purtotal..bunyi rajin kali sepi..malu-malu MH hehe..minus pacok atas patah dikit jual plus KK kotak Lok BSD TKS gan Nomor telepon ✆ 08586102356 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ikan Louhan 1 Jenong 1 Tidak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    Ikan Louhan 1 jenong 1 tidak ⭕ 2 ekor 150 rb, pict ikan yang satu lagi bisa chat lewat bbm. Nomor telepon ✆ 08117326889 Tomohon, North Sulawesi

  • Sangkar Burung Anyaman Mataraman Klasik Ready Yg Sudah Di Finishing, Kalo Ingin Yg Blm Di Finishing
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Sangkar Burung perkutut Mataraman klasik ⭕ Sangkar Burung Anyaman mataraman Klasik ready yg sudah di finishing, kalo ingin yg blm di finishing juga ada. silahkan kontak langsung harga: BAHAN (b... Nomor telepon ✆ 08545136117 Bitung, North Sulawesi

  • Cucak Ijo Kenari Dan Ayam Malas Jual Borongan - Lamongan Kab.
    Hewan Peliharaan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1600000.00 Rp.

    cucak ijo kenari dan ayam malas jual borongan ⭕ edisi gk iso kober ngramut, cucak ijo kalimantan rajin ngoce jantan bulu hitam dileher sdh tumbuh, kenari romeo rajin nembak nembak ngembremmmm 250, kenari kuning kepala jambul sudah rajin bunyi 200, ti...

  • Jalak Suren Isian Cililinan Nyambung Ngekek Lovebird Panjang - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    jalak suren isian cililinan nyambung ngekek lovebird panjang ⭕ jalak suren istimewa isian cililin an panjang2 nyambung ngekek lovebird ngeroll suara keras cocok buat masteran gacoan anda.minat serius langsung telpon no sms pcb Tandes Sby barat no bar...

  • Jual Bu 450k, 2 Kandang Lipat+box Pup,shampo,sisir - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    jual bu 450k, 2 kandang lipat+box pup,shampo,sisir ⭕ ° 2 kandang lipat 95% mulus ° sisa shampo setengah ° sisir ° box tempat pup Nomor telepon ✆ 08194565156 Tomohon, North Sulawesi

  • Puppy Chihuahua Jantan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    puppy chihuahua jantan ⭕ for sale murmer saja sisa 1 puppy chihuahua jantan umur 7 minggu non stambum, bapak/ibu asli chihuahua ada stambum. bisa dilihat di rumah. (males urus ke perkin) minat??? sms ok,wa ok,telp ok Nomor telepon ✆ 08314913256 South...

  • Ayam Bangkok Saigon - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    ayam bangkok saigon ⭕ RP.150/ekor nego dikit Di jual anakan saigon umur 1bln 5hari gundul ada 4 ekor gondrong ada 2 ekor warna capelo pacekan saigon uk 6,5 indukan birma kaki ijo gondang uk sedang minat langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08565290025 Manad...

  • Lovebird Paud 2.5-3bulan ( Cari ) - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    Lovebird paud 2.5-3bulan ( Cari ) ⭕ Lgi cari lovebird paud 2.5 - 3bulan yg warna Biru2 positif luna siapa tau ada yg butuh dana bisa hub saya Nomor telepon ✆ 08874856602 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Anak Kucing Persia Betina 4 Bulan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    Anak kucing persia betina 4 bulan ⭕ datang dan liat ke rumah aja alamat bumi mutiara blok ja3 no6. Nomor telepon ✆ 08329436020 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Indukan Peaknose Extreme Berkualitas - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - - Juli 29, 2022 2160000.00 Rp.

    indukan peaknose extreme berkualitas ⭕ siap adopsi indukan peaknose extreme exotic umur 17 bln. 1x proven,dan anaknya 5 kemarin badan gempal makan rakus mata open bangett kepala besar kaki cobby pokoknya berkualitas bangett. dijamin gak bakalan nyesa...

  • Oscar Tiger Slayer Antik - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Oscar Tiger slayer antik ⭕ Uk 25 cm batik merah (bukan orange) Koleksi pribadi jarang ada H. 200rb aja jual rugi Hub.087783999906 lokasi perumahan citra garden Kalideres jakarta barat Bisa kirim pake gojek Nomor telepon ✆ 08386135711 Bolaang Mongondo...

  • Poci Bulu Baru.sehat - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    poci bulu baru.sehat ⭕ di jual poci bulu baru. sudah bunyi mulai ngeplong. blum bisa di dadak. kandang rep aalusan fulset sma krodong. lokasi imogiri.sms / wa ready Nomor telepon ✆ 08131765911 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Burung Kenari Lokal Super - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 26, 2022 104000.00 Rp.

    Burung kenari lokal super ⭕ Jual cepat burung kenari lokal super, dijamin sehat,rawatan lama, sudah bunyi ngeriwik,lngsung liat ke TKP gan Nomor telepon ✆ 08323741966 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sangkar Pleci Bekas Tp Msh Bagus, Seputaran Dalung Permai.
    Hewan Peliharaan - - Juli 26, 2022 100000.00 Rp.

    Jual sangkar pleci bekas msh bagus. ⭕ Jual sangkar pleci bekas tp msh bagus, seputaran dalung permai. Nomor telepon ✆ 08522997364 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)