8000.00 Rp. Keranjang Miniatur Daur Ulang - Tangerang Selatan Kota Southwest Maluku

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

keranjang miniatur daur ulang


⭕ aneka kerajinan tangan daur ulang koran, majalah, dan kertas, spt keranjang mungil dan mini, pajangan dan mainan miniatur. menerima pemesanan utk souvenir pernikahan. harga mulai dr Rp. 10rb-50rb. komp. Bukit Pamulang Indah, blok A17/no.3 pamulang, tangsel.


Nomor telepon ✆ 08325123587

Southwest Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Miniatur Sepeda & Becak Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda & becak kayu ⭕ * Kami menjual Miniatur Sepeda, Sepeda Rotan, Becak Kayu * Cocok buat Kado Ultah & Pajangan di ruang Tamu * Barang2 yang ada sementara : * Sepeda Mini Rp. 65.000/pc * Becak Kayu Rp. 75.000/pc * Sepeda Rotan Rp. 65.0...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Jazz - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 12, 2020 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil Mobil Jazz ⭕ bahan : clay/tanah liat warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08149276131 Southwest Maluku, Maluku

  • Gantungan Kunci Flanel - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 12, 2020 4000.00 Rp.

    Gantungan kunci flanel ⭕ Gantungan Kunci lucu terbuat dari kain flanel, stock sesuai yg di foto. Nomor telepon ✆ 08525000909 Western Seram, Maluku

  • Kitiran/kincir Angin Gareng Petruk/kincir Angin Karakter/hiasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 11, 2020 24000.00 Rp.

    kitiran/kincir angin gareng petruk/kincir angin karakter/hiasan ⭕ kincir angin karakter gareng petruk. bunyi kalo kena angin dan petruk gerak ngayun becak seolah mengerakkan baling baling. panjang baling2 sekitar 15cm (diameter 30cm) Nomor telepon ✆ ...

  • Celengan Kaleng Buka Tutup - Bantul Kab.
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Oktober 9, 2020 6800.00 Rp.

    Celengan kaleng buka tutup ⭕ Celengan kaleng buka tutup free desain,diameter 10cm tinggi 14,5cm free undangan minimal order 4 lusin. Pengiriman dari Jakarta. Harga blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08188944180 Ambon, Maluku

  • Buket Bunga Wisuda Cantik, Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Oktober 5, 2020 176000.00 Rp.

    buket bunga wisuda cantik, murah ⭕ buket bunga artificial utk hadiah wisuda atau kado cantik... siap kirim ke seluruh indonesia. harga belum termasuk ongkos kirim... serius order contact WA/sms : Nomor telepon ✆ 08389573988 Ambon, Maluku

  • Flasdisk Kayu Unik - Cirebon Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Oktober 4, 2020 100000.00 Rp.

    Flasdisk kayu unik ⭕ flasdisk dari kayu custom bisa tulis nama dan logo 8gb 125k minimal 6pc terima reseller Nomor telepon ✆ 02172991544 Ambon, Maluku

  • Batu Sisik Naga Hijau,082111289404/wa
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - Oktober 4, 2020 120000.00 Rp.

    Batu sisik naga hijau,tembus full ⭕ Batu sisik naga hijau,082111289404/wa Nomor telepon ✆ 08798181714 Aru Islands, Maluku

  • Kembang Telor Bahan Pita Dan Kain Flanel - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 3, 2020 400.00 Rp.

    kembang telor bahan pita dan kain flanel ⭕ plus sma gagangnya bisa di mix setiap pengambilan min 100biji minat langsung hub kontak menerima pemsanan juga Nomor telepon ✆ 08536076288 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode GC5 - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - - Oktober 3, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC5 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC5. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai ...

  • Machine Tatto Aneka Mode - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Oktober 2, 2020 320000.00 Rp.

