28000.00 Rp. Plakat Kayu Logo UNDIP - Semarang Kota Wonosobo

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

Plakat Kayu Logo UNDIP


⭕ PLAKAT KAYU LOGO UNDIP
Harga :
Rp. 35,000,-

Deskripsi :
Plakat Kayu Logo UNDIP UNTUK ACARA KKN, SEMINRA, WISUDA

KONTAK KAMI
Jl. Prof. Soedarto No. 12 F
(Jl. LPPU II) Tembalang, Semarang


Nomor telepon ✆ 02162817655

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Graduation Danbo With Costume - Semarang Kota
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - April 15, 2024 48000.00 Rp.

    Graduation Danbo With Costume ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan lulus/diwisuda.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena ...

  • Gucci Lombok Tanah Liat - Bandung Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    gucci lombok tanah liat ⭕ bahan tanah liat. dll Nomor telepon ✆ 08514945677 Batang, Central Java

  • Jual Aneka Patung Ayam - Tangerang Kota
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - April 12, 2024 400000.00 Rp.

    jual aneka patung ayam ⭕ aneka patung ayam cocok utk taman anda bahan resin.t40cm Nomor telepon ✆ 08273709490 Boyolali, Central Java

  • Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 11, 2024 140000.00 Rp.

    Brankas Buku / Book Safe - Limboo ⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku b...

  • Canting Tulis Batik Souvenir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - April 10, 2024 7200.00 Rp.

    Canting Tulis Batik Souvenir ⭕ kami produksi dan menyediakan canting untuk souvenir dgn bahan: -Tembaga -Kuningan canting bisa dilukis (Batik malam)/dikasih nama sesuai pesanan canting bisa dikemas menggunakan -plastik plus pita (sesuai gambar) -kard...

  • Lampu LED Gambar SUKA2 - Semarang Kab.
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - April 10, 2024 8000.00 Rp.

    Lampu LED gambar SUKA2 ⭕ Lampu LED ini dibuat dari kertas FANCY, ART paper dan karton yellow board 30. Kertas-kertas tesebut sebagian terbesar adalah kertas sisa proses cetak offset dan cetak sablon. Cocok untuk SOUVENIR dan MEDIA PROMOSI. Lampu meng...

  • Orgonite Energy Bosster - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    orgonite energy bosster ⭕ Terbuat dari batuan alami dicampur dgn besi dan tembaga kegunaan orgonite: 1.Blocking radiasi 2.menambah tenaga,kelenturan dan keseimbangan (5detik bekerja) 3.boosting aura. 4.mengobati insomnia. Lebih lengkap search google ...

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 10, 2024 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Miniatur Wayang 1 Set. Lengkap - Magelang Kab.
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    miniatur wayang 1 set. lengkap ⭕ miniatur wayang 1 set. lengkap. tersedia 2 ukuran. 70 x 20 dan 120 x 45. bisa pake lampu. bisa pesan lakon atau cerita.bisa untuk penerangan ruang tamu. bisa untuk kado. cindera mata.souvenir. ukuran tanggung 350 rb. ...

  • Aksesoris Tas Ring Nikel - Medan Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - April 9, 2024 9600.00 Rp.

    aksesoris tas Ring nikel ⭕ aneka ring untuk aksesoris tas cocok untuk tas handmade, baik untuk tas rajut, tali kur, tas canvas dan lain-lain. Harga bervariasi mulai 10 rb / ls. Bisa COD medan Bbm Nomor telepon ✆ 08956550415 Cilacap, Central Java

  • Ayo Bunda.... Ajarkan Anak2 Kita Gemar Menabung Sejak Dini... Celengan Karakter/saving Box Material
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    celengan karakter/saving box ⭕ ayo bunda.... ajarkan anak2 kita gemar menabung sejak dini... celengan karakter/saving box material dr tanah liat gipsum dan plastik... open order bua... Nomor telepon ✆ 08979939274 Pekalongan, Central Java

  • Bross,kalung,bandanahandmade - Cimahi Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    bross,kalung,bandanahandmade ⭕ harga murah kualitas ga murahan.dijamin Nomor telepon ✆ 08276227690 Wonosobo, Central Java

  • Angpau / Angpao / Amplop Lebaran - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 8, 2024 1200.00 Rp.

