40000.00 Rp. Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu Nagekeo

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Patung binatang kulit kerang


⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting...


Nomor telepon ✆ 08866082302


Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Karakter Full Karakter Bungkus Bunga - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Indramayu (West Java) - April 12, 2024 104000.00 Rp.

    bunga karakter full karakter bungkus bunga ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, a...

  • Bucket Bunga Mawat Baby Pink, Buket Bunga, Buket Bunga Wisuda - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 12, 2024 36000.00 Rp.

    bucket bunga mawat baby pink, buket bunga, buket bunga wisuda ⭕ ukuran bunga s : isi 13 tangkai bunga m : isi 20 tangkai bunga ( beda harga) ready stock untuk warna kuning, pink, baby pink, violet, merah, biru, putih, campur jg boleh untuk pemesanan ...

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - April 12, 2024 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Tasbih Kayu Etnic 99 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 200000.00 Rp.

    Tasbih Kayu Etnic 99 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 99 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa ...

  • Produksi Tongkat Pramuka 16 - Semarang Kab.
    Handicrafts - Gresik (East Java) - April 12, 2024 4800.00 Rp.

    produksi tongkat pramuka 16 ⭕ sedia dan melayani pesanan dowel dan kayu berbagai ukuran, muali stik simapor tangkai sapu tangkai pel tongkat pramuka tiyang bendera dll... spek kayu rimba jawa, kering oven, halus dan lurus... Nomor telepon ✆ 082893229...

  • Pernak-pernik Carnaval Show - Bogor Kota
    Handicrafts - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 12, 2024 8000000.00 Rp.

    pernak-pernik Carnaval Show ⭕ Menjual dan Menerima pesanan kebutuhan Carnaval Show. Kolosal dan Modern sesuai Tema. Kami akan wujudkan Imajinasi Anda menjadi Kenyataan. Qualitas dan harga Bersaing.Segera Hubungi Kami Adittoppi Art... Di 0 Delapan 9 e...

  • Bagi Yang Bingung Cari Kado Yang Berkesan Tapi Gak Bikin Kantong Bolong, Kasih Aja Scrap Frame. Scra
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    Scrapframe semi 3d ⭕ Bagi yang bingung cari kado yang berkesan tapi gak bikin kantong bolong, kasih aja scrap frame. Scrapframe yang satu ini simple, keren, berkesan dan p... Nomor telepon ✆ 08387583544 Lumajang, East Java

  • – Ukuran 80x60x40cm – Bentuk Diamond – Bahan Kertas. Bambu. Kawat – Parafin Sebagai Bahan Bakar Cara
    Handicrafts - Muna (South East Sulawesi) - April 11, 2024 12000.00 Rp.

    Sky lantern / Lampion terbang ⭕ – ukuran 80x60x40cm – bentuk diamond – bahan kertas. bambu. kawat – parafin sebagai bahan bakar cara penerbangan sanga... Nomor telepon ✆ 08318007692 Muna, South East Sulawesi

  • Paperquilling Kertas Warna Warni - Depok Kota
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 4000.00 Rp.

    Paperquilling kertas warna warni ⭕ Jual bahan paperquilling - warna pastel - warna cyber (shock) - deep colour Start 5000 Nomor telepon ✆ 08331983608 South Konawe, South East Sulawesi

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - April 11, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - April 11, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Juall Cpt.. Batu Permata.. Cat Eyes..mantap..termurah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Prabumulih (South Sumatra) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    juall cpt.. batu permata.. cat eyes..mantap..termurah ⭕ juall cpt.. batu permata.. cat eyes..mantap..termurah Nomor telepon ✆ 08588332024 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Lukisan Kupu Kupu Ukuran 100x80 Cm Cat Minyak Harga 500rb - Magetan Kab.
    Handicrafts - South Sorong (West Papua) - April 11, 2024 400000.00 Rp.