    Machine tatto aneka mode ⭕ Beraneka model machine tatto harga beragam dari coil dan rotary harga bagus Nomor telepon ✆ 08157418446 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Paket Cross Stitch/Kristik Taplak Hello Kitty - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Oktober 1, 2020 200000.00 Rp.

    Paket Cross Stitch/Kristik Taplak Hello Kitty ⭕ Paket lengkap kristik, isi: -taplak meja dengan rajutan di bagian pinggirnya -benang -pola -jarum Ukuran jd 65x40cm Harga normal 335.000 Tidak bisa cod, boleh diambil atau dikirim Nomor telepon ✆ 021758...

  • Pot Bambu Cantik - Bandung Kab.
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2020 6400.00 Rp.

    pot bambu cantik ⭕ pot bambu ready stock cantik dan menarik. Murah tapi elegant Nomor telepon ✆ 08234285453 Southeast Maluku, Maluku

  • Flanel Bucket Bunga Pink Dan Ijo Lucu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 30, 2020 60000.00 Rp.

    flanel bucket bunga pink dan ijo lucu ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • King Safir Afrika - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - September 29, 2020 240000.00 Rp.

    King Safir Afrika ⭕ Full cutting, 95% mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08189690083 Aru Islands, Maluku

  • Tropi Manasik Haji - Surabaya Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - September 27, 2020 64000.00 Rp.

    tropi manasik haji ⭕ Nomor telepon ✆ 08324700506 Western Seram, Maluku

  • Emas Kolektor Voc 1775 - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - September 27, 2020 799999999.20 Rp.

    emas kolektor Voc 1775 ⭕ Barang angkatan sebelah. Langka. Nomor telepon ✆ 08551117996 Buru, Maluku

  • Kayu Besi Dari Kalimantan - Denpasar Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - September 26, 2020 400000.00 Rp.

    kayu besi dari Kalimantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196408090 Ambon, Maluku

  • Souvenir Pernikahan Telenan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - September 26, 2020 2400.00 Rp.

    souvenir pernikahan telenan murah ⭕ souvenir pernikahan berupa telenan dengan panjang 18,5cm dan lebar 10cm. (belum dikemas) minimal 200pcs Nomor telepon ✆ 08113369411 Southeast Maluku, Maluku

  • Gantungan Kunci Laser Pointer - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 26, 2020 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Laser Pointer ⭕ Gantungan kunci unik di lengkapi : - red dot pointer - senter - cahaya UV biru sudah termasuk battery LR44 3pcs ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko...

  • Tasbih Batu Si Onik Hitam Asli Batu (bukan Sintetis-bukan Pewarnaan) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 26, 2020 104000.00 Rp.

    tasbih batu si onik hitam asli batu (bukan sintetis-bukan pewarnaan) ⭕ tasbih batu si onik hitam -tasbih 33butir 130rb -tasbih 99butir 350rb -gelang 100rb BUKAN PLASTIK !! BUKAN OPSIDIAN!! BUKAN KACA!! BUKAN PEWARNAAN!! JAMINAN BATU NATURAL ALAM SIAP...

  • Souvenir Pernikahan &undangan - Depok Kota
    Handicrafts - - September 22, 2020 3200.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan &undangan ⭕ Buat mas/mba yang bingung untuk mencari souvenir pernikahan&undangan mas/mba bisa menghubungi saya di nomor ini ya sms/whatsap pin bbm saya . Harga Distributor ! aman,midah&terpercaya.. Nomor telepon ✆ 08534799502 ...

  • Lampu Hias Untuk Acara Di Bali - Tabanan Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - September 21, 2020 24000.00 Rp.

    Lampu hias untuk acara di bali ⭕ Kami damar bali production menyewakan : Lampion diameter 30cm Lampion diameter 40cm Lampion berbagai warna Lampion umbul umbul Lightbulb (damar bali pro) Lightbulb+kanopy Fairylight lurus Fairylight tirai Lampu led se...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - September 20, 2020 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)