2800.00 Rp. Kartu Identitas ID Card Bahan PVC | Kartu Pelajar Seperti ATM - Semarang Kota Tulungagung

Published date: Mei 16, 2021
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Kartu Identitas ID Card bahan PVC | Kartu Pelajar seperti ATM


⭕ Kartu ID / Identitas digunakan sebagai tanda pengenal oleh perusahaan, instansi, sekolah dan lain-lain

Kartu ID / ID Card ini berbahan PVC
Kuat, tahan lama dan AWET
Lebih ELEGAN
Ukuran ATM (8,6 x 5,4cm)
Kualitas Bagus dan berGARANSI 100hari

ID Card ini biasa digunakan untuk :
- ID Card Karyawan
- ID Member Card / Kartu Keanggotaan
- Kartu Pelajar
- Kartu Identitas Kepanitiaan
- Kartu Parkir
- Kartu Garansi
- dan Lain-lain

Harga dihitung dari kriteria / isi ID Card, seperti : Foto, Desain, Barcode (jika ada)

Sampaikan kebutuhan ID Card Anda kepada kami melalui kontak yang sudah tersedia

Waroeng Souvenir


Nomor telepon ✆ 08281356974

Tulungagung, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Toko Bunga Adya Florist - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Juni 22, 2021 160000.00 Rp.

    toko bunga adya florist ⭕ Toko Bunga Adya Florist Terima pesanan bunga rangkai : ( Mawar, lily, anggrek, melati, dll ) - Bunga tangan - Bunga meja - Bunga krans - Bunga papan - Bunga standing - Bunga salib - Dekorasi Indoor & Wedding - Dekorasi mobil...

  • Karikatur Untuk Kado - Bogor Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Juni 22, 2021 96000.00 Rp.

    Karikatur untuk kado ⭕ Hai kakak semua, Mimin mau rekomendasi akun olshop untuk jasa pembuatan karikatur dan realist wajah nih, banyak loh followersnya Mimin langganan pembuatan di olshop ini. Olshop nya murah banget dibanding toko lain, udah murah k...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Juni 21, 2021 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Clurit Madura - Depok Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    Clurit Madura ⭕ Clurit Madura Bahan bilah Per mobil Diameter panjang bilah -+35 cm Panjang gagang 16 cm Nomor telepon ✆ 08772209364 Pacitan, East Java

  • Kerajinan Tangan Dari Koran - Pandeglang Kab.
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Juni 16, 2021 280000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari koran ⭕ Nomor telepon ✆ 02188640441 Blitar, East Java

  • Uang 100rp Perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    uang 100rp perahu pinisi ⭕ di jual uang 100rp 12lembar perahu pinisi,harga nego sampai jd,murah...murah Nomor telepon ✆ 08152337823 Jombang, East Java

  • Buket Bunga Flanel - Jambi Kota
    Handicrafts - Situbondo (East Java) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ size 41 warna grey/abu abu harga net cod jalan bromo minat tlpn atau via bbm sapa cepat dia dapat nb. baru sekali pakai dijual karna perlu duit Nomor telepon ✆ 08152377029 Situbondo, East Java

  • Scrapbook Buku Album Foto Photo Magnet Mini Jumbo Wedding Nikah - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juni 12, 2021 28000.00 Rp.

    Scrapbook Buku Album Foto Photo Magnet Mini Jumbo Wedding Nikah ⭕ Die Cast Pokemon ORI : Pikachu dan Charizard rare dan langka. hanya ada 2 siapa cepat dia dapat. wa : line : yunandira Nomor telepon ✆ 08597412358 Jombang, East Java

  • Asbak Bohemia Crystal - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Juni 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Asbak Bohemia crystal ⭕ Nomor telepon ✆ 08816263758 Probolinggo, East Java

  • Sisa Barang Punya Expor Pakai Untuk Tempat Buah Dan Bisa Jga Tempat Memelihara Kucing Dan Bisa Gunuk
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    Di Jual Kerajang rotan ⭕ Sisa Barang punya expor pakai untuk tempat buah dan bisa jga tempat memelihara kucing dan bisa gunukan apa sja Minat bisa hubungi whatsap Nomor telepon ✆ 08842852361 Sidoarjo, East Java

  • Jual Cepat. BU. Batu Lumut Idocress, Bulat. Medium. Ring Alpaka No 19. Minat Silahkan Wa Nol Lapan L
    Handicrafts - - Juni 9, 2021 308000.00 Rp.

