28000.00 Rp. Kerajinan Dari Kayu G64 Workshop And Gallery - Bandung Kab. East Manggarai

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kerajinan dari kayu G64 Workshop and Gallery


⭕ Silahkan Sis Dan Agan yg mau order, kami membuat apa saja yg berbahan kayu, buat souvenir, hadiah buat yg tersayang, asesoris Dan banyak lagi. semua bisa di konsultasikan dengan kami. Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08984715346

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2022 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2022 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Kotak Uang Dari Kayu Kantil - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    Kotak uang dari kayu kantil ⭕ Ukuran 15x4x3 . buat yang paham aja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08546376995 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - - Mei 18, 2022 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Souvenir Gelas Oke#AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 4400.00 Rp.

    Souvenir gelas oke#AmazingSeller ⭕ Souvenir gelas oke..new mode sablon. Min.order2 200pcs Po.2-3minggu silahkan diorder.tq(Baru) Nomor telepon ✆ 08138034468 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kado Anniversary Ultah - Surabaya Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    kado anniversary ultah ⭕ haiii yg bingung cari kado yukkk masak kado cuman gitu aja ini ada yg unik dan menarik lohh explotion box, Scrapframe, quilling paper harga sesuai request design guys hanya 85k hub wa/line 0delapan5732896996 Nomor telepon ✆ 0...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu bacan doko size 19.14.10 ⭕ plong no cacat no totol hitam plong tanpa senter body glass no crack dan tali air no kapur cocok buat kondangan minat? call/sms size 19.14 10 Nomor telepon ✆ 08174326697 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08848222866 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 11, 2022 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Bisa Pesan Danbo Couple Buat Hadiah Anniversary, Birthday, Dll.. Cepat Jadi, Dan Murah Meriah :"
    Handicrafts - - Mei 10, 2022 12000.00 Rp.

    Danbo Couple Love ⭕ Bisa pesan danbo couple buat hadiah anniversary, birthday, dll.. Cepat jadi, dan murah meriah :) Tunggu apalagi guys, Nomor telepon ✆ 08599212780 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kapal Pelari Mainan Dari Stik Es Cream
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    black pelari0525 ⭕ kapal pelari mainan dari stik es cream Nomor telepon ✆ 08593794434 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)