9600.00 Rp. Tas Belanja Karakter - Banjarmasin Kota Kolaka

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Tas belanja Karakter


⭕ silahkan pilih warna, karena stok terus berjalan bila kosong akan kami kirim random tanpa pemberitahuan no cancel no komplain.
ready:
crocodile
dog
yellow fish
fish
big ear dog
frog
yellow duck
bird
panda
pig
penguin
fish
cat
beetle
Bahan : Kain Parasut
Ukuran : 7 x 9 x 4 cm
Ukuran Jadi : 34 x 34 cm
untuk pembelian partai adalah acak

Shopping bag unik, kalo lagi ga dipakai bisa dilipat jadi kartun yang lucu dan simple, gampang dibawa kemana - mana ^^

NB : Gambar adalah ilustrasi, barang dikirimkan sesuai dengan produksi pabrik yang terakhir,


Nomor telepon ✆ 08187019782

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besek Bambu Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Makassar (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 4400.00 Rp.

    besek bambu jogja ⭕ besek kita telah terbang k smua daerah indo n malaysia.. silahkn pesan segera Nomor telepon ✆ 08158225203 Makassar, South Sulawesi

  • Plakat Akrilik Gunungan Model Instan - Semarang Kota
    Handicrafts - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 25, 2024 88000.00 Rp.

    Plakat Akrilik Gunungan model Instan ⭕ Plakat Akrilik Gunungan model Instan Harga : Rp. 110,000,- Deskripsi : Plakat akrilik merupakan produk yang sangat diminati oleh pasar sebagai kenang-kenangan pembicara atau kenang-kenangan event lainnya. Plakat...

  • Ballon Hellium Gas Untuk Perayaan. - Jakarta Barat
    Handicrafts - North Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 4000.00 Rp.

    ballon hellium gas untuk perayaan. ⭕ jasa untuk peniupan balon gas helium. Nomor telepon ✆ 08814642389 North Halmahera, North Maluku

  • Bikin Tas Spunbond Semarang Produksi Custome - Semarang Kota
    Handicrafts - Tanggamus (Lampung) - Februari 24, 2024 2400.00 Rp.

    Bikin Tas Spunbond Semarang Produksi Custome ⭕ Anda Butuh Tas Spunbond Souvenir serbaguna?? Ingin Produk Anda jadi terlihat lebih berkelas??? Dan di Iklankan GRATIS dimanapun tanpa Anda mengeluarkan biaya?? Kami menjawab solusi tersebut... Tas Spunbo...

  • Kursi Goyang Pajangan Lemari - Bandung Kota
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Kursi goyang pajangan lemari ⭕ Kursi goyang pajangan lemari buat dekorasi rumah Tinggi 16cm lebar 8cm Nomor telepon ✆ 08236414339 Banyumas, Central Java

  • Amplop Lebaran - Jakarta Utara
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 24, 2024 1200.00 Rp.

    amplop lebaran ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08238996154 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Bingkai Foto Putih Murah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 24, 2024 28000.00 Rp.

    Bingkai foto putih murah ⭕ Bingkai foto aneka macam ukuran dan warna putih/hitam/merah dll (bahan fiber exclusive ~menyerupai kayu , awet dan anti rayap) hubungi . Nomor telepon ✆ 08284270046 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Barang Langka(emas Putih) - Bandung Kota
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 400000000.00 Rp.

    dijual barang langka(emas putih) ⭕ Nomor telepon ✆ 08559037789 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kerajinan Flanel - Blora Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 12000.00 Rp.

