256000.00 Rp. Kalimaya Teh Biasa - Tangerang Kab. Southeast Aceh

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

kalimaya teh biasa


⭕ kalimaya kristal teh, cilarang maja, dim 17×10×5mm


Nomor telepon ✆ 08384855013

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 25, 2024 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Mei 23, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 23, 2024 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 20, 2024 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Ship In A Bottle (Pajangan Antik) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2024 224000.00 Rp.

    Ship in a bottle (Pajangan Antik) ⭕ For sale : Ship in the bottle - Deco IDR 280,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Nomor telepon ✆ 08162604504 Gayo Lues, Aceh

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • Siluet Hitam Manis - Surabaya Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    siluet hitam manis ⭕ Nomor telepon ✆ 03161942857 South Aceh, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2024 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Satu Set Wayang Kulit - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 18, 2024 160000000.00 Rp.

    jual satu set wayang kulit ⭕ wayang kulit original lengkap 250 biji jenis bronz hub. 0813.2814.9133 Nomor telepon ✆ 08948687037 Aceh Tamiang, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 17, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 16, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Drum Kaleng Cat Bekas - Malang Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    Drum kaleng cat bekas ⭕ Drum kaleng bekas untuk kursi cafe, konsep, mini cafe, murah Nomor telepon ✆ 08987978604 Simeulue, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Batu Unik Permata - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 60000000.00 Rp.

    Batu unik permata ⭕ batu unik ada gambar p.soekarno berpidato dan lafal allah Nomor telepon ✆ 08942891035 Central Aceh, Aceh

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 14, 2024 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)