96000.00 Rp. Tudung Saji Dari Bambu - Bojonegoro Kab. South Tapanuli

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Tudung saji dari bambu




Nomor telepon ✆ 08853850014

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Aqua Segienam - Bandung Kota
    Handicrafts - - Agustus 11, 2022 88000.00 Rp.

    tempat aqua segienam ⭕ tempat aqua gelas terbuat dari kayu jati.terjamin kualitasnya bila berminat silahkan hubungi no tlp/wa kami Nomor telepon ✆ 02181051350 Pematangsiantar, North Sumatra

  • 1 Set Pintu Kusen Jati Jawa Antik - Kudus Kab.
    Handicrafts - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 2800000.00 Rp.

    1 set Pintu kusen Jati Jawa antik ⭕ 1 set Pintu kusen Jati motif Jawa. kondisi sehat tinggal cuci & cat Nomor telepon ✆ 08852891430 Simalungun, North Sumatra

  • Paper Flowers Kini Kini - Depok Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    Paper flowers kini kini ⭕ F21 (Paper Flowers 21) Harga satuan : Small = 12-15cm 15rb Medium= 20-25cm 25rb Large= 30-50cm 40rb Harga paket : Paket A . 500rb (L-4bh M-6bh S-16bh) Paket B . 750rb (L-6bh M-8bh S-20bh) Paket C . 1jt (L-8bh M-12bh S-24bh) ...

  • Buket Hello Kitty Murah, Boneka Kucing, Hadiah Anniv - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 7, 2022 60000.00 Rp.

    buket hello kitty murah, boneka kucing, hadiah anniv ⭕ Hello kitty (masing-masing 10cm) Terdiri dari 5 tangkai mawar (warna bisa request ) *Custom Sesuai Keinginan: Pilihan boneka : bebek, sapi, pooh, hello kitty, dll (persediaan terbatas) Warna bung...

  • Bunga Flanel Keranjang Rotan - Bandung Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Bunga flanel keranjang rotan ⭕ Bunga flanel keranjang rotan. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi busuk. Yuk b...

  • Persia Jumbo 28*15*8 Ring Coin Handmade - Malang Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    persia jumbo 28*15*8 ring coin handmade ⭕ pirus persi jumbo motif Nomor telepon ✆ 08539477081 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Flower Box Bloombox Bulat - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Agustus 6, 2022 64000.00 Rp.

    Flower box bloombox bulat ⭕ Diameter 20 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08332885390 Batubara, North Sumatra

  • Cluth Pandan Tapis Murah Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    cluth pandan tapis murah berkualitas ⭕ Jual cluth pandan tapis murmer aja Baru selesai buat 3 pc say ready barang bs lgsg COD Warna merah ,Elegant bgt buat pesta n acr formal Harga pling murmer Nomor telepon ✆ 08997510656 West Nias, North Sumatra

  • Kado Wisuda Clay Dalam Bingkai Handmade - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    kado wisuda clay dalam bingkai handmade ⭕ 15x15 cm mulai dari 300rb 20x15cm mulai dari 350rb 20x20cm mulai dari 400rb order sms/wa/bbm ya :) Nomor telepon ✆ 08542811811 Toba Samosir, North Sumatra

  • Hand Lettering And Art - Surakarta Kota
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 16000.00 Rp.

    Hand Lettering And Art ⭕ Handlettering adalah seni menulis indah dalam berbagai media. Saat ini kami melayani pembuatan aneka ucapan dan walldecor by handlettering yang dikemas sesuai permintaan pelanggan. Aneka ucapan ulang tahun, kata kata bijak, d...

  • Tempatnya Balon Gas - Jakarta Utara
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 5600.00 Rp.

    tempatnya balon gas ⭕ Kami menerima pesanan berbagai macam balon gas dan dekorasi, seperti : Dekorasi Balon Balon Gas latex Balon gas LED latex Balon print latex Balon foil huruf Valin foil karakter Balon foil bintang Dan berbagai macam balon foil la...

  • Buku Scrapbook, Mahar, Kado Ulang Tahun, Scrapframe - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 3, 2022 24000.00 Rp.

    Buku Scrapbook, Mahar, Kado Ulang Tahun, Scrapframe ⭕ Jual scrapbook, mahar, scrapframe untuk kado pernikahan, kado ulang tahun teman, sahabat, pacar atau untuk kado wisuda dll dan juga ersedia dengan beberapa ukuran A5,A4, Ukuran 30x30 dan bisa cust...

