160000.00 Rp. Anak Anjing Mix Shitzu Dan Pitbull - Jakarta Utara Southwest Sumba

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Anak anjing mix shitzu dan pitbull


⭕ Nih bro/sist

Ada anak anjing campuran
shitzu mix sm pidbull mix
umur sdh 2 bulan
sdh bs minum susu dan mkn pelet yg di campur dengan air
kondisi sehat semua ( lincah )
jenis kelamin betina semua
ada 2 ekor betina semua
warna hitam putih.
siapa cepat aja.

Minat langsung wa aja
langsng ke tmpt di tanjung priuk enggano.


Nomor telepon ✆ 08389204399

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Prenjak Putih Glacor Dr Jam 4 Pg Sampai Siang Sr Mangrig Berheti + Kk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    Prenjak putih glacor dr jam 4 pg sampai siang sr mangrig berheti + kk ⭕ Burung sehat no cct mls msh md glacor dr pg siang sore mangrig berheti malam jam 12 klu lampu hidup langsung yaut bunyi lg + kk jt + krodong brngkli ada yg mnt gk ada yg ngrawat ...

  • Ayam Kampung (arab) Produktif Bertelur - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 22, 2020 36000.00 Rp.

    Ayam Kampung (arab) produktif bertelur ⭕ banting harga ayam betina sedang produktif bertelur di jual cepat, kondisi sehat Nomor telepon ✆ 08552186658 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Love Bird Ijo Aktif - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 320000.00 Rp.

    love bird ijo aktif ⭕ lb ijo aktif,latah,usia 5 bln,suara enak,sehat mulus,sangkar tebok plastik best One,mangga yg minat lokasi Kopo cibolerang gang Pa usul rt 03/07 Nomor telepon ✆ 08979611543 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mmc Suara Walet Suara Panggil & Suara Inap - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    mmc suara walet suara panggil & suara Inap ⭕ Nomor telepon ✆ 08321128380 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kucing Himalaya Ras Jantan Umur 1tahun - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Kucing Himalaya Ras jantan Umur 1tahun ⭕ 1.5 bisa nego dikit sudah di vaksin dan digromming sudah siap kawin kekar sehat . dijual karna mau pindah kerja keluar kota. Nomor telepon ✆ 08179735645 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kucing Persia Kitten Betina Warna Bluewhite 4bln - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    kucing persia kitten betina warna bluewhite 4bln ⭕ kucing persia kitten jenis kelamin betina umur 4bln warna blue and white obat cacing rutin terapi jamur rutin sehat walafiat harga 650,000 nego lokasi setiabudhi yg minat langsung kontak aja ya semua...

  • Di Jual Burung Love Bird Jual Cepat - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 220000.00 Rp.

    di jual burung love bird jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02178834938 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cendet Bocor Ful Set - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 20, 2020 280000.00 Rp.

    Cendet bocor ful set ⭕ Cendet semburat,bcor cor,pntau jm brpa psti bnyi,isian mewah,jual+kndang kosan+kedondong,ad 2 bocor smua,monggo d pilih kalo ad yg cocok Hrga nett Pasar kapling Nomor telepon ✆ 02136206426 North Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Kintamani Red Umur 2 Bln Kurang Jantan Betina Ada - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 360000.00 Rp.

    Kintamani Red umur 2 bln kurang jantan betina ada ⭕ Jantan betina ada sehat gk ada kutu dan jamur umur 2 bln murmer WA 08132826OO14 Nomor telepon ✆ 08164223333 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Prenjak Putih Tasik Glacor Nembak Ngebren Msh Md Mls + Kk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    prenjak putih tasik glacor nembak ngebren msh md mls + kk ⭕ burung sehat no cct suara lantang keras cck buat masteran brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia gk ada yg ngrawat sering lr kota Nomor telepon ✆ 08873728637 East Flores, East Nusa ...

