40000.00 Rp. Kerajinan Kayu Jati/ Almari Kayu Jati Mini/ Miniatur Almari Unik - Yogyakarta Kota Malinau

Published date: Juni 28, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Kerajinan kayu jati/ almari kayu jati mini/ miniatur almari unik


⭕ Hasil kerajinan yang unik berbentuk almari yang bisa buka tutup. Bahan dari kayu jati, garapan halus dan berkualitas. finishing halus tanpa politur.

Dimensi p x l x t : 110 x 55 x 180 mm

Hanya kata bagus, unik dan antik untuk produk ini

Silahkan diorder untuk anda yang suka koleksi kerajinan unik dan bisa cod sekitaran giwangan yogya. wa8122 9515 458


Nomor telepon ✆ 08998662436

Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Jepang Merk Bridgestone - Pekalongan Kota
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 24, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda jepang merk Bridgestone ⭕ dijual sepeda japan merk bridgestone ukuran 27 frem : alumunium rotasi: linden velg. jari2 stanlistil speed. :123 lampu depan otomatis semua original, kecuali keranjang apa adanya rem pake teromol besar depan belakang...

  • Miniatur Rumah Pohon - Jakarta Timur
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 240000.00 Rp.

    miniatur rumah pohon ⭕ Dijual santai Edisi males nerusin Tinggal finishing aja(proses ngecat) Dibuat dari stick eskrim dan akar kayu kuat 100%hand made dan karya sendiri Dijual harga modal aja lebih sedikit Terimakash Nomor telepon ✆ 08535896564 Sama...

  • Undangan Murah Banget - Bantul Kab.
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 1200.00 Rp.

    undangan murah banget ⭕ Mau pesan undangan nikah? tau gak tempat cetak undangan dengan kwalitas dan harga terbaik? kidsyana wedding solusinya Nomor telepon ✆ 08286587081 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kado Pernikahan Dan Ulang Tahun - Simalungun Kab.
    Handicrafts - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 100000.00 Rp.

    Kado Pernikahan dan Ulang Tahun ⭕ Pengen ngasi kado yang gak biasa atau unik untuk sahabat, pacar, pokoknya semua deh Ini nih Baasithu Store kasi solusinya Boneka Flanel Pengantin Padang dan Jawa Couple Tinggi Boneka 15 cm Berat Boneka dan Box mika 2...

  • Celengan Full Foto Pernikahan Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 4400.00 Rp.

    Celengan full foto pernikahan custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 18cm. Minimal order 100pcs. Hrg sudah termasuk kemasan. Nomor telepon ✆ 02152040854 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Karet Keras 3cm - Depok Kota
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 3200.00 Rp.

    Karet keras 3cm ⭕ Bahan pelapis kain, berfungsi untuk : Ban pinggang Manset Untuk penggunaan sangat mudah, di salah satu sudah ada lem-nya .. jadi tinggal di setrika saja. Jual permeter . Nomor telepon ✆ 08784092507 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Balon Foil Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 14400.00 Rp.

    Jual balon foil murah ⭕ Balon foil ring diamond Ukuran : 100cm . Cek Nomor telepon ✆ 08596300565 Paser, East Kalimantan

  • Tas Kertas Ivory - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 3760.00 Rp.

    Tas Kertas Ivory ⭕ tas kertas dengan bahan ivory cocok digunakan untuk kemasan : * seminar kit * kemasan produk (gadget, kaos atau baju) * dengan bahan ivory tas terlihat elegan dan berkualitas, bisa request ukuran dan cetak design/logo sendiri sesua...

  • Mug Full Warna / Foto - Tangerang Kota
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 0.80 Rp.

    ⭕ Nomor telepon ✆ 08985640379 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Stone Carving / Patung Batu / Patung Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Stone Carving / Patung Batu / Patung Bali ⭕ warjamergog Bali Kami menyediakan berbagai macam patung batu, mulai dari patung Budha, Dewi, Ganesha, Kodok, Asmat dll. Bahan komposit, palemanan/limestone, batu hijau/ greenstone dll. Made in order ku...

  • Hemp Rope / Tali Rami 30 Meter - Depok Kota
    Handicrafts - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    Hemp rope / Tali Rami 30 meter ⭕ Panjang : kurleb 30 m Diameter : kurleb 1,5 mm Info lbh lanjut WA aja no SMS Nomor telepon ✆ 08164080390 Bulungan, East Kalimantan

  • Toko Kain Handmade - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 9600.00 Rp.

    Toko Kain Handmade ⭕ ready stock bunga kain bouquet rangkaian atau box , harga dan jumlah dari helai nya menyesuaikan , untuk lebih lengkap Nomor telepon ✆ 08575455510 Paser, East Kalimantan

  • Styrofoam Ukuran Sedang #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 8000.00 Rp.

