800000.00 Rp. Aquarium Terarium Serbaguna - Palembang Kota South Minahasa Regency

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

aquarium terarium serbaguna


⭕ 1 jt nego tipis Terarium kaca full alumunium,lantai keramik putih... Ukuran 1,5 m x75 cm x 60 cm.. Cocok untuk anjing kecil, kucing,ular,iguana,dll
Minat hub ...lokasi kenten palembang.. Bs di cek lsng ke lokasi..harga buat baru dulu 1,5 jt.. Lumayan hemat drpd buat baru...


Nomor telepon ✆ 08987553414

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Poci Bulu Baru.sehat - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    poci bulu baru.sehat ⭕ di jual poci bulu baru. sudah bunyi mulai ngeplong. blum bisa di dadak. kandang rep aalusan fulset sma krodong. lokasi imogiri.sms / wa ready Nomor telepon ✆ 08131765911 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jalak Hitam Mata Putih Dan Kuning + Sangkar 4 Ikok Angkut Semua - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    jalak hitam mata putih dan kuning + sangkar 4 ikok angkut semua ⭕ dijual burung jalak kebo mata putih dan mata kuning semuanya sudah bunyi body mulus besar plus kandang sangkarnya ada 4 buah angkatlah semua sudah ngak ada waktu lagi untuk ngurusnya h...

  • Peaknose Xtreme LH Pejantan Top Guys - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - April 14, 2021 1600000.00 Rp.

    peaknose xtreme LH pejantan top guys ⭕ pejantan Top markotop hidung kecil xtreme bapak ped. ibu non ped besar gemuk gagah sehat jagoan pacak vaksin dan vitamin rutin minat bbm wa call Nomor telepon ✆ 08168473070 Manado, North Sulawesi

  • Mb Medan Muda Hutan Harian Bunyi - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    mb medan muda hutan harian bunyi ⭕ jual mb medan muda hutan harian bunyi kretekan keras suara tebal isian mewah makan voor campur ulet jangkrik area gedangan Nomor telepon ✆ 08321133783 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • LB Nonklep Lucu Imut. Burungnya Ja - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    LB nonklep lucu imut. burungnya ja ⭕ Nomor telepon ✆ 08549957592 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • ISTIMEWA Bangkok Super Ayam Pama Super Susah Di Pukul 2 Win FCI - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2021 2160000.00 Rp.

    ISTIMEWA Bangkok Super Ayam Pama Super Susah Di Pukul 2 win FCI ⭕ limited terbatas! Pama uk 6. Nama srandil susah di pkul type tampar2. Win 2x. lenkapnya langsung transaksi dan nego alus ke si bos ya bro .. buruan siapa cepat dia dapat .. Nomor telep...

  • Kenari Bahan Ngriwik Kasar - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    kenari bahan ngriwik kasar ⭕ informasi lebih lanjut hub: 0.8.5.7.2.9.3.0.0.6.9.0 Nomor telepon ✆ 08523220746 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Burung Pipit/piit/emprit Sawah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 1200.00 Rp.

    burung pipit/piit/emprit sawah ⭕ jual burung emprit/pipit/piit sawah,bisa buat pakan reptile/bop.atau buat di jual lagi juga bisa eceran per ekor 1500 partai: * minimal order 100ekor@1250 *di atas 200ekor@1000 kirim kirim sejalur bus dan kereta thank...

  • Jalak Suren & Jalak Kebo. - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    jalak suren & jalak kebo. ⭕ misi lgsg aja gan. Jalak suren dari lolohan udh beranjak ABG baru belajar ngomong. Jalak kebo gacor habis. ditarok depan pintu Buat bel rmh klu ad org. itu burung ngoceh n kasih tau klu ad org. minat lngsg aja pantau t...

  • Kandang Anjing/Kucing - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Kandang Anjing/Kucing ⭕ 2nd tp like new kandang kucing/anjing merk Dayang size 60x45x50, belum ada 2 minggu, alasan jual krn sudah beli kandang yg ukuran lbh besar, jual rugi aja 150 nett, drpd beli baru harga msh diatas 200an, muluuus no minus, cek ...

  • Anakan Kucing Persia Peaknose Umur 3 Bln - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 10, 2021 1560000.00 Rp.

    anakan kucing persia peaknose umur 3 bln ⭕ kondisi kucing nya sehat lincah dan suka bercanda.kuncing nya betina umur 3 bln.berak nya di pasir.lokasi di jatiwaringin..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08518328187 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Ayam Pakhoy Keturunan Impor - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    jual ayam pakhoy keturunan impor ⭕ jual ternak keterunan ayam pakhoy impor, ukuran (+-)6 langsung saja untuk info selanjut nya bisa hub langsung pak.{PAMS MANOHARA} hub;(kosong delapan sembilan sembilan-empat empat sembilan lima-empat tujuh sembilan)...