  • Albino Mm 5bln Jantan Pakai Ring Bodi Besar - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    albino mm 5bln jantan pakai ring bodi besar ⭕ jual ln albino jantan pakai ring alamat jatimulyo km 3,,,, 1,2jt nego,body besar... 0878//399//50067 wa/sms Nomor telepon ✆ 08511020707 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ayam Bekisar Jantan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    Ayam bekisar jantan ⭕ Jual cepat Om ayam bekisar jantan... Kondisi sehat bulu baguss Lokasi. Ujung aspal pondok gede Nomor telepon ✆ 08865766243 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bird Jog Jog Jantan - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    bird jog jog jantan ⭕ di jual burung jog jog jantan dan sudah berkicau no ngabung .... Nomor telepon ✆ 08597886079 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ayam Bangkok Wiring Galih Super. Umur 7 Bln. Ukuran 7. Tehnik Control Aktif Candak. Tempel Pukul Tem
    Hewan Peliharaan - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    ayam bangkok galih super ⭕ ayam bangkok wiring galih super. umur 7 bln. ukuran 7. tehnik control aktif candak. tempel pukul tempel pukul pukulan keras n ngerusak.. bodi bagus.badan panjang.pegangan lumer mbotol. silahkan di coba gan.jelek jgn di beli...

  • Patin Albino Mata Merah Yg Tau Ikan - Sukabumi Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 16, 2020 128000.00 Rp.

    patin albino mata merah yg tau ikan ⭕ ikan albino mata merah ada 8ekor dijual raad aja 160 nego tipis, serius SMS cat tlp boleh Nomor telepon ✆ 08852950387 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Nego Sampai Jadi.. Kandang Hewan Peliharaan Kesayangan.. - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat nego sampai jadi.. kandang hewan peliharaan kesayangan.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08336773936 Ende, East Nusa Tenggara

  • Lovebird Paud Bandung - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    lovebird paud Bandung ⭕ misi gan ane mau nawarin lb sesuai penampakan umur 2.5bln lg blajar narik brisik no cacat jekel luna ane mau jual BURJA makasih maju terus Nomor telepon ✆ 08334366790 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kucing Persia Kembar Betina-jantan 2 Bulan Nego - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Kucing Persia kembar betina-jantan 2 bulan Nego ⭕ Di jual kucing persia 2 bulan Kembar betina-jantan kondisi sehat lincah penurut sudah bisa pup di tempat khusus warna hitam putih dijual beserta kandang kondisi baru oke lengkap makanan wiskas ...

  • Himalaya Kitten Mix Flatnose 3 Bulan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Himalaya Kitten mix Flatnose 3 Bulan ⭕ For Sale Kitten Himalaya mix Flatnose Long Hair Ada Jantan 1 ekor Betina 2 ekor umur 3 Bulan yuks siap Adopt Store kami 24 Jam Nomor telepon ✆ 02154802786 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Petbuddy Love 20kg - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 260000.00 Rp.

    Petbuddy Love 20kg - Amigos Petshop Makassar ⭕ Petbuddy Love Kemasan 20kg. Tersedia dalam rasa beef dan Lamb. Tersedia juga dogfood merk lainnya. Silahkan Hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang ...

  • Lovebird Barong Lutino Mata Merah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 760000.00 Rp.

    lovebird barong lutino mata merah ⭕ mangga yg minat lb barong lutino mata merah nya...sejodo udh 3x produksi ...buat yg tau jenis sama warna aja ..jantan betina pake ring..php minggir dulu...minat lgsg aja di kontak saya BBM D1145C3B .SMS ,TELEPON / ...

  • Burung Murai Muda Hutan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    burung murai muda hutan ⭕ maaf saya mau menawarkan burung murai muda hutan burung d jamin no gembung no pancingan burung sehat2 gemuk2 luncah2 klo juragan minat silahkan merapat ke tempat saya d depok jln tole iskandar simpangan depok d blkng perumah...

  • Di Jual Cepat Indukan Minipom - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 1440000.00 Rp.

    di jual cepat indukan minipom ⭕ misi agan2 di jual cepat 1 ekor indukan minipom umur 4 tahun stb hilang ada tatto anjing sehat gak ada penyakit,lincah,aktiv,makan lahap harga nego lokasi tanah sereal jembatan lima jakbar terima kasih minat langsng tl...

  • Jual Dod Peking - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 9600.00 Rp.

    jual dod peking ⭕ Menerima pesanan dod bebek peking. Siap kirim2. Minimal pemesanan 50 ekor. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08567591806 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Ayam Bangkok Borongan 37 Ekor + Kandang - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Ayam Bangkok Borongan 37 Ekor + Kandang ⭕ Dijual ayam bangkok borongan 37 ekor + kandang 2 ekor jago pacekan 2 ekor biyangan super cetak 7 ekor lancuran ukuran 6 pul 12 ekor umur 3 bulan 14 ekor umur 2 bulan kandang Harga Rp. 2.500.000 Nego Hubu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)