2800.00 Rp. Souvenir Gelas Bola - Yogyakarta Kota Bondowoso

Published date: Februari 27, 2024
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Souvenir Gelas Bola


⭕ Open Order Gelas Dengan Motif Bola
Bonus Sablon 1 sisi
Packing Plastik
min Order 200pcs.

Terima Kasih.


Nomor telepon ✆ 08219014256

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Rumah Pohon - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Trenggalek (East Java) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    miniatur rumah pohon ⭕ barang daur ulang n tidk brbhya.yg trbuat dri limbah kayu.daunn & bjin..di lngkpi dg lmpu led yg rmh lingkungan.bs djdikn lmpu tdr. Nomor telepon ✆ 02153481760 Trenggalek, East Java

  • Kipas Lantai Yundai #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    kipas lantai yundai #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 0851619...

  • Souvenir Kreasi Hantaran - Magelang Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - April 12, 2024 20000.00 Rp.

    souvenir kreasi hantaran ⭕ kreasi tulang daun satu-satu nya.. Nomor telepon ✆ 03169669688 Ponorogo, East Java

  • Bagi Yang Bingung Cari Kado Yang Berkesan Tapi Gak Bikin Kantong Bolong, Kasih Aja Scrap Frame. Scra
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    Scrapframe semi 3d ⭕ Bagi yang bingung cari kado yang berkesan tapi gak bikin kantong bolong, kasih aja scrap frame. Scrapframe yang satu ini simple, keren, berkesan dan p... Nomor telepon ✆ 08387583544 Lumajang, East Java

  • Tas Dan Clucth Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pamekasan (East Java) - April 11, 2024 68000.00 Rp.

    tas dan clucth decoupage ⭕ clucth decoupage panjang 30 lebR 15 cm, bahan anyaman pandan rante Nomor telepon ✆ 08576680973 Pamekasan, East Java

  • Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - April 10, 2024 112000.00 Rp.

    Piala Marmer Tulungagung ⭕ Piala Marmer Tulungagung tinggi 47cm diameter 10cm harga 1set 3biji 140.000 Nomor telepon ✆ 08825403984 Nganjuk, East Java

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - April 10, 2024 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Cat Acrylic 12 Warna #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Kota
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - April 10, 2024 64000.00 Rp.

    Cat Acrylic 12 Warna #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02177967800 Lamongan, East Java

  • Tempat Pensil Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - April 10, 2024 92000.00 Rp.

    Tempat pensil istimewa ⭕ Tempat pensil exklusive ,sangat cocok utk souvenir/cindeeamata, bahan logam kuningan dg tehnik handmade ,sangat detail ,kombinasi kayu .mengambil tema wayang,bisa di jg diganti dengan logo perusahaan,instansi,funsclub ,dll . ...

  • Buket Bunga Satin (medium) / Kado Hadiah - Surakarta Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - April 9, 2024 48000.00 Rp.

    Buket Bunga Satin (medium) / kado hadiah ⭕ 100% pita satin handmade. Tidak layu dan tahan lama. Cocok untuk hadiah ulang tahun, hadiah untuk kekasih, kado wisuda, dll. Pengerjaan 1-3 hari trgantung antrian. Pesan sesuai permintaan dan keinginan anda....

  • Kerajinan Kayu Dari Jati - Klaten Kab.
    Handicrafts - Magetan (East Java) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    kerajinan kayu dari jati ⭕ kerajinan kayu jati bentuk perahu d obral murah harga 50000 per biji ada 200 redy stok,monggo keburu habis Nomor telepon ✆ 08527626618 Magetan, East Java

  • Pahat Prasasti, Batu Nisan, Bongpay Granite Atau Marmer - Denpasar Kota
    Handicrafts - Tuban (East Java) - April 8, 2024 640000.00 Rp.

    Pahat prasasti, batu nisan, bongpay granite atau marmer ⭕ Kami melayani penggrafiran atau pahat batu marmer, granit, palimanan, untuk pembuatan prasasti, batu nisan,bongpay, papan nama, peresmian,nomor rumah, dll juga melayani pesanan langsung dan me...

