6560000.00 Rp. Aquarium Ukuran 2.1m X 80cm X 75cm Tebal 12mm - Cimahi Kota Pekalongan

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

aquarium ukuran 2.1m x 80cm x 75cm tebal 12mm


⭕ aquarium masih isi air laut dan beberapa ikan. Dijual karena ga keurus.. lengkap sama pompa, skimmer, dan aquarium filter bawah (panjang 150cm lebar 45cm tinggi 38cm).
dudukan kayu jati.
harga nego! tawar aja!


Nomor telepon ✆ 08546089220

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Persia Medium 1thn - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Oktober 3, 2022 400000.00 Rp.

    persia medium 1thn ⭕ di maharin aja gan kucing persia medium jantan usia 1thn dirumah terlalu banyak kucing jadi ane lepas aja 500 net yang serius Nomor telepon ✆ 08974075004 Purbalingga, Central Java

  • Burung Jalak Kerbau - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    Burung Jalak Kerbau ⭕ Jalak kerbau usia muda,, burung rajin, sudah manggut2,jinlat. sehat no cacat. 200rb fullset sama kandang berat nya. Nomor telepon ✆ 08997938238 Purbalingga, Central Java

  • Kucing Persia Long Hair - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Oktober 2, 2022 560000.00 Rp.

    Kucing persia long hair ⭕ Kucing persia long hair Umur :3 bulan Jenis kelamin:betina Warna :hitam dan putih Sehat no kutu no jamur, lincah, aktif,lucu, suka ngikutin kaki Nomor telepon ✆ 08598048376 Batang, Central Java

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

  • Cucak Hijau Jawa Timur - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - Oktober 2, 2022 1200000.00 Rp.

    cucak hijau jawa timur ⭕ burung figther jamtrok isian jnggot, cililin, greja, kenari siap di ajak ke gantangan tinggal bawah fulset plus krodong Nomor telepon ✆ 03909569608 Magelang, Central Java

  • Dijual Arwana 25 Cm + Aquarium 35 Cm + Mesin. - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual arwana 25 cm + aquarium 35 cm + mesin. ⭕ ikan gesit, lincah, makan rakus, sehat, terawat sisik besar. di jual karna sibuk kuliah. minat? hub udh harga paling murah dgn kualitas bagus, nego boleh asal jgn sadis bos. lokasi panjer Nomor telepon ...

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Oktober 2, 2022 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Lutino Mata Merah - Purwakarta Kab.
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    Lutino mata merah ⭕ Lb lutino mm spek sni Mulus fullset Lokasi purwakarta Terimakasih Nomor telepon ✆ 08177346039 Purworejo, Central Java

  • Jual Santai Ayam Betina Phinipin Siap Kasih Bertelur - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    jual santai ayam betina phinipin siap kasih bertelur ⭕ dicari pembeli serius bisa telpon n sms kami layani n lebih puas datang liat aja kelokasi Nomor telepon ✆ 02154064523 Batang, Central Java

  • Trucuk Ropel Garuda - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - September 30, 2022 240000.00 Rp.

    trucuk ropel garuda ⭕ Trucuk ropel dah garuda jual fullset kandang msh layak minus agak giras tapi gak nabrak.lok graha raya depan masjid bani umar Nomor telepon ✆ 08174473909 Pemalang, Central Java

  • Golden Red Arwana + Fishland Aquarium - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - September 30, 2022 6400000.00 Rp.

    Golden Red Arwana + Fishland Aquarium ⭕ Dijual dengan paket komplit menarik : 1. Arwana Golden Red (40 cm) - lincah dan rakus 2. Fishland Aquarium (Ace Hardware) 120 cm 3. Canister Boyu (filter didalam) 4. Bonus Heater dan aerator terawat dengan baik...

  • Kandang Rep Pilih No 1 Dan 2 - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Brebes (Central Java) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Kandang rep pilih no 1 dan 2 ⭕ rep no 1 dan 2 no 1 150 no 200 Nomor telepon ✆ 08175947115 Brebes, Central Java

  • Alaskan Malamute Turunan Champion & Import - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - September 29, 2022 9200000.00 Rp.

    Alaskan malamute turunan champion & import ⭕ For sale: Alaskan malamute puppies.. # big bone # Turunan import dan turunan champion, papahnya anak import, mamahnya turunan champion # lincah banget # stambum vaksin dalam proses, udh obat cacing # a...

  • Love Bird Pastel Putih - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Klaten (Central Java) - September 29, 2022 480000.00 Rp.

    love bird pastel putih ⭕ jual love bird pastel putih jantan 600.000 nego monggo 085-8000-777-41 Nomor telepon ✆ 08181934800 Klaten, Central Java

  • Jual 2 Sangkar - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - September 29, 2022 112000.00 Rp.

    jual 2 sangkar ⭕ permisi kang..sy mau jual 2 sangkar kosong..kondisi nya 85% sampai 90%.. yg minat bisa langsung sms atau WA ke nomer 08818208871.. mksh Nomor telepon ✆ 08572645311 Temanggung, Central Java

  • Dijual Anjing Mini Nurut Jinak,gak Nakal - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Rembang (Central Java) - September 29, 2022 480000.00 Rp.

    dijual anjing mini nurut jinak,gak nakal ⭕ dijual anjing 1 tahun nurut gak nakal,jinak Nomor telepon ✆ 08236489486 Rembang, Central Java

  • Kitten Persia Mix Anggora - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Kitten persia mix anggora ⭕ Kitten persia mix anggora, usia 4bln. Yang red tabby jenkel jantan & turtle jenkel betina. Harga di atas nett sudah termasuk untuk 2 kucing. Lokasi kemayoran - sumur batu jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08188541882 Pekalong...

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - September 28, 2022 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Jago Pukul Sakit - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - September 27, 2022 280000.00 Rp.

    Jago pukul sakit ⭕ Monggo yg mau jagoan umur 7bln.gaya tarung biasa tp pukulan sakit.sms at telp.08tuju 839lima44lima60 Nomor telepon ✆ 08383537126 Kudus, Central Java

  • Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - September 27, 2022 257600.00 Rp.

    Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 88,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 322,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Veterinary Care Advlt - ...

  • Lovebird Split Pb Ficery - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    lovebird split pb ficery ⭕ split pb ficery sehat no cacat usia kurleb 6blan jantan Nomor telepon ✆ 03997310214 Pekalongan, Central Java

  • Lovebird Paud 3 Bulan Up - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    Lovebird Paud 3 bulan up ⭕ Lovebird birmang paud 3 bulan up buruan mungpung masih ada, hasil ternak sendiri, burung sehat no cacat. Harga masih bisa digoyang... Lok. Jln Cihampelas depan hotel aston tropicana. No php... Nomor telepon ✆ 08964721870 Ma...

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - September 26, 2022 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • Labet Barong Muka Merah Udah Dewasa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2022 220000.00 Rp.

    labet barong muka merah udah dewasa ⭕ jual labet barong muka merah udah dewasa jenkel prediksi jantan. mahar 275 nuktok. lokasi perak. Nomor telepon ✆ 02185397924 Pekalongan, Central Java

  • Burung Lovebird(nyari) - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Burung Lovebird(nyari) ⭕ Lg nyari ni gan burung Lovebird Klau ada SMS ane 0857,7317,5609 jatiuwung Nomor telepon ✆ 08516497266 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)