64000.00 Rp. Tempat Perhiasan Motif Ukir Bunga Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota Kulon Progo

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

tempat perhiasan motif ukir bunga keren dr kayu jati


⭕ tempat perhiasan ukir bunga keren dr kayu jati.
Murah & brkualitas.anda berminat,segera hub.silahkn.terima kasih


Nomor telepon ✆ 08189435272

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Giok Jual Murah Aja - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    Batu giok jual murah aja ⭕ Jarang kepake lagi bos yang serius telfon atau bisa invita wa sma jarang saya balas Terima Cod Nomor telepon ✆ 08816915752 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Emas Antam 10gr - Malang Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 4, 2021 4472000.00 Rp.

    Emas antam 10gr ⭕ Emas antam 10gr bersertifikat Nomor telepon ✆ 08127620655 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Piring Keramik Gambar Kabah - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Piring Keramik Gambar Kabah ⭕ Piring Keramik gambar Masjidil Haram dan Masjid Nabawi (sepasang). Oleh2 dari Saudi Arabia Silahkan lihat2 iklan saya yang lain, mungkin saja ada minat. Tks Nomor telepon ✆ 08331384212 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kapak Batu Papua - Depok Kota
    Handicrafts - - Desember 30, 2020 4400000.00 Rp.

    kapak batu papua ⭕ jual kapak papua gan, ud ga ad rotannya, ud kepotong sedikit,buat tes bikin cincin. batu beli tahun 90 an. sms atau chat aj gan. jenis atau kriteria di liat aj y gan, sy jg kurang paham bgd. Nomor telepon ✆ 08171873782 Sleman, Yogy...

  • Alat Ukir Serbaguna - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Desember 27, 2020 12800.00 Rp.

    alat ukir serbaguna ⭕ alat ukir serbaguna user : 1 pcs @23 reseller : 1 pcs @18 6 pcs @17 12 pcs @16 AMBIL 6 pcs PRODUK, BOLEH CAMPUR, BISA DAPAT HARGA RESELLER, SUPERR MURAHHH DICARI AGEN / RESELLER UTK ANEKA PRODUK BARANG UNIK Cari INCOME TAMBAHAN ...

  • Bunga Plastik Dan Vas Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Bunga plastik dan vas kayu ⭕ lokasi. komp.panghegar permai 3. jalan mekar resik hiasi rumah dan taman kamu lwbih menarik dengan dekorasi bunga.. Nomor telepon ✆ 08991228784 Bantul, Yogyakarta

  • Gift Karikatur Lucu Dan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 26, 2020 48000.00 Rp.

    gift karikatur lucu dan unik ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made karikatur wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masa...

  • Souvenir Lilin Bentuk Koala Dan Anaknya - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Desember 26, 2020 8000.00 Rp.

    Souvenir Lilin Bentuk Koala dan Anaknya ⭕ Kami menyediakan souvenir terbuat dari lilin berbentuk koala yang sedang memeluk anaknya. Sangat cocok untuk tanda mata bagi tamu pesta Anda. Min. Order : 200 pcs. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance. ...

  • Diamond Wheel 3" Tjap Mata Germany - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Desember 22, 2020 128000.00 Rp.

    Diamond wheel 3" tjap mata Germany ⭕ REVOLUSIONER... Tjap mata Germany Diamond wheel/Gurinda batu Ukuran 3 Grit.60 Khusus untuk Asah,bentuk Batu akik,Granit,Marmer dll Perbandingan penggunaan dgn batu hijau 1:10 Mata pisau menggabungkan diamond ...

  • Benang Rajut Yarn - Bogor Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Desember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Benang rajut yarn ⭕ Lokasi: Bogor, Jawa Barat Dijual berbagai jenis/warna/ukuran benang rajut (yarn) ex sample. Kondisi baru lah; nggak mungkin bekas; tapi ada yang sudah terpakai sebagian, jadi saya sebut bekas. Dijual kiloan saja supaya fair, IDR 4...

  • Jual Kado Pacar, Wisuda, Teman, Nikah #doodleart - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 20, 2020 40000.00 Rp.

    jual kado pacar, wisuda, teman, nikah #doodleart ⭕ bisa request gambar yg diminat. Nomor telepon ✆ 08144684409 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Desember 16, 2020 24000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan h-3, kecuali barang sudah siap. Nomor telepon ✆ 03167789041 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Buket Bunga Doraemon - Jambi Kota
    Handicrafts - - Desember 14, 2020 148000.00 Rp.

    buket bunga doraemon ⭕ terima pesanan macam buket bunga Nomor telepon ✆ 08236193086 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Akar Dan Batang Kayu Cendana Sumbawa - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Desember 13, 2020 340000.00 Rp.

