640000.00 Rp. Natural Biru Tinta Baturaja Ring Perak Murni - Padang Kota Tulungagung

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Natural Biru Tinta Baturaja Ring Perak Murni


⭕ Batu dijamin 100% natural, no treatment, no dyed
Serat kura, origin Baturaja. Mulus.. air cakep.
Ring Perak Murni handmade.
Cod kota Padang sekitar nya..
Silahkan kontak no Hp pada user profile
Juga bersedia kirim - kirim ke luar daerah.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08861202693

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Bunga Flanel - Jambi Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Mei 12, 2022 60000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ buket bunga flanel bs terima pesanan macam ukuran Nomor telepon ✆ 08991914019 Madiun, East Java

  • Karikatur Untuk Kado - Bogor Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Mei 11, 2022 96000.00 Rp.

    Karikatur untuk kado ⭕ Hai kakak semua, Mimin mau rekomendasi akun olshop untuk jasa pembuatan karikatur dan realist wajah nih, banyak loh followersnya Mimin langganan pembuatan di olshop ini. Olshop nya murah banget dibanding toko lain, udah murah k...

  • Di Jual Macam2 Perlengkapan Rumah Tangga..kawan2 Yang Ingin Buka Handricarf Dan Bisnis Monggo Jalin
    Handicrafts - - Mei 10, 2022 9600.00 Rp.

    Handricarf dr besi ⭕ Di jual macam2 perlengkapan rumah tangga..kawan2 yang ingin buka handricarf dan bisnis monggo jalin kerjasama..kami produksi sendiri di kamin harga pa... Nomor telepon ✆ 02174343988 Lamongan, East Java

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - - Mei 10, 2022 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Buket Bunga Flanel - Jambi Kota
    Handicrafts - Situbondo (East Java) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ size 41 warna grey/abu abu harga net cod jalan bromo minat tlpn atau via bbm sapa cepat dia dapat nb. baru sekali pakai dijual karna perlu duit Nomor telepon ✆ 08152377029 Situbondo, East Java

  • Bagi Yang Bingung Cari Kado Yang Berkesan Tapi Gak Bikin Kantong Bolong, Kasih Aja Scrap Frame. Scra
    Handicrafts - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    Scrapframe semi 3d ⭕ Bagi yang bingung cari kado yang berkesan tapi gak bikin kantong bolong, kasih aja scrap frame. Scrapframe yang satu ini simple, keren, berkesan dan p... Nomor telepon ✆ 08387583544 Lumajang, East Java

  • Pita Obral Seribuan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Mei 8, 2022 800.00 Rp.

    pita obral seribuan ⭕ pita obral tersedia banyak pilihan warna bahan satin maupun plastik kaca dll banyak motif tersedia ukuran 1cm hingga 5cm Nomor telepon ✆ 08996831086 Pacitan, East Java

  • Karakter Pewayangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    karakter pewayangan ⭕ Tokoh Pewayangan bahan akrilik Lawas Nomor telepon ✆ 02155488009 Lumajang, East Java

  • Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Mei 7, 2022 188000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99, Diameter 10 MM, Model Sufi-1 Warna Natural, Aksesoris rumbai kepala tasbih tunggal. Kami Melayani pembelian grosir Nomor telepon ✆ 08968641357 Pacitan, East Java

  • Amplop Flanel Handmade..
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    amplop flanel karakter ⭕ amplop flanel handmade.. Nomor telepon ✆ 08164097300 Kediri, East Java

  • Patung Kuda Laut Bahan Kayu Tinggi 100 Cm
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    Patung Kuda Laut dari bahan kayu ⭕ Patung Kuda Laut Bahan Kayu tinggi 100 cm Nomor telepon ✆ 08115295054 Gresik, East Java

  • Kerajinan Tangan Dari Koran - Pandeglang Kab.
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari koran ⭕ Nomor telepon ✆ 02188640441 Blitar, East Java

  • Red & Reddish Rafflesia Bahan 5 Pcs - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Mei 1, 2022 52000.00 Rp.