  • Ayam Bangkok Saigon - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Manado (North Sulawesi) - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    ayam bangkok saigon ⭕ RP.150/ekor nego dikit Di jual anakan saigon umur 1bln 5hari gundul ada 4 ekor gondrong ada 2 ekor warna capelo pacekan saigon uk 6,5 indukan birma kaki ijo gondang uk sedang minat langsung tlpn Nomor telepon ✆ 08565290025 Manad...

  • Sangkar Burung Anyaman Mataraman Klasik Ready Yg Sudah Di Finishing, Kalo Ingin Yg Blm Di Finishing
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - April 7, 2021 280000.00 Rp.

    Sangkar Burung perkutut Mataraman klasik ⭕ Sangkar Burung Anyaman mataraman Klasik ready yg sudah di finishing, kalo ingin yg blm di finishing juga ada. silahkan kontak langsung harga: BAHAN (b... Nomor telepon ✆ 08545136117 Bitung, North Sulawesi

  • Kk Lb Best Tebok Jati - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    Kk Lb best tebok jati ⭕ Kk Lb best tebok jati. Jeruji tebel, katek yg patah. Yg butuh, laju diaturi om. Lok. Plju. Nomor telepon ✆ 08882992189 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Aqurium Beserta Ikan Dan Alat-alatnya - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Aqurium beserta ikan dan alat-alatnya ⭕ Jual Aqurium murmer + alat-alatnya harga bisa nego ... Nomor telepon ✆ 08522954277 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ayam Bangkok Babon Spesial Import - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2021 2800000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Babon spesial import ⭕ Edisi bongkar kandang...barangkali ada yg mau mulai berternak atau menambah babon ori istimewa,,,untuk menghasilkan anak2 berkualitas jawara...Saya persembahkan babon2 original bangkok super dari kandang kami... Us...

  • Hamster Ku Pintarnya Minum - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2021 24000.00 Rp.

    Hamster ku pintarnya minum ⭕ Tersedia hamster cantik di sini Nomor telepon ✆ 08973095316 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepasang Ayam Batik Kanada Gold Batik Terang Kwalitas Super Siap Kawin - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    Sepasang Ayam Batik Kanada Gold Batik Terang Kwalitas Super Siap Kawin ⭕ Ayam batik Kanada warna batik terang dan mengkilap sangat berkwalitas..unik dan menarik..dijamin puas... siap bertelur... Rp.850.000/pasang nego Hub Ishak call only no sms no ch...

  • Di Jual Ayam Kate Sehat Bugar Cocok Tlf - Aceh Utara Kab.
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    Di Jual Ayam kate Sehat Bugar cocok tlf ⭕ Nomor telepon ✆ 08854058167 Bitung, North Sulawesi

  • Oscar Tiger Slayer Antik - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Oscar Tiger slayer antik ⭕ Uk 25 cm batik merah (bukan orange) Koleksi pribadi jarang ada H. 200rb aja jual rugi Hub.087783999906 lokasi perumahan citra garden Kalideres jakarta barat Bisa kirim pake gojek Nomor telepon ✆ 08386135711 Bolaang Mongondo...

  • Murai Borneo Jantan Tulen - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bitung (North Sulawesi) - April 2, 2021 1040000.00 Rp.

    murai borneo jantan tulen ⭕ Bismillah Sisanke mawon MB ktp borneo mawon Jantan tulen Hariane Wikplong Sikile ireng guseng hehe Bulu halus muluss baju baru Vortot jelas Buntute yo ra cendek Jual 1.3jt +k Monggo sms wa Lokasi berbah Nomor telepon ✆ 081...

  • Kacer Daput Rajin - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 520000.00 Rp.

    Kacer Daput Rajin ⭕ Spek: Bunyi Rajin Ngeplong, Katuranggan Ok Banget (Buktikan sendiri Pantau), Strip Putih Tebal, Voer Total Topsong, Volume Pedess, Kaki Deker Tipis. Minus Masih agak Giras dan Kepala Atas Botak sedikit Akibat Luka tp sudah kering....

  • Kenari Bahan Ajar Susun Lagu - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    kenari bahan ajar susun lagu ⭕ info lebih lanjut hub: 0.8.5.7.2.9.3.0.0.6.9.0 Nomor telepon ✆ 08586568313 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Puppy Chihuahua Jantan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    puppy chihuahua jantan ⭕ for sale murmer saja sisa 1 puppy chihuahua jantan umur 7 minggu non stambum, bapak/ibu asli chihuahua ada stambum. bisa dilihat di rumah. (males urus ke perkin) minat??? sms ok,wa ok,telp ok Nomor telepon ✆ 08314913256 South...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)