64000.00 Rp. Tempat Perhiasan Motif Ukir Bunga Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota Kulon Progo

Published date: April 4, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

tempat perhiasan motif ukir bunga keren dr kayu jati


⭕ tempat perhiasan ukir bunga keren dr kayu jati.
Murah & brkualitas.anda berminat,segera hub.silahkn.terima kasih


Nomor telepon ✆ 08189435272

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Bunga Doraemon - Jambi Kota
    Handicrafts - - Juni 3, 2021 148000.00 Rp.

    buket bunga doraemon ⭕ terima pesanan macam buket bunga Nomor telepon ✆ 08236193086 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Gift Karikatur Lucu Dan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 3, 2021 48000.00 Rp.

    gift karikatur lucu dan unik ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made karikatur wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masa...

  • Souvenir Lilin Bentuk Koala Dan Anaknya - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    Souvenir Lilin Bentuk Koala dan Anaknya ⭕ Kami menyediakan souvenir terbuat dari lilin berbentuk koala yang sedang memeluk anaknya. Sangat cocok untuk tanda mata bagi tamu pesta Anda. Min. Order : 200 pcs. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance. ...

  • Nampan & Kotak Perhiasan 1 Set - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Mei 28, 2021 56000.00 Rp.

    Nampan & Kotak perhiasan 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08546916197 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Green Topaz Medium - Jakarta Timur
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 27, 2021 96000.00 Rp.

    Green Topaz medium ⭕ Green.Topaz medium ,o82lll289404/Wa Nomor telepon ✆ 08164542046 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Bunga Plastik Dan Vas Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Mei 26, 2021 120000.00 Rp.

    Bunga plastik dan vas kayu ⭕ lokasi. komp.panghegar permai 3. jalan mekar resik hiasi rumah dan taman kamu lwbih menarik dengan dekorasi bunga.. Nomor telepon ✆ 08991228784 Bantul, Yogyakarta

  • Kristal Gelas Antik - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Mei 26, 2021 960000.00 Rp.

    Kristal Gelas antik ⭕ Dijual Kristal Bentuk Gelas Import Besar 6 Pcs/1 Satuan=Rp 200.000 hub no Cod Jakarta Barat/selatan Nomor telepon ✆ 03904610337 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Acrylic Name Tag | Identitas Nama Dada Akrilik | Pin Akrilik - Semarang Kota
    Handicrafts - - Mei 23, 2021 4400.00 Rp.

    Acrylic Name Tag | Identitas Nama Dada Akrilik | Pin Akrilik ⭕ Name Tag | Nama Dada Identitas berbahan akrilik yang menjadi merchandise pilihan masa kini Acrylic bahan fiberglass bagus, ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukura...

  • Batu Giok Jual Murah Aja - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2021 40000.00 Rp.

    Batu giok jual murah aja ⭕ Jarang kepake lagi bos yang serius telfon atau bisa invita wa sma jarang saya balas Terima Cod Nomor telepon ✆ 08816915752 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Udeng Topi Adat Bali - Palembang Kota
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 19, 2021 40000.00 Rp.

    Udeng topi adat Bali ⭕ Udeng adalah topi adat khas Bali . Keren dan bersahaja jika anda memakai nya. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08149822705 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sempur Jarong Cakep - Denpasar Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Mei 17, 2021 280000.00 Rp.

    sempur jarong cakep ⭕ barang mewah lagi bos. sempur kristal unsur kayu tinggal sekitar 0.99% kristalnya 9.99% di jamin puas. barang langka. cod denpasar. kirim insya allah amanah. siapa cepat Nomor telepon ✆ 08386141780 Bantul, Yogyakarta

  • Benang Rajut Yarn - Bogor Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Mei 17, 2021 32000.00 Rp.

    Benang rajut yarn ⭕ Lokasi: Bogor, Jawa Barat Dijual berbagai jenis/warna/ukuran benang rajut (yarn) ex sample. Kondisi baru lah; nggak mungkin bekas; tapi ada yang sudah terpakai sebagian, jadi saya sebut bekas. Dijual kiloan saja supaya fair, IDR 4...

  • Tempat Botol Rotan Terlaris Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Mei 16, 2021 103200.00 Rp.

    Tempat Botol Rotan Terlaris Terbaru ⭕ Tempat botot rotan adalah tempat botol unik terbuat dari rotan pilihan dengan kualitas export. Dibuat secara handmade dan dianyam dengan rapi. Awet dan tahan lama. Tempat botol rotan ini biasa diproduksi untu kep...

