1200.00 Rp. Souvenir Pernikahan Keramik Unik Kasongan Mewah.. - Bantul Kab. Western Seram

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Souvenir Pernikahan Keramik Unik Kasongan mewah..


⭕ souvenir unik dan cantik dr keramik kasongan yang mewah cocok utk hadiah istimewa di hari bahagia anda .dapatkan hanya di putra insan keramik kasongan jogja.


Nomor telepon ✆ 08595833370

Western Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keranjang Miniatur Daur Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    keranjang miniatur daur ulang ⭕ aneka kerajinan tangan daur ulang koran, majalah, dan kertas, spt keranjang mungil dan mini, pajangan dan mainan miniatur. menerima pemesanan utk souvenir pernikahan. harga mulai dr Rp. 10rb-50rb. komp. Bukit Pamulang ...

  • Kitiran/kincir Angin Gareng Petruk/kincir Angin Karakter/hiasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    kitiran/kincir angin gareng petruk/kincir angin karakter/hiasan ⭕ kincir angin karakter gareng petruk. bunyi kalo kena angin dan petruk gerak ngayun becak seolah mengerakkan baling baling. panjang baling2 sekitar 15cm (diameter 30cm) Nomor telepon ✆ ...

  • Tropi Manasik Haji - Surabaya Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Juni 9, 2024 64000.00 Rp.

    tropi manasik haji ⭕ Nomor telepon ✆ 08324700506 Western Seram, Maluku

  • Kerajinan Tangan Kalimantan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    Kerajinan Tangan Kalimantan ⭕ Bisa nyala, dari Kalimantan Nomor telepon ✆ 08844541330 Buru, Maluku

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Jazz - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil Mobil Jazz ⭕ bahan : clay/tanah liat warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08149276131 Southwest Maluku, Maluku

  • Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo - Malang Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 4000000.00 Rp.

    Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo ⭕ Nomor telepon ✆ 08149062030 Southeast Maluku, Maluku

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Juni 5, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Tasbih Batu Si Onik Hitam Asli Batu (bukan Sintetis-bukan Pewarnaan) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 104000.00 Rp.

    tasbih batu si onik hitam asli batu (bukan sintetis-bukan pewarnaan) ⭕ tasbih batu si onik hitam -tasbih 33butir 130rb -tasbih 99butir 350rb -gelang 100rb BUKAN PLASTIK !! BUKAN OPSIDIAN!! BUKAN KACA!! BUKAN PEWARNAAN!! JAMINAN BATU NATURAL ALAM SIAP...

  • Hiasan Lonceng Angin - Palembang Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Juni 5, 2024 1160000.00 Rp.

    Hiasan Lonceng Angin ⭕ Di jual hiasan lonceng angin, biasa di taruh di dpn pintu sbgai bel atau lonceng, ukuran ckp bsr, keren pokoknya ! Nomor telepon ✆ 08817043435 Ambon, Maluku

  • Kembang Telor Bahan Pita Dan Kain Flanel - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 400.00 Rp.

    kembang telor bahan pita dan kain flanel ⭕ plus sma gagangnya bisa di mix setiap pengambilan min 100biji minat langsung hub kontak menerima pemsanan juga Nomor telepon ✆ 08536076288 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Celengan Unik Lucu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Central Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 40000.00 Rp.

    Celengan unik lucu ⭕ Celengan Hias lucu bisa untuk simpan duit dan sebagai hiasan rumah cantik dan lucu. Bisa diorder stuan atau banyak untuk hadiah atau oleh2. Segera order dan hub kami. Murah meriah! Nomor telepon ✆ 08147909831 Central Maluku, Malu...

  • Flanel Bucket Bunga Pink Dan Ijo Lucu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 60000.00 Rp.

    flanel bucket bunga pink dan ijo lucu ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Kipas Prak Rangka Bambu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 44000.00 Rp.

    kipas prak rangka bambu ⭕ diameter 60cm ready warna pink dan merah bahan rangka bambu, bunyi prak kenceng min beli 6 Nomor telepon ✆ 08528866416 Southwest Maluku, Maluku

  • Katalog Sukulen &Tanaman Cantik 35rb - Cimahi Kota
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - Juni 1, 2024 28000.00 Rp.

    katalog Sukulen &Tanaman Cantik 35rb ⭕ Assalamualaykum, Kami dari Rubiya Art & Nursery menawarkan katalog tanaman dan sukulen. Harga Rp.35rb bisa dikirim paket ke tempat Anda Pengiriman by JNT & Tiki Nomor telepon ✆ 08882137219 Eastern Seram, Mal...

  • King Safir Afrika - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    King Safir Afrika ⭕ Full cutting, 95% mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08189690083 Aru Islands, Maluku

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode GC5 - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC5 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC5. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai ...

  • Souvenir Pernikahan &undangan - Depok Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 3200.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan &undangan ⭕ Buat mas/mba yang bingung untuk mencari souvenir pernikahan&undangan mas/mba bisa menghubungi saya di nomor ini ya sms/whatsap pin bbm saya . Harga Distributor ! aman,midah&terpercaya.. Nomor telepon ✆ 08534799502 ...

  • Kerajinan Kayu Jati - Bandung Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 30, 2024 80000.00 Rp.

    kerajinan kayu jati ⭕ kerajinan kayu jati harga mulai 60rb/200rb pemesan bisa langsung kontak nmer kami thank Nomor telepon ✆ 08991948995 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Miniatur Sepeda & Becak Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 52000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda & becak kayu ⭕ * Kami menjual Miniatur Sepeda, Sepeda Rotan, Becak Kayu * Cocok buat Kado Ultah & Pajangan di ruang Tamu * Barang2 yang ada sementara : * Sepeda Mini Rp. 65.000/pc * Becak Kayu Rp. 75.000/pc * Sepeda Rotan Rp. 65.0...

  • Jual Alat Tembak Steples Merk Kangaro - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Mei 29, 2024 88000.00 Rp.

    jual alat tembak steples merk kangaro ⭕ barang masih bagus ,tembakannya kuat,jarang dipakai jd mau dijual aja,yg minat hub lwt telp SMS.. Nomor telepon ✆ 08177835416 Buru, Maluku

  • Hand Bracelet Rudraksha - Kebumen Kab.
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - Mei 28, 2024 200000.00 Rp.

    Hand Bracelet Rudraksha ⭕ Nomor telepon ✆ 08853818701 Eastern Seram, Maluku

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Mei 28, 2024 32000.00 Rp.

    Bunga Kertas Berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08856200589 Western Seram, Maluku

  • Emas Batangan ANTAM 5 Gram - Agam Kab.
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Mei 27, 2024 2272000.00 Rp.

    Emas Batangan ANTAM 5 gram ⭕ Kami memiliki emas antam batangan mulai 1 gram - 25 gram. Unit terbatas. Nomor telepon ✆ 08524260919 Buru, Maluku

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 27, 2024 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Tual (Maluku) - Mei 26, 2024 2400.00 Rp.

    Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar ⭕ Ini bunga kertas yaaa bukan bunga plastik atau bunga kain hehe... Minat? Order ke: Line: rizkya5 bbm : 5 F 6 7 1 5 E 3Lokasi : Lumintang, Dps Utara Terimakasih banyakk :v Nomor telepon ✆ 03996499507 Tua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)