  • Kolam Terpal Bentuk Lotak - Balikpapan Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    kolam terpal bentuk lotak ⭕ Kolam terpal ikan ukuran 2x2m tinggi 1 m, cocok untuk pembesaran ikan nila ato ikan lele, minus bocor sedikit bisa ditambal, hub lgsg profile/WA Nomor telepon ✆ 08566185051 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tempat Tisu Unik Dari Kerang - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Tempat Tisu unik dari kerang ⭕ Nomor telepon ✆ 08962193916 South Tapanuli, North Sumatra

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Bunga Dekorasi/ Bunga Hiasan - Denpasar Kota
    Handicrafts - Medan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 32000.00 Rp.

    Bunga dekorasi/ Bunga Hiasan ⭕ Bunga dekorasi atau bunga hiasan atau bunga untuk kerajinan tangan . Terbuat dari spon eva tipis. Warna merah ada 98 biji, warna pink tua 90 biji, pink muda 98 biji ,ungu 83 biji. silahkan bagi yag berminat bisa WA di n...

  • Cendramata Khas Thailand Aksesoris Pin Baju - Medan Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    cendramata khas thailand aksesoris pin baju ⭕ barang baru belum pernah dipakai dari beli cuma ada 1. ole ole dri thailand pin baju bentuk miniatur topeng khas thailand white hanuman dengan butiran imitasi permata yg berkilau. harga nego cocok buat pe...

  • Jual Kado DanboLamp - Malang Kab.
    Handicrafts - Binjai (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Jual kado DanboLamp ⭕ Yg pengen kasih kado pacar atau saudara dan teman silahkan di order DanboLampnya -Lampu Led 3warna -tulisan di dalam lampu sesuai keinginan Yg mw tanya2 silahkan.. Nomor telepon ✆ 02163576157 Binjai, North Sumatra

  • Golok Roma - Kerawang Kab.
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    Golok Roma ⭕ Nomor telepon ✆ 08811263402 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Marmer Marmer - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    Batu marmer marmer ⭕ Batu marmer berkilau Diameter 30x16x5mm Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marga Rt12/08 no.9 ragunan-ps minggu jaksel 12550 #pengrajinbatuakikmargaci...

  • Keranjang Lucu - Medan Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 31, 2022 4000.00 Rp.

    Keranjang Lucu ⭕ ukuran tinggi 15cm ukuran lebar 9cm (bawah) ukuran lebar 14cm (tengah) termasuk dekorasi pita natal beli 10unit = 50,000 harga satuan 7,500 Nomor telepon ✆ 08211829488 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Bucket Bunga Love, Buket Bunga - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Juli 31, 2022 40000.00 Rp.

    bucket bunga love, buket bunga ⭕ buket bunga bentuk love, cocok untuk gift ultah, dan diberikan pada seseorang yang spesial untuk cek stock warna atau produk laen bisa wa atau cek Nomor telepon ✆ 08882488483 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bross Cantik Murah Meriah - Medan Kota
    Handicrafts - Karo (North Sumatra) - Juli 31, 2022 1600.00 Rp.

    Bross cantik murah meriah ⭕ Bross dengan aneka warna dan karakter menarik yang terbuat dari kain flanel yang lembut. Cocok untuk souvenir pesta san acara lainnya. Menerima pesanan, untuk wilayah terdekat dan terjangkau free ongkir. Nomor telepon ✆ 08...

  • Miniatur Gitar Dan Bass - Palembang Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 52000.00 Rp.

    Miniatur gitar dan bass ⭕ Menjual miniatur gitar dan bass, bahan kayu dan udah termasuk stand, minimalis dan ekonomis buat hadiah atau hiasan kamar dan pajangan, minat langsung hub kami Nomor telepon ✆ 02156839260 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kayu Palet Mulus - Denpasar Kota
    Handicrafts - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 31, 2022 6400.00 Rp.

    Kayu Palet mulus ⭕ Dijual Kayu Palet mulus tanpa lubang paku. ukuran 100 cm x 10 cm Tebal 1cm kayu sudah di serut Melayani Pemesan sesuai Ukuran yang diminta. Bisa digunakan untuk interior rumah ataupun furniture ruangan rumah anda,display,tempat usa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)