    Batu Lumut Idocrease ⭕ Jual cepat. BU. Batu lumut Idocress, bulat. Medium. Ring alpaka no 19. minat silahkan wa nol lapan lima dua 6ratus tujuh belas empat enam dua. Beli keseluruhan koleksi dengan harga spesial. Nomor telepon ✆ 08519092555 Bondowoso...

  • Tersedia Foil Huruf A-z 6000 Beli 10 = 55000 Lokasi Podok Aren, Kota Tangerang Selatan.
    Handicrafts - - Juni 9, 2021 4800.00 Rp.

    balon huruf foil - tangsel ⭕ tersedia foil huruf a-z 6000 beli 10 = 55000 lokasi podok aren, kota tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08818509689 Jember, East Java

  • Kerajinan Kayu Dari Jati - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    kerajinan kayu dari jati ⭕ kerajinan kayu jati bentuk perahu d obral murah harga 50000 per biji ada 200 redy stok,monggo keburu habis Nomor telepon ✆ 08527626618 Magetan, East Java

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juni 8, 2021 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Harga Murah. Bahan Dari Kayu
    Handicrafts - - Juni 7, 2021 72000.00 Rp.

    Danbo cafe murah di Banyuwangi 28 ⭕ Harga murah. Bahan dari kayu Nomor telepon ✆ 08985873653 Gresik, East Java

  • Pajangan Batu Kuda Soetta - Palembang Kota
    Handicrafts - - Juni 5, 2021 3200000.00 Rp.

    pajangan batu kuda soetta ⭕ jual patung kuda, antar alamat khusus Palembang area, mw lihat nego langsung sama pemiliknya saya bantu posting, dpan gudang muara dua samping loket Kramat jdi thx Nomor telepon ✆ 08385582536 Pasuruan, East Java

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Pot Besi Rangkaian Bunga Tinggi 1 Mtr Produksi Sendiri - Tangerang Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Juni 3, 2021 108000.00 Rp.

    pot besi rangkaian bunga tinggi 1 mtr produksi sendiri ⭕ buat resseler min 24 pcs harga khusus Nomor telepon ✆ 08818269793 Surabaya, East Java

  • Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Juni 3, 2021 188000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99, Diameter 10 MM, Model Sufi-1 Warna Natural, Aksesoris rumbai kepala tasbih tunggal. Kami Melayani pembelian grosir Nomor telepon ✆ 08968641357 Pacitan, East Java

  • Souvenir Naga Giri Dari Kuningan - Gresik Kab.
    Handicrafts - - Juni 1, 2021 320000.00 Rp.

    souvenir naga giri dari kuningan ⭕ kami melayani permintaan souvenir perusahaan/pemda,pemprov dg ikon khas daerah masing masing dari bhan logam,batu alam,tanah liat terakota,resin/fiber glass,semen putih,kayu dll..dg harga terjangkau karena kami lang...

  • *Diameter Bunga 6-7cm *Isi 11 Bunga *Menerima Pesanan(min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebel
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Mei 31, 2021 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel tepi gerigi ⭕ *Diameter bunga 6-7cm *Isi 11 bunga *Menerima pesanan(min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Nomor telepon ✆ 08842290389 Blitar, East Java

  • Di Jual Macam2 Perlengkapan Rumah Tangga..kawan2 Yang Ingin Buka Handricarf Dan Bisnis Monggo Jalin
    Handicrafts - - Mei 31, 2021 9600.00 Rp.

    Handricarf dr besi ⭕ Di jual macam2 perlengkapan rumah tangga..kawan2 yang ingin buka handricarf dan bisnis monggo jalin kerjasama..kami produksi sendiri di kamin harga pa... Nomor telepon ✆ 02174343988 Lamongan, East Java

  • Buket Bunga Flanel - Jambi Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Mei 30, 2021 60000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ buket bunga flanel bs terima pesanan macam ukuran Nomor telepon ✆ 08991914019 Madiun, East Java

  • Celengan Bahan Dari Kaleng - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Mei 30, 2021 8000.00 Rp.

    celengan bahan dari kaleng ⭕ celengan dari bahan kaleng. harga per.1 . Rp.10.000 Nomor telepon ✆ 02173296093 Lumajang, East Java

  • Percayakan Untuk Produk -produk Bambu Kepada Kami,krn Kami Memang Ahlinya,di Jamin Pekerjaan Memuask
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Mei 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Gubuk bambu segi 8 ⭕ Percayakan untuk produk -produk bambu kepada kami,krn kami memang ahlinya,di jamin pekerjaan memuaskan,datang saja ke t4 kami d jln Soekarno Hatta Bun... Nomor telepon ✆ 08867475435 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)