8000.00 Rp. Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle - Jakarta Barat Padang Lawas

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle


⭕ Kami menyediakan souvenir pernikahan terbuat dari lilin dengan model unik dan kualitas memuaskan. Min. Order : 200 pcs. Lama Pembuatan 2 bulan. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance.


Nomor telepon ✆ 08967232152

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mug / Cangkir / Mug Print Atau Sablon Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 22, 2020 11200.00 Rp.

    Mug / Cangkir / Mug Print atau Sablon Jakarta Selatan ⭕ Masih bingung cari percetakan ?? uda nemu tp harga mahal, pelayanan kurang memuaskan, ga tepat waktu, marketing ga friendly, respon kurang cepat... gabung deh sama kita, anda tinggal duduk santa...

  • Alas Meja Sedotan Cantik - Agam Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 28000.00 Rp.

    alas meja sedotan cantik ⭕ Buatan rumah,ukuran bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08155690049 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Box Bung Flanel Cantik Untuk Hari Spesial Kakak - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 18, 2020 128000.00 Rp.

    box bung flanel cantik untuk hari spesial kakak ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kak...

  • Piala Medali Piagam Namadada Dll - Karanganyar Kab.
    Handicrafts - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Piala medali piagam namadada dll ⭕ Menerima orderan piala event Dengan harga terjangkau mulai 20ribuan Outlet 7M piala Jln raya beji gaum km 0 utara lampu merah bundaran beji Nomor telepon ✆ 08235811410 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Squishy Very Slow Dan Soft - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 40000.00 Rp.

    squishy very slow dan soft ⭕ Jika mau pesan bisa add line atau whatsapp sesuai nomor di atas Nomor telepon ✆ 08132082052 Langkat, North Sumatra

  • Orgonite Rediasi Block - Medan Kota
    Handicrafts - Medan (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    orgonite rediasi block ⭕ orgonite terbuat dari batuan alami di campur dengan serutan tembaga dan besi.. kegunaan utama ada untuk membloking efek polusi radiasi di sekitar kita yg membuat tubuh mudah lelah dan mempercepat penuaan serta merusak sel tub...

  • Bunga Flanel Keranjang Rotan - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Bunga flanel keranjang rotan ⭕ Bunga flanel keranjang rotan. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi busuk. Yuk b...

  • Bunga Buket Flanel Karakter Doraemon Unik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 104000.00 Rp.

    bunga buket flanel karakter doraemon unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08787773286 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Danbo Dengan Skuternya Di Sumatera - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 104000.00 Rp.

    Danbo dengan skuternya di sumatera ⭕ Bahan dari kayu. Siap kirim kirim kemanapun. Pokok gak kirim ke kuburan (bashful) Segera chat untuk pemesanan danbonya BBM Nomor telepon ✆ 08195897276 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Celengan Kartun Karakter Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 3200.00 Rp.

    Celengan Kartun Karakter Murah Meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08789351259 Sibolga, North Sumatra

  • Jogja-souvenir.com. Terima Plakat Murah, Sehari Jadi. Pesan Bisa Via Online
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Plakat Akrilik Gravir, Murah ⭕ Jogja-souvenir.com. Terima plakat Murah, sehari Jadi. pesan bisa via online Nomor telepon ✆ 02164043980 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 1360.00 Rp.

    Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang ⭕ Amplop Lebaran ukuran sedang - 1 pak isi 10 buah - Ukuran 10,5 x 7 cm - Bahan kertas art paper glossy mengkilap - Ada kolom untuk nama - Motif desain depan & belakang berbeda - Ada pantun lucu2 nya Harga 1000 pack...

  • Kotak Hantaran Lamaran Seserahan Minimalis GOLD - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 60000.00 Rp.

    Kotak Hantaran Lamaran Seserahan minimalis GOLD ⭕ Kotak seserahan 2pcs minimalis murah, nego tipis Nomor telepon ✆ 08195020802 Nias, North Sumatra

  • Lampion Terbang - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 7600.00 Rp.

    Lampion terbang ⭕ Saat ini lampion langit telah menjadi icon yang populer di seluruhdunia orang orang menuliskan doanya kepada Tuhan, sebagai simbol perdamaian dan cintakasih Sangat cocok dipakai untuk : 1. Acara Tahun baru / Imlek 2. Acara Ulang tah...

  • Pintu Kamar Elegan - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Pintu kamar elegan ⭕ -Ukuran 80cm × 200cm. -Bahan kayu & triplek. -Tampilan depan belakan sama. -Cocok untuk kamar pribadi, apartemen, rumah susun ataupun kos-kosan. bisa juga request ukuran sesuai kebutuhan. -Melayani ecer & grosir seluruh Indonesia...

  • Tanah Liat Prakarya /pure Natural Clay - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    tanah liat prakarya /pure natural clay ⭕ Jual natural Clay / Tanah Liat prakarya tanpa campuran, siap pakai untuk berbagai kebutuhan : mematung, prakarya siswa, pembuatan master cetakan (fiberglass / silicone rubber),disain, DLL. tanah liat yang suda...

  • Sovenir Ulang Tahun Minuman Mbah Sroepoet Botol Bisa Digunakan Ulang - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 9, 2020 5600.00 Rp.

    sovenir ulang tahun minuman mbah Sroepoet botol bisa digunakan ulang ⭕ sovenir ulang tahun unik & menarik botol bisa request stiker dg foto & tulisan sesuka kamu varian rasa 1. milk shake coklat, strawberry, alpukad 2. Minuman + coffee Cappuccino, mo...

  • Batu Akik Hijau Papua - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Nopember 9, 2020 172000.00 Rp.

    Batu Akik Hijau Papua ⭕ Jual Batu Akik Hijau Papua. Keterangan: 1. Ada 2 batu. 2. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 3. Harga: 215rb per pcs. Beli 2 harga 385rb. Nomor telepon ✆ 08176549624 Binjai, North Sumatra

  • Kerajinan Tangan Terbuat Dari Bambu : Tempat Lampu Temaram - Cirebon Kota
    Handicrafts - - Nopember 8, 2020 240000.00 Rp.

    Kerajinan tangan terbuat dari bambu : Tempat Lampu Temaram ⭕ kerajinan tangan bambu dengan nilai seni Nomor telepon ✆ 08873891393 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gantungan Burung Anti Semut - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    gantungan burung anti semut ⭕ gantungan burung dalam sangkar anti semut, artistik, murah Nomor telepon ✆ 08856469378 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Rangkaian Bunga - Sleman Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    rangkaian bunga ⭕ saya menjual model selempang wisuda dengan harga mulai dari 50.000- 60.0000 Nomor telepon ✆ 03163125911 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Lukisan Semar Bodronoyo - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Lukisan Semar Bodronoyo ⭕ material : plat alumunium pigura : kayu dan kaca Nomor telepon ✆ 03906467321 North Nias, North Sumatra

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Jual Danbo Psht Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 24000.00 Rp.

    jual danbo psht di Banyuwangi ⭕ Koleksi danbo pakai seragam PSHT. Bahan dari kayu. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Info lebih lanjut hubungi BBM atau WhatsApp Nomor telepon ✆ 08817406585 Samosir, North Sumatra

  • Batu Akik Manik Ringin - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 28000.00 Rp.

    batu akik manik ringin ⭕ batu akik manik ringin ato Kalsedon hijau, masi sangat bagus, ring xupung 9,harga 35 rb sahaja cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02155508653 North Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)