  • -warna Pink Biru -30 Tangkai
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 15, 2021 120000.00 Rp.

    Bunga kertas jual murah ⭕ -warna pink biru -30 tangkai Nomor telepon ✆ 08961812625 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Mei 14, 2021 160000.00 Rp.

    Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam ⭕ Dijual bangku antik kayu ukir segi enam... Harga perbuah, ada sepasang... Makasih Nomor telepon ✆ 08153225492 Bantul, Yogyakarta

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Mei 14, 2021 24000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan h-3, kecuali barang sudah siap. Nomor telepon ✆ 03167789041 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Kado Pacar, Wisuda, Teman, Nikah #doodleart - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 13, 2021 40000.00 Rp.

    jual kado pacar, wisuda, teman, nikah #doodleart ⭕ bisa request gambar yg diminat. Nomor telepon ✆ 08144684409 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Guci Dari Botol Bekas - Medan Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Mei 13, 2021 28000.00 Rp.

    guci dari botol bekas ⭕ guci ini terbuat dari aqua botol, kemudian dibentuk secantik dan serapi mungkin sehingga cocok untuk barang pajangan di lemari atau di meja kerja anda... hub : -5235 Nomor telepon ✆ 08836337073 Bantul, Yogyakarta

  • Diamond Wheel 3" Tjap Mata Germany - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Mei 6, 2021 128000.00 Rp.

    Diamond wheel 3" tjap mata Germany ⭕ REVOLUSIONER... Tjap mata Germany Diamond wheel/Gurinda batu Ukuran 3 Grit.60 Khusus untuk Asah,bentuk Batu akik,Granit,Marmer dll Perbandingan penggunaan dgn batu hijau 1:10 Mata pisau menggabungkan diamond ...

  • Alat Ukir Serbaguna - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 4, 2021 12800.00 Rp.

    alat ukir serbaguna ⭕ alat ukir serbaguna user : 1 pcs @23 reseller : 1 pcs @18 6 pcs @17 12 pcs @16 AMBIL 6 pcs PRODUK, BOLEH CAMPUR, BISA DAPAT HARGA RESELLER, SUPERR MURAHHH DICARI AGEN / RESELLER UTK ANEKA PRODUK BARANG UNIK Cari INCOME TAMBAHAN ...

  • Suling Bambu Motif Ukiran Simpel - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - April 27, 2021 48000.00 Rp.

    Suling bambu motif ukiran simpel ⭕ Suling bambu motif ukiran simpel Tinggi Suling : 25 cm diameter Suling : 2 cm Bahan : Bambu Cocok digunakan pada saat bersantai atau sebagai benda pajangan di ruangan anda. Karna kebanyakan orang menggunakan suling ...

  • Akar Dan Batang Kayu Cendana Sumbawa - Denpasar Kota
    Handicrafts - - April 25, 2021 340000.00 Rp.

    Akar dan batang kayu cendana sumbawa ⭕ numpang lapak gan ^_^v Akar kayu cendana sumbawa berat 6kg Batang kayu eceran juga ada mulai 1/2kg sampai 1kg cocok di buat kerajinan seperti patung, gagang/sarung keris,pati blakas dll HARGA PER KILO 425rb !! b...

  • Dream Catcher Stock - Badung Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - April 17, 2021 9600.00 Rp.

    Dream catcher stock ⭕ Jual dream catcher ready stock model tree of life 4dem dan 6dem sms saja ke 082146430563 Thank you Nomor telepon ✆ 08896245160 Bantul, Yogyakarta

  • Batik Cap Kupu Buketan - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - April 5, 2021 240000.00 Rp.

    batik cap kupu buketan ⭕ batik cap produksi pekalongan ini sangat bagus warnanya cocok untuk bawahan batik kondangan. Nomor telepon ✆ 03164820807 Bantul, Yogyakarta

  • Kapak Batu Papua - Depok Kota
    Handicrafts - - April 4, 2021 4400000.00 Rp.

    kapak batu papua ⭕ jual kapak papua gan, ud ga ad rotannya, ud kepotong sedikit,buat tes bikin cincin. batu beli tahun 90 an. sms atau chat aj gan. jenis atau kriteria di liat aj y gan, sy jg kurang paham bgd. Nomor telepon ✆ 08171873782 Sleman, Yogy...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)