1200000.00 Rp. Spinel 2 Crat..srilanka...clear..100% - Surabaya Kota Mentawai Islands

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

spinel 2 crat..srilanka...clear..100%


⭕ spinel 2 crat..srilanka...

clear 100%... warna josss langka


Nomor telepon ✆ 08516359613

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Album Gantung 1set Isi 9pcs - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    album gantung 1set isi 9pcs ⭕ 1Set isi 9Pcs album 9Pcs clip 1M tali Nomor telepon ✆ 08135841191 Payakumbuh, West Sumatra

  • Info Lbh Lanjut Hub RAIHANA FLORIST
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    hadiah dihari spesial ⭕ info lbh lanjut hub RAIHANA FLORIST Nomor telepon ✆ 08539438396 West Pasaman, West Sumatra

  • Frame Mahar 3 Dimensi Kedalama 3 Cm - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - South Solok (West Sumatra) - September 23, 2022 72000.00 Rp.

    Frame mahar 3 dimensi kedalama 3 cm ⭕ Bahan kayu pilihan ada jg dr bahan fiber banyak jg model2 yg lain selebihnya hubungi kontak saya untuk negosiasi agar lbh enak. ada harga khusus untuk reseller atau ada diskon untuk pembelian minimal 12 pcs Nomor...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Padang (West Sumatra) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    Bunga Kertas Berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k - 80k. Pemesanan maksimal h-3. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08795719664 Padang, West Sumatra

  • Lampu Hias Lampion - Tabanan Kab.
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - September 22, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu hias lampion ⭕ Kami damar bali production menyewakan : Lampion diameter 30cm Lampion diameter 40cm Lampion berbagai warna Lampion umbul umbul Lightbulb (damar bali pro) Lightbulb+kanopy Fairylight lurus Fairylight tirai Lampu led selang Obor ba...

  • Kayu Ebony Natural - Surakarta Kota
    Handicrafts - South Pesisir (West Sumatra) - September 21, 2022 32000.00 Rp.

    kayu ebony natural ⭕ kayu ebony sulawesi Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08188492990 South Pesisir, West Sumatra

  • Custom Wooden Zippo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - September 20, 2022 76000.00 Rp.

    Custom wooden zippo ⭕ Zippo wood case Korek unik Cocok untuk kado, koleksi atau untuk pemakaian sehari hari. Spesifikasi: - Dimensi 6.5x4.2x1.2 cm - Bahan full kayu jati - Ukir laser sehingga hasil detail - Zippo replica black Matte cling 1x Minat? B...

  • Bandu Hello Kitty Baru - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Padang (West Sumatra) - September 20, 2022 88000.00 Rp.

    Bandu Hello Kitty Baru ⭕ 1 set dpt bandu TV bs muat size 21-32 inchi + bandu kipas angin+ bandu jam/frame +sarung remote. barang baru ready ditoko kami. dlm kota BJM bs diantar bayar ditempat pake jasa gojek tarifnya 8rb ya. Nomor telepon ✆ 089642291...

  • Boneka Alien #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 18, 2022 52000.00 Rp.

    Boneka Alien #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ Nomor telepon ✆ 02135000470 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bunga Flower Custom - Bandung Kota
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    bunga flower custom ⭕ Mau order bunga buat temen?sahabat?ibu?atau doi kamu yang lagi anniv dan ulangtahun?Bunga hidup udah biasa nanti juga bakalan layu.Coba bunga kertas dijamin gaakan layu gimana aja kayak cintanya kamu buat dia pasti gaakan pernah...

  • Golok Panjang 48cm - Jepara Kab.
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - September 17, 2022 76000.00 Rp.

    golok panjang 48cm ⭕ golok dari bahan baja stainless, panjang keseluruhan 48cm lebar bilah 2,5cm, tebal bilah 0,3cm Nomor telepon ✆ 08579825373 West Pasaman, West Sumatra

  • Selama Masih Promo Gan Dibutuhkan Banyak Reseller. Ada Penawaran Spesial Lohhhhhh . . Tanpa Order Mi
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - September 16, 2022 10400.00 Rp.

    Mug Harga Nego Tanpa Min Order ⭕ selama masih promo gan dibutuhkan banyak reseller. ada penawaran spesial lohhhhhh . . tanpa order minimal. 1buah mug bisa Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08127994770 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pajangan Ikan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - September 15, 2022 60000.00 Rp.