    jual lukisan kupu kupu ukuran 100x80 cm cat minyak harga 500rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08596121073 South Sorong, West Papua

  • Akik,kecubung,solar,teratai,red Baron,spritus,biru Tinta,lavender. - Palembang Kota
    Handicrafts - Subang (West Java) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    akik,kecubung,solar,teratai,red baron,spritus,biru tinta,lavender. ⭕ Aneka cincin baturaja Ring perak cina/alpaka super Menjual aneka macam batu mulia dan akik,bacan doko,palamea,kecubung,solar,teratai,giok,sungai dareh,red baron,spritus,biru tinta,l...

  • Boneka Felt Size 15cm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Pelalawan (Riau) - April 11, 2024 28000.00 Rp.

    boneka felt size 15cm ⭕ bonela felt size 15cm+tbg mika size 18cm+nama,bisa request wr jilbab/sanggul Nomor telepon ✆ 02166242524 Pelalawan, Riau

  • Danboard Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    Danboard surabaya ⭕ Open order!!! 1. gantungan kunci karakter harga 7 ribu 2. gantungan kunci pakai baju harga 25 ribu 3. dramabox mini harga 30 ribu 4. dramabox standart harga 100 ribu 5. dramabox ada motor sportnya harga 190 ribu Pengiriman dari Si...

  • Buket Bunga Kertas Medan - Batubara Kab.
    Handicrafts - Central Lampung (Lampung) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    buket bunga kertas medan ⭕ ♥tersedia bunga kertas yg udh jadi. ♥tinggal d rangkai ♥ harga buket mulai 25rb atau 7 tangkai bunga kertas yg udah di rangkai ♥menyediakan bunga hidup, bunga flanel, coklat, dan boneka ♥ yang belum ready pemesanan h-1 ♥yan...

  • Gajah Keramik Jadul - Semarang Kota
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    gajah keramik jadul ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08595289901 Cilegon, Banten

  • Tas Dan Clucth Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pamekasan (East Java) - April 11, 2024 68000.00 Rp.

    tas dan clucth decoupage ⭕ clucth decoupage panjang 30 lebR 15 cm, bahan anyaman pandan rante Nomor telepon ✆ 08576680973 Pamekasan, East Java

  • Ukiran Legenda Kayu Jati Cocok Buat Kolektor - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - April 11, 2024 468000000.00 Rp.

    Ukiran Legenda kayu Jati cocok buat kolektor ⭕ Bismillah Dijual simpenan Relief Joko Tarup,bahan 100% dari Kayu Jati Blora yg terkenal akan kualitasnya,ukiran dikerjakan selama 2 tahun oleh ahli dari jepara Tebal 22cm Lebar 142cm Tanpa sambung Panjan...

  • Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 11, 2024 140000.00 Rp.

    Brankas Buku / Book Safe - Limboo ⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku b...

  • Bunga Merah Lilit Bucket Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 104000.00 Rp.

    bunga merah lilit bucket cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bisa...

  • Miniatur Harley - Jakarta Pusat
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    miniatur harley ⭕ Nomor telepon ✆ 08384948145 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kreasi POP UP Foto Untuk Kado Wisuda Ulangtahun - Sleman Kab.
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 52000.00 Rp.

    kreasi POP UP foto untuk kado wisuda ulangtahun ⭕ kreasi pop up foto dengan pigura cocok untuk kado ulangtahun, wisuda, pernikahan, anniversary, dan lainnya area jogja bisa COD bisa request tema dekorasi pop up sesuai keinginan kamu!!! pigura ukuran ...

  • Amplop Angpao Lebaran Anak Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - South Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2024 1200.00 Rp.

    Amplop angpao lebaran anak murah ⭕ Siap siap mau lebaran nih kaka,, ada amplop angpau lebaran anak,biar anak tambah senang,,tersedia dlm aneka gambar ya, trima psanan utk suvenir ya Nomor telepon ✆ 08133615591 South Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)