    Red & Reddish Rafflesia bahan 5 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08153590077 Banyuwangi, East Java

  • Bucket Bunga Flanel - Binjai Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Mei 1, 2022 64000.00 Rp.

    bucket bunga flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08873171593 Jember, East Java

  • Wayang Golek Maktal Kwalitas Pentas Ukuran Normal, Yg Serius Minat Langsung Aja Tlpn,no Tipu Tipu.
    Handicrafts - Sampang (East Java) - April 29, 2022 480000.00 Rp.

    Wayang golek maktal nuansa batik ⭕ Wayang golek maktal kwalitas pentas ukuran normal, yg serius minat langsung aja tlpn,no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08831470520 Sampang, East Java

  • Bouquet Soft Tosca And Pastel Blue - Depok Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - April 28, 2022 52000.00 Rp.

    bouquet soft tosca and pastel blue ⭕ Soft tosca with pastel blue and pastel ivory perfect its too sweet IDR 65k paper flowers bisa untuk acara wisuda, ulang tahun, acara pernikahan dll spesial bouquet paper isi 7 batang Untuk order H-5 Info order : D...

  • Sungai Dareh Kristal Bening - Padang Kota
    Handicrafts - - April 28, 2022 960000.00 Rp.

    sungai dareh kristal bening ⭕ jual batu sungai dareh bening kristal 3buah size besar : 3cm x 1,5xm x 0,7cm sedang: 2,5cm x 1cm x 0,5cm kecil : 2cm x icm x 0,5cm beli 3 borongan 1.200.000 gratis 1 lagi beli 1 pisah beda harga cod padang Nomor telepon ...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - April 27, 2022 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Tasbih Kaukah 99, Model Threeshap/Planet Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - - April 22, 2022 144000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99, Model Threeshap/Planet Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99 Diameter 8/9 MM, Model Planet /Threeshap, Kepala Tasbih Model Guci, Warna Natural. Kami juga melayani pembelian secara grosir Nomor telepon ✆ 08274991065 Malang, East Java

  • Asbak Bohemia Crystal - Denpasar Kota
    Handicrafts - - April 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Asbak Bohemia crystal ⭕ Nomor telepon ✆ 08816263758 Probolinggo, East Java

  • Pot Besi Rangkaian Bunga Tinggi 1 Mtr Produksi Sendiri - Tangerang Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - April 20, 2022 108000.00 Rp.

    pot besi rangkaian bunga tinggi 1 mtr produksi sendiri ⭕ buat resseler min 24 pcs harga khusus Nomor telepon ✆ 08818269793 Surabaya, East Java

  • Percayakan Untuk Produk -produk Bambu Kepada Kami,krn Kami Memang Ahlinya,di Jamin Pekerjaan Memuask
    Handicrafts - Blitar (East Java) - April 20, 2022 2800000.00 Rp.

    Gubuk bambu segi 8 ⭕ Percayakan untuk produk -produk bambu kepada kami,krn kami memang ahlinya,di jamin pekerjaan memuaskan,datang saja ke t4 kami d jln Soekarno Hatta Bun... Nomor telepon ✆ 08867475435 Blitar, East Java

  • Kenzieblackbamboo Kami Menerima Pesanan Saung Rumah Villa Lesehan Dekorasi Furniture Dll.
    Handicrafts - Malang (East Java) - April 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Ruman saung bambu dan atal alang-alang bandug ⭕ Kenzieblackbamboo Kami menerima pesanan Saung Rumah Villa Lesehan Dekorasi Furniture Dll. Nomor telepon ✆ 08833270530 Malang, East Java

  • Tempat Lampu Ukir Jati - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - April 18, 2022 380000.00 Rp.

    Tempat Lampu ukir jati ⭕ Tempat Lampu ukir jati tinggi 75 cm kunjungi Galeri kami Kasturi Gallery jl. Raflesia no 3 tanjung senang bandar lampung .( dr polsek tanjung senang masuk skitar 100 mtr kearah perumnas waykndis) Nomor telepon ✆ 08578167263 T...

  • Jual 1 Jade Stone Ukir Bntuk Pohon & Burung Camar Kondisi Muluz Made In China. Collector & P
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - April 18, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual cepat Jade Stone Ori Muluz ⭕ Jual 1 jade stone ukir bntuk pohon & burung camar kondisi muluz made in China. Collector & peminat seriuz call ! No sms & No Email..!!

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)