120000.00 Rp. Wadah Pot Tanaman Dari Kayu - Yogyakarta Kota West Sumba

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

wadah pot tanaman dari kayu


⭕ wadah pot bunga,tanamah terbuat dari kayu .. harga 150 udah anter sampe runah..
info order hub wa


Nomor telepon ✆ 02138527501

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hiasan Dari Bambu Berbentuk Sepeda Dan Motor. Harga Bersahabat, Dijamin Gak Akan Nyesel, Barang Bagu
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda kayu antik, untuk pajangan 140 ⭕ hiasan dari bambu berbentuk sepeda dan motor. harga bersahabat, dijamin gak akan nyesel, barang bagus. harga Rp. 200.000 nego tipis wa -1626 Nomor telepon ✆ 08532650822 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Juni 12, 2021 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Labu Leher Tiga Iwaki Pyrex 100ml (Gelas Kimia,labu Ukur,erlenmeyer) - Sleman Kab.
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Labu leher tiga iwaki pyrex 100ml (Gelas kimia,labu ukur,erlenmeyer) ⭕ Dijual peralatan gelas laboratorium berupa labu leher tiga 100ml iwaki pyrex, kondisi masih bagus Dan beberapa peralatan lab lain : gelas beker,gelas ukur,labu ukur,erlenmeyer,lab...

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Bunga Box Kata-kata - Balikpapan Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 88000.00 Rp.

    bunga box kata-kata ⭕ Gambar yang kami tampilkan hanya sebagai contoh saja. Kamu bisa memesan sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08954619439 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 10, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2021 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2021 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 6, 2021 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - - Juni 6, 2021 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Djual Krajinn Tngn Bhn Stic Es Crim - Bandung Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2021 28000.00 Rp.

    djual krajinn tngn bhn stic es crim ⭕ djual dn trima order,krajinan tngan dri bhn stic es crim,tlpn/WA,0838 dia nol 670435 Nomor telepon ✆ 08878929247 Alor, East Nusa Tenggara

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2021 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bola Marmer Tulungagung(piala) - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 3600.00 Rp.

    Bola marmer Tulungagung(piala) ⭕ Bola Marmer Tulungagung ( Piala) Diameter: 5cm Tinggi: 5cm Harga: 4.500 Pesan Min. 100biji Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08994687781 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2021 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juni 3, 2021 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - - Juni 2, 2021 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2021 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kristal Italia Lumba-lumba - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Mei 30, 2021 180000.00 Rp.

    Kristal Italia Lumba-lumba ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk lumba-lumba warna hijau muda... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Makasih Nomor telepon ✆ 08789331337 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 29, 2021 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Mei 29, 2021 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)