  • Kertas Samson Ukuran 150gsm 120x90 Cm, Harga Persatuan Lembar. Biasa Digunakan Untuk Membungkus Pake
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - April 8, 2024 2000.00 Rp.

    kertas samson ukuran 150gsm 120x90 ⭕ kertas samson ukuran 150gsm 120x90 cm, harga persatuan lembar. biasa digunakan untuk membungkus paket atau untuk membuat kerajinan paper ... Nomor telepon ✆ 08524994521 Banyuwangi, East Java

  • Bunga Home And Hand Made Murah!! Buruan Beli Untuk Kamar Dan Rumah!! - Subang Kab.
    Handicrafts - Jombang (East Java) - April 8, 2024 40000.00 Rp.

    bunga home and hand made murah!! buruan beli untuk kamar dan rumah!! ⭕ bunga home and hand made murah!!! untuk hiasan rumah, kamar, kantor nih bisa dibersihkan debu tak mudah nempel sist... bisa pesan warna jenis bunga besar dan kecil.. mulai dr 5000...

  • Bucket Bunga Flanel - Binjai Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - April 8, 2024 64000.00 Rp.

    bucket bunga flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08873171593 Jember, East Java

  • Mangkuk Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 7, 2024 16000.00 Rp.

    Mangkuk Marmer Tulungagung ⭕ Mangkuk Marmer Tulungagung Diameter: 11cm Tinggi: 4cm Harga: 20.000 pesan min. 20biji nurcahyono w.a 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 02154877519 Lumajang, East Java

  • Slime Pearl , Slime Original , Slime Clear - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - April 7, 2024 9600.00 Rp.

    Slime pearl , slime original , slime clear ⭕ Tersedia dalam 8 warna Nomor telepon ✆ 08135485821 Banyuwangi, East Java

  • Hiasan Telur Keramik Isi 3 - Surabaya Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Hiasan Telur Keramik isi 3 ⭕ Hiasan Pajangan Tempat Perhiasan Bentuk Telur Antik Bahan Keramik Dijual 1 Set isi 3 Buah Ukuran Kecil Sedang Besar Unik dan Cantik Nomor telepon ✆ 03995930294 Madiun, East Java

  • Figura (berbahan Dasar Kayu) - Grobogan Kab.
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - April 6, 2024 24000.00 Rp.

    figura (berbahan dasar kayu) ⭕ Figura berbahan dasar kayu dan didukung bahan lain seperti kerang, pasir putih, pasir hitam, dan stik ice cream. Tampilan belakang figura disusun dengan stik ice cream yang membentuk seperti susunan bata. Tampilan depan...

  • Benang Polycherry - Batam Kota
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Benang Polycherry ⭕ Benang polycherry untuk rajut. Untuk pilihan warna silahkan sms/WA dulu. Nomor telepon ✆ 08532772515 Lamongan, East Java

  • Celengan Bahan Dari Kaleng - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 6, 2024 8000.00 Rp.

    celengan bahan dari kaleng ⭕ celengan dari bahan kaleng. harga per.1 . Rp.10.000 Nomor telepon ✆ 02173296093 Lumajang, East Java

  • Isolasi Motif (isi 10 Rol) - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - April 5, 2024 25600.00 Rp.

    Isolasi Motif (isi 10 rol) ⭕ Jual Isolasi Motif / Warna. Sangat cocok untuk anda yang melakukan packing kerajinan tangan / kreatifitas lainnya. Dijual per roll pack (isi 10) Nomor telepon ✆ 08564138203 Batu, East Java

  • Tasbih Kayu 33 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - April 5, 2024 136000.00 Rp.

    Tasbih Kayu 33 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 33 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di pro...

  • Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Madiun (East Java) - April 5, 2024 5400.00 Rp.

    Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung ⭕ tataan piala marmer tulungagung tinggi 10cm diameter 8,5cm harga 9.000 tinggi 7cm diameter 8,5cm harga 7.750 tinggi 8,5cm diameter 7cm harga 6.750 Nomor telepon ✆ 08121465898 Madiun, East Java

  • Handbouquet Bunga Mawar Pink + Blackforest - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - April 5, 2024 240000.00 Rp.

    handbouquet bunga mawar pink + blackforest ⭕ menerima permintaan pembuatan handbouquet bunga mawar merahmuda Nomor telepon ✆ 02161808219 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)