64000.00 Rp. Penawaran Suvenir Kerajinan Asbak Model Lalat - Yogyakarta Kota Tebo

Published date: Juli 26, 2021
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

Penawaran Suvenir Kerajinan Asbak Model Lalat


⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur asbak model lalat yang segera dapat anda miliki.
ukuran 17 x 10 x 5 cm
harga Rp 80.000
N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki produk istimewa ini segera angkat telepon anda dan hubungi atau untuk memesannya kami dengan senang hati akan melayani ANDA


Nomor telepon ✆ 08133838594

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Hantaran Pernikahan - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 20, 2021 16000.00 Rp.

    kotak hantaran pernikahan ⭕ untuk kotak mika atas nya , ada sedikit goresan Nomor telepon ✆ 02134851003 Sula Islands, North Maluku

  • Gelang Kayu Langka Dewandaru - Sragen Kab.
    Handicrafts - - September 20, 2021 40000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Dewandaru ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan keaslian b...

  • Karikatur Untuk Kado - Bogor Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - September 19, 2021 96000.00 Rp.

    Karikatur untuk kado ⭕ Hai kakak semua, Mimin mau rekomendasi akun olshop untuk jasa pembuatan karikatur dan realist wajah nih, banyak loh followersnya Mimin langganan pembuatan di olshop ini. Olshop nya murah banget dibanding toko lain, udah murah k...

  • Keranjang Bambu - Sleman Kab.
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 19, 2021 24000.00 Rp.

    Keranjang Bambu ⭕ keranjang bambu, cocok untuk hantaran, atau wadah sayur dan buah,. tersedia bentuk bulat dan kotak More info bagi bapak ibu yang berminat, bisa kontak kami yang tertera di bawah ini kosong 85 tujuh - Empat 21kosong – 6496 Nomor tele...

  • Toples Unik Motif Jagung Dr Kayu Jati - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - September 19, 2021 64000.00 Rp.

    toples unik motif jagung dr kayu jati ⭕ toples unik motif jagung dr kayu jati. Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn hubungi : Nomor telepon ✆ 08311677550 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Patung Cinderamata - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 19, 2021 440000.00 Rp.

    patung cinderamata ⭕ untuk harga tergantung ukuran patung yg di buat . patung cinderamata cocok untuk hiasan/pajangan di rmh atau kenangan sepulang SATGAS. Nomor telepon ✆ 03907887469 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Helm Resin Gray Fox - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 19, 2021 160000.00 Rp.

    helm resin gray fox ⭕ belum di finishing Tinggal di cat Nomor telepon ✆ 08592880111 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Buat Mug Satuan - Bisa Buat Souvenir Promosi Perusahaan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 19, 2021 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Bisa Buat Souvenir Promosi Perusahaan ⭕ cetak souvenir untuk promosi usaha kamu.. bisa sekali . . pakai mug aja. bisa cetak full warna. tanpa minimal order bisa cetak desain mu sendiri biar lebih puas bisa cek gawepin Nomor telepon ...

  • Miniatur Kapal Layar Kayu - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Tambrauw (West Papua) - September 18, 2021 28000.00 Rp.

    Miniatur Kapal layar kayu ⭕ Miniatur Kapal layar kayu. koleksi segera pjangany bs utk kado/xinderamata. Nomor telepon ✆ 08156633191 Tambrauw, West Papua

  • Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - September 18, 2021 59200.00 Rp.

    Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk...

  • Jual Tissue Motif Decoupage Murah / Paper Napkin / Serviette Decoupage - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - September 18, 2021 7600.00 Rp.

    Jual Tissue Motif Decoupage Murah / Paper Napkin / Serviette Decoupage ⭕ Tissue Motif Decoupage Murah / Paper Napkin / Serviette Decoupage Termurah!!! - Ukuran : 33 cm x 33 cm, - 2 ply, - Bahan lembut dan tebal, - Motif unik dan - Warna sesuai gambar...

  • Celengan Karakter Flanel - Surakarta Kota
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - September 18, 2021 3600.00 Rp.

    Celengan karakter flanel ⭕ Dimensi ukuran diameter 7,5cm tinggi 11cm. Minimal order 50pcs. Nomor telepon ✆ 08599000346 Grobogan, Central Java

  • Lilin Led Elektrik Untuk Dekor - Palembang Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 4000.00 Rp.

    lilin led elektrik untuk dekor ⭕ OPEN P. O Lilin LED Warna PUTIH NYALA ORANGE )- sudah termasuk baterai HARGA PERPCS = rp 5.000 1pac =24buah 1pac = Rp115.000 Ingin menggunakan lilin tp takut kebakaran? Nyalakan saja Lilin LED di rumah Anda biasanya c...