    Pajangan ikan murah ⭕ Fish statue - Deco - Ceramic IDR 75,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Nomor telepon ✆ 08994415783 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sulam ķali Yg Indah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - September 15, 2022 360000.00 Rp.

    sulam ķali yg indah ⭕ sulam kali yg indah dengan ukuran 80 cmx 58 cm Nomor telepon ✆ 03903306245 Pariaman, West Sumatra

  • Holder Wooden Pipe / Once - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 15, 2022 40000.00 Rp.

    holder wooden pipe / once ⭕ holder wooden pipe / once kayu handmade freehand panjang kurang lebih 8cm kondisi baru Nomor telepon ✆ 02165063215 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kotak Hantaran Ex Lamaran. Di Borong Ajah. Harga Sesuai Kondisi. 8 Box - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - September 15, 2022 40000.00 Rp.

    Kotak Hantaran ex Lamaran. di borong ajah. harga sesuai kondisi. 8 box ⭕ wa only ya Gan. Bekasi Timur. jual kotak hantaran. ada yg pakai pita, agak lecet pemakaian. bahan kain n mika plastik. ukuran dari besar mpe kecil. merah marun, list emas, cakep...

  • Buket Bunga Pita /buket - Magelang Kota
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 14, 2022 100000.00 Rp.

    buket bunga pita /buket ⭕ Nomor telepon ✆ 08319389587 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Lukisan Koi Sale Cepat Mau Pindahan - Depok Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - September 13, 2022 300000.00 Rp.

    Lukisan koi sale cepat mau pindahan ⭕ jual cepat lukisan koi kondisi tdk ada cacat..harga 375 ribu nego tipis berminat hub.dini.trims Nomor telepon ✆ 08327760103 Pariaman, West Sumatra

  • Kado Ulang Tahun Wall Decor Lamp - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Solok (West Sumatra) - September 12, 2022 150400.00 Rp.

    kado ulang tahun Wall Decor Lamp ⭕ Wall decor lamp merupakan wall decor atau hiasan dinding berbahan akrilik dan ber frame natural yang dilengkapi dengan lampu LED. Penambahan rangkaian lampu LED ini menambah menarik wall decor ini sehingga selain co...

  • Amplop Flanel Lebaran - Blitar Kota
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 12, 2022 1600.00 Rp.

    Amplop flanel lebaran ⭕ Dari kain flanel, jahitan tangan & harga belum termasuk ongkir, per biji Rp 2.000,- Nomor telepon ✆ 08882706882 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Buket Flanel Size S - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Pesisir (West Sumatra) - September 11, 2022 40000.00 Rp.

    buket flanel size S ⭕ buket flanel untuk hadiah ultah,anniv dan wisuda.bisa request sesuai keinginan gan/sist.semua barang tidak ready,dibuat sesuai pesanan. 0896, 2369, 1159 5C9D1AA2 Nomor telepon ✆ 08559699222 South Pesisir, West Sumatra

  • Ring Batu Size Campur Baru - Pamekasan Kab.
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 11, 2022 40000.00 Rp.

    ring batu size campur baru ⭕ ring batu size kantor an campur germanium super rodium super 50rb/kodi net 1kodi=20 biji jgn tanya bijian harga beda khusus reseller makasih Nomor telepon ✆ 08382427084 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kado Unik Scarp Frame
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - September 11, 2022 56000.00 Rp.

    Kado Unik Scarp Frame ⭕ Menjual kado unik berupa Scrapframe Popup dg uk 26 x 20 (70k 1 foto) dan 26 x 35 (100k 1foto). Theme by requested Frame : black / white Proccess : 4-10 days Wa : Line : kikenkenii Nomor telepon ✆ 08838772763 Agam, West Sumatra

  • Paper Quilling Board - Jakarta Timur
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - September 10, 2022 76000.00 Rp.

    Paper quilling board ⭕ Quilling Board Sangat berguna untuk membantu membuat bentuk2 dalam paper quilling. Ada banyak bentuk2 yg terdapat dalam quilling board. Harga Rp 95.000/pcs Ukuran 15 cm x 21 cm. Nomor telepon ✆ 08387731997 Payakumbuh, West Suma...

  • Kayu Balsa Stick 3mm Untuk Lomba Miniatur Jembatan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Padang Panjang (West Sumatra) - September 9, 2022 12000.00 Rp.

    Kayu Balsa Stick 3mm untuk Lomba Miniatur Jembatan ⭕ ARC MAKET menyediakan kayu balsa stick 3mm untuk lomba miniatur jembatan dan tersedia juga kayu balsa stick & balsa sheet yang lainnya serta bermacam-macam bahan dan aksesoris Maket Untuk Arsitektu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)