8000.00 Rp. Tempat Tusuk Pentul - Palembang Kota Tanjung Pinang

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Tempat Tusuk Pentul


⭕ gbh shop palembang ( galeri bunda henny )

menjual berbagai kreasi handmade
salah satu ny Tempat Tusuk Pentul
agar Jarum Pentul Anda Tidak Berserakan dan membahayakan.

Bisa di jadikan Souvenir untuk Penikahan juga Loh.

motif bisa di sesuaikan dengan pesanan.

silakan kontak person kita di profil
atau follow instagram kita di

gbh shop palembang.

56C74f19.


Nomor telepon ✆ 02177466176

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Balon Foil Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 17, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08532220071 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Set Piala Bunga Porelain - Jambi Kota
    Handicrafts - Lebong (Bengkulu) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    set piala bunga porelain ⭕ pajangan cantik berbahan porcelain dengan motif bunga timbul, pengiriman seluruh indonesia. untuk pembelian grosir dapatkan diskon khusus Nomor telepon ✆ 08558530852 Lebong, Bengkulu

  • Aquarium Cupang Purwokerto Murah - Banyumas Kab.
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - April 17, 2024 13600.00 Rp.

    Aquarium cupang purwokerto murah ⭕ Kami Lalinda Aquarium menerima berbagai pesanan Aquarium sesuai ukuran yang diinginkan dengan ketebalan kaca 5 mm, garapan dijamin rapih. Pricelist : - Ukuran ( P : 12 cm, L : 12 cm, T : 20 cm ) 17.000 - Ukuran ( P ...

  • Piala Marmer Cangkir Merah - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    piala marmer cangkir merah ⭕ piala marmer cangkir merah tinggi 48cm diameter 8,5cm harga 50.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08959225030 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Kerajinan Tangan Dari Bambu. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 16000.00 Rp.

    Kerajinan tangan dari bambu. ⭕ Yang kecil satu 5ribu. Yang besar 10ribu. Lain ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08983440473 Toba Samosir, North Sumatra

  • Souvenir Pernikahan Telenan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - April 17, 2024 2400.00 Rp.

    souvenir pernikahan telenan murah ⭕ souvenir pernikahan berupa telenan dengan panjang 18,5cm dan lebar 10cm. (belum dikemas) minimal 200pcs Nomor telepon ✆ 08113369411 Southeast Maluku, Maluku

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Kotak Hantaran Ex Lamaran. Di Borong Ajah. Harga Sesuai Kondisi. 8 Box - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kotak Hantaran ex Lamaran. di borong ajah. harga sesuai kondisi. 8 box ⭕ wa only ya Gan. Bekasi Timur. jual kotak hantaran. ada yg pakai pita, agak lecet pemakaian. bahan kain n mika plastik. ukuran dari besar mpe kecil. merah marun, list emas, cakep...

  • Mahar Simpel Flower 30x30 #amazingseller - Palembang Kota
    Handicrafts - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    mahar simpel flower 30x30 #amazingseller ⭕ harga beragam mulai dari 350k tergantung ukuran dan kerumitan pekerjaan termasuk bingkai dan seluruh acc didalamnya belum termasuk uang didalam bingkai Nomor telepon ✆ 08188879880 Banjarbaru, South Kalimanta...

  • Celengan Kaleng Buka Tutup - Bantul Kab.
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - April 16, 2024 6800.00 Rp.

    Celengan kaleng buka tutup ⭕ Celengan kaleng buka tutup free desain,diameter 10cm tinggi 14,5cm free undangan minimal order 4 lusin. Pengiriman dari Jakarta. Harga blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08188944180 Ambon, Maluku

  • Dream Catcher Murah Meriah - Karawang Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Dream catcher murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578384185 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bahan Papua Limited Badar Emas - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Bahan Papua Limited Badar Emas ⭕ Jual Bahan Papua Limited Badar Emas koleksi pribadi. Keterangan: 1. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 2. Harga: 350rb per pcs. 3. Minat langsung segera kontak kami yaa : Jual Bahan Badar Emas Nomor telepo...

  • Tas Traveling Uk 46x34 Cm - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Traveling uk 46x34 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02183114341 Buru, Maluku

  • Vintage Vw Jadul Pake Bnget - Denpasar Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - April 16, 2024 84000.00 Rp.

    vintage vw jadul pake bnget ⭕ vintage brbgai mcm gmbr hand made and made to order cocok bwt kelengkapan kamar cafe,resto atw art shop anda. yuk d order. Nomor telepon ✆ 08382164315 Singkawang, West Kalimantan

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Besek Murah Ukuran 20 X 30 Cm - Sleman Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 16, 2024 2400.00 Rp.

    Besek murah ukuran 20 x 30 cm ⭕ Jogja suvenir Ready stok besek pegon besar Ukuran 20 x 30 cm,tinggi +-8 cm Cocok untuk segala keperluan: -Untuk sirip sarang walet. -Untuk tempat buah -Atau untuk wadah yg lain. Harga perkodi 120rb Per pcs 3000 Min ord...

  • Kotak Kado Warna Pink - Medan Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 24000.00 Rp.

    kotak kado warna pink ⭕ minat ? hubungi , tidak trima sms, gada pulsa. minat ? line : sarahud16, wa : no tertera, bbm : Nomor telepon ✆ 08837325631 Kebumen, Central Java

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - April 16, 2024 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Patung Wanita Bali Muraahh - Surabaya Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Wanita Bali Muraahh ⭕ Ayo ibu2 yang mau mempercantikrumahnya dengan patung wanita bali yg eksotis. Tinggi 29cm berat sekitar 1kg. Patungnya cuman disimpan di lemari kaca. Kondisi 90%. Kondisi barang persis yg ada di foto & deskripsi. No tipu2....

  • Kado Unik Explosion Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 140000.00 Rp.

    kado unik explosion box ⭕ explosion box 3layer 30foto+4quotes foto bisa digerakan (waterfall) sudah termasuk biaya cetak fotoo termasuk pernak pernik lucu bisa request tema/warna jika fix order bisa lngsung hub 08lim12 untuk mengirim foto yang akan d...

  • Batu Permata Onyx (Asli Hongkong - Limited) - Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - April 16, 2024 26400000.00 Rp.

    Batu Permata Onyx (Asli Hongkong - Limited) - Jual Cepat ⭕ DiJual Batu Onyx (Asli Hongkong) : -- Dilapisi Emas (HongKong Gold) -- Dikelilingi Batu Berlian 12 Pc. -- Sertifikat Asli TerJamin Keasliannya. DiJual Rp. 33.000.000,- Aja ** Khusus Penawar s...

  • Parafoil Kite 1,4m - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 156000.00 Rp.

    Parafoil kite 1,4m ⭕ Parafoil kite 1,4m Bahan ripstop nylon warna pelangi, sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08825839238 Tulang Bawang, Lampung

  • Asbak Burung Love Bird - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 16, 2024 56000.00 Rp.

    asbak burung love bird ⭕ Nomor telepon ✆ 08178721850 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)