24000000.00 Rp. 1 Pasang CUCAK ROWO Ropel - Surabaya Kota Puncak

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

1 pasang CUCAK ROWO ropel


⭕ satu pasang cucak rowo ropel bunyi ngulung asli dari hutan burung mulus mulus MASIH MUDA, USIA SEKITAR 1th lebih 6 bulan,SANGAT PROSPEK JANGKA PANJANG, ada juga 1 singgel hutan rp 6,5

untuk yg ropel jaktif bunyi nya jam setengah 6 sampai jam 7 pagi selebih nya kadang kadang

JL RAYA MASTRIP KEBRAON GG BUNTU NO 5 maaf sms jarang kebaca


Nomor telepon ✆ 08544418689

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mau Jual Ni Karna Lagi Butuh Uang Burung Cucak Wilis ,spek ; Jantan Jinak Lalat Udh Ngevoer Total T*
    Hewan Peliharaan - Mimika (Papua) - April 21, 2021 200000.00 Rp.

    Cicak* wilLis GaCoOrR_JanTan ⭕ Mau jual ni karna lagi butuh uang burung cucak wilis ,spek ; Jantan Jinak lalat Udh ngevoer total T*pSOnG cokLat. Sudah rajin ... Nomor telepon ✆ 08952406588 Mimika, Papua

  • Penitipan Dan Grooming Kucing Antar Jemput Jogja - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - April 19, 2021 8000.00 Rp.

    Penitipan dan Grooming Kucing Antar Jemput Jogja ⭕ Biaya penitipan Kucing per hari : 10rb bawa makanan dan pasir sendiri 11rb bawa makanan tanpa pasir 15rb makanan dan pasir di sediakan kita, makanan sesuai permintaan pemilik kucing atau menyesuaikan...

  • Murai Medan Trotol Ring - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Supiori (Papua) - April 18, 2021 2800000.00 Rp.

    Murai medan trotol ring ⭕ Jual murai tangkaran indukkan medan prestasi Ring 1 kanan sehat, lincah, wikplong Mulus, Tidak ada cacat Body besar Umur 4 bulan jalan harian poer Fancy+jangkrik Siap untuk di Master kan Jual termasuk kandang dan krodong NO ...

  • Love Bird Murah - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    love bird murah ⭕ umur kurleb 7blnan suara lumayan kenceng tinggal di latih lagi harga bisa nego jual cepat Nomor telepon ✆ 08559819419 Bintang Mountains, Papua

  • Peaknose Exotic Tabby Betina - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Peaknose Exotic Tabby Betina ⭕ Kitten kucing peaknose exotic Jenis kelamin betina warna tabby Dam: Peaknose exotic tabby Sir: Peaknose exotic tabby n white van Makan lancar, Lari kencang, badan sehat, Bulu mantap gak gampang rontok, vitamin sering, M...

  • Sale Anjing Minipom Betina Murah - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    Sale anjing minipom betina murah ⭕ Sale : anjing minipom betina murah APRICOT Usia 4 th Warna coklat Sehat - lincah No stambum Harga ramah kocek Siapa cepat duluan dapat! Lokasi Tangerang Nomor telepon ✆ 08776570723 Waropen, Papua

  • Jl Pleci Dakun Ngalam Fulset, Isian Buanyak,nego Gw Tuku Kopi Ae Cukup - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    jl pleci dakun ngalam fulset, isian buanyak,nego gw tuku kopi ae cukup ⭕ jual atau barter kacer atau cck ijo atau robin siap nambah tp ojok akeh akeh nambah e yo soalle ambek digw seng liane matur suwon Nomor telepon ✆ 08572848128 Waropen, Papua

  • FORMULA PENGGACOR SEKETIKA LEVEL 2 Ready FORMULA PENGGACOR SEKETIKA Harga 100.000 Perbotol Terbuat D
    Hewan Peliharaan - Puncak Jaya (Papua) - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    Obat burung penggacor seketika ⭕ FORMULA PENGGACOR SEKETIKA LEVEL 2 Ready FORMULA PENGGACOR SEKETIKA harga 100.000 perbotol terbuat dari bahan herbal & racikan khusus bahan import yg ... Nomor telepon ✆ 03163549052 Puncak Jaya, Papua

  • Falk Masih Proses Jodohin Burja . - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Central Mamberamo (Papua) - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Falk masih proses jodohin burja . ⭕ Umur mapan sekarang udah mulai deket, Nomor telepon ✆ 08983533418 Central Mamberamo, Papua

  • Numpang Jual LB Se Pasang + Sangkar/bs Jua Bt Lwn CI Yg Sdh Pol Tuping D Ganding Mau Jlan.serius Hbn
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - April 8, 2021 600000.00 Rp.

    Jual lb cwo cwi bs jua bt ⭕ Numpang jual LB se pasang + sangkar/bs jua bt lwn CI yg sdh pol tuping d ganding mau jlan.serius hbngi ja ke no 082350058805 alamat ulun d gambut. Nomor telepon ✆ 08854107715 Nabire, Papua

  • Sriwijaya Fish Merupakan Pembibit Lele Di Palembang Kami Menjual Bibit Lele Dari Indukan Yang Berser
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - April 8, 2021 1600.00 Rp.

    jual bibit lele mutiara di palembang ⭕ Sriwijaya Fish Merupakan Pembibit Lele Di Palembang Kami Menjual Bibit Lele dari Indukan yang Bersertifikat. Bibit Lele Uk. 23,34,35,46, Kami Menerima... Nomor telepon ✆ 08988339658 Paniai, Papua

  • Ayam Kalkun Dewasa 1,5 - 3 Tahun, Banting Harga, Ada Telur, Diantar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mappi (Papua) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Ayam kalkun dewasa 1,5 - 3 tahun, Banting harga, Ada telur, Diantar ⭕ Butuh uang, no nego lagi, harga sudah dibanting, siapa cepat yang dapat, jangan menyesal Kondisi sehat semua, aktif, doyan makan & kimpoi, dirawat dengan kasih sayang oleh hobbies,...