    Kerajinan Flanel ⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh Nomor telepon ✆ 08162559547 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kolam Terpal Bentuk Lotak - Balikpapan Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    kolam terpal bentuk lotak ⭕ Kolam terpal ikan ukuran 2x2m tinggi 1 m, cocok untuk pembesaran ikan nila ato ikan lele, minus bocor sedikit bisa ditambal, hub lgsg profile/WA Nomor telepon ✆ 08566185051 North Tapanuli, North Sumatra

  • Manik Pikachu - Malang Kab.
    Handicrafts - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    manik pikachu ⭕ Nomor telepon ✆ 08982584233 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Batu Akik Manik Ringin - Mojokerto Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    batu akik manik ringin ⭕ batu akik manik ringin ato Kalsedon hijau, masi sangat bagus, ring xupung 9,harga 35 rb sahaja cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02155508653 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Piala Marmer Cangkir Merah - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    piala marmer cangkir merah ⭕ piala marmer cangkir merah tinggi 48cm diameter 8,5cm harga 50.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08959225030 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Hadiah Untuk Pacar, Temen, Saudara - Denpasar Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Hadiah Untuk Pacar, Temen, Saudara ⭕ Bisa request warna, jenis, dan jumlahnya juga kak. Harga start from: 47 k. Untuk pemesanan minimal h-3 sebelumnya ya. Tapi tenang saja, Kami juga menyediakan buket bunga kertas yang sudah ready (stock terbatas jad...

  • Hidroponik Modul Nft Dan Piramida DFT JUAL AJA GAN... Borongan - Jakarta Timur
    Handicrafts - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 4400000.00 Rp.

    hidroponik modul Nft dan piramida DFT JUAL AJA GAN... borongan ⭕ modul hidroponik yang panjang 12 pipa panjang 8 meter total ada 600 lobang lebih. jarak pertitik lobang 15 cm. pipa 3 inchi. rangka baja ringan di dobel seperti huruf A ada 4 rangka unt...

  • Topeng Anonymous,jason Bahan Lembut Nyaman Dipakai - Subang Kab.
    Handicrafts - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    topeng anonymous,jason bahan lembut nyaman dipakai ⭕ bahan pvc tebal,lembut nyaman dipakai... Nomor telepon ✆ 08327317501 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Februari 23, 2024 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Souvenir Handuk. - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    souvenir handuk. ⭕ menerima pemesanan souvenir pernikahan , khitan , dll.min order 100 pcs Nomor telepon ✆ 08851985495 Dharmasraya, West Sumatra

  • Perlengkapan Ulang Tahun,foto Prewed,nobar - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    perlengkapan ulang tahun,foto prewed,nobar ⭕ aneka pyro 1pak isi 6 mix warna:merah,hijau,biru,oranye,putih,kuning nite: tanyakan stok barang terlebih dahulu sebelum membeli _shop LINE: anisamila _17 Nomor telepon ✆ 08877395531 Batang Hari, Jambi

  • Napkin Decoupage Cocktail Murah - Bogor Kota
    Handicrafts - South Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 6000.00 Rp.

    Napkin Decoupage Cocktail Murah ⭕ Napkin decoupage asia dan eropa harga samain saja.. Berbagai macam size.. FREE ONGKIR JABODETABEK MINIMAL PEMBELIAN 25 pcs 1 - 50 @ Rp. 10.000 > 50  @ Rp. 7.500 Code: - NC : Napkin Cocktail 25 cm x 25 cm ( 3 ply). No...

  • Dijual Lukisan Berikut Bingkai - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Dijual Lukisan Berikut Bingkai ⭕ Lukisan panen. Ukuran 92 X 72 cm. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08133500449 Balikpapan, East Kalimantan

  • Daur Ulang Dompet Dr Bungkus Minuman Coklat - Depok Kota
    Handicrafts - Manokwari (West Papua) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Daur Ulang Dompet Dr Bungkus Minuman Coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08383993488 Manokwari, West Papua

  • Aquarium Cupang Purwokerto Murah - Banyumas Kab.
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2024 13600.00 Rp.

    Aquarium cupang purwokerto murah ⭕ Kami Lalinda Aquarium menerima berbagai pesanan Aquarium sesuai ukuran yang diinginkan dengan ketebalan kaca 5 mm, garapan dijamin rapih. Pricelist : - Ukuran ( P : 12 cm, L : 12 cm, T : 20 cm ) 17.000 - Ukuran ( P ...

  • Gantungan Kunci Flanel - Jakarta Utara
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    Gantungan kunci flanel ⭕ Gantungan Kunci lucu terbuat dari kain flanel, stock sesuai yg di foto. Nomor telepon ✆ 08525000909 Western Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)