800000.00 Rp. Aquarium Full Set Dengan Kaki Dan Tutup - Medan Kota Buton

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Aquarium full set dengan kaki dan tutup


⭕ Di jual sepert aquarium beserta dudukan lemarinya
Ukuran akuarium 90x45x50
Keadaan seperti yg d foto
Lemari dari kayu bukan serbuk


Nomor telepon ✆ 08331494243

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Maeincoon Jantan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Salatiga (Central Java) - Februari 26, 2024 576000.00 Rp.

    Maeincoon Jantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08128173566 Salatiga, Central Java

  • Lb Lolohan Lutino Mm Mh Biru - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    Lb lolohan lutino mm mh biru ⭕ lb lolohan: lutino mh 350rb lutino mm 450rb lb sudah makan sendiri: biru trah blorok bs 650rb slaty 950rb biru hs(sayap kanan kiri beda trah blorokbs×split pb) 2.750rb Taman kopo indah 2 F 1 no 19 Bandung. pin bb D5FD7A...

  • Dijual Anjing Red Toy Poodle Garis Keturunan Jepang Usia +1 Tahun - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 26, 2024 4400000.00 Rp.

    Dijual Anjing Red Toy Poodle Garis Keturunan Jepang Usia +1 Tahun ⭕ Dijual anjing lucu kami -> D.O.B 20 Oktober 2015, Fisik Lincah, Bulu Keriting, Nafsu Makan Bagus (3x Sehari), Obat Cacing, Vitamin, dan Vaksin = Rutin, Stamboom tersedia, Testis Dua ...

  • Kenari Lokal Ektra Jos..umur 5 Bln.. - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bondowoso (East Java) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    kenari lokal ektra jos..umur 5 bln.. ⭕ jual cepet bossds...ngeriwik Nomor telepon ✆ 08282453086 Bondowoso, East Java

  • Betina Flatnose 2 Tahun Free Royal Canin [Jual Cepat] - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    betina Flatnose 2 tahun free royal canin [Jual Cepat] ⭕ Dengan berat hati sy lepas adopt CATHY Jual cepat krn urusan mendadak PROVEN 1X Belum sterile Umur 2 tahun Sehat bebas kutu & jamur Manja & jinak Mandi tenang Sudah hafal namanya Sudah vaksin Ma...

  • Ayam Bk Asli Pacek Gaprlu Diragukan Lgi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 26, 2024 56000.00 Rp.

    ayam bk asli pacek gaprlu diragukan lgi ⭕ ayam bangkok pitik nih ane jual soal silsilah gaperlu ditanya lagi deh langsung aja cek di lokasi.. harga menentukan kualitas gan.. mkasiih.. Nomor telepon ✆ 08576252512 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kucing Ganteng Maksimal - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Yahukimo (Papua) - Februari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    kucing ganteng maksimal ⭕ mau jual sayang kucing blasteran ganteng maksimal ( abahnya kucing rantau, mamanya kucing banjar ) harga nett aja bro supaya kucingnya ga stress ( kucingnya rada sensitif ) thx Nomor telepon ✆ 08945793869 Yahukimo, Papua

  • Kenari Postur Afs Pejantan - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Yalimo (Papua) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    Kenari postur afs pejantan ⭕ Monggo sek minat buat pejantan body big yahud afs.kondisi lgi mabung hampir selesai tinggal nuain bulu.ttep rajin bunyi tidak macet.alhamdullh buat pejantan ngisi trs.minus kuku ada yg patah satu.bukan dari lhir cuma pata...

  • Keranjang Rio Kucing Ukuran Besar - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 26, 2024 68000.00 Rp.

    Keranjang Rio Kucing Ukuran Besar ⭕ Harga sudah termasuk antar. Tersedia berbagai warna tergantung stok. Silakan WA atau SMS ke O8222746933I Nomor telepon ✆ 08562951546 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Persia Ada 2kitten - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    persia ada 2kitten ⭕ persia kitten jantan dan betina sehat manja aktif makan lahap pup dan pip tertib vitamin rutin obat cacing sudah.. 1jt dua ekor nego aja gan cocok angkut Nomor telepon ✆ 08946479866 Lingga, Riau Islands

  • Lb Paud Ijo Fiscery - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    lb paud ijo fiscery ⭕ Bismillah jual ijo fiscery prospek umur 2,5bln,prediksi betyna sudah belajar narik 2,5,7 dari induk durasi dan prestasi jamin trah panjang... insyaalloh kedepan nya bagus mahar 1500,jual burja yang nekat,yang wani perih,yang yak...

