128000.00 Rp. Rumah Joglo Souvenir - Jakarta Selatan North Konawe

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Rumah Joglo souvenir


⭕ Jual souvenir miniatur Rumah joglo
Ukuran: P.22cm L.18cm T.20cm
Harga : Rp.160.000,-
Lokasi : Tebet (Jak-sel)


Nomor telepon ✆ 08991307310

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paperquilling Kertas Warna Warni - Depok Kota
    Handicrafts - - Juni 7, 2021 4000.00 Rp.

    Paperquilling kertas warna warni ⭕ Jual bahan paperquilling - warna pastel - warna cyber (shock) - deep colour Start 5000 Nomor telepon ✆ 08331983608 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kurungan Burung Siap Gantung - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Juni 6, 2021 240000.00 Rp.

    kurungan burung siap gantung ⭕ Sangkar burung siap diorder dg bahan jati,dan siap melayani pengiriman seluruh penjuru negeri,motig bambu jejer,kohsan,montoran,murai dll per set isi 3 sangkar harga 300 rb,minat call sragen Nomor telepon ✆ 08869140178 ...

  • Ranjang Buah Lapis Perak - Depok Kota
    Handicrafts - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 80000.00 Rp.

    ranjang buah lapis perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08876561650 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kado Unik Spesial Beda Untuk Valentine Ukiran Wajah Kayu - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 3, 2021 100000.00 Rp.

    kado unik spesial beda untuk valentine ukiran wajah kayu ⭕ hay guys gak terasa ya udah memasuki bulan ke dua di th 2017 ini ada yg spesial lho di bulan ini? hayo apa? iy betul VALENTINE!!!! masih bingung mau cari kado apa buat si Doi? udah bosen ngas...

  • Tali Kulit|Kulit Asli|Bahan Aksesoris|Kulit Coklat|LEATHER FLAT 10MM - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juni 2, 2021 8000.00 Rp.

    Tali Kulit|Kulit Asli|Bahan Aksesoris|Kulit Coklat|LEATHER FLAT 10MM ⭕ LEATHER CORD FLAT ST8310 MaterialL : Natural Leather Color :Brown SIZE :FLAT 10MM QTY :1M/PACK Shipping Weight : 20 GRAM Nomor telepon ✆ 08575030559 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pipa Handmade Dengan Struktur Alami - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 27, 2021 40000.00 Rp.

    Pipa handmade dengan struktur alami ⭕ Pipa dibuat dengan kreativitas tangan. 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08272476139 Buton, South East Sulawesi

  • Bunga Kertas 1 Tangkai - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Mei 26, 2021 6000.00 Rp.

    Bunga kertas 1 tangkai ⭕ Harga per 1 tangkai 7500. Pesanan borongan harap konfirmasi maksimal h-6. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08526550492 North Buton,...

  • Buket Bunga Cantik - Gresik Kab.
    Handicrafts - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 24, 2021 80000.00 Rp.

    buket bunga cantik ⭕ binggung mau cari hadiah buat orang tersayang di hari valentine ini solusinya hand buket bunga dari kulit jagung cocok untuk kalian yang lagi cari hadiah untuk orang tersayang Nomor telepon ✆ 08977022805 North Kolaka, South East ...

  • Gobang Wayang 1 Set - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Mei 22, 2021 720000.00 Rp.

    Gobang wayang 1 set ⭕ dijual/maharin sepaket koin gobang 2 buah, 1 cincin kerang, yg lain saya ga tau apa. liat di foto aja tuh apaan... ane dapet pas ane di Banjarmasin Kalimantan selatan. maen ketempat om ane. harga 900.rb lokasi ane sumurbatu, Kem...

  • Tasbih Kaukah 99 Model Sufi 2, Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2021 188000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99 Model Sufi 2, Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99 Diameter 10 MM, Model Sufi-2, Warna Natural, Kualitas Ekspor Nomor telepon ✆ 08553814973 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Grosir Besek Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 21, 2021 1600.00 Rp.

    Grosir besek murah ⭕ ada macam2 kerajinan dari bambu, berbagai ukuran.... harga beda2...silahkan kontak langsung.... Nomor telepon ✆ 08966005925 Buton, South East Sulawesi

  • Souvenir Pernikahan Kuntum Bunga Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Mei 19, 2021 2400.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Kuntum Bunga Wangi ⭕ Kuntum Bunga wangi yang terbuat dari sabun dan handmade with love banget. - Cocok buat souvenir pernikahan atau sweet seventeen yang anti mainstream. - Cocok juga untuk pengharum alami ruang tamu / ruangan lai...