    Angpau / angpao / amplop Lebaran ⭕ ANGPAU LEBARAN 2017..kualitas bagus..harga grosir..sudah ready ribuan..yukkk..reseller buruan order..gbr baru2 dan masih lengkap.. harga pasti murah.. DICARI RESELLER!! Nomor telepon ✆ 08577639238 Batang, Central Ja...

  • Balon Foil Huruf Angka Sby - Surabaya Kota
    Handicrafts - Magelang (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    balon foil huruf angka sby ⭕ ballon foil murah..angka..huruf..dll minat hub candra Nomor telepon ✆ 08512470924 Magelang, Central Java

  • Paket Belajar Handycraft Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - April 7, 2024 74400.00 Rp.

    paket belajar handycraft decoupage ⭕ susah dan bingung cari peralatan decopage di mana? mau belajar atau mau iseng iseng aja mengisi waktu dengan berkarya? sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari baha...

  • Tempat Perhiasan Persegi Bunga - Malang Kota
    Handicrafts - Pemalang (Central Java) - April 7, 2024 52000.00 Rp.

    tempat perhiasan persegi bunga ⭕ tempat perhiasan persegi motif bunga ukir.terbuat dari kayu jati terjamin kualitasnya. Nomor telepon ✆ 08828744143 Pemalang, Central Java

  • Miniatur Perahu Pinisi Murah Bagus Asli Indonesia - Bogor Kab.
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 7, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur perahu pinisi murah bagus asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi asli buatan indonesia berbahan bambu dan berukuran 22 x 14 x 3 cm untuk dijual lagi boleh kami kasih harga diskon di bungkus dengan mika hubungi kami di tempat kami di bogor d...

  • Kuda Kudaan Dari Rotan - Cimahi Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    kuda kudaan dari rotan ⭕ kuda-kudaan dari rotan Nomor telepon ✆ 08182295070 Surakarta, Central Java

  • Lampion Terbang - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    lampion terbang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833327115 Jepara, Central Java

  • Harga Mulai Dari Rp. 30.000 - 80.000 Pemesanan Minimal H-3.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari Rp. 30.000 - 80.000 pemesanan minimal h-3. Nomor telepon ✆ 08146619453 Purworejo, Central Java

  • Patung Hias Karakter - Bandung Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Patung hias karakter ⭕ patung hias untuk mendekorasi ruangan. bisa diletakan di meja atau lemari pajangan atau untuk hadiah juga bagus. Terdiri dari 3 patung yaitu : Patung Bernyanyi Patung Main Biola Patung Main Terompet Tinggi -+ 25 cm harga 200 rb...

  • Bunga Flanel Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - April 6, 2024 20000.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ silah kan yg mau order bunga nya hrga dibawah pasaran.youk jangan sampai ketinggalan.hrga mulai 25 ribuan aja Nomor telepon ✆ 03904152768 Cilacap, Central Java

  • Jella Slime.. Menjual Berbagai Varian Slime Yg Unik.. - Depok Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Jella Slime.. menjual berbagai varian slime yg unik.. ⭕ Jella slime adalah slime buatan sendiri yg bs bertahan sampai 2 bulan.. harum.. utk lebih jelasnya.. silahkan dtg utk melihat produknya yaa.. Nomor telepon ✆ 08577590355 Kebumen, Central Java

  • Dompen Pandan Isi 3 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Dompen pandan Isi 3 ⭕ Dompen pandan, isi 3 , bahan halus, warna pinggir bermacam2 Nomor telepon ✆ 08822271746 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Mug Bambu Polos - Bandung Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 25600.00 Rp.

    Jual Mug Bambu Polos ⭕ Kami Bamboo Art Indonesia yang berdomisili di Bandung. Kami membuat dan menjual mug bambu. Kami juga menerima pesanan sesuai dengan desain yang Anda inginkan. Kami juga menerima pemesanan dalam partai besar hingga ribuan. Mug b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)