  • Murai Sumatra Voor Total Jinak - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sleman (Yogyakarta) - Februari 26, 2024 1359999.20 Rp.

    murai sumatra voor total jinak ⭕ jual cepat ajjah... murai sumatra jual full set sehat makan rakus bunyi semaunya kandang blm lama beli masih bgs bisa TT asal sesuai hub ke WA ajja no ini cipete 15 Nomor telepon ✆ 08899924204 Sleman, Yogyakarta

  • Milet Buat Pakan Lovebird - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 6000.00 Rp.

    milet buat pakan Lovebird ⭕ beli 1 sak isi 25kg 175rb+kirim area sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 03166154124 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kandang Kucing Besar 2 Pintu Second Bahan Kayu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    kandang kucing besar 2 pintu second bahan kayu ⭕ kandang kucing 2 tingkat home made,bisa buat lahiran dan kawin,sangat cocok untuk breeder (ternak) ukuran P 78 L 69 T 122 kondisi 90% masih layak pake banget, material alas & belakang pake melamin jadi...

  • Kucing Persia Long Hair - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    Kucing Persia Long Hair ⭕ Kitten Persia Long Hair 2bln Semi Flatnose gimbul Jantan & Betina Sdh bs makan sendiri Pup & pee di litter box NO KUTU, NO JAMUR Lokasi : Kedung Mangu Selatan-Tenggumung Sekitar Suramadu - Surabaya Utara, Jawa Timur Trusted,...

  • Kucing Persia Anakan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    kucing persia anakan ⭕ Ready Anakan Kucing Persia 2 ekor 1. Anakan Persia Putih , Jantan, Umur 2 bln , Sehat & Terawat, Cat Food RC,Pinter Makan, Lincah , no kutu , no jamur, sudah di kasih obat cacing , Vaksin Komplit. 2. Anakan kucing Persia Blue T...

  • Pleci Dabu Sehat Tdk Cacat - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Poso (Central Sulawesi) - Februari 25, 2024 148000.00 Rp.

    Pleci dabu sehat tdk cacat ⭕ Pleci dabu Sehat Rawatan lama Jantan Nomor telepon ✆ 08313016062 Poso, Central Sulawesi

  • Borongan Murai Lb Ci Betina - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    borongan murai lb ci betina ⭕ mis numpag laaknya... Mau Borongin 3 burung lagi BU Spek 1. Ci luna bunyi rajin no minus , video ada 2. Murai silanga medan x nias bunyi rajin no minus , video ada 3. Lb gak tau jeis mh/ mm kalau di deketin si merah mata...

  • Kucing Exotic Betina - Semarang Kab.
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    Kucing Exotic Betina ⭕ Kucing Exotic Betina Dewasa. Warna black tortie and white (kembang telon). Kondisi sehat sesuai foto. Sudah vaksin. Karakter sangat jinak. Cocok untuk peliharaan rumah. Dapat kirim dalam / luar kota. Jika berminat hubungi 08132...

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Ayam Bangkok Sepasang - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Ayam bangkok sepasang ⭕ Jual ayam bangkok sepasang jantan ukuran 3 umur 9,betina 1 kali produksi Nomor telepon ✆ 08998777127 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kandang Anjing - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    Kandang Anjing ⭕ Sale kandang anjing Uk 60x40x50 Barang masih sangat sangat mulus Bisa d cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08279968798 Tanggamus, Lampung

  • Ikan Louhan Oke Mantap - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    ikan louhan oke mantap ⭕ misi admin numpang buka lapak. di jual louhan size kurleb 15 cm sehat makan rakus mutiara mantap jenong ok sesuai penampakan di pic harga bisa nego. bisa d bicarakan minat bisa pantau ke rumah para agan agan.!!! thanx Nomor t...

  • Arwana Jenis Super Red. Tersedi Ukura 10-40cm - Tegal Kota
    Hewan Peliharaan - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    Arwana Jenis Super Red. tersedi ukura 10-40cm ⭕ Jenis Pakan. Arwana merupakan ikan karnivora, di alam mereka memakan serangga, ikan, udang, cacing, dan beberapa jenis amfibi kecil seperti katak. daftar harga ; jenis super red, ukuran 8 10cm harga Rp....

  • Mis Gan Parkit Paud 3 - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 25, 2024 200.00 Rp.

    mis gan parkit paud 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528229062 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)