12000.00 Rp. Kerajinan Flanel - Blora Kab. Seruyan

Published date: Maret 22, 2024
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Kerajinan Flanel


⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh


Nomor telepon ✆ 08162559547

Seruyan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tasbih Kayu Etnic 99 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 200000.00 Rp.

    Tasbih Kayu Etnic 99 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 99 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa ...

  • Bagi Yang Bingung Cari Kado Yang Berkesan Tapi Gak Bikin Kantong Bolong, Kasih Aja Scrap Frame. Scra
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    Scrapframe semi 3d ⭕ Bagi yang bingung cari kado yang berkesan tapi gak bikin kantong bolong, kasih aja scrap frame. Scrapframe yang satu ini simple, keren, berkesan dan p... Nomor telepon ✆ 08387583544 Lumajang, East Java

  • Paperquilling Kertas Warna Warni - Depok Kota
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 4000.00 Rp.

    Paperquilling kertas warna warni ⭕ Jual bahan paperquilling - warna pastel - warna cyber (shock) - deep colour Start 5000 Nomor telepon ✆ 08331983608 South Konawe, South East Sulawesi

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - April 11, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - April 11, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Juall Cpt.. Batu Permata.. Cat Eyes..mantap..termurah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Prabumulih (South Sumatra) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    juall cpt.. batu permata.. cat eyes..mantap..termurah ⭕ juall cpt.. batu permata.. cat eyes..mantap..termurah Nomor telepon ✆ 08588332024 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Lukisan Kupu Kupu Ukuran 100x80 Cm Cat Minyak Harga 500rb - Magetan Kab.
    Handicrafts - South Sorong (West Papua) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    jual lukisan kupu kupu ukuran 100x80 cm cat minyak harga 500rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08596121073 South Sorong, West Papua

  • Boneka Felt Size 15cm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Pelalawan (Riau) - April 11, 2024 28000.00 Rp.

    boneka felt size 15cm ⭕ bonela felt size 15cm+tbg mika size 18cm+nama,bisa request wr jilbab/sanggul Nomor telepon ✆ 02166242524 Pelalawan, Riau

  • Danboard Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    Danboard surabaya ⭕ Open order!!! 1. gantungan kunci karakter harga 7 ribu 2. gantungan kunci pakai baju harga 25 ribu 3. dramabox mini harga 30 ribu 4. dramabox standart harga 100 ribu 5. dramabox ada motor sportnya harga 190 ribu Pengiriman dari Si...

  • Buket Bunga Kertas Medan - Batubara Kab.
    Handicrafts - Central Lampung (Lampung) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    buket bunga kertas medan ⭕ ♥tersedia bunga kertas yg udh jadi. ♥tinggal d rangkai ♥ harga buket mulai 25rb atau 7 tangkai bunga kertas yg udah di rangkai ♥menyediakan bunga hidup, bunga flanel, coklat, dan boneka ♥ yang belum ready pemesanan h-1 ♥yan...

  • Gajah Keramik Jadul - Semarang Kota
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    gajah keramik jadul ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08595289901 Cilegon, Banten

  • Tas Dan Clucth Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pamekasan (East Java) - April 11, 2024 68000.00 Rp.

    tas dan clucth decoupage ⭕ clucth decoupage panjang 30 lebR 15 cm, bahan anyaman pandan rante Nomor telepon ✆ 08576680973 Pamekasan, East Java

  • Ukiran Legenda Kayu Jati Cocok Buat Kolektor - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - April 11, 2024 468000000.00 Rp.

    Ukiran Legenda kayu Jati cocok buat kolektor ⭕ Bismillah Dijual simpenan Relief Joko Tarup,bahan 100% dari Kayu Jati Blora yg terkenal akan kualitasnya,ukiran dikerjakan selama 2 tahun oleh ahli dari jepara Tebal 22cm Lebar 142cm Tanpa sambung Panjan...

  • Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 11, 2024 140000.00 Rp.

    Brankas Buku / Book Safe - Limboo ⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku b...

  • Miniatur Harley - Jakarta Pusat
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    miniatur harley ⭕ Nomor telepon ✆ 08384948145 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kreasi POP UP Foto Untuk Kado Wisuda Ulangtahun - Sleman Kab.
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    kreasi POP UP foto untuk kado wisuda ulangtahun ⭕ kreasi pop up foto dengan pigura cocok untuk kado ulangtahun, wisuda, pernikahan, anniversary, dan lainnya area jogja bisa COD bisa request tema dekorasi pop up sesuai keinginan kamu!!! pigura ukuran ...

  • Amplop Angpao Lebaran Anak Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - South Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2024 1200.00 Rp.

    Amplop angpao lebaran anak murah ⭕ Siap siap mau lebaran nih kaka,, ada amplop angpau lebaran anak,biar anak tambah senang,,tersedia dlm aneka gambar ya, trima psanan utk suvenir ya Nomor telepon ✆ 08133615591 South Bengkulu, Bengkulu

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Miniatur Sepeda Balap - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 10, 2024 176000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Balap ⭕ Perkiraan berat: Untuk pengiriman paket dihitung berat volume = 1 kg. Bahan: Rangka : campuran cor kuningan & besi. Ban & pedal : karet. Ukuran: 28x11x19 cm Detail: Unik, terlihat seperti aslinya... Detail gear & rantai asli, ...

  • Jernang Bubuk/dragon Blood Powder - Jambi Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jernang bubuk/dragon blood powder ⭕ Jernang bubuk Draco 0,95% Resin up 50% stock ada 44 kg lokasi Kota Jambi, komplek Villa Kenali Permai Blok E no 5 Nomor telepon ✆ 08598754895 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Alat Pemasuk Benang/mata Nenek - Depok Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2024 1600.00 Rp.

    Alat pemasuk benang/mata nenek ⭕ Mata nenek merupakan salah satu perlengkapan menjahit. Alat ini berfungsi untuk membantu memasukkan benang ke dalam lubang jarum. Baik untuk jarum pada mesin jahit maupun jarum jahit tangan. Di jual perbungkus isi 3 p...

  • Kertas Stiker #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - Central Lampung (Lampung) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    kertas stiker #BJP #MOCAS2k17 ⭕ kertas untuk pembuatan stiker Nomor telepon ✆ 08816923328 Central Lampung, Lampung

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Angpau / Angpao / Amplop Lebaran - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 10, 2024 1200.00 Rp.

    Angpau / angpao / amplop Lebaran ⭕ ANGPAU LEBARAN 2017..kualitas bagus..harga grosir..sudah ready ribuan..yukkk..reseller buruan order..gbr baru2 dan masih lengkap.. harga pasti murah.. DICARI RESELLER!! Nomor telepon ✆ 08577639238 Batang, Central Ja...

  • Plakat Marmer Bentuk Gunungan Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Serang (Banten) - April 10, 2024 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Gunungan Unik ⭕ Plakat Marmer Bentuk Gunungan Unik Plakat Marmer (Marmer Vandle) Adalah Plakat Berbahan Dasar Batu Marmer Alami. Plakat Jenis Ini Dapat Menadi Alternatif Pilihan Bahan Untuk Souvenir Plakat Yang Dapat Anda Berikan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)