  • Gledek Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Gledek Jati Antik ⭕ Brng msh Bagus,kayu jati utuh, MANTAP. Bs utk nyimpn brg bnyk, atas buat tiduran. Ada roda kayu utk geser. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08846791963 Bombana, South East Sulawesi

  • Bunga/Bros Akrilik - Balikpapan Kota
    Handicrafts - - Mei 18, 2021 32000.00 Rp.

    Bunga/Bros Akrilik ⭕ Bunga /bros acrilyc. harga mulai 40rb. Nomor telepon ✆ 02185632582 North Buton, South East Sulawesi

  • Exploding Box Ulang Tahun - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Mei 18, 2021 96000.00 Rp.

    Exploding Box ulang tahun ⭕ Pink Birthday edition Heart Shape Exploding box with box inside Deskripsi : - muat 8 foto / quotes (custom) - box di tengah ukuran 10cm - pinggiran bentuk hati Waktu pengerjaan 3-5 hari Fast response : @dtu9420x (line) () ...

  • Guci Dari Kertas - Agam Kab.
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 16, 2021 200000.00 Rp.

    Guci dari kertas ⭕ Menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08564865534 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Tongkat Pramuka Super Dan Dowel - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Mei 15, 2021 4800.00 Rp.

    Jual tongkat pramuka super dan dowel ⭕ Sedia; tongkat pramuka, stik simapur, tangkai sapu dan pel, juga berbagai dowel dengan banyak ukuran. Spesifikasi: kayu rimba jawa, oven kering, lurus, dan halus. Kami siap kirim ke berbagai daerah nusantara ind...

  • Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Mei 13, 2021 11200.00 Rp.

    Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon ⭕ Pusat cetak mug sablon digital murah Jakarta. Dengan mug SNI kualitas bagus serta sablonan kualitas terbaik. silahkan bagi yang mau tanya2 juga boleh hubungi kami : Digital Sablon Creative Pusat Cetak Mug Souvenir Ja...

  • Gantungan Untuk Kris , Agar Terlihat Indah Dan Unik, Cocok Untuk Koleksi
    Handicrafts - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 10, 2021 144000.00 Rp.

    gantungan untuk kris. ⭕ gantungan untuk kris , agar terlihat indah dan unik, cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08777428195 North Konawe, South East Sulawesi

  • Guci Gerabah Tinggi -+ 65 Cm
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2021 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah bentuk Unik ⭕ Guci Gerabah tinggi -+ 65 cm Nomor telepon ✆ 08832798927 South Konawe, South East Sulawesi

  • Miniatur Harley - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Mei 5, 2021 32000.00 Rp.

    miniatur harley ⭕ Nomor telepon ✆ 08384948145 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kotak Seserahan Nikah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 5, 2021 560000.00 Rp.

    kotak seserahan nikah ⭕ kotak seserahan nikah isi kotak 10-11 kotak kotak warnah putih, silver, kuning. merah, emas bekas satu kali pakai pribadi tidak ada penyok maupun rusak silahkan lihat langsung cod bunder gresik grand bunder regency kav.7 a3 no...

  • Bonsai Replika Bahan Kawat - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 4, 2021 40000.00 Rp.

    bonsai replika bahan kawat ⭕ diameter skitar 10cm,bahan kawat dan pasir laut Nomor telepon ✆ 08787812989 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Tempat Pensil Kerang - Sleman Kab.
    Handicrafts - Buton (South East Sulawesi) - April 30, 2021 60000.00 Rp.

    Tempat Pensil Kerang ⭕ Tempat pensil ini terbuat dari kulit ketang yang dihias secantik dan semenarik mungkin. cocok untuk digunakan sebagai tempat pensil dikamar Anda, bisa juga sebagai hiasan. Harga Rp. 75.000 nego Nomor telepon ✆ 08778642808 Buton...

  • Uang Lama Asli - Binjai Kota
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - April 30, 2021 400000.00 Rp.

    uang lama asli ⭕ uang asli kondisi sesuai gambar. harga net 500rb semua Nomor telepon ✆ 08527528064 South Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)