    Styrofoam ukuran sedang #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia hanya satu warna pink Bisa digunakan untuk tambahan bahan slime dan penghias scrapbook Nomor telepon ✆ 08588363610 Nunukan, East Kalimantan

  • Badik Taeng Lila Sapi - Makassar Kota
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    badik taeng lila sapi ⭕ Dimaharkan badik ras makassar Panjang bilah 22,7cm Panjang keseluruhan 30cm Nomor telepon ✆ 02175576458 East Kutai, East Kalimantan

  • Pipa Rokok Karya Agus Purwanto - Lampung Tengah Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 64000.00 Rp.

    Pipa rokok karya agus purwanto ⭕ Pipa kayu buatan tangan bp. Agus Purwanto (Anto) dari kayu kemuning dan lagi trend banget nih. Kayu lainnya pun ada (dewandaru, sawo, dll) Masalah kualitas bisa dicek sendiri dan ditanya2. kalo memang minat bisa juga ...

  • Kerajinan Catur Berkualitas Dengan Bahan Jati Dan Difinishing Dengan Menggunakan Melamine Semprot 4x
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 1560000.00 Rp.

    Catur ukuran 20cm bahan jati berkualitas ⭕ kerajinan catur berkualitas dengan bahan jati dan difinishing dengan menggunakan melamine semprot 4x proses, sangat cocok digunakan sebagai koleksi ya... Nomor telepon ✆ 08133298388 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Potong Poles Batu - Bekasi Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin potong poles batu ⭕ mesin poles plus potong batu gan. 4 diamond wheel+cutting bru 1 bulan pake langsung off,buat yg masih hoby..mesin ga ada dinamo nya ga. yan..negggooo.abis..call/sms/wa aktif gan.. 0.8.9.5.3.2.0.7.41.4.8.0 Nomor telepon ✆ 088...

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 58400.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:73ribu nego n,thx Nomor telepon ✆ 08885286699 East Kutai, East Kalimantan

  • Gantungan Nama Flanel - Balikpapan Kota
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 1600.00 Rp.

    gantungan nama flanel ⭕ Open order.... Gantungan kunci nama... Gantungan dinding/tempelan kaca.... Bahan flanel 2000/huruf.... Tinggi 4cm... Tuk tempelan kaca +2000/tempelan All made by order... Proses pembuatan 2-3hari tergantung banyak orderan Nomo...

  • Bunga Flanel Dalam Pot Gift - Karanganyar Kab.
    Handicrafts - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 32000.00 Rp.

    Bunga flanel dalam pot gift ⭕ Dijual bunga flanel dalam pot lucuu Dengan dimensi tinggi 35 cm dan diameter 10cm Silahkan buat yg mau kasih hadiah wisuda dll. Cocok juga buat hiasan di ruang tamu atau kamar. Harga 40rb/pcs Jika ambil lebih dr 3 dapat ...

  • Souvenir Nikah Flane Bunfa Flanel - Palembang Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 2400.00 Rp.

    souvenir nikah flane bunfa flanel ⭕ Selamat pagi. open order lgi. BOUQUET / BUNGA dari kain flanel. berbagai macam SOUVENIR NIKAH bahan kain flanel. perlengkapan ULTAH. Dan di sini kita menyediahkan paket DEKORASI anak dan BINGKISAN ULTAH. yg mau tan...

  • Lukisan Kanvas 9 Ikan Koi Cantik.Uk 1X1 M - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bontang (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Lukisan kanvas 9 ikan koi cantik.Uk 1X1 M ⭕ Nomor telepon ✆ 08281458311 Bontang, East Kalimantan

  • Balon Huruf Gold A-Z Angka 0-9 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 4000.00 Rp.

    Balon Huruf gold A-Z angka 0-9 ⭕ Jual Balon Huruf Gold dari A-Z Angka 0-9 Ukuran normal 40cm Menjual balon2 pesta lain nya.. Bisa COD sekitar Jatinegara, otista, kampung melayu, Unj, Rawamangun Nomor telepon ✆ 02164449729 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kayu Pinus "peace" - Surabaya Kota
    Handicrafts - Bontang (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    Kayu Pinus "peace" ⭕ Kerjinan tangan logo peace bahan full kayu pinus. Pxl 23,5 x 23,5. Bisa pesan model lain sesuai keinginan harga menyesuaikan bentuk yg diinginkan. Tanyatanya via WA aja Thanks Nomor telepon ✆ 02176676635 Bontang, East K...

  • Souvenir Danbo Wisuda Toga Kuning Di Sumatera - Jambi Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 24000.00 Rp.

    Souvenir danbo wisuda toga kuning di Sumatera ⭕ Salam sobat danbo bit.ly/danbokayu Bahan dari kayu. Harga terjangkau. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. info lebih lengkap hubungi BBM follow Nomor telepon ✆ 08276614293 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)