  • Batu Permata Serpentine - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - - September 18, 2021 400000000.00 Rp.

    Batu Permata Serpentine ⭕ Batu permata serpentine ini milik keluarga, jika berminat lokasi kami di Malang. Nomor telepon ✆ 02159696872 Batang, Central Java

  • Lukisan Siluet Anda, Cocok Hadiah Special.!! - Bogor Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 40000.00 Rp.

    Lukisan Siluet anda, cocok Hadiah Special.!! ⭕ Jasa Lukis siluet wajah anda, cocok hadiah Ulang Tahun/mahar, hadiah special untuk teman kamtor/tuk relasi bisnis anda. Harga mulai ukuran 20x30cm 50rb wajah, bisa bikin ukuran lebih dr 1 meter dg lebih ...

  • Ogoh-ogoh Mini Pinggir Jalan - Denpasar Kota
    Handicrafts - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ogoh-ogoh Mini Pinggir Jalan ⭕ Ogoh-ogoh untuk anak-anak atau bisa dijadikan sebagai pajangan bagi yang menyukai karya seni Lokasi: waroeng pak murda, hayam wuruk no.120 denpasar bali Lihat langsung, tawar langsung Nomor telepon ✆ 08948494047 East Bo...

  • Hemp Rope / Tali Rami 30 Meter - Depok Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 12000.00 Rp.

    Hemp rope / Tali Rami 30 meter ⭕ Panjang : kurleb 30 m Diameter : kurleb 1,5 mm Info lbh lanjut WA aja no SMS Nomor telepon ✆ 08164080390 Bulungan, East Kalimantan

  • Celengan Kertas Kartun Dan Batik - Surakarta Kota
    Handicrafts - Luwu (South Sulawesi) - September 18, 2021 1600.00 Rp.

    Celengan Kertas kartun dan batik ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5xm tingi 12cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08518658095 Luwu, South Sulawesi

  • Napkin Dan Bahan Decoupage - Jakarta Timur
    Handicrafts - Central Halmahera (North Maluku) - September 18, 2021 20000.00 Rp.

    Napkin dan bahan decoupage ⭕ Tissue decoupage import jerman pemesanan akan dikirim sesuai ready stock gambar tidak dapat dipilih, hanya sesuai request saja ex : gambar bunga, gambar pemandangan dll Minimum order 4 pcs Tersedia juga bahan dan alat-ala...

  • Wristband Gelang Karet Merchendise - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 18, 2021 5600.00 Rp.

    Wristband Gelang karet Merchendise ⭕ JASA PEMBUATAN GELANG KARET ATAU WRISTBAND Spesifikasi: - PxL (20x2)cm - bahan karet - kancing 1 atau 2 - warna bebas Harga: 8.500 minimal 100pcs 7.000 minimal 200pcs(satu design) >200 harga special!!! SALAH SATU ...

  • Jual Cepat Stopwatch . Masih Mulus - Tangerang Kota
    Handicrafts - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 18, 2021 160000.00 Rp.

    jual cepat stopwatch . masih mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08984262825 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sovernir Rotan Baru - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 17, 2021 5600.00 Rp.

    sovernir rotan baru ⭕ open order keranjang sovernir yang terbuat dari anyaman rotan. pemesanan bisa mulai partai maupun eceran. info lebih lanjut bisa hubungi melalui via TLPN,SMS & WA. menyediakan jg keranjang untuk hantaran pernikahan dll. Terimaka...

  • Macam2 Celengan - Batubara Kab.
    Handicrafts - - September 17, 2021 32000.00 Rp.

    macam2 celengan ⭕ jual macam-macam celengan yg minat aj dan bukan hany celengan aj pot guci jgak ad silahkan memilih jika anda suka Nomor telepon ✆ 08893975413 Nunukan, East Kalimantan

  • Puzzle Kayu Bentuk Menara 7 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Seribu Islands (Jakarta) - September 17, 2021 96000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk menara 7 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk menara Nomor telepon ✆ 08154243423 Seribu Islands, Jakarta

  • Gantungan Helm Garansi Seumur Hidup - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - - September 17, 2021 32000.00 Rp.

    Gantungan helm garansi seumur hidup ⭕ Dijual gantungan helm kuat dan tahan lama, unit menarik, mempercantik rumah anda,garansi seumur hidup. Pemesanan diatas 1000 unit diskon khusus Nomor telepon ✆ 08569225535 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)