1760000.00 Rp. Satu Set Sablon Mug Cangkir - Tangerang Kota Kubu Raya Regency

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

Satu Set Sablon Mug Cangkir


⭕ Bismillah

Ane mau jual satu set perlengkapan sablon mug / cangkir lengkap, banyak bonusnya dan yg terpenting agan gk usah beli apa2 lg, bisa langsung mulai usaha sablon mug.

Oh iya, ini bukan barang baru, pernah ane pakai, kondisi bodi mulussss, kondisi mesin n printer tokcer lancar gak ada keluhan. Secara keseluruhan kondisi masih diatas 90% terawat n jarang dipakai.


Satu Set Peralan Sablon mug / cangkir :
1. Alat sablon cangkir hot press. Panas suhu dan timer udah ane setting tinggal pakai.

2. Printer EPSON infus original dari EPSON sudah terisi TINTA SUBLIM (tinta khusus sablon hot prees) 5 warna lengkap Cyan, Magenta, Blue, Yellow & Black.
Tinta tidak full tank ya, karena udah pernah ane pake.

3. Ane kasih BONUS Mug / Cangkir khusus sablon, 8 biji.
Jadi bisa langsung praktek n memulai bisnis.

4. Ane juga kasih BONUS Kertas Transfer (transfer paper) ukuran A4 ada lebih 20 lembar. (1 lembar bisa untuk cetak 3 buah mug / cangkir)

5. Ane juga kasih bonus DUS PACKING untuk Mug. Ada sekitar 20 dus. Kurang apa coba??
Jadi setelah didisain di computer dg aplikasi Photoshop, langsung diprint di Kertas Transfer pakai Printer Epson tinta Sublim. Jangan lupa gambarnya di mirror atau flip horizontal pada photoshop sebelum di cetak ya. Hasil cetaknya nanti akan terbalik seperti carmin. Hasil catak digunting lalu ditempel mengelilingi cangkir. Musukkan kedalam mesin hotpress, tekan tombol start, nanti otomatis mesin akan memanas sesuai settingan dan akan bertahan sampai timer berbunyi. Setelah timer bunyi, matiak mesin, angkat cangkirnya, diamkan sampai adem, baru kita copot kertas yg mengelilingi cangkir. Dan... sulap, gambar dikertas sudah berpindah kepermukaan cangkir!! hehehe...
Tinggal diberikan kepada pembeli dibungkus dg Dus yg pas ukuran cangkir. Semua dalam 1 paket!
Mantap kan? hehehe


Nomor telepon ✆ 02186495457

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Teko Spanyol Leher Angsa - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    Teko Spanyol leher angsa ⭕ Nomor telepon ✆ 08968242588 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Obral Kaca Mata 15rb Min.beli 5 Free Ongkir #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Handicrafts - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    obral kaca mata 15rb min.beli 5 free ongkir #AmazingSeller ⭕ jual kaca mata fashion15rb min beli 5 free ongkir seindonesia raya,bisa dijual lagi,kondisi baru, yg minat serius aja bisa sms ke 0852.34.17.11.85 Nomor telepon ✆ 08999993149 Melawi Regency...

  • Kinyang Air Cutting (natural Rock Crystal Quartz ) - Bangka Kab.
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    kinyang air cutting (natural rock crystal quartz ) ⭕ dim 2,2 cm × 1,3cm ×1,2cm clean 100% Nomor telepon ✆ 02166622496 Pontianak, West Kalimantan

  • Vintage Vw Jadul Pake Bnget - Denpasar Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 84000.00 Rp.

    vintage vw jadul pake bnget ⭕ vintage brbgai mcm gmbr hand made and made to order cocok bwt kelengkapan kamar cafe,resto atw art shop anda. yuk d order. Nomor telepon ✆ 08382164315 Singkawang, West Kalimantan

  • Bros Hand Made - Jakarta Timur
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 5600.00 Rp.

    Bros hand made ⭕ Bros hand made dan aneka handycraft Nomor telepon ✆ 02154917258 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kotak Kado Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    kotak kado surabaya ⭕ yuk yg lagi cari kotak kado yg bisa custom ukuran, warna, dan pita bisa order dikita:) bahan yg digunakan berkualitas:) more info hubungi kontak Nomor telepon ✆ 02184783015 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Bouquet Paper Flower - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bouquet Paper flower ⭕ Buket bunga kertas berbagai ukuran, Small, Medium, Large and Extra Large Harga tergantung ukuran COD Pekanbaru Pekanbaru free ongkir Bebas kombinasi warna Contact person: Nomor telepon ✆ 08884761868 Sintang Regency, West Kalima...

  • Dijual Murah Pot Besi - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 108000.00 Rp.

    Dijual Murah Pot Besi ⭕ Pot Besi Ukuran : Tinggi 1 Meter, Dia Pot 15 Cm Harga Rp. 135.000 ( Satuan ) Harga Rp. 95.000 ( Min 2 Lusin / 24 Pcs ) Alamat : Ruko No. 812 Komplek Mall WTC Matahari Jl. Raya Serpong No. 39, Tangerang 15326 Banten - Indonesia...