    Akar dan batang kayu cendana sumbawa ⭕ numpang lapak gan ^_^v Akar kayu cendana sumbawa berat 6kg Batang kayu eceran juga ada mulai 1/2kg sampai 1kg cocok di buat kerajinan seperti patung, gagang/sarung keris,pati blakas dll HARGA PER KILO 425rb !! b...

  • Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Desember 13, 2020 160000.00 Rp.

    Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam ⭕ Dijual bangku antik kayu ukir segi enam... Harga perbuah, ada sepasang... Makasih Nomor telepon ✆ 08153225492 Bantul, Yogyakarta

  • Suling Bambu Motif Ukiran Simpel - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Desember 12, 2020 48000.00 Rp.

    Suling bambu motif ukiran simpel ⭕ Suling bambu motif ukiran simpel Tinggi Suling : 25 cm diameter Suling : 2 cm Bahan : Bambu Cocok digunakan pada saat bersantai atau sebagai benda pajangan di ruangan anda. Karna kebanyakan orang menggunakan suling ...

  • Lem & Varnish Decoupage - Jakarta Timur
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 7, 2020 60000.00 Rp.

    lem & varnish decoupage ⭕ saya menjual lem sekaligus varnish utk decoupage merk lefranc & bourgeois (LB). glue and varnish the designs of your choice ( napkins, silk paper, newspaper, magazine sheets, dry leaves, etc. ) cut out the napkins design...

  • Udeng Topi Adat Bali - Palembang Kota
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Udeng topi adat Bali ⭕ Udeng adalah topi adat khas Bali . Keren dan bersahaja jika anda memakai nya. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08149822705 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Acrylic Name Tag | Identitas Nama Dada Akrilik | Pin Akrilik - Semarang Kota
    Handicrafts - - Desember 6, 2020 4400.00 Rp.

    Acrylic Name Tag | Identitas Nama Dada Akrilik | Pin Akrilik ⭕ Name Tag | Nama Dada Identitas berbahan akrilik yang menjadi merchandise pilihan masa kini Acrylic bahan fiberglass bagus, ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukura...

  • Batik Cap Kupu Buketan - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Desember 6, 2020 240000.00 Rp.

    batik cap kupu buketan ⭕ batik cap produksi pekalongan ini sangat bagus warnanya cocok untuk bawahan batik kondangan. Nomor telepon ✆ 03164820807 Bantul, Yogyakarta

  • Frem Kupu-kupu Asli - Depok Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Desember 6, 2020 280000.00 Rp.

    frem kupu-kupu asli ⭕ frem kayu jati kupu kupu asli Nomor telepon ✆ 08383020623 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Green Topaz Medium - Jakarta Timur
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Desember 3, 2020 96000.00 Rp.

    Green Topaz medium ⭕ Green.Topaz medium ,o82lll289404/Wa Nomor telepon ✆ 08164542046 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Buket Bunga Kertas / Buket Bunga Wisuda / Buket Bunga Anniversary - Bandung Kab.
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Nopember 30, 2020 80000.00 Rp.

    Buket bunga kertas / buket bunga wisuda / buket bunga anniversary ⭕ Bunga Rosabella ukuran besar Diameter 40 cm Tinggi 35 cm Kartu ucapan + Rp 3000 Pre order h-7 Persembahan untuk orang yang berbahagia di sekitar anda, momen wisuda, ulang tahun, anni...

  • Sempur Jarong Cakep - Denpasar Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 28, 2020 280000.00 Rp.

    sempur jarong cakep ⭕ barang mewah lagi bos. sempur kristal unsur kayu tinggal sekitar 0.99% kristalnya 9.99% di jamin puas. barang langka. cod denpasar. kirim insya allah amanah. siapa cepat Nomor telepon ✆ 08386141780 Bantul, Yogyakarta

  • Tempat Botol Rotan Terlaris Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Nopember 28, 2020 103200.00 Rp.

    Tempat Botol Rotan Terlaris Terbaru ⭕ Tempat botot rotan adalah tempat botol unik terbuat dari rotan pilihan dengan kualitas export. Dibuat secara handmade dan dianyam dengan rapi. Awet dan tahan lama. Tempat botol rotan ini biasa diproduksi untu kep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)