  • Louhan SRM Size 8 - 9 Cm & Aquarium (P:40cm X L: 30cm X T: 30cm) - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Louhan SRM Size 8 - 9 cm & Aquarium (P:40cm x L: 30cm x T: 30cm) ⭕ Jual santai berbagai macam ikan louhan type SRM size 8 - 9 cm, usia bervariasi dari 4 - 9 bulan. Harganya juga bervariasi dari 350rb - 700rb tergantung besar, tipe & kualitasnya. ...

  • Dijual Jago Bangkok Ukur 6 Umur 8-9bln. Solah Atas, Kadang Maen Bawah Sundul Kabruk Keras. Jual Mura
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    Jago Bangkok ukur gede ⭕ Dijual jago bangkok ukur 6 umur 8-9bln. Solah atas, kadang maen bawah sundul kabruk keras. Jual murah aja..bawa coba..nego ditempat. ... Nomor telepon ✆ 08776278006 Dogiyai, Papua

  • Permisi Pecinta Kucing, Ane Mau Lepas Adopt Nih Persia Medium Betina 4bln No Jamur No Kutu No Php Li
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - April 5, 2021 520000.00 Rp.

    Kucing Persia Medium Betina ⭕ Permisi pecinta kucing, ane mau lepas adopt nih persia medium betina 4bln no jamur no kutu no php lincah suka main buat yg mau silahkan japri ane ya Nomor telepon ✆ 08168287795 Asmat, Papua

  • Sangkar Rep.BNR Set Isi 3 Termurah - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Supiori (Papua) - April 4, 2021 292000.00 Rp.

    sangkar Rep.BNR set isi 3 termurah ⭕ Jual sangkar seperti digambar set isi 3 yaitu ukuran 30x35, 35x40, 40x45cm. Harga pasti termurah karena kami adalah produsen langsung. Kondisi barang siap pakai dan Untuk informasi lebih lanjut segera hubungi saya...

  • Cobalt Jantan Siap Isi Murah - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Biak Numfor (Papua) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    cobalt jantan siap isi murah ⭕ jual LB biru cobalt jantan siap isi umur 8bln slesai ngurak siap ngisi burung jinak, ring feri kuncir putih 041 ngekek 3.5.7dtk, lecek receh pol 650.000 nego tipis malkot cepat Nomor telepon ✆ 08595460201 Biak Numfor, P...

  • Jual Louhan Cencu Clasik Murah - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    jual louhan cencu clasik murah ⭕ jual ikan cencu claaik ori ukuran kurleb 12cm ikan sehat makan rakus jidad jenong ikan blm pernh kena pewarna ikan biasa di kasih makan cacing beku aja buat yg serius aja....harga msh bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 0...

  • Kandang Kucing Persia Aluminium Berkualitas Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Kandang Kucing Persia Aluminium Berkualitas Harga Terjangkau ⭕ Kandang besi bisa bikin si kucing ga nyaman, selain sempit lantai rujinya dapat menyebabkan kelainan tulang pada kucing kamu. Jika kamu ngaku sayang kucing, maka carilah kandang yang bene...

  • Kandang Omyokan/borongan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Paniai (Papua) - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    kandang omyokan/borongan ⭕ dijual borongan kandang masih layak pakai.. alamat kelapa dua kebunjeruk jakarta barat..patokan kelurahan kelapa dua.. harga nettt..sms no respon..minat survey kelokasi.. selama iklan masih ada kandang masih ada..harga nett...

  • Akuarium Bekas Untuk Ikan Udang - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    akuarium bekas untuk ikan udang ⭕ jual akurium bekas mulus no minus no cacat bagus bening siap pakai,raknya Besi siku tebel, maaf tidak bisa kirim2,kalau Mau liat penampakan datang aja langsung ke Lengkong besar 86 deket UNPAS, kontak o81 2empat kali...

  • Ayam Pelung Sejodoh - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    ayam pelung sejodoh ⭕ jual ayam pelung sejodoh suaranya nyaring kaya alarm hp harga bisa nego :) bila ada yg minat bisa liat dulu aja ke rumah saya di daerah jln.pajajaran (baladewa) Nomor telepon ✆ 08321909689 Dogiyai, Papua

  • Cucak Jenggot Prestasi Stabil - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Maret 30, 2021 2400000.00 Rp.

    cucak jenggot prestasi stabil ⭕ Bismillahirahmanirrahim Langsung Aja Gan sy Mau Jual Cucak Jenggot / Kores sy, dengan spek : Betina Umur 2thn.an Volume Tebel Isian Parkit Dominan Standar Speed Panjang dan Aktif Tanpa Jeda Burung kerja stabil Terakhir...

  • Semihibah Pomeranian - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    semihibah pomeranian ⭕ Semihibah pomeranian cream betina non stb usia sekitar 2tahunan lebih, sudah pernah melahirkan sekali, kondisi sehat gemuk makan rakus dan sangat aktif, hanya saja sedang kotor belum dimandikan. *Note : kornea mata kiri berwarn...

  • Ayam Muda Umur 8bln - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    ayam muda umur 8bln ⭕ aym muda umur 8bln baru abar 1x tulangan kasar ukuran 6,5 pola main kontrol kiri kanan oke pukul seton seton trah jelas pacek win 5x jual santai aja agan buat yg serius aja Nomor telepon ✆ 08186722494 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)