  • Botol Bekas Reagen Volume 4 Liter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    botol bekas reagen volume 4 liter ⭕ tersedia 6 botol, harga 1 buah botol 50rb Nomor telepon ✆ 03998203613 Singkawang, West Kalimantan

  • Bunga Flanel Bouquet Boneka - Bandung Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bunga flanel bouquet boneka ⭕ Bunga flanel bouquet isi 7 plus boneka. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi bus...

  • Ukiran Gajah Kayu Sawo - Samarinda Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    Ukiran Gajah kayu sawo ⭕ Dijual murah ukiran gajah. Harga nego Nomor telepon ✆ 08278404292 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Batu Hijau Garut Jumbo Full.tembus,semkris. - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Batu hijau garut jumbo full.tembus,semkris. ⭕ Batu ijo garut jumbo 4,5cmx3,5cm,tembus full,semkris,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08979736299 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pajangan Sepatu Dari Rotan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 16000.00 Rp.

    pajangan sepatu dari rotan ⭕ pajangan sepatu dari rotan cocok untuk pajangan di rumah/kantor Nomor telepon ✆ 08321025104 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Teleskop Buatan Handmade Dari Bekas Lensa Fotocopy - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Teleskop buatan handmade dari bekas lensa fotocopy ⭕ Teleskop rakitan dari lensa bekas mesin fotocopy. pembesaran hingga 90 kali. Cocok untuk pengamatan objek jarak jauh di darat maupun di angkasa. COD DENPASAR DAN SEKITARNYA. Nomor telepon ✆ 0819468...

  • Krambit Pamor Exlusife. - Bandung Kab.
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 700000.00 Rp.

    krambit pamor exlusife. ⭕ Nomor telepon ✆ 08964714213 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Cristal 3D Laser - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Cristal 3D Laser ⭕ Ini nih Kado Unik bisa Nunjukin Rasa sayangmu ke Mereka . Mulai dari Sahabat, Pacar, Orang Tua pun bisa... . . Apa Aja Keunggulan Crytal 3D Laser . . 1. Dicetak menggunakan MESIN LASER DENGAN TECHNOLOGI MUTAKHIR . 2. MESIN LASER in...

  • Keranjang Rotan Manis Banget Buat Motor Klasikmu.. Bahan Full Rotan, Kuat Dan Cocok Buat Keliling² K
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    Keranjang rotan ⭕ Keranjang rotan manis banget buat motor klasikmu.. Bahan full rotan, kuat dan cocok buat keliling² Kota ato buat touring. Langsung aja order disini..... Nomor telepon ✆ 08814749841 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Patung Tapel Dewi Sintha - Denpasar Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Patung Tapel Dewi Sintha ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Bahan : Kayu Panggal Buaya Nomor telepon ✆ 03992590938 Singkawang, West Kalimantan

  • Grosir Undangan & Souvenir Bentuk Tas Dari Bahan Spunbond 75gsm. Daftar Harga Undangan Tas : -si
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 2800.00 Rp.

    undangan pernikahan multifungsi ⭕ Grosir Undangan & Souvenir bentuk Tas dari bahan spunbond 75gsm. Daftar harga undangan tas : -size 23*30cm harga Rp 3500 -size 23*8*30 harga Rp 3700 -... Nomor telepon ✆ 08825794517 Bengkayang Regency, West Kalimanta...

  • Tempat Pensil Dr Limbah Kayu - Klaten Kab.
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    Tempat pensil dr limbah kayu ⭕ Tempat pensil unik dr Limbah kayu.. Nomor telepon ✆ 08324329910 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Bahan Batu Serat Emas Papua - Jakarta Timur
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    Bahan Batu Serat Emas Papua ⭕ Jual Bahan Batu Serat Emas Papua. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 4 batu. 3. Jenis Bahan Batu Serat Emas Papua. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: Bahan yg kecil (foto 1 & 2) 175rb per pcs...

  • Ready, Daur Ulang Tas Handmade Dr Bungkus Kopi, Dalamnya Memakai Furing & Busa Ati Di Lengkapi D
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    Daur Ulang Tas Dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Daur Ulang Tas Handmade dr Bungkus Kopi, dalamnya Memakai Furing & Busa Ati di lengkapi dgn Resleting & Kantung bisa Pe... Nomor telepon ✆ 02174579390 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bucket Flanel Pink Soft I Love You - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    bucket flanel pink soft i love you ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. Ig ...

  • Vespa Kaleng Motif - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    Vespa Kaleng Motif ⭕ Assalamualaikum... Permisi admin minta izin jual Miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng minuman. Keren, unik,Mantaf. Bsa req pke fto. Cocok buat kado,souvenir,dll Kotak akrilik. Harga 120rb Minat pin 57A88174. Alamat di Lemah abn...

  • Karet Jepret 555 Silver - Depok Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 5600.00 Rp.

    Karet jepret 555 silver ⭕ jual Per lembar Isi : 36 pcs Kancing jepret adalah kancing yang terdiri atas dua bagian, yang satunya menonjol dan satunya lagi cekung. Jadi untuk menutup kancing ini dengan cara ditekan. Nomor telepon ✆ 08224771479 Landak R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)